у меня ни однойНадежда, ни одной мультиварки нет?
Барахолка (продам) - архив (страница 32)
Саня04
а сложную не осилю освоитьНаденька, два термомикса освоила же? Мультиварка проще и очень нужная штуковина на кухне
у меня ни одной и тоже обхожусь,И у меня нет. И ничего. Была, справедливости ради, но не понравилось. Дочке привкус и запах еды был какой-то НИ ТАКОЙ, мне в обращении не понравилось. Вот так.
Девочки, тема называется «Барахолка»
По теме: никто не готов расстаться с квадратной сушилкой Травола или Акай? Сломалась моя Изидрюшка в самый разгар заготовок
Анна, а этот вопрос лучше задать в теме «БАРАХОЛКА (куплю)".
Щас пойду туда.
Там просто быстрее отклик будет, как мне кажется а еще можно в профильной теме про сушилки попробовать поспрашивать
Там просто быстрее отклик будет, как мне кажется а еще можно в профильной теме про сушилки попробовать поспрашиватьЭти сушилки враз исчезли из всех доступных магазинов. Есть только в Ебурге и в Молдове
Да ты что? У нас в магазине полгода пылилась...
Да ты что? У нас в магазине полгода пылилась...Вот я на нее зимой поглядывала - но моя тогда в порядке была, а места лишнего ваще нету.
Анна1957 Аня, а на авито не смотрели?
Анна1957 Аня, а на авито не смотрели?Смотрела, только круглые продают. А мне приспичило квадратную
Смотрела, только круглые продают. А мне приспичило квадратную
На московском авито кажется квадратные видела
На московском авито кажется квадратные виделаОни есть квадратные, но поддоны друг на друга ставятся. А мне надо - как духовка с противнями. Да и из Москвы не захотят с пересылкой заморачиваться скорее всего.
Постоянно покупаю на московском авито. Очень многие шлют)))
Постоянно покупаю на московском авито. Очень многие шлют)))Там все равно нету их
Андрей111, здравствуйте, а к хлебопечке panas sd 207 тестомес есть? цена? а ведро есть?
Продам любые запчасти для техники Panasonic -хлебопечки, мультиварки, СВЧ, мясорубки, соковыжималки, кондиционеры и др, возможна доставка почтой.Андрей111, здравствуйте, а к хлебопечке panas sd 207 тестомес есть? цена? а ведро есть?
Помогу с ремонтом 8-495 510-56-48
Продаю Аэрофритюрницу PHILIPS HD 9220/20 б/у -3000
Вот она:
![]()
![]()
Продано....
Продам пиццепечь G3ferrari. Новая. 150 евро.
Перешлю в любую страну.
Фото мои, кроме первой :
Перешлю в любую страну.
Фото мои, кроме первой :

Malva, Марина! Можно бронь до завтра. Я сейчас вам в личку напишу.
Malva, Извините, неправильно имя написала! Лилия! Куплю вашу печку. Прошу бронь до завтра. Сейчас напишу в личку.
Продам автоматический проращиватель Доктор Грин, НОВЫЙ, в упаковке 4000 руб
ПРОДАН!!!

ПРОДАН!!!
Умка19,
Бронь! Пересылка в Мурманск? Какой-нибудь ТК (не почтой).
Бронь! Пересылка в Мурманск? Какой-нибудь ТК (не почтой).
mur_myau, Елена, вечер добрый!!! Есть такой сайт для путешествий на автомобиле (бла бла...) я попробую завтра списаться с людьми, думаю, что мир не без добрых людей!!! Тогда всё тебе напишу и сообщу!!! Скинь мне в личку свой моб. тел. ОК???!!! Я думаю, что всё будет как в лучших домах ЛондонА!!!
Умка19,
Написала в личку, жду! Где этот Клинск, сколько по времени будет ехать, если что?
Написала в личку, жду! Где этот Клинск, сколько по времени будет ехать, если что?
mur_myau,
Написала в личку, жду! Где этот Клинск, сколько по времени будет ехать, если что?Климовск находится в 46 км от Москвы на юг.
Продам пиццепечь G3ferrari. Новая. 150 евро.
Перешлю в любую страну.
Фото мои, кроме первой :
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Актуально!
Катя1234,
Извините, не разглядела. На нетбуке выставлено масштабирование по ширине странички, и текст мелкий под аватарой плохо видно.
Москва это хорошо, ибо близко.))
Malva,
Добрый день. Евро переводить в виде евро или в рублевом эквиваленте на сегодняшний день? И сколько за пересылку возьмете?
Извините, не разглядела. На нетбуке выставлено масштабирование по ширине странички, и текст мелкий под аватарой плохо видно.
Москва это хорошо, ибо близко.))
Malva,
Добрый день. Евро переводить в виде евро или в рублевом эквиваленте на сегодняшний день? И сколько за пересылку возьмете?
Климовск находится в 46 км от Москвы на юг.Климовск находится в 20 км от МКАД по трассе М2.
mur_myau, добрый день! Переводить желательно в евро. Стоимость пересылки нужно уточнять на почте, курс скачет, тарифы тоже.
Продам новые насадки к Kenwood
Насадка для протирания АТ930 (1100 грн) и Пресс для ягод и томатов АТ644 (1800 грн)
Забирать Одесса - Киев, либо отправлю НП
Протиралок сейчас нигде нет в продаже. А пресс для ягод уже стоит 2500 грн

Продам новые насадки к Kenwood
Насадка для протирания АТ930 (1100 грн) и Пресс для ягод АТ644 (1800 грн)
Забирать Одесса - Киев, либо отправлю НП
Протиралок сейчас нигде нет в продаже. А пресс для ягод уже стоит 2500 грн![]()
Мне пресс нужен, но как переслать?(((Есть какая то возможность отправить в Уфу?
camil72, Написала в личку
Блендер Stadler Form Blender Three SFB.7000 -1000 руб.
Покупала давно. Пользовалась очень редко.
Мультиварку Редмонд Н 300 индукционная-4000руб.
На гарантии. Пользовалась совсем редко.
Рита, здравствуйте! Можно бронь на блендер до вечера среды?
Наталья, договорились. Он хороший, но тяжелый больно. Видать, стекло у него добротное такое.
Продаю комбайн
REDMOND - кухонный комбайн RFP-3904 с насадкой для нарезки кубиками
Общие данные:
Мощность: 700 Вт
Максимальный объем чаши: 3,5 л
Скорость работы: 14 200/17 000 об/мин
Кол-во переключаемых скоростей: 2 + импульсный режим
Контейнер для хранения насадок
Защита двигателя от перегрева
Блокировка при неправильной сборке
Нескользящие ножки с присосками
Длина электрошнура: 1 м
Комплектация:
Основание комбайна с электродвигателем
Съемная втулка
S-образный нож измельчителя
Диск для крепления терки/шинковки
Крупная терка
Мелкая терка
Крупная шинковка
Мелкая шинковка
Шинковка для нарезки картофеля фри
Насадка для нарезки кубиками
Чаша комбайна с крышкой
Толкатель с мерным стаканом
Руководство по эксплуатации
Документы
Коробка
Куплен примерно полтора года назад.
Использовался несколько раз как шинковка и один раз нарезка кубиками.
Хороший аппарат.
Состояние: отличное:
Комплектация: все кроме коробки (выбросила, чтоб таковыми не завалиться)
Причина продажи: лечение хомякоза. Уже есть кроме этого комбайны. Филипс, и два Брауна. Больше полюбила Браун. Там две чаши на одной базе.
Цена: 5 500 руб. (торг уместен)
REDMOND - кухонный комбайн RFP-3904 с насадкой для нарезки кубиками
Общие данные:
Мощность: 700 Вт
Максимальный объем чаши: 3,5 л
Скорость работы: 14 200/17 000 об/мин
Кол-во переключаемых скоростей: 2 + импульсный режим
Контейнер для хранения насадок
Защита двигателя от перегрева
Блокировка при неправильной сборке
Нескользящие ножки с присосками
Длина электрошнура: 1 м
Комплектация:
Основание комбайна с электродвигателем
Съемная втулка
S-образный нож измельчителя
Диск для крепления терки/шинковки
Крупная терка
Мелкая терка
Крупная шинковка
Мелкая шинковка
Шинковка для нарезки картофеля фри
Насадка для нарезки кубиками
Чаша комбайна с крышкой
Толкатель с мерным стаканом
Руководство по эксплуатации
Куплен примерно полтора года назад.
Использовался несколько раз как шинковка и один раз нарезка кубиками.
Хороший аппарат.
Состояние: отличное:
Комплектация: все кроме коробки (выбросила, чтоб таковыми не завалиться)
Причина продажи: лечение хомякоза. Уже есть кроме этого комбайны. Филипс, и два Брауна. Больше полюбила Браун. Там две чаши на одной базе.
Цена: 5 500 руб. (торг уместен)
Ledy_Shark,он у официалов сейчас по акции 4995 рублей.
Девочки, на Озоне сейчас акция 2 + 1 в подарок на кухонные принадлежности (мисочки, формы, баночки, ножи и т. д.). Я прикупила форму для Принцески, противень новый и набор мисочек. Форма получилась в подарок.
Ledy_Shark,он у официалов сейчас по акции 4995 рублей.вы хотите поторговаться?
Странный вопрос
Девочки, на Озоне сейчас акция 2 + 1 в подарок на кухонные принадлежности (мисочки, формы, баночки, ножи и т. д.). Я прикупила форму для Принцески, противень новый и набор мисочек. Форма получилась в подарок.Не нашла этой акции! Можно ссылочку, если успею?
Lyi,
Анна1957, здравствуйте! Я сушилку Травола могу продать. Стоит без дела, не пользуюсь. Я из Питера.
Спасибо, уже ищу!
tatiana2412, Вы только, пожалуйста, сушилочку для Анны придержите! Она сейчас свой ноут в ремонт отдала! Я сейчас ей на другой временный адрес ваше сообщение в личку скину!
tatiana2412, я тоже в очереди на сушилку!
Анна1957, здравствуйте! Я сушилку Травола могу продать. Стоит без дела, не пользуюсь. Я из Питера.Это я, Анна1957. Про сушилку Травола написала в личку. И телефон.
Анна1957, здравствуйте! Я сушилку Травола могу продать. Стоит без дела, не пользуюсь. Я из Питера.И снова я, теперь уже со своего компа. Жду связи. Тел. отправила в личку.
Дамы, продам «носики» для кондитерских насадок. Заказывала практически на бегу, почему-то решила, что в наборе два носика и заказала три набора, а их там, как оказалось, 8 шт. в наборе... на последнем фото носики надеты на насадки Вилтон 1А, Вилтон 199, Атеко 000. Ссылка на позицию на Амазоне ... сейчас стоит дешевле, выкупала по 2,49 плюс оплата доставки, итоговая цена в рублях - 270, свободны два набора.

Т. А., Танечка, я так поняла это чтобы крем не вытекал? Если так то мне один наборчик можно? Танечка, а с такой большой насадки не соскакивает носик, не пробовали? Что-то маленькие очень
Mila1, Людмила, да, это для крема и айсинга. Самая большая насадка у меня - 6В Вилтон, силикон же цепкий, даже с большой насадки не сваливается, надевается плотно.
Т. А., Танечка, Вы мне тогда отложите 1 набор, пожалуйста. Я Вам денежку можно завтра перечислю?
Mila1, хорошо, один набор отложу. По деньгам - конечно можно, не горит...
Блендер Stadler Form Blender Three SFB.7000 -1000 руб.
Если блендер еще не продан - я его заберу, написала вам в личку
Дамы, продам «носики» для кондитерских насадок.Т. А., Татьяна, я возьму у Вас второй набор, если он ещё остался. Деньги перешлю днём после вашего подтверждения о наличии. Только оставьте его пока у себя. Я хочу заказать у Вас вареничницу и ещё кое-что, если получится.
ELa_ru, набор забрали ночью сообщением в личку... если он нужен - осенью планирую выкуп у этого продавца, смогу дозаказать «носики» и для вас.
Интересное в разделе «Проданное»
Продаю: Самсамейкер Princess 123000 Продам стеклянный противень для духовки Продам форму для квадратных равиоли Tescoma Продам новые насадки для кухонной машины Kenwood Продаю: Блендер-суповарка Endever Skyline BS-92 Продам пищевой принтер "Торт 3" Продам скороварку для микроволновой печи "ТапперКук" Продам пицца-мейкер Princess 115000 + форма 31 см Regent Inox "Easy" Продаю: Насадка для фигурной пасты Kenwood AT 910
Новое на сайте