Антоновка, Лена, Давай весной привезу. Не время сейчас расти
Огурцы соленые по-Шульгински (страница 2)
OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, конечно, давай. Спасибо
Продают и не один продавец
frenchchoko, а я не нашла. И не уверена, что это именно то, что нужно. Но если с Олей не встречусь, то пойду по Вашей ссылке. Спасибо большое)
Антоновка, Лена, встретимся, обязательно. Мне на проверку ехать. Или с дитём передам саженцы.
Сейчас нет, не стоит и заморачиваться. Зима.
frenchchoko, спасибо за ссыль. Там можно и мяту купить. У меня с ней проблемы
Сейчас нет, не стоит и заморачиваться. Зима.
frenchchoko, спасибо за ссыль. Там можно и мяту купить. У меня с ней проблемы
OlgaGera, Лёлька, я с тобой встретиться хочу и что встретимся не сомневаюсь)
Там можно и мяту купить. У меня с ней проблемыЯ в горшочке в Перекрестке купила, пересадила дома в горшок, растет. Мелисса, правда))
Антоновка, Лена, попробуем)))
Растюха не захотела расти, почернела и слабееенькая была. Нет, это не вариант.
сейчас не знаю как. 8го у невестки химия, 10го у меня встреча с доктором. а далее как пойдёт.
Растюха не захотела расти, почернела и слабееенькая была. Нет, это не вариант.
OlgaGera, Лёлька, всё будет хорошо! А Настюха-растюха сама тебе показала, что сейчас не время
далее как пойдёт.Всё пойдёт хорошо!!!
OlgaGera, я родилась и всю жизнь практически прожила в Рязани, и мама моя с Рязани. Но вот о добавлении такой травки при засолке впервые слышу. Вообще о такой травке не слышала (век живи, век учись). Интересный рецепт, надо повнимательнее изучить темку к лету.
Всё пойдёт хорошо!!!100%
Балкончик открыли на НГ. Достала два огурца для салата. Что сказать! Восторг. Хрустят. Вкусные.
Один в один – бочковые!
Спасибо, ещё раз за рецепт.
На следующий год поставлю побольше.
Один в один – бочковые!
Спасибо, ещё раз за рецепт.
На следующий год поставлю побольше.
mamusi, Мамуси, Приятно Спасибо за доверие
Рецепты в разделе «Огуречные блюда»
Огурцы "Ядреные" (соленые, как из бочки) Огурцы по-корейски (без моркови) Огурчики маринованные сухой стерилизации Огурчики салатные, закусочные, нежинские Засолка огурцов в тертых огурцах Правильные огурчики, классические Пикули из огурцов Огурчики естественного брожения (без уксуса) под закрутку Огурцы, маринованные с карри
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия