Ssylka

Барахолка (продам) - архив (страница 33)

susika
Девочки, кто еще без формочек для вареничек, пирожков.. чебуреков..

БАРАХОЛКА (продам)

тройная 600р ( 7.5см), одинарная (дм-13 см) 300рубл. + почт. расходы.(почта России..)

kirch
Лариса, какой размер чебуречной?

anna_k
susika, можно мне две тройных? реквизиты в личку

Vei
Лариса, я возьму 1 тройную вареничницу. Если из Москвы еще кто захочет, то я бы скооперировалась по доставке.

y-turina
Добрый день! Я тоже взяла бы одну тройную форму для вареников. Почта России в Моск. обл.

ginura
Лариса, и я возьму 1 тройную вареничницу. По доставке можем скооперироваться с Лизой. Напишу ей в личку.

Умка
Susika, Лариса, и мене и мене моно??? Лариса, мне одну тройную + одну одинарную. Что для этого надо делать? Просто я ни разу в жизни не учавствовала в таком мероприятии. Заранее большое спасибо за ответ!!! А Вы будете из Прибалтики делать пересылку в РФ??? Жду Вашего ответа.

solmazalla
susika, Возьму тройную, напишите реквизиты в личку

Bes7vetrov
Девочки, пока модератор ругаться не начал, обсуждения в личку перенесите, либо темку с совместной закупкой создайте.

musi

anavi
susika, Лариса, и я бы тройную взяла! Какие мои дальнейшие действия? И по доставке бы с девочками скооперировалась бы!

Ритусля
Так. Вот теперь такое продаю
Блендер Braun Multiquick 5 MR 550 Buffet
Куплен в далеком 2011. Использовала мало.
Знаю, что есть, т. к. нашла инструкцию к нему. Осталось только комплект собрать.
Цена1100 рублей. Отложен.

ELa_ru
susika, Лариса, и меня запишите на одну тройную и одну одинарную. Реквизиты сообщите пожалуйста в личку. По доставке согласна скооперироваться с девочками из Москвы.

МамаАня
susika, Лариса, я тоже очень хочу две тройные и одну одинарную!!! Напишите, пожалуйста, и мне реквизиты...

Манна
Девы, эта тема для продажи своих приборов, мелочей и пр., а не для совместной закупки. Не надо эту тему засорять, а то потом за этими сообщениями «и я», «и мне» теряются объявления о продаже. Обсуждайте в личке или создавайте спец. тему.

ikom

Не знаю, создана ли тема...
Я бы взяла большую и маленькую.

Lenhcik
Так. Вот теперь такое продаю
Блендер Braun Multiquick 5 MR 550 Buffet
Куплен в далеком 2011. Использовала мало.
Знаю, что есть, т. к. нашла инструкцию к нему. Осталось только комплект собрать.
Цена1100 рублей.
Рита, если не продали и если отправите в Иваново (пересылку оплачу) я возьму (только комплектность опишите)

akkkula
Продам 3 диска для комбайна Bosch MUM 5/8 или MCM. 1200 рэ. Новые, не использовались. Крупная терка, мелкая терка и шинковка. Продаются за ненадобностью - купила второй комбайн, поэтому такие диски уже есть. Санкт-Петербург.

shuska
Продам форму для пиццепечки Принцесс (осталась одна лишняя от закупки)

ПРОДАНО

Roza_Irina
Можно мне форму?

shuska
Можно мне форму?
Можно Пишу в личку

Валюшечка_я
shuska, форма еще есть?

shuska
shuska, форма еще есть?
Неа была одна. Заказывала женщине, но она не забрала, вот и выставила на продажу.

Анастасенок
Продам Аэрогриль Brand 35128. Хвасты и фото с впечатлениями о нем есть в темке по модели hlebopechka.ru...
Цена 2000 плюс пересыл.

Так же продам омлетницу Травола. Использовалась 3-4 раза. 400 рублей и пересыл

Моника
Девочки, подруга продает ветчинницу PRESTO, с термометром (Тескома). Что-то дружба у нее не сложилась и она попросила помочь с продажей. Готовила в ней пару раз. Есть даже коробочка, но нет книжечки (ребенок порвал).
Цена 500 гр.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

еЛань
Дамы, по прежнему в силе: Китченэйд, продам насадку-мясорубку, насадка для колбас и люля, + насадка шинковка (3 вида или 4 -вечером гляну). Использовала 1 раз всё, нам проще на бернере да на эл. мясорубке. Цена вопроса 6000. Обращайтесь.

Ритусля
Блендер Stadler Form Blender Three SFB.7000 -1000 руб.
Продано.

shuska
Продам насадки к Kenwood
Насадка для протирания АТ930 (1100 грн) и Пресс для ягод и томатов АТ644 (1800 грн)
Забирать Одесса - Киев, либо отправлю НП
Протиралок сейчас нигде нет в продаже. А пресс для ягод уже стоит 2500 грн
Осталась протиралка-сито АТ930 (для кухонных машин Kenwood с чашами 6,7 л).
В комплекте идут 2 сита с разным размером дырочек.
Эта насадка используется для протирания овощей, фруктов, ягод. На выходе получается пюре. Насадка позволяет приготовить так же детское питание и просеять муку.
Внутри алюминиевой чаши есть небольшие заводские потертости, но на работоспособность это никак не влияет (проверено, в моем комплекте тоже есть потертости). Отдам за 1000 грн.

БАРАХОЛКА (продам)

П. С. Давно хотела электрическую пассавердуру. Наконец мечта идиота хозяйки сбылась! На радостях за один день протерла своей насадкой абрикосу на джем, сливу на ткемали и смородину. Очень облегчает задачу протирания «через сито». Раньше я это делала ручной протиралкой Небо и земля!
Долго искала себе эту насадку. Нигде в Украине их нету уже около полугода. А потом случайно нашла остаток в двух местах и заказала обе (не была уверена, что реально куплю). Вот, теперь одну продаю
Продано.

Natali SB
Девочки продам насадку мясорубку на Кенвуд, совершенно новая, за 2500 или поменяю на насадку стаканчики АТ 320 (наилучший вариант).

Танця
Натали, на Украину пересылка сколькос стоит? Я бы взяла мясорубочку. Сможешь узнать?

Natali SB
Да, попробую узнать.

Танця
Наташ, а какая модель М/Р? У меня шеф на 4,6 л. Или не имеет значения шеф или майор?

Кокошка
Девочки продам складную сумочку за 900 рублей, она очень удобная и лёгкая у Ромы такая и у некоторых девочек уже третья.....
Ходила с некй в магазин один раз
Просто у меня теперь 4 сумки всех калибров!

БАРАХОЛКА (продам)

Продано.

ElenaU
susika, Лариса и мне комплект, реквизиты жду.

мусяня
От сендвичницы 3в1 Philips HD 2430 пластины 3 вида не надо (даром)? В профильной теме написала, но туда редко заходят владельцы. Может здесь кто заметит?

shuska
От сендвичницы 3в1 Philips HD 2430 пластины 3 вида не надо (даром)? В профильной теме написала, но туда редко заходят владельцы. Может здесь кто заметит?
Очень-очень надо. Но я с Украины

SvetaI
Девочки продам складную сумочку за 900 рублей
Лилия, я бы купила, где конкретно Вы живете, в Москве не бываете?

Кокошка
SvetaI, Света у меня сын в Москве жильё снимает совсем недалеко от Киевской, да и работает там же недалеко.

Yan0tik
Девушки, может быть нужно кому «тело» хлебопечки Panasonic SD-255 (Без ведра, лопаток и стакана)? Состояние хорошее.
Отдам за 1 000

shuska
Yan0tik, Вы откуда?

Yan0tik
Москва

Belka13
Yan0tik, а что случилось с ведром и лопатками, если не секрет? Двигатель работает нормально? Я бы взяла при условии работающего механизма и Вашем согласии отправить хлебопечку почтой, так как у меня есть запасное ведерко и одна лопатка.

Olgav88
БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Блинница Tefal, на 6 блинов, новая. В комплекте съемный шнур, 6 лопаток и половничек. Не использовалась, стоит без дела. По цене не могу соориентироваться, пусть 3500 р, весь инет перерыла, нашла среднюю. Родной коробки нет.

Актуально! Цена 2500!

Skazi
Продам набор для выпечки Wilton. Новый, так ни разу и не пригодился. 1000.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

zvezda
Галя!! А размер какой??? Диаметр?? У тебя бы там в Москве забрали...

mur_myau
Skazi,
Ух ты! А у меня в силиконовой форме tupperware была такая вставка, я все думала, зачем она нужна. Шахматный бисквитик.

Yan0tik
Belka13, я перед отпуском в своей ХП хлеб забыла... на 2 месяца.. Балда. В итоге мое ведерко пошло в мусорку вместе с лопаткой и основой ведерка (не подумав, что оно открепляется тоже выкинула...). Когда искала замену попадались только «целые» машинки.
Теперь на 1 ведро у меня 2 ХП). Со стаканчиком мерным я погорячилась, он есть. А вот лопатки и мерной ложечки нет.

Почтой России страшновато отправлять. Боюсь, что не доедет.

Наталия К.
Почтой России страшновато отправлять. Боюсь, что не доедет.
Если упаковать хорошо, доедет. Мне пересылали хп и мультю. Все дошло в целости и сохранности.

Belka13
В итоге мое ведерко пошло в мусорку вместе с лопаткой и основой ведерка (не подумав, что оно открепляется тоже выкинула...).
То есть полную хлебопечку собрать не получится? Нет как раз той части, которая соединяет ведерко и основу?

Yan0tik
Нет как раз той части
Да, основы тоже нет.

Жирафка
Yan0tik, стесняюсь спросить, а как выглядело всё по приезду?. Чисто для общего развития интересуюсь.

Наталия К.
Да, основы тоже нет.
Это уже груда пластика получается (не в обиду будет сказано продавцу). Чтоб привести хп в рабочее состояние нужно потратить уйму денег на запчасти. А запчасти всегда дорогие были. Дешевле будет купить б/у печку в рабочем состоянии. ИМХО.

Belka13
Yan0tik, очень жаль. Хотелось собрать вторую хлебопечку для мамы, но у нас, к сожалению, с запчастями не так просто, как в Москве.
Наталия, мне не хватает только самой основы ведерка, думаю, оно будет стоить не больше 1000 рублей, но с доставкой в наш город будет уже 2000. Плюс корпус. Да, выйдет дороговато.

Yan0tik
а как выглядело всё по приезду
На момент открытия ХП там жило нечто очень пишустое. На весь объем ведерка... И, собственно, в глубь ведерка тоже. У него, оказывается, довольно пористая структура. Вообще стыдно, конечно. Очень)

Это уже груда пластика получается
Да я понимаю, но мало ли у кого сломалась/сгорела машинка. Не выбрасывать же ее...

Skazi
Галя!! А размер какой??? Диаметр?? У тебя бы там в Москве забрали...
Оля, диаметр 23 см, высота 5 см.

june1971
  • Вок Tefal COMFORT TOUCH D8211912, 28 см. 1500 руб.
  • Сковорода Rondell Spicy RDA-510. 20 см. 550 руб.

Цену поставила «с неба», но все равно ниже, чем смогла найти в интернете. Если есть в ней сомнения - обсудим.
Могу поменяться на что-нибудь похожее, но подходящее для индукции.

АКТУАЛЬНО

sava-jf
Санкт-Петербург
Продаю:
1. Хлебопечь Panasonic SD-2500 WTS. Пользовались очень мало и очень аккуратно. Состояние новой. Ведро идеальное, без царапин, корпус вообще без следов эксплуатации. Полный комплект, документы, упаковка. 5500 р. Торг.

БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

2. Новый комбайн REDMOND RFP-3905 (кубикорез). Полный комплект, полная гарантия (2 года). Упаковка, все насадки, аксессуары и документы в наличии. Есть дефект - трещина на крышке коробочки (контейнера) для хранения дисков. Для эксплуатации не критично, но эстетику портит. Цена 5500 р.

3. Новую мультиварку REDMOND RMC-M150 Red. Полный комплект, документы, упаковка, гарантия (2 года). 4500 р.

Фото и технические характеристики на новую технику не размещаю, именно потому что новая, а в интернете масса картинок, описаний и отзывов. Ни к чему тут засорять пространство.
В связи с тем, что девайсы громоздкие, отправка в другие города нежелательна.
Вопросы прошу направлять в личку.

Lenat
Продам аэрофритюрницу (Мультипечь) Филипс 9235. Практически новая, пробовала картофель. Куплена в июне, на гарантии. Цена 7000.

Metisangel
Насадка для приготовления широкой итальянской пасты тальятелле kenwood АТ971 (ширина нарезки 6мм). Насадка абсолютно новая, из набора насадок. Цена 3500.
Продам за 3000р.

Mira-2014
Москва и ближнее Подмосковье.

Продам терки Бернер, думаю, что б/у пару раз, вспомнить не смогла, лежит лет 5 уже на антресолях

ВСЕ ОРАНЖЕВОЕ

тренд без упаковки, думаю, что пробовала
судок с наклейкой, использовался или нет непонятно
пицца-грейтер без упаковки, видимо пробовала
роко в упаковке НОВАЯ
мультибокс для вставок без упаковки, в нем терка и лежала все это время
терка Curly в упаковке НОВАЯ
вставка-заглушка с наклейкой НОВАЯ

Хочу продать комплектом за 4200

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте