Давай, Натусь, пробуй, это вкуууусно.Ага Галь обязательно попробую. Я груши и так очень сильно люблю, а су-видные твои вообще
Груши с апельсиновым джемом по технологии су-вид в скороварке-мультиварке Steba DD2 (страница 2)
gala10
Галя сделала я твои груши. Поверь без фото, очень вкусные получились. Спасибо за рецепт.
Наталия, очень рада, что груши понравились. Спасибо за отчёт!
Галина, а 70градусов допускаются? у меня или 60 или 70.
Гульсинэ, конечно! Когда у меня не было Штебы, я делала в Бранде при 70 градусах.
Отлично!!! Как получу вакуумный упаковщик свой, сделаю. Спасибо
Галина, я воду налила сразу градусов 55-60, время 3 часа (на час меньше чем в рецепте) и 70градусов. Никакие правила не нарушила? Еще есть возможность исправить
Гульсинэ, я бы тоже так сделала. Думаю, что всё будет нормально.
Галина, фуф, ждем)))
Гульсинэ, потом напиши, как получилось, ладно?
Галь, на ночь уберу в холод-к. Завтра попробую и напишу
Галина, Открыла я утром пакетик Я брала разные сорта груш, для эксперимента:) И те что жесткие- похрустывают слегка, не стали совсем мягкими. Но это на любителя, не все же любят мягкие груши Но ароматные и пропитаны сиропом полностью. Мягкие вообще вау!
Гульсинэ, спасибо за отчёт! Очень рада, что всё получилось.
Галина, у меня и фото есть


у меня и фото есть
Аааааа... вот это красота...
Галь, спасибо:) главное вкусно
Галина, у меня и фото естьВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ
![]()
Восхитительно!
АленКа, я тоже от такенной-то красоты валяюсь...
У Гульсинэ эти груши прям светятся...
У Гульсинэ эти груши прям светятся...
АленКа, я тоже от такенной-то красоты валяюсь...да, кАнеШ... сколько их делала переделала, а тут восторг полный... солнечный, я бы сказала, посреди зимы... даже лета захотелось моментально!!!
У Гульсинэ эти груши прям светятся...
Галюнь, но у нас они тож вкусные были...
у нас они тож вкусные были...От то только и утешает...
От то только и утешает...
Галь, у нее груши фирменные видать... может спецом зимние надо купить и замутить... малой ваще просит, а я все отказывалась...
постараюсь взять себя в руки и сделать...
АленКа, да у меня уже тоже мысль зреет... сваять... Уж больно соблазнительно.
АленКа, да у меня уже тоже мысль зреет... сваять... Уж больно соблазнительно.Если у нас с тобой в этот раз такой красоты не получится, надо будет что-нибудь подправить в ПГС)))))
Наверное, надо поискать, чтоб кожица пожелтее бвла... может, тогда они янтарными получатся?.
АленКа, а я сейчас глянула на первое фото в рецепте. А там тоже довольно янтарно получилось. А исходные груши были совсем даже не жёлтые.
АленКа, а я сейчас глянула на первое фото в рецепте. А там тоже довольно янтарно получилось. А исходные груши были совсем даже не жёлтые.Семенсеменыч!. так то у нас глаз замылился и мы тож героини?.
Ну я тя лю, что вовремя ткнулась в первую фоту!
Да мне просто интересно стало, как у меня тогда получалось...
,
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУАлена, спасибо
Восхитительно!
Галина, спасибо за рецепт! Делала что было в наличии -одну грушу и два яблока - вкуснятина!

Галочка, я очень рада, что груши и яблоки понравились. Готовь на здоровье!
gala10, Галина, спасибо за вкусноту такую Делала с лимонным джемом, очень душевный десерт, особенно с домашним мороженым

Наталья, душевно как... даже коты радуются)))
Наталья, очень рада, что рецепт понравился! Готовь на здоровье!
я так и не поняла, охлаждать не надо в ледяной воде, как мясо? а то в одном рецепте, что я нашла в инете, написано, что надо охлаждать, в этом - нет, так как все же правильно? извините, что задаю глупые вопросы, но я полный «чайник» в сувиде.
Ольга, ледяная вода нужна именно для мяса, в этом рецепте продукт медленно остывает, пропитываясь джемом. Если у Вас груши «дубовые», то можно выставить температуру 70 градусов, если понежнее - то 65. В любом случае получается вкусно!
Хорошо, что подняли рецепт, давно не делала, пора повторить!
Хорошо, что подняли рецепт, давно не делала, пора повторить!
ледяная вода нужна именно для мяса, в этом рецепте продукт медленно остывает, пропитываясь джемом.но если ботулизм может развиться в кабачковой икре, то во фруктах разве он не может развиться? ведь если не опускать в ледяную баню, то могут развиться разные бяки, разве нет? что-то я в сомнениях прям (
У меня есть замороженная груша кусочками.
Интересно попробовать, может тоже будет вкусно. Пробовала замороженную в выпечке использовать, но вышла жестковатой.
Интересно попробовать, может тоже будет вкусно. Пробовала замороженную в выпечке использовать, но вышла жестковатой.
francevna, Алла, таким способом даже самая несъедобная груша становится деликатесом. Попробуй, потом расскажешь.
gala10, Галина, вот только джема у меня нет. Нужно что-то придумать.
Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»









Новое на сайте














