Докладаю
Рис подварила на режиме «молочная каша» минут 10-12 (рис/вода 1 к 1).
Капусту тоже притушила с морковкой и луком до полуготовности.
Фарш (сырой и мягкий) хорошо перемешала с рисом, потом туда же вмешала капусту.
Ну соль-перец-зелень само-собой.
Заливка: сметана+томат. паста+вода.
30 мин на макс.
1 час на мин.
В процессе добавила воды 80-100 мл.
Вкусно. Не сухо.
Вывод для себя таков: если брать рис сырой, то с водой 1 к 1 (кроме заливки) получится тоже хорошо.
Получилось не запеканкой (не пластом), а как бы... мягкий развареный плов.
По вкусу – голубцы.
Ели с маринованым имбирем-ммм.
Беру в регулярное меню.
Рис подварила на режиме «молочная каша» минут 10-12 (рис/вода 1 к 1).
Капусту тоже притушила с морковкой и луком до полуготовности.
Фарш (сырой и мягкий) хорошо перемешала с рисом, потом туда же вмешала капусту.
Ну соль-перец-зелень само-собой.
Заливка: сметана+томат. паста+вода.
30 мин на макс.
1 час на мин.
В процессе добавила воды 80-100 мл.
Вкусно. Не сухо.
Вывод для себя таков: если брать рис сырой, то с водой 1 к 1 (кроме заливки) получится тоже хорошо.
Получилось не запеканкой (не пластом), а как бы... мягкий развареный плов.
По вкусу – голубцы.
Ели с маринованым имбирем-ммм.
Беру в регулярное меню.