Ssylka

Барахолка (продам) - архив (страница 35)

Jenealis
девы, продайте мне филю а то я эндевер заказала от безвыходности.

mur_myau
farman,
Скажите, а как извлекается содержимое у этой протирочной машинки? Снизу как подставить емкость (по фото видно, что насадка вровень со столом). И насколько шустро работает?
Территориально вы где? Россия?

Lenat
Jenealis, купите у меня 9235. Куплена в июне, пробовала картошку. Цена 7000.

Анастасенок
Jenealis, а чем эндевер плох? Отлично готовит

Ukka
Аааа! На Авито продается кухонный комбайн braun K700 за 3500 в хорошем состоянии. Очень даже хороший комбайн. Моя мечта, но я не могу себе его позволить.
Ссылочка, вдруг кому-то пригодится, кто-то тоже мечтает о таком

Московская область, Щёлково

Там же, на Авито Еще может кто-то мечтал о медленноварке KenwoodCP-658, 6.5 литра, просят 2000 рублей.
Московская область, Одинцово.

Jenealis
Анастасенок, да я вот и не знаю, плох он хорош ли, мечусь в выборе у вас он есть?

Наталия К.
На Авито продается кухонный комбайн braun K700 за 3500
Оля, вот дешевле

Ukka
natalisha_31, Наташ, спасибо, но все равно не могу...
А ссылоки кому-то может и пригодятся...

Анастасенок
Jenealis, да, есть. Отличная штука, скумбрия в ней- мое любимое. Пишите в темку об Эндевере вопросы, если чего смущает. Там же и сравнение было.

Verunccchik
девы, продайте мне филю а то я эндевер заказала от безвыходности.
Я продаю такую за 7000, только я в москве...

ЗабаваН
Продам сковородку чудо гриль-газ.
Новая, в коробке. Как на фото.
Цена 950 руб.
Находится в Волгоградской обл. Отправлю почтой за Ваш счет.

БАРАХОЛКА (продам)
Продано.

Jenealis
Verunccchik, дорого за бу. Но спасибо за предложение.

farman
mur_myau,

Перетертая масса проходит через сито (в комплекте 3 сита различных размеров)
После этого попадает в подставленную емкость. Для фиксации положения предусмотрены две откидные ножки и несколько прорезей в ручке

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Работает достаточно шустро.

Территориально в России

Маша Иванова
Продам Brand 323 за 1500 рублей.

Маша Иванова
Продам МУЛЬТИПЕКАРНЮ Brand 323, новую. Подарили. Не пользуюсь. Отсутствует лопатка, всё остальное в комплекте. Подойдёт любая лопатка, родная, как пишут пользователи, не очень удобна. Цена 1500 рублей. Перешлю в любой регион.

Ритусля
Продаю Кеньку. Тот, который справа.
Пробовала 3 раза. На гарантии.
4000 рублей. Небольшой торг.
Кухонный комбайн Kenwood KM 353
Имеет в наличии 3 насадки, лопатку и крышку-защиту от брызг.ПРОДАН

БАРАХОЛКА (продам)

Девульки, всем спасибо! Муж его коллеге по работе продает за полную стоимость.

solmazalla
Ритусля, так, что за кенька, фамилие назовите, чё делать умеет и почем?
О, почём уже увидела:))

Malva
Продаю насадки PastaAid 180 мм и 150 мм. Подходят на Атлас.

180 мм:
  • lasagne Ricce 8 мм
  • papardelle 50 мм

150 мм:
  • lasagnette 12 мм (ровный край)
  • spagetti alla Chitara
  • linguine
  • papardelle 50 мм

Все по 130 грн. Для России- 5 евро. Пересылаю в Россию.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Актуально!

marlanca
Продам насадку АТ 998, б/у для кухонной машины Кенвуд, высокоскоростная терка-шинковка с 6-ю дисками, цена 3000, вот такая:

БАРАХОЛКА (продам)

Продано.

Oroma
Ритусля, Рита! Небольшой торг: это сколько в результате? Если будет подешевле, я бы взяла на дачу

Ксюня76
Продам насадки новые в упаковке для кухонной машины Кенвуд
  • Мороженица АТ956 - 4000 руб (Она не подходит для машины с индукцией - я не знала ((((()
БАРАХОЛКА (продам)

• Мультиизмельчитель АТ320 - 4000 руб. ПРОДАНО

БАРАХОЛКА (продам)
Вышлю в любой город почтой за счет покупателя.

Kara
  • Мультиизмельчитель АТ320 - 4500 руб.

Сейчас новый от официального диллера стоит 4190

Ксюня76
Не вопрос, торгуюсь. Я дороже покупала + доставка. Сколько хотите?

Taia
Цена там стоит, но самих измельчителей нет в наличии. Так что возможно и ценник висит устаревший.

ЗабаваН
Продам сковородку чудо гриль-газ.
Новая, в коробке. Как на фото.
Цена 950 руб.
Находится в Волгоградской обл. Отправлю почтой за Ваш счет.

БАРАХОЛКА (продам)

БРОНЬ на 2 недели.

Kara
Цена там стоит, но самих измельчителей нет в наличии. Так что возможно и ценник висит устаревший.

В этот магазин нужно звонить, иногда на товаре стоит пометка «Нет в наличии», а на самом деле инвентаризацию 100 лет не делали. Я у них своего Кешку покупала, знаю, как там у них все устроено.

И кстати, тут вообще за 2600.

Это я к тому, что можно найти гораздо дешевле предложенной цены.

Вареник
Ирина, справедливости ради, полнотоваров не работающий сайт. А так да, в Мвидео за 4200 можно взять, недавно в наличии были.

Ксюня76
Kara, я ж не магазин, я - торгуюсь. Рассмотрю все предложения, в том числе обмен

Ксюня76
Продам насадки новые в упаковке для кухонной машины Кенвуд
  • Мороженица АТ956 - 4000 руб (Она не подходит для машины с индукцией - я не знала ((((()

БАРАХОЛКА (продам)
  • Мультиизмельчитель АТ320 - 4000 руб. ПРОДАНО
БАРАХОЛКА (продам)

Вышлю в любой город почтой за счет покупателя.

Варианты обмена на тестораскатку АТ 970 или блендер АТ 358. Могу поменяться на набор МА 830 с моей доплатой.

Ксюня76
И кстати, тут вообще за 2600.

Kara, найти можно, купить нельзя. Вы попробуйте что-нибудь купить там. Я готова уступить до разумных пределов. Новую насадку вы не купите за 2600. Только если б/У

ЗабаваН
БРОНЬ на 2 недели.
В свободной продаже!
БАРАХОЛКА (продам)

Ксюня76
Мороженица АТ956 А - АКТУАЛЬНО. ПРОДАМ, абсолютно новая в упаковке, (я - ворона, не ту заказала, она не подходит к Кенвудам с чашей на 6 литров) девочки предлагайте вашу цену, договоримся. Или ПОМЕНЯЮ на АТ 970, Или КУПЛЮ АТ 970. Хочу тестораскааааточкуууу....

NAT__A
Продам мотор PastaFecile для лапшерезки Imperia.
Подходит на Titania.

Купила Electric IMPERIA Macchina per la pasta + PastaFecile II Motore, сразу с мотором по принципу «Шоб було!» ))).
Пользовалась, вернее - включала 1 раз, проверить работоспособность.
Жизнь показала, что я не буду делать длинные ленты теста и лапшу, и пользоваться буду не часто, мотор не востребован.
Перешлю по Украине Новой почтой. Цена - 1200 грн

БАРАХОЛКА (продам)

nyusay
Наташа, одумайтесь!
С мотором пельм5ни 100 в час в одного как нефиг делать
Неужто катать руками будете
Я мотор через 3 таможни из италии везлав 11м
Не обижайтесь, что так резко
Просто вещь редкая в россии не купить

Светта
nyusay, а мне тоже мотор не нужен, а вот самой лапшерезкой пользуюсь. Просто те объемы, которыми я работаю, легко крутятся ручкой тестораскатки. А деньги никогда не лишние.

NAT__A
nyusay, я в таких объемах пельмени делать не буду.
А деньги мне нужны

светта, спасибо за понимание!

Natali SB
ПРОДАМ НАБОР ИЗ 3 КУХОННЫХ СТАЛЬНЫХ НОЖЕЙ «ПОВАРСКАЯ ТРОЙКА» SAMURA BAMBOO SBA-0220 В ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ.
Эргономичная рукоятка. Больстер сплавлен с лезвием. Металлический стержень проходит через всю рукоятку и придает надежность соединению рукоятки с лезвием. Уникальная металлическая рукоятка в форме бамбука препятствует скольжению и абсолютно гигиенична. Заточка двусторонняя. Вес ножей без упаковки: 60 гр, 75 гр, 152 гр.
ЦЕНА 2700.
Покупала до подорожания 2 набора, одним активно пользуюсь, второй лежит без дела, решила поменять его на другие по форме ножи этой же серии. Вышлю почтой.

Milashaa
Natali SB, а можно бронь на пару дней?

Natali SB
Milashaa, хорошо.

Марыся27
Привет всем!!
Продам свою чапатницу melissa. Без царапин и сколов, единсьвенный деффект - наполовину стерлись значения на ручке - регулировке нагрева. Фото в галерее
Чапатница ещё продаётся?

ЕленаМК
Продаю йогуртницу мулинекс красную которая с 7 баночками, пользовалась раз 5 может, полный комплект

Зачарованная
Добрый день! Куплю пиццепечь Феррари G3 Делиция, в отличном состоянии. Потребуется отправка в Казахстан. Может кому то стала не нужна))) Новую пока не потяну по деньгам. Уж больно дорогая отправка в наш город у продавцов новых печек.

dopleta
Зачарованная, Вам сюда.

melanya
всем привет! второй месяц готовлюсь к глобальному переезду, разбираю свои закрома, отрыла несколько нужностей и ненужностей, буду постепенно выкладывать со слезами на глазах, но ничего не поделаешь, габариты моей новой квартиры не приветствуют мою страсть ко всяким кухонным гаджетам
пока дано: блендер стационарный ProfiCook 1006, абсолютно новый, ни разу не пользовались, на экране защитная пленка еще:

БАРАХОЛКА (продам)

фото коробки:

БАРАХОЛКА (продам)

блендер клёвый, но мне подарили соковыжималку с блендером 2в1, поэтому пользуюсь им, а этот простаивает, хотя был моею голубой мечтой.
забирать или Волжская/Кузминки/Текстильщики в Москве, либо можно где-то пересечься по договоренности - муж мотается на машине по городу
денег хочу 5500 руб

melanya
также продам пиццу-мейкер Princess 115000, - ПРОДАНО

lauma
Продам блендер-мультиварку Zauber MAX-550, еще на гарантии
причина продажи - наигралась, ползовалась мало
нержавейка хорошая, прибор пластиком не пахнет. 3 режима приготовления: пюре/крем, каша/суп, коктейль, Объем: 1,6л
Фото с каталога, для общего представления

БАРАХОЛКА (продам)

2000, мск, зябликово, но возможны варианты

ТатьянаСа
Продам Ферментатор Oursson FE0205D/OR использован один раз. Цена 2200.

nyusay
Девочки продам (потому как есть в другом девайсе) насадку кубикорезку от бош 54251+ ножи базовые шинковочные (двойная терка, средняя терка и двойная шинковка) поскольку в этой модели шинковка, терка и кубикорезка в одном стакане
Подойдет на все бошики 5 серии
Немного бу
Прошу 6000, готова к торгу.
Отправлю почтой
Из травм- дети уронили толкатель и у внутреннего откололся край, плохо фиксируется внутри внешнего

nyusay
Продаю за неиспользованностью (пробовала раза два каждый) и отсутствием свободного места на кухне кучу прибамбасов к раскатке империя:
  • Насадка для равиоли 5х5 см Imperia 2000руб
В комплект входит: насадка, бункер, нож для теста, кисточка для чистки.
Насадка предназначена для использования с тестораскаточными машинами фирмы Imperia с шириной вала 140 мм.
Производство Италия
  • Двоиная насадка для приготовления спагетти Imperia 1000руб
Спагетти - Spaghetti - 2 мм - длинные, тонкие, твердые, круглые в сечении. Считаются самыми известными макаронными изделиями в мире.
Феттучине - Fettuccine - 6,5 мм - один из самых известных видов итальянской лапши. Тонкие плоские широкие полоски теста.
  • Формы для равиоли 3 шт по 500р каждая или комплект 1200
Стандартныя треугольная
Квадратная
Круглая

Торг уместен
Почтой отправлю

julia_bb
lauma, а живые фото можно посмотреть Zauber?

Lenat
Продам новую штебу дд1, но с моей старой крышкой от штебы дд2 (треснула ручка на крышке).БАРАХОЛКА (продам)

Deva
Продам соковыжималку Braun Multipress automatik MP 80 Б/У за 2000 рублей. Пользовалась мало, так как соки делаем в соковарке. Для глобальных работ не подходит. Это, больше настольная соковыжималка (не занимает много места), выжать стаканчик сока и выпить. Легко разбирается и моется.

БАРАХОЛКА (продам)

Сделана в Чехии.

ledi

zoyaaa
Продам долмер за 150.00 грн, не мой девайс, оказалось, что и с долмером голубцы не буду делать

Танця
Зоя, ты из откуда? А как из капусты, можно делать? И как вообще, удобно им делать или руками быстрее, удобней?

ket66
lauma, цена?

marlanca
ket66,
Лена там под фото 2000, я так поняла, что это цена...., посмотри...

ket66
marlanca, Галина спасибо я тоже так подумала.

skifff
после переезда осталось много хорошего, но не вместившегося (торг возможен):
  • хлебопечка Panasonic SD255 - печет отлично, основной нож и ведерко рабоче потерты, но ничего не прилипает - 4000 р.
  • аэрогриль-фритюрница Multihotter HX4001 - новая чаша (в упаковке), б/у несколько раз (не мое, предпочитаю духовку) - 4300 р.
  • овальная сервировочная сковорода (чугун на деревянной подставке) со съемной ручкой - распаковала, помыла, но так и не использовала - 1200 р.

+ куча всякой мелочи: ложки для мороженого, рожок для пончиков, пашотницы, кухонные весы и т. д. буду уточнять по мере разбора коробок. по запросу могу выкладывать фотки.

Tatian-Ka
Продам хлебопечь Philips HD 9045 на гарантии. Покупала в феврале 2015. Пользовалась мало. Все работает исправно, чуть поцарапано ведерко (на результате не сказывается - хлебушек выскакивает на ура). Продаю, т. к. совсем перестала пользоваться, а хлебопечка прекрасная, хлебушек печет вкуснющий, тесто замешивает замечательно, места занимает мало - в общем умница и красавица, может кому-то послужить на радость. Цена - 3500 руб В подарок Добавки Аграм 300г (до января 2016г) и Панифарин 300г (до февраля 2016г).

БАРАХОЛКА (продам)

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте