Ssylka

Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line (страница 17)

Улыбка
Поняла, спасибо попробую...
Увы, безуспешно...
hlebopechka.ru... - вот, все, что вставляется...

Добавлено Суббота, 17.12.2016, 00:44
Минипечи Steba KB28/ KB 28 ECO Line

Кажется, что-то получится...

Masinen
Улыбка, Катя, какой хлебушек!!!

А я купила сегодня в Метро силиконовую форму для багетов на три шт.
И она влезла в печку Штеба!

Может кому пригодится информация))
цена 750р

Marpl
Я тоже приобрела печку и прикупила для нее форму в Метро, а стеклянная форма подходит из Икеи размер 35х25 высотой 6см, цена 199 руб. и в ней уже приготовила куриные ножки с картошкой. Печка просто отличная и очень стильная. Поиграла с Тортилкой, намучилась с подгоном веса, чтобы не лезло через край. Маловат оказался для моей семьи размерчик, взяла печку и очень рада, не надо заморачиваться с подсчетом продуктов, а выложил все форму и спокойно жди, когда все запечется в печке. Красота!

Добавлено Среда, 21.12.2016, 20:50
Masinen, а вы в каком Метро приобрели форму для багетов?

Masinen
Марина, поздравляю с печкой!!

На Варшавке, дорожная улица, но вроде есть и в остальных, там где все формы для выпечки, а лежали они скрученные в этой картонке и в самом низу)

Marpl
Вот на Варшавке я и была в понедельник, а такую форму что-то просмотрела. Впредь буду внимательней рассматривать, особенно на нижних полках. За презентацию печки отдельное СПАСИБО!

Masinen
Марина, мне сказали, что они лежат так, что их не видно, так я и пошла искать по нижним полками и за одно все полки просматривала и нашла))
Там еще в красном цвете были, ноя купила зеленую, она такая красивая и яркая))

За презентацию печки отдельное СПАСИБО!

Marpl
Да, цвет красивый. Но я ранее покупала силиконовую форму подсолнух желтого цвета, так она после выпечки в некоторых местах изменила цвет на коричневый, там где я не убрала кляксы. Поэтому сейчас стараюсь приобретать силиконовые формы не светлых тонов.

Masinen
Марина, да, они меняют цвет, когда тесто или масло к ним пришкваривается.
Завтра опробую, очень интересно испечь багеты в Штебе)

Marpl
Ждем фотоотчета с рецептом.

Еленочка Николаевна
Девочки, подскажите минимальную температуру в этой печке. Кто -нибудь безе в ней делает?

Ярик
Елена, минимальная температура на которой она включается где-то 50 градусов, а вообще первая отметка на регуляторе 90 гр. безе еще не делала, но думаю получится, я в ней колбасу варю.

Еленочка Николаевна
Ярик, спасибо. Хочу купить с прицелом на безе. В газовой у меня минимальная 160, если меньше ставишь то выключается.
Может кто делал в ней безе?

Masinen
Вот мои багеты в новой багетнице)
Пекла 35 минут с разогревом, те 10 минут на разогрев и 25 на выпечку.
Первее 15 минут на 230 верх /низ
потом переключила на 210
Рассаживала в печке, потом побрызгала водой и включила нагрев.
вот что вышло)
Корочку хрустящая
рецепт простой
500гр муки, 300р воды, дрожжи свежие 12 гр, соль 1 чл, сахар 2 ч л, масло подсолнечное 30 гр.
Да, когда начала вытягивать заготовки на длину багета, то обваляла заготовку в муке твердых сортов (крупка) и потом свернула в жгут, те закрутила.

Наталия К.
Masinen, Маш багеты отпадные получились
Тоже такую багетницу хочу

Masinen
Наталия К., спасибо! Да, отличная она, в печку встает, как родная

marlanca
Masinen,
Багеты прям супер-пуперские получились....

Добавлено Суббота, 24.12.2016, 23:19
Masinen,
Мань а рисунок нижний красивишный получился...?

Masinen
Мань а рисунок нижний красивишный получился...?
Ой, забыла сфоткать!! Ага, класс вышло!
Мама сказала, что фирменные багеты)))
Форма очень понравилась

Добавлено Суббота, 24.12.2016, 23:25
Багеты прям супер-пуперские получились...
Ага, тесто месила в ХП Панасик, в новой, что по обмену получила

marlanca
Masinen,
Молодец, как всегда на высоте....

Marpl
Отличные багеты получились. Надо тоже такую форму прикупить. Сейчас испекла манник двойную порцию и на очереди хлеб белый и, жду пока подойдет. Печка Штеба 28 ЭКО просто отличная. Надо было ее раньше купить.

А вот хлеб на расстойке

А завтра в Икеа последний день распродаж и можно еще приобрести вот такие формы
1- стеклянная форма 24,5х24,5 высотой 6см по ценк 149 руб.

2- и две формы овальные

одна 26х21см

другая 31х24см

по акции по 299 руб.

Masinen
Marpl, Марин, как хлебушек получился?

Marpl
Хлеб получился нормальный, уже съели. Сегодня приобрела такую же силиконовую форму для 3-х багетов, такого же цвета (намного симпатичнее красного). Вот ищу твой рецепт. Вынесите его в начало темы, а то не удобно каждый раз что-то искать.

Наталия К.
Марина,
Вот мои багеты в новой багетнице)
Пекла 40 минут с разогревом, те 10 минут на разогрев и 30 на выпечку.
Первее 15 минут на 230 верх /низ
потом переключила на 210
Рассаживала в печке, потом побрызгала водой и включила нагрев.
вот что вышло)
Корочку хрустящая
рецепт простой
500гр муки, 300р воды, дрожжи свежие 12 гр, соль 1 чл, сахар 2 ч л, масло подсолнечное 30 гр.
Да, когда начала вытягивать заготовки на длину багета, то обваляла заготовку в муке твердых сортов (крупка) и потом свернула в жгут, те закрутила.

Marpl
Наталия, спасибо! Уже переписала себе в блокнот, а то пока ищешь одно, то прочитаешь еще кучу всего.

Добавлено Вторник, 27.12.2016, 01:31
А вот и мои багетики как у Марии. Такие делала первый раз, поэтому не очень ровненькие. Раньше пекла хлеб только в ХП. Форма просто отличная, после выпечки багеты не надо перекладывать на решетку, а в свернутом виде она очень компактная, что тоже не мало важно при хранении.

Ljna
девочки, купила багетницу в метро, оранжевенькую искала на нижних полках, а они висят на самом видном месте
Маша, спасибо за наводку

пошла тесто замешивать

Masinen
Евгения, ну вот, а у нас спрятали))

Ну ничего, мы все равно найдем

Наталия К.
Ну ничего, мы все равно найдем
Маш, еще не было такого, чтоб мы не нашли

Улыбка
ну вот, а у нас спрятали
А к нам вообще не завезли...

Masinen
Улыбка, Катя, а может не нашли? Я в своем Метро прямо ползком искала

Улыбка
Маша, я туда и не ходила, просто позвонила в отдел Ответили, что не поступало...

Ljna
принимайте красавцев, пекла по цу Маши, получилось 20 мин на 230гр, отвлекли (низ припекся немного)

Наталия К.
Евгения, и правда красавцы
Так теперь я уже точно хочу форму для багетов

Masinen
Евгения, какие классные, надо и мне время уменьшить, у меня тоже снизу припеклись))
Ты ставила в горячую или в холодную?

Ljna
Masinen, ставила в холодную
время не уменьшала, наоборот на 230гр вышло 20 мин и 20 мин на 210гр, итого 40 мин

Masinen
Евгения, ну тогда, можно на пять минут уменьшить, я думаю.

А я такая довольная, что форма к Штебе подошла, а то всегда пригодилось большую духовку включать для багетов.

Marpl
В Метро на Дорожной эти формы уже не внизу лежат, а висят, как и все силиконовые формы. Я забрала салатовую, остались все красные.

Ljna
Masinen, Маша, сегодня багеты из холодной 10 мин на 230, далее 30 мин на 210, результат порадовал дальний немного прижарился

Masinen
Ljna, Женя, а на какой уровень решетку ставила?

Ljna
Masinen, снизу на первый

j@ne
Я тоже решила начать Новый год с новой печкой, так что, принимайте в свои ряды! Сразу возник вопрос, дверца при полном открывании должна фиксироваться? Когда перед печью достаточное место на столешнице, то понятно, ручке дверцы есть на что опереться, а в подвесном варианте? У меня она продолжает открываться больше, чем на 90 градусов, я боюсь, что направляющие не выдержат и сломаются.
Успела пока только прогреть её 15 минут при 170 градусах, запаха никакого не было, греется сверху и с боков ожидаемо, жду свободное время, чтобы проверить на выпечке :girl_coocking:.

Masinen
j@ne, Поздравляю с печкой пусть только радует!!
Дверца не фиксируется и никуда не отвалится, не волнуйтесь))

barsum
Всем Здравствуйте! Хочу приобрести печку 28 Eco, но проблема в том, что уже течение месяца не могу найти ее ни в одном розничном магазине техники. Под заказ можно купить в Э..... до и Техно... е, а живьем нигде нет. Хотелось бы посмотреть, пощупать перед покупкой. Санкт Петербург. И еще вопрос : хочу купить эту печку не в дополнение, а как полная замена газовой духовке в городской квартире. Кто так же пользуется, хватает?

Наталия К.
barsum, здравствуйте. Так, а в чем проблема? Сделайте заказ и посмотрите и пощупаете печку. Ведь всегда можете отказаться от товара который Вас не устраивает.

Ритусля
barsum, я лукавить не буду. Эта печь у меня относительно давно, но основной она у меня никогда не была, но! Но помимо этой печи у меня есть кое-что, и ещё чего-то, и ещё, да и вообще всего полно.
Но по большому счету замена, наверно, очень даже может быть.

Ljna
на днях пекла коржи для десерта ПавлОва, шикарный результат

и на багеты подсела нравится мне, из холодного 40 мин и вкусняшка

Айгюль
И еще вопрос : хочу купить эту печку не в дополнение, а как полная замена газовой духовке в городской квартире. Кто так же пользуется, хватает?
Я пользуюсь печкой как основной, у меня 23. Хватает Конечно, тоже есть всякие приборчики для баловства, но это-то духовка, хочется классики - вполне устраивает

j@ne
barsum, свою покупала в Техно... те, вживую увидела после покупки, к качеству претензий нет, литраж представляла себе по микроволновке. До этого 3 года моей «духовкой» была только пиццепечь Принцесс, и коржи на торт в ней, и пирожки, ну, для бисквита есть мультиварка. Сейчас, с покупкой Steba, возможности выросли, правда обжигалась пару раз с непривычки. Хлеб из духовки гораздо интереснее, чем из хлебопечки!

JoliK
Девочки, всем привет ) Перечитала тему про мини-духовку Steba 28 eco и прям загорелась именно её купить. Посмотрела у нас по городу есть в Эльдорадо такая) А вот на Озоне смотрю - там она тоже есть, и ценник чуть привлекательней. Только вот с озона никогда не заказывала. Подскажите, как там с гарантией и возвратами дело обстоит?

Masinen
JoliK, можете спокойно заказывать ан ОЗОНЕ, с гарантией и возвратом проблем нет никаких)

Захарра
Здравствуйте, девчата! В 28 eco противни при выпечке пирожков, булочек надо переворачивать? Или равномерно, что у стекла, что по всей площади пропекаются? Их можно на двух уровнях сразу печь? Или при этом надо местами менять верх-низ?

Masinen
Захарра, Лена, я не пекла сразу на двух уровнях.
Для этого надо будет включить конвекцию, чтобы обдувало со всех сторон.

А я сегодня испекла три кекса в печке
На решетку встали две формы от Нордик Nordic Ware
Пекла Кекс уфимский по-гост

Тк фото много сделала и не смогла выбрать лучшую, то -Кексо-коллаж

Обожаю свою печку

Захарра
barsum, на сайтах эльдо.. и DSN можно заказывать и указать например, доставку в ближайший их магазин. Способ оплаты:, при получении, товара. Только при входе на сайт точно ставить свой город Выкупать не обязательно. Если заказываете в оффлайн - магазине, то предоплата небольшая. Зачем деньги оставлять, когда бесплатно возможно?! Я так, через интернет магазин у них, заказывала электронную книгу. Привезли с соседнего региона. А печку везут с магазина, что от меня за 100км. Хотя я там была и на витринах не было, на складе лежала. Посмотрите как печь выглядит. Выкупать не обязательно.

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 21:19
Masinen, у меня тоже такая форма с домиками есть! Выглядят красиво. Долго пеклись, прикакой температуре, режиме? Вторая форма большая, что с бантиком?
 Я под влиянием этой темы, и про настольные печки еще, тоже заказала эту же модель печки. Ваша любовь к ней и щедрость делиться информацией оказало и будет оказывать влияние на выбор множества хозяек. Я долго колебалась между Rommelsbacher и Штебой. Про первых вообще информации мало. А тут море! И какой! Завораживает и очаровывает. Спасибо, девочки!

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 21:26
Мария, а можно выпекать в двойных и более формах, как эти домики или квартет, по одному? Или парой, оставляя часть пустыми. Квартет - так вообще много получается. Слышала, что пустые водой наполовину заполнять надо, чтобы не, выгорели,. Так зачем лишний пар в духовке и белый налет остается.

JoliK
JoliK, можете спокойно заказывать ан ОЗОНЕ, с гарантией и возвратом проблем нет никаких)
а если брак - возврат за свой счет?

Masinen
JoliK, нет, за их счет.

Innasan
Здравствуйте.
Шифруюсь под именем жены и хочу спросить эксплуататоров печки. Ранее задавали вопросы: можно ли ставить печь в колонну, придвигать к стене, ставить в шкаф и т. п. Моё мнение - нельзя. Я пощупал заднюю стенку на начальном этапе разогрева печи, то есть не прошло и минуты с момента включения, и обжег себе пальцы, как об утюг. Дальнейший осмотр печи показал, что задняя стенка однослойная металлическая. То есть нет никакой теплоизоляции.
Прошу уважаемых пользователей подтвердить или опровергнуть мои выводы. Только, пожалуйста, будьте осторожны, не обожгитесь. Я бы посоветовал прикоснуться к холодной задней стенке печки и потом включить её. Держать руку пока не станет очень горячо. Потом сравнить нагрев с боковыми стенками. И описать мне результаты ваших опытов. Заранее спасибо, жду ваших ответов.
В дальнейшем я планирую прикрыть стену к которой будет прижата наша печь асбестовой плитой, задекорировать чем нибудь термостойким, например жестью, забрать в рамку и прикрепить к стене.

Masinen
Innasan, добрый день, а у вас какая модель печи?
28 Есл или просто 28?

Innasan
28 ECO line

Ламантина
Девочки, срочно требуется ответ!!! Вот уже в стадии оформления покупки решила прочесть отзывы на ОЗОНЕ, и сразу попался отзыв некого Дмитрия, который пишет, что на гриле в модели 28 Эсо можно пожарить только голубя, а курица не входит... Это правда? Я мужа только «курицей на карусели» смогла убедить, что эта печка мне жизненно необходима. Перечитывать тему сейчас некогда, на ОЗОНе кончаются печки со скидкой... Хочу успеть хапнуть! ПоможИте, пожалста!!!

Все. Поздно... Я уже заказала!!! Бог с ним, с вертелом! Перепелов буду для мужа на карусели катать, ежели что. Осталось дождаться 15 февраля.

Masinen
Ламантина, ну почему нельзя, тут все зависит от аппетита
Может, у Дмитрия, аппетит очень большой и он может съесть индюка за 1 раз

Innasan, Ок, проверю свою, тк не замечала, что она слишком шпарит.

JoliK
Сегодня забрала свою печку Steba KB 28 ECO Line
Сижу тестирую с термометром.
Вообщем пока получается так:
Выставила режим верх-низ
Почему-то при выставлении на 210 градусов, термометр показывает 150(160) градусов...
ставила примерно 180 градусов, термометр показывал 120(130)...
написала в скобках, потому что плоховато видно было через стекло...
Вот думаю, кто косячит: печка или термометр.
Может ли новая духовка пока себя так вести???

j@ne
Ольга, попробуйте запечь картошку с курицей, выставив максимальную температуру, сразу станет понятно, насколько греется духовка.
Пока мне не встречались откровенно отрицательные отзывы на печку, а вот на некорректную работу термометра - сколько угодно.
Пусть Ваша помощница только радует, ну и прописатьобмыть её не забудьте!

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте