Ssylka

Барахолка (продам) - архив (страница 34)

Лера Днепр
Malva, Лилия, добрый день! Насчет пиццепечки еще актуально?

Ритусля
Комбайн Редмонд 3904 за 700 рублей.
Все насадки в наличии, всё работает, всё устойчиво стоит, но опалилось дно. Стоял сей агрегат на варочной поверхности, а я с дури включила.
ОТЛОЖЕНО.

Песня
Рита, а ты сдай его и купи по акции с 50% скидкой новый комбайн Редмонд.

Ритусля
Ань, да я тоже об этом думала, но вроде акция до 1 августа была.
Спасибо! Пойду почитаю.

Песня
Рита, акцию продлили ещё на месяц.

mur_myau
акцию продлили ещё на месяц
Вопрос, а где вы про акции узнаете? И где менять? И только блендер или что-то еще?

lira3003
На сайте . раздел Акции. В конце список техники, которую можно приобрести взамен вашей.
Сестра обменяла старый блендер на кухонный комбайн 3907. Рада до визга! При том, что у нее бош 54251

mur_myau
lira3003,
Спасибо! Сейчас гляну.
PS Не нашла раздел с акциями. Везде только статьи.

Lenat
Сначала каталог, потом акции

Песня
.

Marusya
Может быть здесь? мультиварка. рус

Песня
Может быть здесь?
Только не ру, а про.

Natali SB
Знакомая продает на КМ kenwood насадку слайсер АТ 998 А. Это предыдущая модель нынешней АТ 340, только с 6 дисками и отверстием для фасоли. Новая, в коробке, с документами. Цена 4500. Возможна отправка ТК или почтой. Может кому нужна?
Продано.

Marusya
Я писала мультиварка по, но почему- то ссылка на " ру. Com"? Непонятно....

Cirre
-акции редмонда, после мультиварка надо написать pro, почему-то не сохраняет заданный адрес

Песня
.

mur_myau
Lenat,
Вы дали другую ссылку! Мне уже подсказали, надо было на мультиварка про, а не ком и не ру.
Вот там нашла Акции. Интересно, а про обмен провода на скидку правда? Уж я бы обменяла.))

mur_myau
Песня*,
Спасибо, только заметила, мне уже написали про это! Разобралась.
Извините, если оффтоп.

Песня
Интересно, а про обмен провода на скидку правда?
Правда. Сама об этом у нас на форуме узнала и воспользовалась этой акцией.

Lenat
mur_myau, я то причём??? Я думала все знают что ред.- это Мультиварка про. А потом каталог, акции. Ссылку вам давали другие, не я.

mir_ka
Natali SB, Я вам в личку написала я я я хочу!:)

foam
Привет всем!!
Продам свою чапатницу melissa. Без царапин и сколов, единсьвенный деффект - наполовину стерлись значения на ручке - регулировке нагрева. Фото в галерее

Ласловна
«Я хочу чапатницу. А вы откуда?» - Вышла с очереди!

Бяка закаляка
foam, а сколько вы хотите за чапатницу?

Сухирунчик
Примите и меня в очередь на чапатницу

foam
Мне она обошлась в 50 евро и достпвка НП. Хочу продать за 950 грн и доставка за мой счет. Но рассмотрю все предложения. Фото пытаюсь выложить, пока не разобралась как.

valushka-s
Lenat,
Вы дали другую ссылку! Мне уже подсказали, надо было на мультиварка про, а не ком и не ру.
Вот там нашла Акции. Интересно, а про обмен провода на скидку правда? Уж я бы обменяла.))
Лена, на Озоне этот же шнур стоит сейчас 297р ( )

Ljna
продам от мясорубки ZELMER 986 насадки, не пользуюсь, т. к. есть другие девайсы
  • новую насадку соковыжималка для цитрусовых для мясорубки ZELMER 986
цена 500р+ доставка ПР

БАРАХОЛКА (продам)

• новую насадку соковыжималка универсальная для мясорубки ZELMER
цена 500р+доставка ПР

БАРАХОЛКА (продам)

• соковыжималку для цитрусовых, есть отсек для шнура, мало б/у
цена 500р+доставка ПР

БАРАХОЛКА (продам)

Королек
Продам комбайн Браун к 700, в идеальном состоянии, пользовались раз 5, производства Венгрии (2007 г.)

Sneg6
Ljna, насадка- соковажималка номер 2 для любой мясорубки Зелмер подойдёт? Я бы взяла. У меня 986.88.

Ljna
Sneg6, посмотрела по паспорту. не подходит для 986/88MMSL 986.84MMSL

hasia
Королек, Сколько хотите за комбайн

Королек
hasia, 2500 грн.

Королек
Продам фондю-фритюрница CLATRONIC FFR 2916, новая, не пользованная, куплена в 2013 г., за 500 грн.

Ритусля
Steba SG 40 cэндвичница вот такую штуку нашла у себя.
Использовала крайне мало. Цена 700 рублей.
Всё протерла, почистила, но шурупы откручивать не буду.

Наталия К.

Metisangel
Насадка для приготовления широкой итальянской пасты тальятелле kenwood АТ971 (ширина нарезки 6мм). Насадка абсолютно новая, из набора насадок. Цена 3000.
Готова отправить в другой город транспортной компанией.

Ритусля
Девули, пролетела я точно фурия. В голове полный хаос. Извините, пожалуйста.
Сэндвичницу продаю за 700 рублей.
Отложено.

Mila1

Lika2882
Продаю швабру с ведром Виледа, «комплект для уборки Ультрамат». Может надо кому?? Я наигралась. В отличном состоянии, насадка постирана. Спб, м Парнас, сорри но Только самовывоз!! 500 рэ

ElenaU
Продам ветчинницу «Белобока» в коробке-1000р, перешлю в любой город.

Анастасенок
Электропечь Чудо надо кому? С евровилкой)

mur_myau
Анастасенок,
Советская или новодел?

Королек
Девочки, есть ненужная, но абсолютно новая и непользованная электрическая терка с разными насадками Мулинекс.

win-tat
Провела ревизию того, чем давно не пользуюсь... Возможна отправка почтой России, тогда + почтовые расходы.
Вафельница Cloer 1629 (цветок)- 1500=, так и не смогла подобрать для себя понравившийся рецепт.. Пекла на ней всего 2 раза. Печет отлично, равномерно, ничего не прилипает. Есть маленький дефект (такую и прислали), не влияющий на процесс выпекания. На нижней панели слева по краю (за границей выпечки) есть что-то типа насечек, при этом покрытие панели не нарушено.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Кексница Tristar SA-1124 1200= Продано
Просто наигралась, пекла не часто, состояние отличное.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

Вспениватель молока Nespresso The Aeroccino+ 2600= ПРОДАНО
Вообще новый, 1 раз испытанный для проверки, покупала на подарок, не срослось, и я про него благополучно забыла. А муж недавно на него наткнулся, и спрашивает, а что это за кувшинчик у тебя в коробочке... Взбивает отлично, холодная и горячая пенка, только молоко должно быть с большим содержанием белка- Valio или белорусское.

БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

НАСАДКА ДЛЯ НАРЕЗКИ КУБИКАМИ KENWOOD MGX400 3000= Продано
Заказывала в Германии, пользовалась 2 раза, состояние отличное. Помимо салатиков, кстати, отлично подойдет тем, кто делает различные овощные заморозки.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

Королек
Девочки, мне тут сделали справедливое замечание, исправляюсь: Электрический измельчитель Мулинекс DJ750G45, мощность 150 Вт, производства Франции, новый, куплен в 2012 г., не пользовались. Цена - 700 грн.

БАРАХОЛКА (продам)

Musenovna
win-tat, если вдруг вспениватель не возьмут, я хотела бы

Абрикоска
Королек, Вика, а у него принцип работы, как у блендера? Т. е просто измельчает< не режет на квадратики, соломкой и т. д.?

win-tat
win-tat, если вдруг вспениватель не возьмут, я хотела бы
Катерина, хорошо, завтра будет известно..

Королек
Абрикоска, Ирина, почему как у блендера? Нет, как у терки: он натирает и шинкует, нарезки кубиками нет. На фото видно: у него пять разных терок - две для шинковки колечками (крупная и помельче), две для натирания (крупная и помельче) и одна для измельчения.

farman
Продам Passaverdura Italiano

БАРАХОЛКА (продам)

Цена 4999 рублей

Итальянская кухонная электрическая машина для перетирания через сито в пюре овощей. фруктов, творога, томатов, ягод, бобов и т. п.

Позволяет отсеивать кожицу и семечки от мякоти без добавления воздуха в пищу.

В комплекте сита трех размеров, что позволяет для различных продуктов получать разнообразную консистенцию.

Идеальна для получения желе, пюре, муссов, соусов особенно полезна владельцам дач. домов и фермерам.

Рабочие поверхности из качественной нержавеющей стали 18/10 с.

Natali SB
Девочки продам насадку мясорубку на КМ Кенвуд, за 2500. Вышлю почтой или ТК.

Актуально.

An4utka
farman, это Ariete 260 Passi?

farman
An4utka

Ariete 260 Passi имеет пластиковую чашу. Кроме того я не нашел нигде в интернете цены в 1500 рублей да и вообще в продаже. Пожалуйста, поделитесь здесь ссылкой.

An4utka
Стальная чаша, значит - другая модель. Да 260 уже и не выпускают, наверное.

severyanka76
farman, пробовали в деле? кожицу с помидор откидывает?

farman
severyanka76

У меня дачи нет, поэтому и продаю. Творог я перетирал пару раз. получается нежный.

NAT__A
Продам мотор PastaFecile для лапшерезки Imperia.

Купила Electric IMPERIA Macchina per la pasta + PastaFecile II Motore, сразу с мотором по принципу «Шоб було!» ))).
Пользовалась, вернее - включала 1 раз, проверить работоспособность.
Жизнь показала, что я не буду делать длинные ленты теста и лапшу, мотор не востребован.
Перешлю по Украине Новой почтой. Цена - 55 евро по курсу ПриватБанка

Jenealis
Продам насадку кубик для комбайна мум 5 бош. Не пользуюсь совсем, салаты, винегреты не едим. Насколько я поняла по креплениям, она подходит и для предыдущей модели. Отправлю в любую точку, любой службой. 3 т. р. Бу реально один раз просто посмотреть, как режет. Режет хорошо

Jenealis
Продаю Аэрофритюрницу PHILIPS HD 9220/20 б/у -3000

Вот она:

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

не продали еще? забрала бы...

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте