Девочки, кто еще без формочек для вареничек, пирожков.. чебуреков..
тройная 600р ( 7.5см), одинарная (дм-13 см) 300рубл. + почт. расходы.(почта России..)

тройная 600р ( 7.5см), одинарная (дм-13 см) 300рубл. + почт. расходы.(почта России..)
Саня04
Так. Вот теперь такое продаюРита, если не продали и если отправите в Иваново (пересылку оплачу) я возьму (только комплектность опишите)
Блендер Braun Multiquick 5 MR 550 Buffet
Куплен в далеком 2011. Использовала мало.
Знаю, что есть, т. к. нашла инструкцию к нему. Осталось только комплект собрать.
Цена1100 рублей.
Можно мне форму?Можно Пишу в личку
shuska, форма еще есть?Неа была одна. Заказывала женщине, но она не забрала, вот и выставила на продажу.
Блендер Stadler Form Blender Three SFB.7000 -1000 руб.Продано.
Продам насадки к KenwoodОсталась протиралка-сито АТ930 (для кухонных машин Kenwood с чашами 6,7 л).
Насадка для протирания АТ930 (1100 грн) и Пресс для ягод и томатов АТ644 (1800 грн)
Забирать Одесса - Киев, либо отправлю НП
Протиралок сейчас нигде нет в продаже. А пресс для ягод уже стоит 2500 грн
От сендвичницы 3в1 Philips HD 2430 пластины 3 вида не надо (даром)? В профильной теме написала, но туда редко заходят владельцы. Может здесь кто заметит?Очень-очень надо. Но я с Украины
Девочки продам складную сумочку за 900 рублейЛилия, я бы купила, где конкретно Вы живете, в Москве не бываете?
Актуально! Цена 2500!![]()
![]()
![]()
Блинница Tefal, на 6 блинов, новая. В комплекте съемный шнур, 6 лопаток и половничек. Не использовалась, стоит без дела. По цене не могу соориентироваться, пусть 3500 р, весь инет перерыла, нашла среднюю. Родной коробки нет.
Почтой России страшновато отправлять. Боюсь, что не доедет.Если упаковать хорошо, доедет. Мне пересылали хп и мультю. Все дошло в целости и сохранности.
В итоге мое ведерко пошло в мусорку вместе с лопаткой и основой ведерка (не подумав, что оно открепляется тоже выкинула...).То есть полную хлебопечку собрать не получится? Нет как раз той части, которая соединяет ведерко и основу?
Нет как раз той частиДа, основы тоже нет.
Да, основы тоже нет.Это уже груда пластика получается (не в обиду будет сказано продавцу). Чтоб привести хп в рабочее состояние нужно потратить уйму денег на запчасти. А запчасти всегда дорогие были. Дешевле будет купить б/у печку в рабочем состоянии. ИМХО.
а как выглядело всё по приездуНа момент открытия ХП там жило нечто очень пишустое. На весь объем ведерка... И, собственно, в глубь ведерка тоже. У него, оказывается, довольно пористая структура. Вообще стыдно, конечно. Очень)
Это уже груда пластика получаетсяДа я понимаю, но мало ли у кого сломалась/сгорела машинка. Не выбрасывать же ее...
Галя!! А размер какой??? Диаметр?? У тебя бы там в Москве забрали...Оля, диаметр 23 см, высота 5 см.
- Вок Tefal COMFORT TOUCH D8211912, 28 см. 1500 руб.
- Сковорода Rondell Spicy RDA-510. 20 см. 550 руб.
Цену поставила «с неба», но все равно ниже, чем смогла найти в интернете. Если есть в ней сомнения - обсудим.
Могу поменяться на что-нибудь похожее, но подходящее для индукции.
Насадка для приготовления широкой итальянской пасты тальятелле kenwood АТ971 (ширина нарезки 6мм). Насадка абсолютно новая, из набора насадок. Цена 3500.Продам за 3000р.