Иришик а как само изображение перенести?
Летнее чимчи (готовим вкусно ботву редиса) (страница 2)
Чучундрус
Чучааааааа!, я балдею... ну чего ты чуть-чуть не дотерпела, а?
А вчера даж не маякнула!. я собиралась редиску посеять, а у нас снег выпал (((
Натусь, торжественно клянусь: «КАК ТОЛЬКО, ТАК СРААААЗУ!»
А вчера даж не маякнула!. я собиралась редиску посеять, а у нас снег выпал (((
Натусь, торжественно клянусь: «КАК ТОЛЬКО, ТАК СРААААЗУ!»
Аленка, я просто подумала, что народ, прикупивший редис на окрошку, будет рад использовать и ботву. Ну вот давит меня жаба за пять редисок отдавать 50 рублей :secret:2кг. редьки могу купить. Ну а тутыча вроде, как всё в дело, не так жалко. Вот и поторопилась потом дел у меня будет куча, некогда будет.
Ох а летом как развернемся тудыж чё хочешь напихать можно
Ох а летом как развернемся тудыж чё хочешь напихать можно
Натуська, молоточек наш!. я два пакетика редиски купила... обычно один сеяла.. а тут из предварительных договоренностей с тобой сразу два хватанула...
и тут читаю зеленый лук кинза должны быть порезаны... аж аромат в нос... посмотрелана припорошенные грядки, а на них только лук зеленый пробивается (((
Знаю одно, что с еще большим нетерпением буду ожидать весну!.
спасибо за такое вкусное блюдо..
и тут читаю зеленый лук кинза должны быть порезаны... аж аромат в нос... посмотрелана припорошенные грядки, а на них только лук зеленый пробивается (((
Знаю одно, что с еще большим нетерпением буду ожидать весну!.
спасибо за такое вкусное блюдо..
Аленка, зеленый лук - это сууууупер!!! Я ж ешшо из него салат в заначках храню. ну он у мну ешшо не очень-то обкатанный. Тоже жду кучу лука и тогда развернууууууусь
Натусь, у меня батун... эта зеленая прелесть прямо из-под снега прет.. малой когда совсем малым был, он сидел на грядке и не просто ел, а жрал его... и листья чеснока еще!. А еще помню, как проверял созрела морковь или нет... вытащит, увидит, что малая и снова вставит на место... я смотрю, ботва поникшая... голову ломаю... потом подкатывается - морковка ещемаленькая... угу, говорю, а откуда знаешь?. С умным видом говорит, что проверил))))
Жду про зеленый лук и чесночные перья, стрелки, свекольную ботву, баклажаны, помидоры, огурцы... в обчем, обо всем... и заметь, я все это слопаю!
Жду про зеленый лук и чесночные перья, стрелки, свекольную ботву, баклажаны, помидоры, огурцы... в обчем, обо всем... и заметь, я все это слопаю!
как твой малой, проверял степень созревания морковки, напомнило что у моих, знакомых сынок обожает яйца ну и так как курятник свой его застукали, как он пытался палец в попу курице засунуть *JOKINGLY*надеясь, таким образом, прощупать приближение яйца
Ну а по делу. Придется немного подождать, с новыми рецептами. Лук у нас ешшо плохо растет, снег опять-таки обещают. Ну а как сезон овощной начнется будем усё готовить
Ну а по делу. Придется немного подождать, с новыми рецептами. Лук у нас ешшо плохо растет, снег опять-таки обещают. Ну а как сезон овощной начнется будем усё готовить
заметь, я все это слопаю!Не порвёть, в одно лицо, без подруг трескать - то??!! 8) Ню-ню-ню... Мне и со своего места хорошо видно, о чём вы тут с Чучей шушукаетесь!

:oМихася, смотрю, твоя попа тебя ужжо не беспокоит На коня в доспехах уселась
Ты чо, Чучик! Ты хде коника - то разглядела???!!! Всё на ножках, на ножках... При полном доспехе! Как настоящая русская, некрасовская тётенька...
одно лицо, без подруг трескать - то?Угу, в одну харю буду трескать.. одна в сибири, вторая в горах сидит, из кустов ружьем пугает... да тут подавицца мона с перепугу... как увижу Михаську на коне... Ирк, а ты че, теперь рыцарь, да?. и конь твой белый?. как мой Хью?. А шо ж ты все в шине покачиваешься?. Тоже наблюдаешь что ли?.
Хосподя, от вас не утаиться мене... буду делиться... приезжайте трескать свои помидоры, перчики, огурчики и прочую хрень мою любимую с моего любимого огородика..
Михаська, :oну ты афихеть кака сильна жнсчина. нудануда таку шину потягай спрятай от лихих мышей Не такую фихню напендришь а ента хрень, тебе к лицу дажить, в клуб какой пустят
Девочки у вас опять тут тусяк...
и опять бе мя 

Жду про зеленый лук и чесночные перья, стрелки, свекольную ботву, баклажаны, помидоры, огурцы... в обчем, обо всем... и заметь, я все это слопаю!и вспомнилась Чучундрусу, сказка про «Золотую рыбку». И сказала она в ответ :
я стоко готовить не умею сколько ты хочешь
блииин, Туманыч, предупреждать надо, что ослеплять пришла :girl_pinkglasses: я б купальник напендрила
предупреждать надо, что ослеплять пришлаПРЕДУПРЕЖДАЮ.....

Туманыч, на моём пляже загорать топлес запрещено
Алло, милиция... или куда звонить в таких слУчаях
Алло, милиция... или куда звонить в таких слУчаях
маныч, на моём пляже загорать топлесне ну те не угодишь.... фсе не так
мот подеремся?

куда звонить в таких слУчаяхой не бей меня

Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!

чо, пытаешься освоить?
tumanofaaaa, 

не бось весь инет перекопала
переплюнула, ладно!!!

переплюнула, ладно!!!

Ну фсёооо! Я терь с новой тачкой поеду затариваться редисковой ботвой!
Чуч, суперская чимчушка!. Прям хочу-хочу-хочу!
Чуч, суперская чимчушка!. Прям хочу-хочу-хочу!
ты прикалывать делаешь
Эт ты мне?
Елена Тим,
Да нет, не прикалываюсь.
Мне, правда, нравится! А почему, собсно, должно быть по-другому?
Мне всё, что ты делаешь нравится, чесслово!
А чё ты так удивилась-то? Что аж я удивилась?
Мне, правда, нравится! А почему, собсно, должно быть по-другому?
Мне всё, что ты делаешь нравится, чесслово!
А чё ты так удивилась-то? Что аж я удивилась?
ну..... думала у тебя свой супер-пупер рецепт. Так как ты ГУРУ, то канкочи добавь, а тоить тебе будет не вкусно
Так как ты ГУРУА чё ты сразу гурами обзываисся!
Сама - такое слово!
думала у тебя свой супер-пупер рецептДа щас! Де эт я те в Москве посередь «зимы» столько редисошной ботвы нарою, чтоб рецептами потом швыряться, в кого не попадя?
Я, конечно, сгоняю на рынок, но, думаю, что ооочень сильно удивлю торговцев, затребовав с них ботву редисковую! Скажут, у тётки башню снесло напрочь!
Ой, прям вижу их физии!
я такие физиономии, ужжо наблюдала. Изначально рецепт предполагал наличие сиряги оно же пячу. Ну так девчонки назвали мне основной ингридиент летней чимчи Пошла я на наш рынок, и давай доставать торговцев Короче, один слабонервный мне привез енто сиряги.
Исследование показало, шо енто обыкновенная пенкинская капуста, токо рано выдернутая из земли ну прореживает грядки народ, а шоб добро не пропало - делает летнее чимчи. Дальнейшеие исследование в этой области привело к тому, что слабовольные и слабонервные корейские дамочки под натиском моего любопытсва и наглости, выскребли все знания в этой области и сдали их мне Мой пытливый ум соединил все познания, и вывел самый главный секрет - всё можно заменить. Если нет листьев редиса - берем похожий по текстуре салат лист которого, должен обладать определенной плотностью, можно делать и бЭз.
приготовление сего «лакомства» процесс творческий и увлекательный Эксперементируйте, господа - и будет вам щастье
Исследование показало, шо енто обыкновенная пенкинская капуста, токо рано выдернутая из земли ну прореживает грядки народ, а шоб добро не пропало - делает летнее чимчи. Дальнейшеие исследование в этой области привело к тому, что слабовольные и слабонервные корейские дамочки под натиском моего любопытсва и наглости, выскребли все знания в этой области и сдали их мне Мой пытливый ум соединил все познания, и вывел самый главный секрет - всё можно заменить. Если нет листьев редиса - берем похожий по текстуре салат лист которого, должен обладать определенной плотностью, можно делать и бЭз.
приготовление сего «лакомства» процесс творческий и увлекательный Эксперементируйте, господа - и будет вам щастье

Делала чимчи, а так как после снегопада, ботва у редиса печальная добавила молодую капусту. Оказывается - это так вкусно Короче, поняла, шо пихаем в чашку усё чё можно
Единственно, один раз не было зелени кинзы и я добавила укроп мне не понравилось.
Чучундрус, несу спасибку. Делала какое- то время назад. Понравилось. Дети и мы с мужем съели с удовольствием. Делала с петрушкой, т. к. кинзу мои не очень любят. Буду делать еще.
Чученька! Снова красотищу свою показываешь! Снова соблазняешь! М-м-м-ням! До чего сочно и солнечно!
Божжешшь мой, а что ж я вчера ботву - то выбросила?
xoxotyshka, Галина, рада, что вам понравилось. Конечно, если кинзу не любят то лучшая замена - петрушка.
Я такая радая, что кто-то попробовал

Михаська,
я тебя очень хочу сооблазнить

MariV,
, Ольга,
как же рука поднялась такое сотворить

Ммммм, скорее бы свою ботву вырастить!!!
Наталья, попробовали. Теперь с капустой сделаю. А то у нас в магазинах редиска есть, а ботвы нет. )))
ну у мну на огороде ничего не вырастает чёт руки не так растут. Вот и использую чё попадается. С капустой получается оченно вкусно. Ешшо морковь собиралась засохнуть короче, запихиваем все, что есть в хозяйстве
xoxotyshka, да плевать на ботву
она оказалось, не самый главный ингридиент

MariV,Ну вот, как-то так....., Ольга,
как же рука поднялась такое сотворить
xoxotyshka, да плевать на ботвуона оказалось, не самый главный ингридиент
ну раскрутить рецепт надоть было

Ничего, редисочный сезон у нас только начинается, успею!
Вот и у нас пришла веснА, редисоны покушали, а ботву завернули в газетку и привезли домой! Для дальнейшего без отходного поедания, а лук забыла надергать иШШо есть салат, забыла как называется: типа мицуна?! А мож и не она? Гы што я хотела узнать, аааааааа, салат такой можно туда закинуть, раз уж вы пекинку закидываете?
Запихивай, если капуста обыкновенная, которая белокочанная есть, то тоже немного добавь и морковь крупными полосками порежь. Короче, представь себя труженицей полей и вот что у тебя растет на этом поле, то и добавляй. Но лук зеленый оченно нужен без него никак. Я раньше выставляла фотку, рассмотри внимательно и постарайся похоже сделать. я обычно так готовлю
Натусь! А, с белокочанной не шибко грубо будет? Или её же можно на Гиганте потёрхать! Там - то она же почти в хлам растрепушится...
Михасенька, делаем кусочки 2 на 3 см не меньше! Если она молодая, то ваще песня получается но даже если старая капуста, то тоже вполне вкусно. Морковь, конечно, слегка твердоватая, но режь её длиной см5 и частей на 8 не знаю, поймешь ли ты мои описания попозже, когда глазья разлеплю, если надо, фото сделаю. А чичас я поскакала
ну раскрутить рецепт надоть былоЯ полгода ждала ботву, а они рецепт раскручивают![]()
Будет два пучка?

Оксанчик, это ты сама вырастила? красота! Я так не умею. У нас в пучке 5 редисков кладуть гады такие. В рецепте колличество условно чего-то больше добавь, чего-то меньше. Главное пропорции рассола, если получилось много травоовощной смеси чуток больше воды надо, соответственно соли и сахара. Но и то, смотри по обстоятельствам, когда все перемешаешь, придавишь тарелкой из самой смеси выделяется много сока. И ты всегда можешь подкорректировать вкус за что я люблю корейскую кухню. Я обычно всё тяп-ляп перемешиваю, оставляю, а на следующий день пробую и добавляю соль, сахар кислоту. Главное!!! Пробуй и доводи до вкусого ощущения для тебя!
Скоро и моя ботва поспеет, редиска вряд ли будет, из 20 одна, а ботва уж точно уродится для чимчи.
Наталья, КАНЕчно сама, вчера первый раз дергали и ели. Вот кинза еще маловата-один лепесток, хорошая редисочка вы росла, жаль что второй раз не получается нарастить. А лук, я балда, забыла. Раньше у меня редиска плохо росла, а терь я научилась пральные сорта сажать.
Ирина, ну хоть толк будет от вредной редиски, которая не хочет давать приличный урожай
Оксана, исчи перья лука. А тоить не то пальто получится Кинзу я тебе разрешаю забыть. Ты же не горишь желанием изучить аутентичную корейскую кухню
Лук придется в магазке куплять! Что делать, если в голове моей опилки кинзу может тож куплю, если будет приличная! Помидоры чери подойдут, думаю да!
Чучундрус, Наташа, кинзу можно сегодня добавить?
Можно а ты ужжо сделала
Пробовать делала?
Пробовать делала?
Вчерась в ночи делала, уже пробу чуток сняла, кажись соЛ надо добавить. Все как ты наказала: перья, помидоры, чеснок И так далее по списку. Сегодня можно будет поставить в холодильник. Огурца мож маловато положила, потом фотку покажу-завтра!
У меня есть перец сычуанский, кудыть его можно пристроить-знаешь такой? Мож в чимчу?
Пробу рановато делала, поэтому соЛ не стала увеличивать! 8)
:ops: Гм, еще я положила туда не только листья редиса, но и черешки прям с пяточной так что можно ими подцеплять а че не надо было? Видочек-закачаишьсИ! 8)
У меня есть перец сычуанский, кудыть его можно пристроить-знаешь такой? Мож в чимчу?
Пробу рановато делала, поэтому соЛ не стала увеличивать! 8)
:ops: Гм, еще я положила туда не только листья редиса, но и черешки прям с пяточной так что можно ими подцеплять а че не надо было? Видочек-закачаишьсИ! 8)
перец свой для мяса прибереги мало огурца не страшно. Соль всегда добавить можно, ну и немного кислинка должна присутствовать я вашпе ловлю себя на том, шо скоро «миссис уксус» стану называться люблю усё с кислинкой
А редискины корешки ты прально сделала, что добавила у мну на фото оченно хорошо их видно.
А редискины корешки ты прально сделала, что добавила у мну на фото оченно хорошо их видно.
Наташа, а как кинзу почикать? я в ступоре! Листья и черенки? Или лучше крупно порубить?
Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте