ужевсего! и это — не предел
Хозяйственные сумки-тележки (страница 87)
Елена Тим
ОгнеЛо, Марина, ставить некуда!!!
Пойду высоту замерю у флекси... - джими трис мне по высоте не подошла - лупит по ногам, флекси почему-то очень тяжело идет с нагрузкой...
Пойду высоту замерю у флекси... - джими трис мне по высоте не подошла - лупит по ногам, флекси почему-то очень тяжело идет с нагрузкой...
Слышь, Ксюнь!Ага, слышу, слышу (голосом зайца из Ну, погоди)
ставитьможно сложить платформу, на колёса одеть пакет и повесить тележку за ручку
Так, я сурьёзно счас предупреждаю! ФСЕХ! Если кто-ньть ща ломанётся на Озон за моей тележкой (сиреневенькой иль розвенькой) - фсех вбью! А то я вас знаю - глазом моргнуть не успею, как сопрёте прям из-под носа!
Ушла базуку смазывать...
Ушла базуку смазывать...
флекси почему-то очень тяжело идет с нагрузкой...Светлан, а ты попробуй ее впереди везти, когда тяжелая, прям как коляску - оооочень хорошо едет, и нетяжело!
Фуй, заказала! Аж вспотела! С вами ж никаких нервиев не напасёсся!
Завтра должны притаранить, ждите с отчётом.
Завтра должны притаранить, ждите с отчётом.
попробуй ее впереди везти, когда тяжелая, прям как коляску - оооочень хорошо едет, и нетяжело!Кстати, да! Я тут на днях тоже свою впереди везла на двух колёсах - совсем другое дело, а то бы плечо нафик вывихнула (сумка тяжеленная была).
Ушла базуку смазывать...Смазывай, смазывай Там уже почти НИФИГА не осталось, пишут «последняя», «осталась одна штука»... Чё копаешься? 8) Заказывай давай! А мне такая глянулась
Пока писала, ты заказала уже. Маладца!
потом на вес этой красоты посмотрела... 3 650 в упаковке...Если я правильно поняла, про какую теледку речь идёт, то 2,94 кг
хотя Андерсен мне по-любасу придётся покупать, бо когда муш сможет сам ходить в магазин, с Ролсером он точно не пойдёт. Но в любом случае это будет ещё не очень скоро, так что, пока лично для себя буду хотеть Ролсер - мТимочка, а чего это твой муж с такой красотой не пойдёт? Глянь видео, даже два, как вполне себе приличные мужчинки Ролсер рекламируют, и даже не черненького цвета
У меня к Флекси тележки никаких претензий нет. Сама тележка на 110 % меня устраивает по всем параметрам. И везти мне её легко и вперед, и назад. Эх, вот бы еще сумочку к ней хорошую придумали, не сидела бы я, и не аучилась. Не ломала бы голову на какую её поменять.
Девочки, а этот Rolser "Logic RSG" смотрю складывается только в пустом состоянии. А вот если в маршрутку груженную её как затаскивать? Это для меня главный вопрос выбора.
Девочки, а вы в выборе расцветки на что ориентируетесь? На гардероб? На практичность? А если уж совсем «вырвиглазное» хочется? Меня мой детёныш скептически раскритиковал Нет, ну микро - морячка, чё. С корабликами надо, говорит. Или вот эту полосатенькую, как тельняшка
а ты попробуй ее впереди везтиanavi, вот сегодня запланирован выезд с тележкой, попробую спереди потолкать, но не знаю... у меня постоянная проблема с этим, ноги длинные - руки короткие... с машиной проблема та же - никак кресло не могу отрегулировать чтобы и ноги нормально стояли и руки свободно на руле лежали...
Там уже почти НИФИГА не осталось,пишут "последняя", "осталась одна штука"Пральна, было две, одну я упёрла, осталась одна.
Глянь видео, даже два, как вполне себе приличные мужчинки Ролсер рекламируют
Нелечка, я имела в виду не вообще Ролсер, а те Ролсеры, которые у меня - они обе две (теперь уже две, с завтрашнего дня ) - дамские.
Но вон, слышу, Тимон грит, что ему уже пофик с какой ходить, так что, придёт время, пусь с чёрной ходит, а нет - так Андерсена купим.
Плят, весь дом в тележках будет.
ноги длинные - руки короткиеРадуйся! Было бы хуже, ежли б наоборот.
весь дом в тележках будет.Гараж надо строить..
Ленк, а это летний вариант.. дачный..
Ух, прикольные какие!
Тока дачи к ним пока нет.
Тока дачи к ним пока нет.
Тока дачи к ним пока нет.К Машке будешь кататься..
Муж запозорил мои выбранные ролсеры (4 и 6 колес), говорит, мало того, что буйные, так и узкие ((
Ему Андерсен Кватро Шоппер понравился. А они негламурные ((
Девушки, а кто давал ссылку на Амазон с Андерсенами, которые в Россию шлют?
Ему Андерсен Кватро Шоппер понравился. А они негламурные ((
Девушки, а кто давал ссылку на Амазон с Андерсенами, которые в Россию шлют?
Галина, какие корзинки шикарные-эксклюзив!
негламурныеЯ ради интереса пробелжалась по немецкому ибей, и Андерсен и Ролсеры..
Ну такие расцветки жуткие, ничего веселенького в цветочек и кораблики. Только черно-белая гамма и чуть разбавлено бордовым..
какие корзинки шикарные-эксклюзив!Это- Andersen, 169 евро цена вопроса.
gawala, Нет, Галочка, в кораблики и цветочки - это Ролсеры со скидками на Озоне! А Андерсен мне другой нравится, несколько страниц назад девочки фотку вставляли, у меня не получилось.
Гараж надо строить..
Ленк, а это летний вариант.. дачный..
По грибы?
По грибы?По все, что угодно..
кораблики и цветочки - это Ролсеры. А АндерсенАндерсены однотонные или двухцветные. Я про первый вариант, так симпотно. Цветочки, шарики..
Это- Andersen, 169 евро цена вопроса.И всё внимание окружающих
Никто не ответил - на джими флекси никто колеса большего диаметра не приделывал?С большими колёсами Джими галакси, но она и сама как мерседес здоровая
И всё внимание окружающихКупить разве? Буду рассекать.. В Вену к ребенку поехать..
Купить разве?Будешь шикарной дамой
Piano, не скажу точно, что Флекси... На Арго, кажется, переделывала наша форумчанка, причём сразу, необъезженную. Я всю тему перечитала, только уже не помню, на какой странице делились подобным. Главное - чтобы d колёс почти не отличался от родных, чтобы у тележки центр тяжести не нарушился, не заваливалась.
Будешь шикарной дамойИ прикид есть, льняной костюмчик.
И прикид есть, льняной костюмчикГалочка, тогда всё сложилось, нужно брать!
Главное - чтобы d колёс почти не отличался от родных,Мою Gimi муж первым делом колеса другие поставит, больше родных и удобнее стало.
нужно брать!Куда я с ней? По поездам с такой не очень мотаться, да и с тележкой я езжу только в случае, если надо что-то масштабное отвезти, а это бывает раз в год..
Так, я сурьёзно счас предупреждаю! ФСЕХ! Если кто-ньть ща ломанётся на Озон за моей тележкой (сиреневенькой иль розвенькой) - фсех вбьюНу и чо? Пока я ходила в магаз со своим Гармолом, на озоне все тележки разобрали, в частности черную и сиреневую. Остались кислотные - розовая с салатовой. И что мне делать теперь, без больших-то колес?
А так ещё мне вот эта понравилась

Двойное сложение, крепление к магазинной телеге и цена демократичная (6,2 т. р)
Куда я с ней? По поездам с такой не очень мотаться, да и с тележкой я езжу только в случае, если надо что-то масштабное отвезти, а это бывает раз в год..Ну тогда ладно, не берём. Я думала у вас там попроще в поездах с тележками ездить. А тележка классная!
Бирюса,
Чё, и сиреневую вже попёрли?! От же дают, а!
Оль, там ещё бордовая осталась - тож симпатичная. Может, надо было её взять...?
Ой, у неё цена как у красной - на 2 тыс. больше.
Не смей абзывыца на мою новенькую розвенькую тележку «кислотной»! А то я тя сусликами покусаю!
Чё, и сиреневую вже попёрли?! От же дают, а!
Оль, там ещё бордовая осталась - тож симпатичная. Может, надо было её взять...?
Ой, у неё цена как у красной - на 2 тыс. больше.
Не смей абзывыца на мою новенькую розвенькую тележку «кислотной»! А то я тя сусликами покусаю!
ещё мне вот эта понравиласьАга, симпатичная.
Хнык. Не могу найти Андерсенов с доставкой в РФ ((
Оль, там ещё бордовая осталась - тож симпатичная.Ага, только она (и серая тоже) на две тыс. дороже. Подумаю. Острой необходимости в этой покупке нет, это я просто так, себя побаловать и развлечь.
По грибы?
Fotina, Светлана, постучись в закупки к Т. А., может она поможет?
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Кто планирует оплатить курьеру Озона при доставке — готовьте наличку, т. к. у них после обновления программы в терминале 15.12.2018 были проблемы с оплатой картой — терминал не мог установить нужное соединение...
Остались кислотныенормальные цвета, гламурные, как раз для нас, дефочкоф...
тележках будет.Зато будет на чем Сусликофф катать
попроще в поездах с тележками ездить. На том поезде, на каком я езжу в Вену, не совсем удобно. Она места много занимать будет. А так, без проблем. Кстати я в Вене видела даму с такой тележкой в битком набитом трамвае.
Галина, я на фото, которое ты показывала в Беседке, видела одну даму с такой корзинкой, мне! Я только из за корзинки обратила внимание на эту даму.
я на фото, которое ты показывала в Беседке, видела одну даму с такой корзинкой, мне понравилось!Но это была точно не я. Она, кстати небольшая. В принципе удобно в соседний город ездить. Но с апреля по октябрб я передвигаюсь на велосипеде. До автобуса на велике, пристегнула его к дереву. Села на автобус и поехала. Вернулась, села на велик и домой поехала. В магазин деревенские летом тоже на велике, багажник под продукты. А так да, тележка интересная.
Спасибо всем за обсуждения! заказала я себе тоже тележку, розовую)))
Бирюса, Ооольк, ты тута?!
Вот здесь есть видюхи про Ролсеры на больших колёсах (они, кстати, съёмные, как и у Андерсена), так вот, оказывается, даже зеленая обалденно смотрится - зацени (только почему-то у черной тележки видюха про зеленую, а у бордовой - про синюю)
Ёlenka, Ленусь, а какую модель заказала?
Вот здесь есть видюхи про Ролсеры на больших колёсах (они, кстати, съёмные, как и у Андерсена), так вот, оказывается, даже зеленая обалденно смотрится - зацени (только почему-то у черной тележки видюха про зеленую, а у бордовой - про синюю)
Ёlenka, Ленусь, а какую модель заказала?
про РолсерыАаа... теперь понятно, почему я в Испании их на каждом углу видела.. Они же маде ин Испания.
А я перезаказала ролсера, что-то подумала и решила, пусть она лучше вся складывается.))
Такая будет
Кстати, оплаченный заказ отменяла вчера вечером, деньги очень быстро вернулись на карту (похоже, вообще не успели реально уйти).
Такая будет
Кстати, оплаченный заказ отменяла вчера вечером, деньги очень быстро вернулись на карту (похоже, вообще не успели реально уйти).
Ленусь, а какую модель заказала?Вот эту
LudMila, Ёlenka, поздравляю, девочки!
Вы ещё своим четырёхколёскам сто раз с благодарностью в ножки поклОнитесь, чесслово!
Вы ещё своим четырёхколёскам сто раз с благодарностью в ножки поклОнитесь, чесслово!
У нас сейчас таких навезли. Пополнение в тележном парке.

таких навезли.Как коляска детская. Ручка такая мягкая и удобная. Хорошая коляска-тележка.
узкиечто он собрался класть в сумку крупногабаритного?

окружность горла сумки по кулиске — 110см, глубина от дна сумки до кулиски — 63см
Например, арбуз диаметром до 35см — поместится!
а ты попробуй ее впереди везтиСходила... ни фига! Если подтягивать к себе, чтобы удобно было, то она такие кренделя на дороге выдает... Зато выяснила, что у нее похоже предел кг 10, сегодня нормально ехала, но я ее и не забивала - пара кило картошки, сахара, хлебушек и мясо...
Ролсер похоже тоже не мой вариант - сколько там разница по высоте, 4 см? и в пользу флекси...
что он собрался класть в сумку крупногабаритного?во, я на нее и смотрю))) Он ничего класть не собирается - это мне сумка, как и Гармол мой)) Он просто мнение высказывает.![]()
окружность горла сумки по кулиске — 110см, глубина от дна сумки до кулиски — 63см
Например, арбуз диаметром 35см — поместится!
Девочки, у меня возникла необходимость в тележке... Но нужна чтоб по лестнице легко поднималась. Сейчас даже 2 кг напряг для спины. Есть ли такие? Подскажите, пожалуйста!
не собираетсятогда нет смысла слушать всякую пустую болтовню
это мне сумкатем более
я на нее и смотрюесли на пути нет колдобин и лестниц, то эта тележка удобна, иначе — лучше взять с большими колёсами:

по лестнице легко поднималась. Сейчас даже 2 кг напряг для спинывыбирайте только с большими колёсами, не менее 23см
например, ,
ОгнеЛо, Марина, активные ссылки на другие ресурсы запрещены, даже под спойлером. Сделайте их неактивными, например, как эта:
Исправила. Спасибо
Марина, спасибо большое! Я на них смотрела, но по лестнице нужно их «тащить»? А 6 колесные сами не «ходят»? Дачи нет, толькл в магазин.
клубничка, Наташа, вам может подойти шагающая тележка с шасси 3x3
Такие шасси специально придуманы для подъёма и спуска по лестнице.

Такие шасси специально придуманы для подъёма и спуска по лестнице.
6 колесные сами не «ходят»?Нет. Тащить вверх 3+3 колеса тяжелее, чем большеколёсную тележку
И на этой картинке наглядно видно «почему» так

Такие шассиабсолютно неудобны — проверено
Елена, Марина, спасибо! Я смотрю в Мед. магазине-пишут что сняты с производства, но можно под заказ с несъемными колесами. Значит все таки лучше с большими? Совсем запуталась
Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте