Сейфшикарный сейф, ты его как покрывала кондурином, кисточкой?
Торты, украшенные мастикой и марципаном (12) (страница 3)
NataST
TiLDA, да я с ним намучалась ухх, изначально тортик был круглой формы, идеально ровненький, а когда стала разделять на стойку и стенку, понеслось... плюс еще выбитость ромбов корявости добавила ((
Вазон с лилиямиого 8 лет, прям взросленький тортик для 8 лет, может ты и не очень им довольно, но смотрится хорошо, все аккуратно, мне нравится цвет вазона), земля вообще отличная!
И снова маки...воооо... вот это мак, первый раз встречаю такое красивое исполнения мака, честно мне даже он больше чем орхидеи понравился, интересно разместила кружево по верху, ну и мааак, я от него балдею, поделись мк! плиииз!
Торт "33 коровы»Мама дорогая, сколько их там!!! Сколько же ты их лепила, они все такие крутые, такие прикольные, мне бы хотелось бы упереть в закладки, но на такой подвиг я врятли когда-нибудь решусь!
Алена, тортик замечательный. Но что-то листья роз мне кажутся слишком уж темными. Или это фото искажает? Надпись красивая. Боковиночка оформлена очень аккуратно. Это ж айсинг? Я никогда на торте трафареты еще не использовала, но вообще - в жизни приходилось трафаретить. Думаю, что нелегкое это дело на боковой поверхности да еще таким контрастным цветом так аккуратно нанести. Ты умничкаСпасибо за внимание в моему торту!
Цвет фото искажает конечно))) С освещением было не очень видимо, в фотошопе потом накрутила, вот так и вышло...
Да, это айсинг через трафарет. Я уже приноровилась, очень люблю так тортики оформлять...
Торт ''мальчик-зайчик''. наполеон 'по госту'. Вес 3 кг. Диаметр 20, высота 9,5. Ровняла масло + шоколад. Покрытие желатиновая Хегай. лепка ШМ. Это мой тортик-дубль 2))

Тортик «Свадебный с каллами» Может кто помнит мои рыдания в скорой, когда я не могла совладать с визьеном... это было тяжелое время для меня. Ну вот, торт 8 кг, диаметры 24, 16,11. Состав что-то совсем из головы вылетел. Это первый мой каскад цветов, и оказалось что это гараздо сложнее, чем думалось, я пыталась связать букетики, но они не хотели держаться на боковинках, и очень переживала когда тыкала по цветочку, в общем я поняла, что совсем не умею делать каскады, девочки, у вас золотые ручки, расскажите как правильно сделать и собрать каскад цветов???

может бусики в цвет ленточки по низуСпасибо) Да, бусиков мне теперь тоже хочется... Но почему-то в тот момент не пришла в голову эта мысль....
Надо будет повторить
Тортик «Свадебный с каллами»Хороший тортик! Беленький, ровненький!!! С цветами у меня вообще нет опыта, мне нравится твоя композиция.
И кольца! Здорово! А как ты им форму придавала?
Девочки, привет, вот и новый 12 домик открыт. Это замечательно! Всем успехов, энергии и благодарных заказчиков!
Всем привет! Ну вот и настала пора перебираться нам в новый домик! Это говорит о том, что интерес к мастичным тортам не угасает, наш сладкий мир увлекает все новых и новых тортофеечек, в нашем домике все время появляются новые кондитеры!Наташа! Какая аккуратная работа! Отлично!
Всем добро пожаловать, чувствуйте себя как дома, будем дружить Всех с новосельем!!!
У меня есть тортик, простенький, но открою тему тем, что есть
«Шапочка выпускника», 2.6 кг, бисквит, сливочно-творожный крем, персики.
и я под шумок быстро выставлю, свои творения...Люда! Очень нежно! Молодец просто!
Первый, которым не довольна...
«Торт свадебный с персиковыми розами»
Внк, сметанно-сливочно-творожный крем, персики. Вес 4 кг
И второй, вот тут я конечно оторвалась и проявила всю свою фантазию...Люда, с ума сойти, столько работы! У меня тоже как-то хотели заказать подобный, но, передумали.
Торт "33 коровы»
Медовик со сливочно-сметанным кремом. Вес 3,7 кг. Только одни коровы завесили на 1 кг...
Здравстуйте, девочки, вот принесла вам показать тортик может кому пригодится идея (не моя надыбала в инете). Делала детям на годовщину свадьбы. Первый год вместе Бисквит сливочный крем с клубникой, под мастикой масло плюс сгущенка, мастика ММ, вес 3,8 кгСаша, замечательный тортик. Может немного тонировать можно было, но не обязательно...
Давно здесь не была.... Периодически заглядываю и плюсую, но выставлять совсем времени нет.. Покажу немного своих, поаа есть минутка свободная...Яна, какой крутой перц! Супер работа!
Торт Крутому перцу! Идею подсмотрела у Ляйли, за что ей большое спасибо! Шоколадно-молочная девочка с вишневым конфитюром. Вес 2,8 кг.
Торт Сейф Шоколадно-молочная девочка с вишневым конфитюром. Вес 5,8 кг.Яна! Восхищаюсь, аккуратно, стильно и со вкусом!
Торт Вазон с лилиями Бисквит ВнК, творожно-сливочный крем с вишней и бананом. Вес 3,4 кг. Ох и тяжело мы с заказчицей пришли к общему знаменателю.... Она хотела соединить, как по мне, не соединимое... То маки с орхидеями, то лилили с маками или орхидеями... Вообщеи остановилась таки на лилиях, но вме должны быть разного цвета... Я не очень довольна тортом, но радует, чть заказчица отзвонилась довольная и счастливая. А это главное....Яна, а вот этот сложновато воспринимается, может ваза простится выше и тоньше и более длинные цветоносы. Немного неверно сделаны лилии.
Торт На 70 летие с орхидеямикак один из вариантов все с теми же сиреневыми орхидеями.... Молочная девочка с вишневым конфитюром. Вес 3,7 кг.Яна, нарядный торт. По мне, немного перебор с деталями, но, торт нарядный, а это немаловажно.
Торт И снова маки.... Молочная девочка с белыми и шоколадными коржами, сливочно-творожный крем со смородиновым конфитюром. Вес 3,6 кг.Очень ярко и нарядно! Молодец!
Торт Данилке годик Швейцарский. Вес 3,5 кг. В мишке - рисовая масса для лепки. Покрытие - зеркальная глазурь.Люблю подобные торты, ничего лишнего!
Торт Полевые цветы Швейцарский. Вес 3,3 кг. Дизайн был с маками на мое усмотрение. В принципе можно было йтись и просто букетом маков, но мы же не ищем легких путей... Захотелось мне оживить картину васильками.... В следующий раз хорошо подумаю, а оно мне надо.... Легче 5 маков слепить или орхидей, чем один василек....Яна, цветы красивые! По мне немного высоковата композиция.
Торт Мяч 2 Молочная девочка». Вес 4,3 кг.Он просто суперский. Такого красивого и правдоподобного мяча я еще не встречала 5++++++
Торт Артемке годик Нижний ярус - ореховый бисквит, ганаш, крем «Пломбир» с маскарпоне; верхний - «Молочная девочка». Вес 5,7 кг Малышем не довольна... С лицами беда у меня. Но сейчас купила моделпаст, вроде легче стало...Интересный торт, цветовое решение хорошее.
А это можно я похвастаюсь.... Дебют моей старшей дочери Я испекла, выровняла обтянула. Настя придумала дизайн и воплотила его в жизнь сама. Торт от Насти и ее подруг для учительницы танцев в студии «Шарм С» Состав: торт " Аля Тирамису» Вес 2,8 кг.Ян, идея понятна, но впечатление неоднозначное. Может из-за кандурина.
Ну и завершающий на сегодня.... Больше в галерею не загрузила... Торт И снова орхидеи Нижний ярус - «Швейцарский; верхний - «Молочная девочка». Вес 8,2 кг.Нарядно и красиво!
Покажу вам торт, который считаю личной победой!Юля, просто, но со вкусом!
Без вас, без ваших советов и подсказок я бы не справилась!
Отдельное огромное спасибо Тане, Лене, Свете, Оле, Лене и Тане и всем всем!!!
Торт «На атласный юбилей (24 года)"
Классический бисквит, пропитка с чаем, безе, миндальные хлопья, сливочный крем.
Мастика Визьен. Вес 2,1 кг.
Ух сколько тортов красивых.Анастасия, сколько поняшек! Такая работа проделана! Молодец!
Я сосвоим влезу
Торт «Мой Маленький Пони»
Вес 2,43кг (23см). Шоко бисквит, творожно- зефирный крем и консервированные ананасы
Дизайн прислала заказчица, но там лошадки без крыльев были, а градиент аэрогрофом нарисованн. И на таком малюське еще и натпись хотели, потому ее на радугу разместила. Заказчица написала, что дочь была в восторге.
Мастика Топ продукт вся, травка айсинг.
Инесса82, спасибо за отзывы и конструктивную критику)))
Яна, а вот этот сложновато воспринимается, может ваза простится выше и тоньше и более длинные цветоносы. Немного неверно сделаны лилии.самой он не нравится, но... шо маємо, то маємо... Учимся на своих ошибках...
Ян, идея понятна, но впечатление неоднозначное. Может из-за кандурина.ну да, Настя не работала с ним никогда... Получилось не очень аккуратно, но сделала САМА, уже хорошо))00
«торт барменше»черный лес, мастика ММ, вес 3,3 кг [img width=412Дарья, необычный торт, немного четкости не хватает, но, это со временем.
Инесса82, спасибо за отзывы и конструктивную критику))) самой он не нравится, но... шо маємо, то маємо... Учимся на своих ошибках... ну да, Настя не работала с ним никогда... Получилось не очень аккуратно, но сделала САМА, уже хорошо))00Яна, я даже не прочла, что это дебютный торт дочери. Тогда все отлично!!!
СердцеАлена, красивый торт, как по мне, боковинка-уже перегруз, и без нее нарядно и впечатляюще.
ВнК, сливочно-творожный крем, вишня, Тафита.
3,3 кг
Сделала меньше чем за сутки...
Торт «Оксане»Поздравляю, замечательная работа!
Молочная девочка с малиновым ганашем. вес 1кг600гр
Один день не заглядывала сюда, а тут столько красоты появилось! Девочки, я свой тортик покажу, а завтра уже постараюсь откомментировать все, что пропустила. Устала, как собака, сил нет совсем. Торт «Клеопатра Петровна».Лена, какая точная работа, как все аккуратно. К сожалению почему-то приблизить не могу.
Состав ВНК, безе, крем - домашние ММ + масло + сливки; карамелизированные грецкие орехи, пропитка мороженое, выравнивание - масло + шоколад; мастика топ продукт, кружева по второму акту, фигурка моделпласт + топ продукт, каркас зонтика Изомальт. Вес торта без декора 2,5кг.
Торт ''мальчик-зайчик''. наполеон 'по госту'. Вес 3 кг. Диаметр 20, высота 9,5. Ровняла масло + шоколад. Покрытие желатиновая Хегай. лепка ШМ. Это мой тортик-дубль 2))Таня, какой необычный тортик. Мне очень понравился!
Тортик «Свадебный с каллами» Может кто помнит мои рыдания в скорой, когда я не могла совладать с визьеном... это было тяжелое время для меня. Ну вот, торт 8 кг, диаметры 24, 16,11. Состав что-то совсем из головы вылетел. Это первый мой каскад цветов, и оказалось что это гараздо сложнее, чем думалось, я пыталась связать букетики, но они не хотели держаться на боковинках, и очень переживала когда тыкала по цветочку, в общем я поняла, что совсем не умею делать каскады, девочки, у вас золотые ручки, расскажите как правильно сделать и собрать каскад цветов???Кристина, торт аккуратный и выровнен замечательно, цветы великоваты для этого торта. Цветы можно было связать в единое целое и поместить на торт или пришпиливать проволокой.
Девочки, покажу свой последний и понесу еще один в кремовую тему.Торт «Барбоскины»Внутри: ШВнк, сливочное суфле с вареной сгущенкой, птичье молоко, вишневое желе с вишней. 3,3 кг Лизка малость на зомби-обезьяну похожа

Инесса82, спасибо за похвалюшки!!! А фотки вроде бы крупные выкладывала.
Инесса82, барбоскины просто шикарны, а ровнюсенький какой, мечта..))) а из чего фигурки лепишь?
Дарья, спасибо!!! из Принцессы.
Торт «Барбоскины»Инна, не знаю, чем тебе Лизка не угодила. По-моему, сходство портретное. И вообще торт позитивный и выполнен на «отлично»
Торт ''мальчик-зайчик'Этот торт мне нравится гораздо больше, чем предыдущие мальчики-зайчики. Конечно, видны шероховатости, куда ж без этого. Но композиция уже гораздо лучше. Всё же я бы с коврика часть предметов убрала - тесновато там малышу. В общем приятный торт.
Свадебный с каллами»Я так понимаю, что все упирается в цветы, потому что и выравнивание, и соотношение ярусов на высоте. Цветы явно крупные для этого торта. Ну и МК по лепке цветов еще штудировать и штудировать. (сама такая ). А по композиции надо наших ассов спросить. Где-то мелькали ссылки, но я не нашла.
А, вот здесь hlebopechka.ru...
какой необычный тортик. Мне очень понравился!Спасибочки)
Свадебный с калламиЯрусы хорошо сделала, разница четкая! Цветы крупноваты для него... и больше придать живости им что ли?)) Они больше на бумажные похожи).. пестики чуть другие нужно.. посмотри как у настоящих)) они шире у основания и сужаются к верху... Если бы цветы мельче и собрать на проволоке в каскад-было б супер! Еще, не обижайся...) подложка очень диаметром большая.. нужно шаг такой же брать, как и в ярусах торта.. лучше бы смотрелось)
БарбоскиныСтолько всего по составу в торт напихала))!!! лепка нравится! Лиза в мульте-самая страшнючая)) твоя лучше!) Бока тока скучноваты..''серые машинки'' Я бы в клетку сделала).. или как буквы в названии мульта-яркие и красочные)
Торт «Барбоскины»Торт просто бесподобный!!! Очень нравятся герои! Про выравнивание - даже не говорю -
Торт «Барбоскины»Хороший тортик, отличная лепка, герои вообще один в один, но про бока я тоже согласна хочется поярче и по веселее.
Еще, не обижайся...) подложка очень диаметром большая.. нужно шаг такой же брать, как и в ярусах торта.. лучше бы смотрелось)Согласна,(с чего бы мне обидится) сейчас посмотрела, и действительно было бы лучше, если бы подложка была меньше, спасибо, буду иметь в виду, у меня сейчас вообще вопрос с подложками очень актуален, не умею я их оформлять
Столько всего по составу в торт напихала))!!! лепка нравится! Лиза в мульте-самая страшнючая)) твоя лучше!) Бока тока скучноваты..''серые машинки'' Я бы в клетку сделала).. или как буквы в названии мульта-яркие и красочные)Спасибо, состав на основе торта «Карамель в шоколаде» с моими изменениями. Машинки нежно сиреневые, это мой телефон сделал их серыми. Я вообще хотела бока не трогать, только ленту по низу пустить, верх очень нагруженный, на боках глаз отдыхает. Возможно можно было что-то на бока... не знаю. Возможно клетка подошла бы, как-то на тот момент все лишни казалось
вот и я добралась до нового домика, ого сколько вы уже настрочили. я наконец-то разделалась с дипломом, ура-ура-ура. и теперь могу полюбоваться вашими шедеврами
начало домика просто отличное, люблю очень такие тортики
начало домика просто отличное, люблю очень такие тортики
«Шапочка выпускника»конечно же кисточка это нечто, цвет очень красивый насыщенный
Людочка, теперь твои красотули
«Торт свадебный с персиковыми розами»очень нежный тортик, но для завершенности композиции хотелось бы белые цветочки сделать поменьше, или переход от больших к малюсеньким, у тебя ведь эти вырубки набором идут наверняка
Торт "33 коровы»ну а этот торт в комментах не нуждается, только смотреть и восхищаться задумкой и качеством, (хочу себе вон ту коровку с книжкой и в очках, она меня покорила )
Первый год вместеСаша, идея и тортик отличные, только ребенок очень маленький, теряется, ну и положить его может нужно головкой кверху
Vikka, поздравляю с дипломом!!! Ой, знаю не по-наслышке! Специальность?
Yanusya08, ну ты и скоростная, столько тортиков
Крутому перцу!классный тортик, очень мне перчики нравятся, может только блеска чуть больше
Торт Сейфвот это класс, натуральный сейф, новенький, блеск
Вазон с лилиямичто-то тут не так... Ага, вазон очень ровный, лучше бы его либо округлить, либо сделать расширяющимся кверху. Лилии мелковаты и листики может нужно было сделать как у лилейника, узкие длинные и кустиком, вот так

На 70 летие с орхидеями
И снова маки....
Полевые цветы
Полевые цветы
И снова орхидеивот эти тортики ВСЕ мои любимые. я ими не налюбуюсь, особенно твои фирменные орхидеи
Мяч 2идеальный мячик, и травка отлично сделана
Артемке годиктоже очень симатиШный тортик, мне наоборот нравятся тортики в такой цветовой гамме, необычно
Таня, не поверишь, учет и аудит, причем диплом не мой, я его невестке писала
Тю! Вот ведь..!
Торт «Парашютисту Мише)"2,5 внк шоколадная прослойка с кусочками клубники, сливочно-творожный крем. Стоит сие творение в холодильнике, нервирует меня, потеет сильно прям, и фигурка тоже, раньше такого не было, а вообще беда девочки, ничего не сохнет у меня дома, жара и влажность наверное, прям не знаю, что делать (((

Торт «Парашютисту Мишеинтересный тортик, но мне кажется парашют нужно было сделать другого цвета и разбросать его в беспорядке, он все же уже приземлился
Торт «На атласный юбилей (24 года)"Юль, я даже и не знаю, что еще бы на такую годовщину придумать все так аккуратно и к месту
единственное сердце хотелось бы, наверное, более четкое (в смысле снизу острее, а вверху порезче эту выемку)
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте