Рыбёшка, Ильмира, нууу... я б масло положила.
Но и сметана, поди-ко, тоже хорошо. Не тушила никогда на сметане.
Но и сметана, поди-ко, тоже хорошо. Не тушила никогда на сметане.
Яна
я б масло положила.пойду тоже масло положу.
прилично прижарилось на low по стенке и частично дну, как раз там, где обогрев идётНемного прижаривается, но не пригорает, то есть, вкуса не портит. Для уменьшения «пришкваривания» дно и стенки примерно до уровня воды лучше смазать густенько так смазать маслом. У меня каши молочные, поэтому мажу сливочным маслом.
Или переключить на мин и спать упастьа вот и правильно. включи режим именно томления.
тогда может сметаны туда?Картошка в сметане дубеет, если в сырую сметану добавлять, потом будет сто лет готовиться. Когда уже полуготова, то можно и сметану, и томат, если хочется. Капусту в сметане плохо представляю, не готовлю.
Капусту в сметане плохо представляю, не готовлю.NatalyaB, я тоже так не тушу, но всё ж когда-то имеет начало
Но вот кочанную..Ну, кольраби далеко не ускакали от обычной капусты.
кольраби далеко не ускакали от обычной капусты.Консистенция другая. И сочность. Если кусками, обвалять в муке, обжарить, потом в соусе доготовить... Ну, это так, прикидки.
В общем сварить соус, добавить туда все эти приправы, 2 минуты поварить и залить кольраби и 4-5 час. на Лоу.классно! Не кольраби, конечно, но цветную надо попробовать.
надо пробовать, наверное,вот чувствую, что именно этим я утром и займусь!
Рыбёшка, Ильмира, а ты маленькой попробуй обычную, а вдруг..gawala, Галина, так поздняк уже. Восьмерку на треть загрузила. Завтра видно будет, тушеная обычно или всё-таки на сметане 😁.
съесть можно, но и только.Наташа, тогда только сувид. Я не могу есть постное мясо никакое, ну имею в виду грудку, карбонат, в сувиде песня!! Или Тимкин рецепт в сушилке.
Или Тимкин рецепт в сушилке.о, вяленую я тоже люблю, но это совсем другая история.
потом часов 5 на low.Скорей всего это для грудки очень долго.
Скорей всего это для грудки очень долго.Ну, нежирные белковые продукты готовятся либо быстро, либо очень долго. Если средне, то получается резина. Как кальмары, например. Либо 2 минуры, либо больше часа. Очень быстро грудка у меня получается только пожарить, предварительно замариновав. Типа бризоли. Или запечь в соусе под сыром. Но это все не диетично. Варить еще очень быстро можно, но там промахиваюсь – страшновато не доварить.
Пишут, что 2,5 на Хай ее готовить надо.Это филе или вся грудь на кости?
Это филе или вся грудь на кости?Филе.
ФилеСпасибо. У моей бройлеро-груди после 40 мин. на high и 3 ч на low от костей как-то плохо отставало, потому и еще готовилось. Может, я много хочу от этой курицы? Написано, на минуту, зерновой откорм.
Написано, на минуту, зерновой откорм.Курица, по определению, есть зерно, и только зерно.
Курица, по определению, есть зерно, и только зерно.Возможно, на каких-то фабриках экологически-чистых. Хотя даже в деревне, где я гостила, комбикорм добавляли.
Курочек на птицефабриках кормят по определенной системе. В ежедневное меню птицы входит: зерно, молоко, комбикорм, жмых, солома, влажная мешанка, мука рыбно-костная. Обязательно всем курочкам выделяется чистая вода. В пищу курам добавляют специальные кормовые дрожжи для набора веса.Помните, в те времена попадались куры с отчетливым рыбным запахом и вкусом?
Как и безлактозный йогурт в магазине. Естественно, безлактозный он весь. Т. к. лактозу бактерии съели и сделали йогуртТут тоже не так однозначно.
Согласно источнику, йогурт может содержать около 4–5 г лактозы на 100 г продукта.Если делают по-честному, то безлактозный йогурт делают из безлактозного молока, там своя технология, свои закваски. Но в результате содержание лактозы получается 0,05-0,1 г в 1 л. Разница. Некоторым это важно. Это если все правильно, конечно, а не просто маркетинг.
Это связано с тем, что молоко перед процессом ферментации часто сгущают до 14–16 г сухих веществ на 100 г продукта, что приводит к увеличению содержания лактозы.
Содержание лактозы в йогурте незначительно отличается от содержания этого дисахарида в нормализованном молоке.
комбикормТак комбикорм и есть зерно
часто сгущаютЯ о домашнем. И я не сгущаю. Правильные бактерии едят лактозу и делают правильный йогурт.
как твоя нога?До 29 пока в ортезе. Скачу
Ну чо вы спитеееееУже не сплю. На сегодня взяла отгул, поэтому валяюсь ещё. Ильмира, ты молодец, спасибо за твои эксперименты.
OlgaGera, Лёлька, как твоя нога?судя по тематике этой темы, надо уточнять – какая именно нога – курячья, индюшачья, телячья, свиная и т. д.
3-4 литранам на 4-х человек 3-литровой Паренки хватало, загрузка до верха.
судя по тематике этой темы, надо уточнять – какая именно нога – курячья, индюшачья, телячья, свиная и т. д.
8 л – это, конечно, большой объемно она мне нужна.
, а картошка как себя повела?о, точно, забыла сказать – отлично!
3-4 литра, наверное, было бы чуть быстрее. Или пофигу? 🙄Все кастрюльки примерно за два часа, нагревают до max температуры, так что быстрее не получится
Такштааа 👣👣👣 надо ищо одну
Такштааа 👣👣👣 надо ищо одну 🍲!Лиля, видишь, что вы с человеком сделали? Говорила ей: «Беги отсюда, Ильмира». Вот и результат.
Все кастрюльки примерно за два часа, нагревают до max температуры, так что быстрее не получитсяточно-точно? 🤔
точно-точно?Проведи ЭХсперимент. У тебя же две касрюльки есть.
точно-точноПо моим наблюдениям, да! Различие в мощности кастрюльки, чем больше обьем, тем выше мощность нагрева
Лиля, видишь, что вы с человеком сделали? Говорила ей: «Беги отсюда, Ильмира». Вот и результат.Мы старались
надо ищо однуВот оно подтверждение известной поговорки-Аппетит приходит по время еды.
Вот оно подтверждение известной поговорки-Аппетит приходит по время еды.gawala, Галина, это я ещё никому не рассказываю, что 6 платьюшкоФ перемерила, одно оставила, но оно срвсем не праздничное, а надо праздничное! ☝️💃
gawala, Галина, это я ещё никому не рассказываю, что 6 платьюшкоФ перемерила, одно оставила, но оно срвсем не праздничное, а надо праздничное! ☝️💃Платья-само собой.. Это не входит в статью расходов.. Это для души и для тела..
Поэтому жду ищо... 16
это я ещё никому не рассказываю, что 6 платьюшкоФ перемерила,Зряя... Показывай, посоветуем..
Поэтому жду ищо... 16Возьмём все, оптом
Я о домашнем. И я не сгущаю
Как и безлактозный йогурт в магазине.
Основу комбикорма составляют зерновые и злаковые культуры, а также биоактивные добавки:
пшеница – источник углеводов и витаминов В и Е;кукуруза – содержит минимум клетчатки;жмых из кукурузного зародыша;жмых подсолнечный;жмых соевый;мука рыбная;концентрат гороховый.
Жмых и концентрат – основные источники аминокислот и белка, от которого зависит прирост мышечной ткани, яйценоскость и общее здоровье птиц. Также в состав в установленных рецептурой дозировках включены: соль поваренная, мука известняковая, аминокислоты, сода, пробиотик, монокальцийфосфат, антиоксидант, витаминный комплекс, ферменты.
Скачу
Такштааа 👣👣👣 надо ищо однуКакие то другие варианты, разве, были? Правильно всё!
Рыбёшка, Ильмира, а с нами поделиться, что оставила.Танюша, конееееШнааа! Окончательный вариант принесу в тему WB, и что назад поедет, тоже принесу
Мы старалисьОбложили со всех сторон
Обложили со всех сторонсами заходят в эту слободку, так и неча обитателям пенять, что тута интересно.
сами заходят в эту слободку, так и неча обитателям пенять, что тута интересно.Интересно – это одно, а агитация – это уже другая статья.
вкусной капусЬкой с подкопчеными колбасками и сливочно-сметаноИ?? Где инструкция по готовке? Я уже хочу
надо уточнять – какая именно нога – курячья, индюшачья, телячья, свиная и т. д.Это нога, того кого надо нога. Моя
еще не всё, плюсом гриппую,Ну, даешь...
надо ищо однуВ правильном направлении идёте, товарищи
Ну, даешь..Не ну а чО мелочиться.. всё сразу, в одном флаконе
воды я всё-таки в середине вечерних часов налила 100 мл.Ага, я бы молока или сливок плеснула. Эт я так мыслю