девы, продайте мне филю а то я эндевер заказала от безвыходности.
Барахолка (продам) - архив (страница 35)
Саня04
farman,
Скажите, а как извлекается содержимое у этой протирочной машинки? Снизу как подставить емкость (по фото видно, что насадка вровень со столом). И насколько шустро работает?
Территориально вы где? Россия?
Скажите, а как извлекается содержимое у этой протирочной машинки? Снизу как подставить емкость (по фото видно, что насадка вровень со столом). И насколько шустро работает?
Территориально вы где? Россия?
Jenealis, купите у меня 9235. Куплена в июне, пробовала картошку. Цена 7000.
Jenealis, а чем эндевер плох? Отлично готовит
Аааа! На Авито продается кухонный комбайн braun K700 за 3500 в хорошем состоянии. Очень даже хороший комбайн. Моя мечта, но я не могу себе его позволить.
Ссылочка, вдруг кому-то пригодится, кто-то тоже мечтает о таком
Московская область, Щёлково
Там же, на Авито Еще может кто-то мечтал о медленноварке KenwoodCP-658, 6.5 литра, просят 2000 рублей.
Московская область, Одинцово.
Ссылочка, вдруг кому-то пригодится, кто-то тоже мечтает о таком
Московская область, Щёлково
Там же, на Авито Еще может кто-то мечтал о медленноварке KenwoodCP-658, 6.5 литра, просят 2000 рублей.
Московская область, Одинцово.
Анастасенок, да я вот и не знаю, плох он хорош ли, мечусь в выборе у вас он есть?
На Авито продается кухонный комбайн braun K700 за 3500Оля, вот дешевле
natalisha_31, Наташ, спасибо, но все равно не могу...
А ссылоки кому-то может и пригодятся...
А ссылоки кому-то может и пригодятся...
Jenealis, да, есть. Отличная штука, скумбрия в ней- мое любимое. Пишите в темку об Эндевере вопросы, если чего смущает. Там же и сравнение было.
девы, продайте мне филю а то я эндевер заказала от безвыходности.Я продаю такую за 7000, только я в москве...
Продам сковородку чудо гриль-газ.
Новая, в коробке. Как на фото.
Цена 950 руб.
Находится в Волгоградской обл. Отправлю почтой за Ваш счет.

Verunccchik, дорого за бу. Но спасибо за предложение.
mur_myau,
Перетертая масса проходит через сито (в комплекте 3 сита различных размеров)
После этого попадает в подставленную емкость. Для фиксации положения предусмотрены две откидные ножки и несколько прорезей в ручке
Работает достаточно шустро.
Территориально в России
Перетертая масса проходит через сито (в комплекте 3 сита различных размеров)
После этого попадает в подставленную емкость. Для фиксации положения предусмотрены две откидные ножки и несколько прорезей в ручке

Работает достаточно шустро.
Территориально в России
Продам Brand 323 за 1500 рублей.
Продам МУЛЬТИПЕКАРНЮ Brand 323, новую. Подарили. Не пользуюсь. Отсутствует лопатка, всё остальное в комплекте. Подойдёт любая лопатка, родная, как пишут пользователи, не очень удобна. Цена 1500 рублей. Перешлю в любой регион.
Продаю Кеньку. Тот, который справа.
Пробовала 3 раза. На гарантии.
4000 рублей. Небольшой торг.
Кухонный комбайн Kenwood KM 353
Имеет в наличии 3 насадки, лопатку и крышку-защиту от брызг.ПРОДАН
Девульки, всем спасибо! Муж его коллеге по работе продает за полную стоимость.
Пробовала 3 раза. На гарантии.
4000 рублей. Небольшой торг.
Кухонный комбайн Kenwood KM 353
Имеет в наличии 3 насадки, лопатку и крышку-защиту от брызг.ПРОДАН
Девульки, всем спасибо! Муж его коллеге по работе продает за полную стоимость.
Ритусля, так, что за кенька, фамилие назовите, чё делать умеет и почем?
О, почём уже увидела:))
О, почём уже увидела:))
Продаю насадки PastaAid 180 мм и 150 мм. Подходят на Атлас.
180 мм:
- lasagne Ricce 8 мм
- papardelle 50 мм
150 мм:
- lasagnette 12 мм (ровный край)
- spagetti alla Chitara
- linguine
- papardelle 50 мм
Все по 130 грн. Для России- 5 евро. Пересылаю в Россию.
![]()
![]()
![]()
Актуально!
Продам насадку АТ 998, б/у для кухонной машины Кенвуд, высокоскоростная терка-шинковка с 6-ю дисками, цена 3000, вот такая:

Продано.
Ритусля, Рита! Небольшой торг: это сколько в результате? Если будет подешевле, я бы взяла на дачу
Продам насадки новые в упаковке для кухонной машины Кенвуд
- Мороженица АТ956 - 4000 руб (Она не подходит для машины с индукцией - я не знала ((((()

- Мультиизмельчитель АТ320 - 4000 руб. ПРОДАНО
- Мультиизмельчитель АТ320 - 4500 руб.
Сейчас новый от официального диллера стоит 4190
Сейчас новый от официального диллера стоит 4190Не вопрос, торгуюсь. Я дороже покупала + доставка. Сколько хотите?
Сейчас новый от официального диллера стоит 4190Цена там стоит, но самих измельчителей нет в наличии. Так что возможно и ценник висит устаревший.
Продам сковородку чудо гриль-газ.БРОНЬ на 2 недели.
Новая, в коробке. Как на фото.
Цена 950 руб.
Находится в Волгоградской обл. Отправлю почтой за Ваш счет.![]()
Цена там стоит, но самих измельчителей нет в наличии. Так что возможно и ценник висит устаревший.
В этот магазин нужно звонить, иногда на товаре стоит пометка «Нет в наличии», а на самом деле инвентаризацию 100 лет не делали. Я у них своего Кешку покупала, знаю, как там у них все устроено.
И кстати, тут вообще за 2600.
Это я к тому, что можно найти гораздо дешевле предложенной цены.
Ирина, справедливости ради, полнотоваров не работающий сайт. А так да, в Мвидео за 4200 можно взять, недавно в наличии были.
Это я к тому, что можно найти гораздо дешевле предложенной цены.Kara, я ж не магазин, я - торгуюсь. Рассмотрю все предложения, в том числе обмен
Продам насадки новые в упаковке для кухонной машины Кенвуд
- Мороженица АТ956 - 4000 руб (Она не подходит для машины с индукцией - я не знала ((((()
![]()
- Мультиизмельчитель АТ320 - 4000 руб. ПРОДАНО
![]()
Вышлю в любой город почтой за счет покупателя.
Варианты обмена на тестораскатку АТ 970 или блендер АТ 358. Могу поменяться на набор МА 830 с моей доплатой.
И кстати, тут вообще за 2600.Kara, найти можно, купить нельзя. Вы попробуйте что-нибудь купить там. Я готова уступить до разумных пределов. Новую насадку вы не купите за 2600. Только если б/У
Это я к тому, что можно найти гораздо дешевле предложенной цены.
БРОНЬ на 2 недели.
В свободной продаже!

Мороженица АТ956 А - АКТУАЛЬНО. ПРОДАМ, абсолютно новая в упаковке, (я - ворона, не ту заказала, она не подходит к Кенвудам с чашей на 6 литров) девочки предлагайте вашу цену, договоримся. Или ПОМЕНЯЮ на АТ 970, Или КУПЛЮ АТ 970. Хочу тестораскааааточкуууу....
Продам мотор PastaFecile для лапшерезки Imperia.
Подходит на Titania.
Купила Electric IMPERIA Macchina per la pasta + PastaFecile II Motore, сразу с мотором по принципу «Шоб було!» ))).
Пользовалась, вернее - включала 1 раз, проверить работоспособность.
Жизнь показала, что я не буду делать длинные ленты теста и лапшу, и пользоваться буду не часто, мотор не востребован.
Перешлю по Украине Новой почтой. Цена - 1200 грн
Подходит на Titania.
Купила Electric IMPERIA Macchina per la pasta + PastaFecile II Motore, сразу с мотором по принципу «Шоб було!» ))).
Пользовалась, вернее - включала 1 раз, проверить работоспособность.
Жизнь показала, что я не буду делать длинные ленты теста и лапшу, и пользоваться буду не часто, мотор не востребован.
Перешлю по Украине Новой почтой. Цена - 1200 грн

Наташа, одумайтесь!
С мотором пельм5ни 100 в час в одного как нефиг делать
Неужто катать руками будете
Я мотор через 3 таможни из италии везлав 11м
Не обижайтесь, что так резко
Просто вещь редкая в россии не купить
С мотором пельм5ни 100 в час в одного как нефиг делать
Неужто катать руками будете
Я мотор через 3 таможни из италии везлав 11м
Не обижайтесь, что так резко
Просто вещь редкая в россии не купить
nyusay, а мне тоже мотор не нужен, а вот самой лапшерезкой пользуюсь. Просто те объемы, которыми я работаю, легко крутятся ручкой тестораскатки. А деньги никогда не лишние.
nyusay, я в таких объемах пельмени делать не буду.
А деньги мне нужны
светта, спасибо за понимание!
А деньги мне нужны
светта, спасибо за понимание!
ПРОДАМ НАБОР ИЗ 3 КУХОННЫХ СТАЛЬНЫХ НОЖЕЙ «ПОВАРСКАЯ ТРОЙКА» SAMURA BAMBOO SBA-0220 В ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ.
Эргономичная рукоятка. Больстер сплавлен с лезвием. Металлический стержень проходит через всю рукоятку и придает надежность соединению рукоятки с лезвием. Уникальная металлическая рукоятка в форме бамбука препятствует скольжению и абсолютно гигиенична. Заточка двусторонняя. Вес ножей без упаковки: 60 гр, 75 гр, 152 гр.
ЦЕНА 2700.
Покупала до подорожания 2 набора, одним активно пользуюсь, второй лежит без дела, решила поменять его на другие по форме ножи этой же серии. Вышлю почтой.
Эргономичная рукоятка. Больстер сплавлен с лезвием. Металлический стержень проходит через всю рукоятку и придает надежность соединению рукоятки с лезвием. Уникальная металлическая рукоятка в форме бамбука препятствует скольжению и абсолютно гигиенична. Заточка двусторонняя. Вес ножей без упаковки: 60 гр, 75 гр, 152 гр.
ЦЕНА 2700.
Покупала до подорожания 2 набора, одним активно пользуюсь, второй лежит без дела, решила поменять его на другие по форме ножи этой же серии. Вышлю почтой.
Natali SB, а можно бронь на пару дней?
Milashaa, хорошо.
Привет всем!!Чапатница ещё продаётся?
Продам свою чапатницу melissa. Без царапин и сколов, единсьвенный деффект - наполовину стерлись значения на ручке - регулировке нагрева. Фото в галерее
Продаю йогуртницу мулинекс красную которая с 7 баночками, пользовалась раз 5 может, полный комплект
Добрый день! Куплю пиццепечь Феррари G3 Делиция, в отличном состоянии. Потребуется отправка в Казахстан. Может кому то стала не нужна))) Новую пока не потяну по деньгам. Уж больно дорогая отправка в наш город у продавцов новых печек.
Зачарованная, Вам сюда.
всем привет! второй месяц готовлюсь к глобальному переезду, разбираю свои закрома, отрыла несколько нужностей и ненужностей, буду постепенно выкладывать со слезами на глазах, но ничего не поделаешь, габариты моей новой квартиры не приветствуют мою страсть ко всяким кухонным гаджетам
пока дано: блендер стационарный ProfiCook 1006, абсолютно новый, ни разу не пользовались, на экране защитная пленка еще:
фото коробки:
блендер клёвый, но мне подарили соковыжималку с блендером 2в1, поэтому пользуюсь им, а этот простаивает, хотя был моею голубой мечтой.
забирать или Волжская/Кузминки/Текстильщики в Москве, либо можно где-то пересечься по договоренности - муж мотается на машине по городу
денег хочу 5500 руб
пока дано: блендер стационарный ProfiCook 1006, абсолютно новый, ни разу не пользовались, на экране защитная пленка еще:

фото коробки:

блендер клёвый, но мне подарили соковыжималку с блендером 2в1, поэтому пользуюсь им, а этот простаивает, хотя был моею голубой мечтой.
забирать или Волжская/Кузминки/Текстильщики в Москве, либо можно где-то пересечься по договоренности - муж мотается на машине по городу
денег хочу 5500 руб
также продам пиццу-мейкер Princess 115000, - ПРОДАНО
Продам блендер-мультиварку Zauber MAX-550, еще на гарантии
причина продажи - наигралась, ползовалась мало
нержавейка хорошая, прибор пластиком не пахнет. 3 режима приготовления: пюре/крем, каша/суп, коктейль, Объем: 1,6л
Фото с каталога, для общего представления
2000, мск, зябликово, но возможны варианты
причина продажи - наигралась, ползовалась мало
нержавейка хорошая, прибор пластиком не пахнет. 3 режима приготовления: пюре/крем, каша/суп, коктейль, Объем: 1,6л
Фото с каталога, для общего представления

2000, мск, зябликово, но возможны варианты
Продам Ферментатор Oursson FE0205D/OR использован один раз. Цена 2200.
Девочки продам (потому как есть в другом девайсе) насадку кубикорезку от бош 54251+ ножи базовые шинковочные (двойная терка, средняя терка и двойная шинковка) поскольку в этой модели шинковка, терка и кубикорезка в одном стакане
Подойдет на все бошики 5 серии
Немного бу
Прошу 6000, готова к торгу.
Отправлю почтой
Из травм- дети уронили толкатель и у внутреннего откололся край, плохо фиксируется внутри внешнего
Подойдет на все бошики 5 серии
Немного бу
Прошу 6000, готова к торгу.
Отправлю почтой
Из травм- дети уронили толкатель и у внутреннего откололся край, плохо фиксируется внутри внешнего
Продаю за неиспользованностью (пробовала раза два каждый) и отсутствием свободного места на кухне кучу прибамбасов к раскатке империя:
Насадка предназначена для использования с тестораскаточными машинами фирмы Imperia с шириной вала 140 мм.
Производство Италия
Феттучине - Fettuccine - 6,5 мм - один из самых известных видов итальянской лапши. Тонкие плоские широкие полоски теста.
Квадратная
Круглая
Торг уместен
Почтой отправлю
- Насадка для равиоли 5х5 см Imperia 2000руб
Насадка предназначена для использования с тестораскаточными машинами фирмы Imperia с шириной вала 140 мм.
Производство Италия
- Двоиная насадка для приготовления спагетти Imperia 1000руб
Феттучине - Fettuccine - 6,5 мм - один из самых известных видов итальянской лапши. Тонкие плоские широкие полоски теста.
- Формы для равиоли 3 шт по 500р каждая или комплект 1200
Квадратная
Круглая
Торг уместен
Почтой отправлю
lauma, а живые фото можно посмотреть Zauber?
Продам новую штебу дд1, но с моей старой крышкой от штебы дд2 (треснула ручка на крышке).
Продам соковыжималку Braun Multipress automatik MP 80 Б/У за 2000 рублей. Пользовалась мало, так как соки делаем в соковарке. Для глобальных работ не подходит. Это, больше настольная соковыжималка (не занимает много места), выжать стаканчик сока и выпить. Легко разбирается и моется.
Сделана в Чехии.

Сделана в Чехии.
Продам долмер за 150.00 грн, не мой девайс, оказалось, что и с долмером голубцы не буду делать
Зоя, ты из откуда? А как из капусты, можно делать? И как вообще, удобно им делать или руками быстрее, удобней?
lauma, цена?
ket66,
Лена там под фото 2000, я так поняла, что это цена...., посмотри...
Лена там под фото 2000, я так поняла, что это цена...., посмотри...
marlanca, Галина спасибо я тоже так подумала.
после переезда осталось много хорошего, но не вместившегося (торг возможен):
+ куча всякой мелочи: ложки для мороженого, рожок для пончиков, пашотницы, кухонные весы и т. д. буду уточнять по мере разбора коробок. по запросу могу выкладывать фотки.
- хлебопечка Panasonic SD255 - печет отлично, основной нож и ведерко рабоче потерты, но ничего не прилипает - 4000 р.
- аэрогриль-фритюрница Multihotter HX4001 - новая чаша (в упаковке), б/у несколько раз (не мое, предпочитаю духовку) - 4300 р.
- овальная сервировочная сковорода (чугун на деревянной подставке) со съемной ручкой - распаковала, помыла, но так и не использовала - 1200 р.
+ куча всякой мелочи: ложки для мороженого, рожок для пончиков, пашотницы, кухонные весы и т. д. буду уточнять по мере разбора коробок. по запросу могу выкладывать фотки.
Продам хлебопечь Philips HD 9045 на гарантии. Покупала в феврале 2015. Пользовалась мало. Все работает исправно, чуть поцарапано ведерко (на результате не сказывается - хлебушек выскакивает на ура). Продаю, т. к. совсем перестала пользоваться, а хлебопечка прекрасная, хлебушек печет вкуснющий, тесто замешивает замечательно, места занимает мало - в общем умница и красавица, может кому-то послужить на радость. Цена - 3500 руб В подарок Добавки Аграм 300г (до января 2016г) и Панифарин 300г (до февраля 2016г).

Интересное в разделе «Проданное»
Продам насадку Kenwood AT 957 мороженница Продам ветчинницу Tescoma Продаю: Veggie bullet 3 in 1. продаю мультиблендер Profi Cook PC-MCM 1024 Продаю медленноварку Russell Hobbs 3.5л Продаю: Насадка AT 647 Kenwood Продам Маринатор Ves Electric Экспресс Автоматический Вакуумный с Электропомпой VMR-11 Продаю электрическую сковороду Sanyo (Япония) Продаю кухонную машину Kenwood 094 (с индукцией)
Новое на сайте