И я с помидорками!
Вялеными помидорками «заболела», когда первый раз попробовала их на рынке в Израиле - как раз такие- толстенькие, а не «просто шкурка», остренькие, сразу из засолочного бочонка, вкуснота -МММММ! язык проглотишь! покупала их только там при каждой поездке, в Москве посматривала на баночки на полках в супермаркете, рука потягивалась в их сторону, но как-то и цена убиВственная останавливала и доверия скорее те баночки особого не вызывали - перед глазами стояли ТЕ!!! Вкусненькие! А вот в голову разве ж придет, что можно попробовать вкусноту эту дома сотворить! и тут увидела я Ваш рецет, прямо загорелась, хотя консервант из меня еще тот Спасибо, Рома - Татьяна, огромное за рецепт и подробное описание!

Вялеными помидорками «заболела», когда первый раз попробовала их на рынке в Израиле - как раз такие- толстенькие, а не «просто шкурка», остренькие, сразу из засолочного бочонка, вкуснота -МММММ! язык проглотишь! покупала их только там при каждой поездке, в Москве посматривала на баночки на полках в супермаркете, рука потягивалась в их сторону, но как-то и цена убиВственная останавливала и доверия скорее те баночки особого не вызывали - перед глазами стояли ТЕ!!! Вкусненькие! А вот в голову разве ж придет, что можно попробовать вкусноту эту дома сотворить! и тут увидела я Ваш рецет, прямо загорелась, хотя консервант из меня еще тот Спасибо, Рома - Татьяна, огромное за рецепт и подробное описание!
