Ssylka

Салат "Осенний" (страница 2)

Натуся
Натуся, А так и делаю, как в рецепте написано. Все как положено соблюла, пропорции, время. Пока наблюдаю.
Оль, а Ксюша то в тазу делала. Ты время и t* какие ставила?

Тришка
Натуся, Натусь я рада, что мой салатик пригодился, буду ждать!

Ромашка
Натуся, я тоже смешала все в большой кастрюле. Потом по банкам и в аэрогриль 45 мин., как в рецепте на 150 градусов.

Натуся
Натуся, я тоже смешала все в большой кастрюле. Потом по банкам и в аэрогриль 45 мин., как в рецепте на 150 градусов.
спасибочки!

Ксюш, вот думаю порежет мой новый комбайн помидорку?.. Поларис (задымился зараза на тесте) обменяла на Редмонд 3904.

Добавлено Понедельник, 22.08.2016, 13:29
Ой, ты же уже знаешь

Тришка
А че не порежет?
Это ж помидорка, а не тесто.
Только чтоб они потверже были, поплотнее, а то если мягкие, то в " кашу»
А я б вообще, если это черри, то пополам и усе, так даже красивше в салате будет смотреться!

Ромашка
Я все резала на комбайне, а помидорки руками, чтобы кусочки потолще были.

Ромашка
Значит так, отчитываюсь. Салат очень вкусный! Вкус гармоничный, не острый, не пресный, не жирный, то что надо! Делал все точно-точно по рецепту. Стоит в очень теплой квартире в шкафу в коридоре. Не вскрылся, ура! Из личных наблюдений: помидорки мне было маловато, а морковки многовато. В следующий раз попробую увеличить количество помидор. (надеюсь, что не вскроются). Возможно, так кажется из-за того, что морковь, перец и лук резала на комбайне, а он режет тонко и получается больше кусочков по количеству. А помидоры резала руками потолще и их по количеству кусочков намного меньше, я еще старалась не тонко резать, чтобы не расползлись в салате.
Салат вкусный, по ингредиентам не дорогой, делать обязательно буду больше в следующем году. И самое главное, что его можно готовить в аэрогриле и он стоит в квартире.

Тришка
Ромашка1, Оля очень рада, что салат пришелся по вкусу, спасибо что,!
Да, в тепле он стоит замечательно, сколько раз его готовила, ни разу проколов не было!
И вкус мне нравится больше, чем когда овощи перед закладкой как то обрабатывают (ну там жарят/ тушат), здесь прям натуральный такой вкус.

Ромашка
Тришка, я всегда отписываюсь, особенно если понравилось. Но, даже если не понравилось, тоже пишу. У меня были неудачи в заготовках. Грешу на то, что храню в квартире, а у нас очень тепло. Не каждая заготовка выдерживает такое хранение. Хотя, понимаю, что, возможно, обижала девочек, чьи рецепты мне не подошли из-за условий хранения. Поэтому пишу очень осторожно про неудачи.
А тут можно и расписать все достоинства. Тем более, что все честно, вкусно и всё!!! И хранится в тепле!

Тришка
Я тоже стараюсь,!

Натуся
Ромашка1, Ольга, а в АГ сколько по времени и при какой t*?

Ромашка
Натуся, в точности по рецепту. Один в один. От рецептуры не отступала. 150 градусов и 45 мин. И все что положено по рецепту добавляла в уже простерилизованный салат.

Рецепты в разделе «Салатные заготовки»

Новое на сайте