Оксанчик, режь, как тебе нравится. В дело идут все части. Просто мне вкуснее, когда нарезанно крупно я ваще не оченно люблю мелкую нарезку.
Летнее чимчи (готовим вкусно ботву редиса) (страница 3)
Чучундрус
Пробовать делала знаешь, оченьно вкусно, могу фото всей лоханки предъявить. А культурный расклад по пиалочкам будет завтра!
Не знаю, как должно выглядеть, но у меня так получилось, фас:
очень душисто, аромат такой, что сразу хочется покушать.
Соль не добавляла, самое то вышло и перчик я тоже не пожалела- остренько! Как я люблю
ПыСы: баклы жду.....
Не знаю, как должно выглядеть, но у меня так получилось, фас:

Соль не добавляла, самое то вышло и перчик я тоже не пожалела- остренько! Как я люблю
ПыСы: баклы жду.....

No Comment
Наталья, Раньше у меня редиска плохо росла, а терь я научилась пральные сорта сажать.А какие сорта, если не секрет?
Florichka, на даче подсмотрю и напишу. В выходной.
Оксанчик, я отошла от восторга, теперь спокойно могу сказать, что у тебя оченно правильная чимчи получается. Скажи, что после добавления свежей кинзы, появилась чудесная изюминка у овощной смеси. Начинается обильное слюноотделение
Оксана,
АленКа,
красотень у мну тутыча?

Наталья, да уж, коть.. красотень необыкновенная...
у меня сейчас тоже редиска поперла, но все листья в дырочку... наверное, крестоцветная блошка все сожрала... сами корнеплодики вкусные и сладкие, а ботва вся в дырочку (((все собиралась опылить красным перцем или табачной пылью... короче, приходится есть редиску с майонезом... тож ничё... но енто ж не чимчи!
Натка, жду кабачки.. все высматриваю каждый выходной, нет ли женских цветочков... пока не вижу... как увижу, сразу дерну тебя с рецептом, хорошо?
у меня сейчас тоже редиска поперла, но все листья в дырочку... наверное, крестоцветная блошка все сожрала... сами корнеплодики вкусные и сладкие, а ботва вся в дырочку (((все собиралась опылить красным перцем или табачной пылью... короче, приходится есть редиску с майонезом... тож ничё... но енто ж не чимчи!
Натка, жду кабачки.. все высматриваю каждый выходной, нет ли женских цветочков... пока не вижу... как увижу, сразу дерну тебя с рецептом, хорошо?
а думаешь, что дырчатые листья есть нельзя а у мну были один раз в дырдочку и я их в дело пустила
Алешкин, а ты попробувай маленькую чашечку чимчишки сделать, капусты добавь и моркови. Я уверена, что тебя впечатлит
Алешкин, а ты попробувай маленькую чашечку чимчишки сделать, капусты добавь и моркови. Я уверена, что тебя впечатлит
Наташ, попробую... ведь и правда можно немного сделать... теперь главное, чтоб они ее сожрать не успели... а то я им задание дала - съесть!. чтоб освободить грядку под новую редиску
а мну сейчас чимчишный завод с перепугу хватаю много овощей, а потом, чтобы не испортились, засовываю в чимчи, теперь её у мну, как гуталину благо, есть кого угощать
АленКа, Редисоны хорошо растут в прохладе, если посыпать горчицей или табаком от блошки, и еще я накрываю спанбондом.
Наталья, после добавления кинзы очень ароматно-аппетитно получилось! Я вообще на кинзу подсела посурьезке. Могу ее употреблять хоть с мясом, хоть с яблоком
БАКЛЫ ждууууууу И цветочки кабачковые, но цветочки я кажись угадываю откуда.
Наталья, после добавления кинзы очень ароматно-аппетитно получилось! Я вообще на кинзу подсела посурьезке. Могу ее употреблять хоть с мясом, хоть с яблоком
БАКЛЫ ждууууууу И цветочки кабачковые, но цветочки я кажись угадываю откуда.
какие цытуёчеки Сейчас загрузите, а я отдувайся
Я только на баклажаны с мисо пастой подписывалась потомыча, Винокурыч с кабачками насела а у мну они не фонтан
Оксана, хорошо, что ты меня послушала и добавила кинзу я всегда говорю что приправы делают блюдо
Я только на баклажаны с мисо пастой подписывалась потомыча, Винокурыч с кабачками насела а у мну они не фонтан
Оксана, хорошо, что ты меня послушала и добавила кинзу я всегда говорю что приправы делают блюдо
кабачковые цветуёчики, ниче не Наю, цветуочки в студию! не могла же я перепутать
Могла я их ни разу не делала
А сыр с плесенью твой? гы? тоже ищу кто писал? канешь твой! ЛаднА, баКллы жду!
Я тут подумала, что молодые кабачки оченно хорошо в такую чимчи подойдут, совсем малышки сырыми???
Я тут подумала, что молодые кабачки оченно хорошо в такую чимчи подойдут, совсем малышки сырыми???
Кабачки вот честно, не пыталась туды добавить
Молочные!!! У мну нарастут я попробую для зелености: кабачок, огурок, лучок! итд
Давай, очень интересно будет узнать, что получилось. Просто, таких чудесных молочных кабачков, мне не заполучить. Своей грядки нет, а продают ужжо приличных размеров
Чучундрус, Натуся, и как это я такую вкусь пропустила, нет мне прощения!
Вот дождуся редисковой ботвы на даче, и тогда мене ужо никто не остановит!
Спасибище, за то, что делишься такими вкусностями!
Вот дождуся редисковой ботвы на даче, и тогда мене ужо никто не остановит!
Спасибище, за то, что делишься такими вкусностями!
Ксюша, не переживай сезон чимчи только открылся. Надеюсь, что тебе понравится
Чучундрус, Натусь, жди от меня!
Оксана, они все пожрали... старый и малый... буду снова сеять в этот раз.. прикрою, как ты советуешь...
Чучундрус, усе равно ты кабачки обещааааала... давай думай... у меня кабачков цельная плантация... будет...10 кустов - это не шутка!. куда я их дену в таком количестве?
Чучундрус, усе равно ты кабачки обещааааала... давай думай... у меня кабачков цельная плантация... будет...10 кустов - это не шутка!. куда я их дену в таком количестве?
Vinokurova,
зачем ты стоко посадила. Ну могет же разное случится, с ботвой ты пролетела, а вдруг и кабачки не захотят расти а ты заранее меня трясти делаешь даааа, в моём кабачковом рецепте луку до фига

Репчатого?
я тебе говорила, что не всходили.. я и подсеяла.. взошло в итоге все... пучок ботвы мне положили в холодильник...
Ага репчатого.
Аленка, я поняла ты посадочный маньяк, тебе лишь бы посадить
Аленка, я поняла ты посадочный маньяк, тебе лишь бы посадить
Натусь, такая классная тема, а рецептик, хоть бы пнул кто? Рецепт понравился, правда я листья никогда не пробовала от редиски, ботву всегда выбрасывала обязательно попробую, спасибо за такой яркий и вкусный салатик!!
посадочный маньякот кулинарного маньяка слышу
ты меня не отговаривай... и свои мысли и сомнения по поводу «того» лука я тебе описала...
а втом рецепте, о котором я тебе говорила, тоже лук репчатый был... но, видимо, из-за уксуса/сахара вкус выравнивается... и мне очень интересно, как у тебя получается... но я-то в банки катала на зиму...
ааааааааааааааа про баклажаны...
их не выращиваю.. но есть люблю... теперича с баклажанами (акромя кабачков) наседать буду...
ты еще не знаешь, какая я приставучая...
Наталья, листья редиса имеют вполне приличный вкус чуть жестче, чем листья салата а в чимчи их даже трудно обнаружить в общей зеленой массе.
Очень рада, что ты ко мне заглянула
Очень рада, что ты ко мне заглянула
АленКа, чё ты приставучая я догадалась Но ты не знаешь какая я стойкая и люблю всяческие домогательства
Теперь я к тебе приставать буду Ты тяй купила??
Теперь я к тебе приставать буду Ты тяй купила??
Как ярко и вкусно! Очень люблю всё корейское, надо повторить!
Daria1224, я старалась произвести впечатление
Ты тяй купилая забыла шо це таке... напомни, я как раз в магазин шлепать собралась, пока начальников нет... может, еще че надА...
Чуууууууууууууууууч, а зачем мну тяй был нужОн?
во, нашла... мастера цитирую!
Тяй - это соевая паста, которую заменить на мисо пасту можно. А рецепт попозжа. Там баклажаны и зеленый перец, такой длинный, он полугорький.
Винокурыч, усё правильно 8) вот как фото тяя предоставишь, считай, шо победила я тебе тут же рецепт баклажанов покажу
ну все, сама напросилась!
Перец длинный полу горький у меня есть баклы, баклы, баклы, баклыыыыыыыыыы

С подводной лодки никудЫ не денесссИ! Аленка, окружаем!!!
А я...
а у меня.....
отстреливаться буду.

отстреливаться будуЧУча, отстреливайся тяем!.
Оксана, держи оборону, я в магазин побежала!!!
А мы, а мы, амы булками закидаем ВО!
Отвлечем всю твою тяжелую артиллерию 8)
Аленка, проси у Тимкиной бузуку, пока я отвлекаю!

Аленка, проси у Тимкиной бузуку, пока я отвлекаю!
Винокурыч, эт ты погорячилась знаешь, какое амбре у настоящего тяя
Loksa, ну чё ты таааааак срааааазу бууууулкамиии. хотя..... маловато будет
Loksa, ну чё ты таааааак срааааазу бууууулкамиии. хотя..... маловато будет
Чучундрус, блинами могу с товорогом
Натка, а что-то у нас ничё подходящего в магазе Лента нет... вечером в селгросе гляну... там капусты для ролов, вермишели гречневой, рисовой... соусы разные... наборы для мисо супа, для суши... че-то даже рисового уксуса не было... и, кстати, риса круглого тоже... но мне все равно.. я для ролов кубанский круглый покупаю и довольна...
докладывай, чем кроме мисо-пасты заменить это можно?
Натка, а что-то у нас ничё подходящего в магазе Лента нет... вечером в селгросе гляну... там капусты для ролов, вермишели гречневой, рисовой... соусы разные... наборы для мисо супа, для суши... че-то даже рисового уксуса не было... и, кстати, риса круглого тоже... но мне все равно.. я для ролов кубанский круглый покупаю и довольна...
докладывай, чем кроме мисо-пасты заменить это можно?
знаешь, какое амбре у настоящего тяяинтересно, и как его едят?. или с баклажанами уравновешивается?. там же поди соус, уксус, приправы... я ж не буду это из банки есть ложками
ну вот представь, как должна пахнуть субстанция, которую получают путем ферментации соевых бобов запах и вкус списфический но если ты его один раз попробовала, то почему-то хочется пробовать его ешшо и ешшо.
но тебе, Аленка, енто не грозит. Ты найдешь фабричную соевую пасту, а она таким амбре не обладает. И использовать будем где-то столовую ложку, которая только придаст особенный вкус баклажанам.
но тебе, Аленка, енто не грозит. Ты найдешь фабричную соевую пасту, а она таким амбре не обладает. И использовать будем где-то столовую ложку, которая только придаст особенный вкус баклажанам.
Наталья, заяц, мне ее теперь найти надо... а столовая ложка на все... я даже не знаю, как спросить... не представляю, чем ты замыслила нас с Оксаной удивить...
Надеюсь, это не угроза истреПлением? Мине с Аленкой! НасА тута зобижаютЬ! Люди добрыя, памажите!
Оксан, молчит Чучик наш... деловая такая... вся в работе... а мы с тобой ее отвлекаем... притаилася.... ща как выскочит из кустов со скалкой и с тяем... мы как испугаемся, и амбре появится и штаны в стирку... а она скажет - не будет вам секретного рецепта пока... и чё-нить исче эдакое придумает... знаешь, она какая?... в моей фунчезе углядела, что я красный перец проворонила... а в луке, что помидоры недотушила... мамадарагая... как готовить начинаю, все двери/окна на замки, чтоб Чучик не пролез и не подглядел, че я не так сделала...
Ниче, мы с кабачками как сделаем чим-ЧУ, она сразу оттает и Фсе-фсе секреты раскажииит а мне еще эту сИкретную таЮ найтить надоть!
молодые кабачки оченно хорошо в такую чимчи подойдут, совсем малышки сырымии будут приятно похрустывать... Оксан, у Чучи от нашего хруста уши позакладывает!

Вот чё вам искать надо. Бывает красная и зеленая коробка. Но нам желательно иметь в хозяйстве коричневую.
Сохранила фотокомпромат
Блиииин я им тутыча поиск облегчаю а они мне кости мылют
А чё ты, Аленка, хотела не дожаривает, не докладывает а потомыча:" фуууу какая гадость, эта ваша заливная рыба»
А чё ты, Аленка, хотела не дожаривает, не докладывает а потомыча:" фуууу какая гадость, эта ваша заливная рыба»
они мне кости мылют
мы не мылим, мы страдаем... Ксюнь, скажи, страдаем!
я ващееееее не так сказала.. я сказала, что мой долбанный батун оказался супер амбребистым и не хотел его изгонять... и листочки его были жестковаты...
а лук репку я люблю... и имбирь тоже обожаю... и вот как сделаю морковЧу.. как ты писала, и тогда... тогда...
хосподяяяяяяяяяяя, хде ж взять ту коричную коробку...
а хотела, я милый человек, вот тем ружжом из тебя рецепты не выдалбливать... а только лишь по доброе воле и с радостью, а не с таким упорством

Аленка, я просто тебя готовлю к тому, что может оказаться, что баклажаны могут не впечатлить. Но зато это супер аутентичный рецепт 8)
блинаааа... готовая я уже... скока мона?.. хватить издаЦЦа.. я жрать хочу!
я ещё только во вкус вошла
Чучундрус-маньякус!!!
Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте