Так никто ведь и не посоветовал чего брать то...А если серьезно, то бери то, что собственными глазами увидела. Понравился тебе гармол большой, вот и бери его. Все равно 40кг таскать не будешь. А флекси, ну ты сама видела. Удобно, но ткань никакая совсем. Ну сама щупала, знаешь.
Хозяйственные сумки-тележки (страница 86)
Елена Тим
Так никто ведь и не посоветовал чего брать тоЧей-то? Я же тебе сказала -сетка-авоська.
, в Зеленограде ж один магазин всего и тот далеко от домаА может и один. Че там Зеленоград-то? Всего-то площадь с мое поле.. Была я тама.. 15 лет назад.. Хорошие пацаны там были, помогли нам очень с инструментом.. А потом поехала в Ш2,«встречать немца», а встретила мужа, в результате. Так что Зеленоград практически отец родной и Ксюха дочь приемная...
Ролсера только на картинке..Ксюш, большие это сумки. Видела я их, прям глазом ткнулась можно сказать. Основательные такие. Я не стала бы такую себе покупать бы, при всех плюсах ее.
площадь с мое поле..Чеита, ты мой любимый Зелик незабижай, это он может 15 лет назад был таким, а сейчас ого го, новые районы настроили..... хотя там совсем не то, мы их не любим, старый город это да....
отец родной и Ксюха дочь приемная...:girl_hug:
большие это сумкиСпасибо, значит Гармол, пошла заказывать...
Ксюш, большие это сумки.Среди Ролсеров есть и небольшие, на 32 литра. 4.5 т. р.
А я ролсер заказала, 4-колесную, скоро за посылкой идти, её как тележку можно использовать. И на озоне такие цены!
Бирюса, Ольга, ну что ты творишь?! Только Ксюша пошла заказывать, ты ей опять почву для сомнений подкидываешь
Спасибо, значит Гармол
А я ролсер заказала, 4-колеснуюДевы, пишите хоть какие модель. Интересно же
Бирюса, Ольга, ну что ты творишь?! Только Ксюша пошла заказывать, ты ей опять почву для сомнений подкидываешьОй, простите, не хотела... Думала, чем больше информации, тем лучше...
Бирюса, Оль, вот такую, только с зеленым верхом (да ещё баллы и купон мтс использовала)
, значит Гармол, пошла заказывать...Плят! Ролсер бери четырёхколёсный! Не пожалеешь, клянусь! По бездорожью будешь катать его на двух колесах, а по ровной дороге - на четыре колёсика переведёшь и бушь пузом его подталкивать - он сам поедет, пока ты по ватсапу переписывашься... со мной, например
Я всегда так делаю.
Вот, посмотри, как умные люди поступают:
А я ролсер заказала, 4-колесную, скоро за посылкой идти, её как тележку можно использовать. И на озоне такие цены!
И я за Ролсер! Ну не надо тележки с недолгим сроком службы, ведь может развалиться в самый неподходящий момент. И будет чемодан без ручки и колёс))) столько уже в этой теме написано, и скидки сейчас, Ксюша🎄, Ролсер, однозначно
Лен, а на какой глаз положила?Во такой хочу
Или за 5800 без термокармана. Я всё равно в термопакет всё упаковываю.
Надо будет после НГ заходить почаще, может скидки будут. Хотя вряд ли, вон чего в мире деется
Ксюш, а ты где живёшь? У меня родня на Берёзовой аллее с самого создания Зеленограда проживает, больше 50-ти лет, бываю у них периодически.
Я думала, что я долго сомневающаяся натура, но мне простительно, я-рак
Ну а я водолей, дева ветреннаяА вот и фигвам, Близнецы круче. Ленуська Тимкина не даст соврать
Ролсер бери четырёхколёсный!Ленка, поймаю, покусаю
Йошкин кот, ты ж на Андерсон глаз положила, и меня соблазнила, а сама опять переметнулась
Как жить
Девушки, читаю вас и тоже соблазнилась купить такую сумку-тележку, тем более что нет ни одной. Подскажите, складывающаяся рама - это принципиально нужная опция? Выбираю из ролсеров на озоне.
Лен, а на какой глаз положила?У меня такая, мне очень нравится она!
Во такой хочу
Ролсер бери четырёхколёсный! Не пожалеешь, клянусь!Лен, а как они бордюры преодолевают?
И есть ли среди четырех колёсных Ролсеров малолитражки?
Лен, а как они бордюры преодолевают?Без проблем.. На бардюр, за собой.. С бардюра впереди, прык...
Близнецы круче. Ленуська Тимкина не даст совратьПральна, не дам - близнецы долбанутее фсех! Я сама себя баюс.
, а сама опять переметнуласьДа Бог с тобой! Как я могу с Ролсера переметнуться, когда он у меня единственный и неповторимый любимчик! Я его ни на что не променяю! Андерсен нужен мне чисто как рабочая лошадка, и только на больших колесах, иначе мне в нем смысла нет. Когда у нас тут в одном месте наступает дикое бездорожье, проехать по нему в состоянии только такой Андерсен, а с колёсами меньше 25 сантиметров и от него толку не будет, понимаешь? Но как только бездорожье закончится, а это будет уже через три месяца, из дома выедет мой незабвенный четырёхколёсный Ролсер и я буду с ним "гламурить" до следующей зимы. Так что, никуда я не переметнулась - мой Ролсер у меня в однозначном фаворе!
Подскажите, складывающаяся рама - это принципиально нужная опция?Ленусь, лично я выбрала полностью складную раму по двум причинам: 1) мне нужно было хранить сумку в невысоком шкафу. 2) она должна была свободно подвешиваться под ручку тележки супермаркета. Больше ни для чего складная рама особо не нужна. Первое время я носила тележку в сложенном виде до магазина, а потом обнаглела и стала возить за собой, держа сбоку за ручку, чтоб руке было удобно - пустая тележка легкая и не доставляет никаих неудобств, катясь рядышком.
Без проблем.. На бардюр, за собой.. С бардюра впереди, прык...Более коротко и какчественно даже я бы не описала
Правда, если бордюр невысокий, каких полно, а тележка едет на четырех колесах, то я просто приподнимаю передние, надавив на ручку, и на задних съезжаю с бордюра, а потом таким же макаром поднимаюсь на другой бордюр, въезжая на него прям передними колесами. Короче, с бордюрами точно проблем нет, даже если 30 кеге пру.
По бездорожью будешь катать его на двух колесах,Да откуда в Зеленограде бездорожье? Там асфальт с шампунем моют каждую неделю. Сама видела..
1) мне нужно было хранить сумку в невысоком шкафу.Спасибо, для меня это тоже актуально. Значит беру со складной)
Там асфальт с шампунем моют каждую неделюГы, да я про зиму говорила, когда некоторые дорожки завалены сугробами (у нас всего одна такая, но самая, падлюка, нужная, шоб не делать крюк до магазина)
Наташка, которая Наталия К, редиска, на днях грит, а чё ты парисся - взяла лопату и уперёд! Чё ты, сто метров не очистишь?
*опа, блин!
Про бордюры поняла. Остался неотвеченный вопрос
И есть ли среди четырех колёсных Ролсеров малолитражки?
Значит беру со складной)Удачной покупки, Ленусь!
Бирюса, Оль, вот такая - 41 литр:
Бирюса, Оль, вот такая - 41 литр:Я уже обратила на нее внимание, но дороговато для меня. Значит, пока покатаю свой Гармольчик. Он у меня даже по снегу бегает нормально.
Ну дак и тем более тогда - катай и радуйся.
И есть ли среди четырех колёсных Ролсеров малолитражки?Есть-то есть, да только скидки на них нет. Цена...
Вот... еду... метро... электричка... маршрутка домой... еще с такой загруженной, в Виллу заходила, хоть бы шо..

Вот... едуЧе нахапала-то. В коробке большй, винища небось? А что это за Вилла? У нас такое название у супермаркета Billa (Билла)
Че нахапала-то.Партийное задание исполняла..
В коробке большй, винища небось?неее, не покупаю такое... у меня из Молдавии, домашнее..
А что это за Вилла? У нас такое название у супермаркета Billa (Билла)да Билла, конечно... это я с телефона тыкала...
Партийное задание исполняла..Мда.. это серьезно..
да Билла, конечноДа кто вас знает, у вас и Спар -Спаром, а у нас он - Шпар... Мне все толкуют и толкуют, как дурочке с переулочка, а я никак не могу понять о чем речь. А когда увидела елку Шпаровскую. Ааа СеменСеменыч..
наступает дикое бездорожьеНу с учётом того, что на подступах к фазенде почти всегда бездорожье, надо сказочника точно брать
Чую я, если бензин будет такими темпами дорожать, лошадка наша будет нужна только для дальних поездок
подступах к фазенде почти всегда бездорожье, надо сказочника точно братьУ ролсера есть телега на 2-х колесах по 23 см, розовая, зеленая и фиолетовая почему-то дешевле остальных цветных.
Ну, девки, редиски вы, Ролсер, Ролсер....
Ладно пойду ещё на него поглядю на озоне
ХАчу Фсе
А если серьезно, то вот посмотрела на Ролсеры, там по хорошей цене есть 43 л, одна просто Doc, а вторая Logic Doc, разница в цене 500 р., но чем они отличаются не поняла?
И 43 л. это много или нет, чего то я представить не могу себе объем?
Ладно пойду ещё на него поглядю на озоне
такойЕщё больше запуталась...
ХАчу Фсе
пока ты по ватсапу переписывашьсяНамекаешь
А если серьезно, то вот посмотрела на Ролсеры, там по хорошей цене есть 43 л, одна просто Doc, а вторая Logic Doc, разница в цене 500 р., но чем они отличаются не поняла?
И 43 л. это много или нет, чего то я представить не могу себе объем?
Тришка, Ксю, Лоджик - это полностью складная.
43 л - нормуль. У меня 48, дык и то не считаю её прям пипеццки большой. Не, ну а чё, в совсем маленькую положишь упаковку туалетной бумаги и упаковку бум.полотенец и... фсё, больше ничё не влезет - остальное в руках попрёшь.
43 л - нормуль. У меня 48, дык и то не считаю её прям пипеццки большой. Не, ну а чё, в совсем маленькую положишь упаковку туалетной бумаги и упаковку бум.полотенец и... фсё, больше ничё не влезет - остальное в руках попрёшь.
Logicскладывается и имеет крепление к супермаркетной тележке
а потом тягать и по снегу, и в подъезд затаскивать по ступенькамв таком случае, оптимальны большие колёса, а такие только у двухколёсых ставят...
в остальных случаях — 4—6 колесные...
Справочно:
полностью складная.Ах вот оно что, ну мне не особо нать, в шкафу местов нет, будет на балконе жить!
В последний стотыщный раз пошла заказывать....
Леночка, пасиб друХ!
Фсе, я ее заказала, синенькую!
Так, девочки. Надо шифроваться. Кофточки, распашонки, танки, вездеходы, склад.
А то я так ничего и не закажу, пока думаю - тележки исчезают со свистом)))
А то я так ничего и не закажу, пока думаю - тележки исчезают со свистом)))
тележки исчезают со свистом)))Ты где смотришь, Свет? На Озоне?
И вообще, кто-нибудь мониторил цены - где сейчас дешевле?
Я смотрела, мне кажется на озоне сейчас хорошие скидки..
И тележки исчезают со скоростью света! Ещё пару-тройку дней назад их было в два раза больше.
Вон, красенькую на больших колёсьях вже кто-то умыкнул, стоило нам о ней заговорить.
Ксю, а ты какую заказала? А то слово "синенькую" мне ваааще ничего не сказало.
Вон, красенькую на больших колёсьях вже кто-то умыкнул, стоило нам о ней заговорить.
Ксю, а ты какую заказала? А то слово "синенькую" мне ваааще ничего не сказало.
Ксюш, да Я хоть и убеждаю себя, что мне моей сумки хватит, но весь вечер сижу на Озоне.
А ты сделала выбор? Или еще в поиске?
А ты сделала выбор? Или еще в поиске?
Дык, пишу же Шо заказала, вот такую
Жду
Жду
Ой, молодееец!. Мне тоже нравица.
вот такуюА тебе складная не особо нужна?
Пасиба, если б не вы девочки, я б и не решилась!
Притопаю хвастацца, как заберу!
Хранить буду на балконе, а в машине вряд ли возить будем, только своим ходом или автобус.
Притопаю хвастацца, как заберу!
не особо нужна?Да, нет.
Хранить буду на балконе, а в машине вряд ли возить будем, только своим ходом или автобус.
Вон, красенькую на больших колёсьях вже кто-то умыкнул, стоило нам о ней заговоритьЭт какая? Модная и дорогая которая?

Тришка, ой, Ксю, а тебе крепление к тележке супермаркета тоже не нужно?. Куда свою тележку девать бушь, пока шляисся по суперу?
Бирюса, нет, Ольчик, я говорила про ту, у которой колеса 23 см, вот, Люда ссыль на неё давала:
Хотя та, что ты показала - просто фердипердозная!
Бирюса, нет, Ольчик, я говорила про ту, у которой колеса 23 см, вот, Люда ссыль на неё давала:
Хотя та, что ты показала - просто фердипердозная!
нет, Ольчик, я говорила про ту, у которой колеса 23 см, вот, Люда ссыль на неё давалаГоворишь, стОящая вещщь? Я вообще-то тоже к ней присматривалась. Цвета там, правда, остались или скушные, или слишком «веселенькие... Или цена почему-то тысячи на две выше.
Хотя та, что ты показала - просто фердипердозная!У неё вроде тоже колеса 23 см. А цена у ней знаешь, какая? От 13,5 до 18,5 т. р. Андерсен отдыхает!
Елена Тим, вот тоже сначала запечалилась что флекси вперед купила, а потом на вес этой красоты посмотрела... 3 650 в упаковке...
на вес этой красоты посмотрела... 3 650 в упаковке...vatruska, Свет, ты про телегу с большими колесами? Так там вес одной упаковки, наверное, около килограмма. Для сравнения: тележка Тришки-Ксюши - в вакуумной (почти невесомой) упаковке, а эта с большими колесами - в картонной. Ещё и бумага туда наверняка напихана.
я, наверное, черную возьму. Салатовая с розовой бесят
крепление к тележке супермаркета тоже не нужно?. Куда свою тележку девать бушь, пока шляисся по суперу?А его там нету?
Вас его там нету?Ксюша🎄, а если тележка не складывается, её наверное не как и не прикрепишь к супермаркетовской. Остаётся только с собой катить.
Значит за собой буду катать...
в вакуумнойтам просто тонкий полиэтиленовый пакет на тележке и картонка на колёсах! и никакого вакуума
Остаётся только с собой катитьесть другие решения
есть другие решенияМарина, это если тележка складывается удобно, а если нет мне кажется не очень удобно будет, она же высокая. Но если и нет то она не тяжелая можно и так катать.
Марина, спасибо за идею!
не очень удобно будетмы и складную не складываем — подсунул и повесил
она же высокаяне выше глаз
мы и складную не складываем — подсунул и повесилА я чего то всегда вешаю сложенную. Ну да ладно кому как удобнее.
мы и складную не складываем — подсунул и повесилВот ни в жисть бы не догадалась!
Ну тогда у Ксюни вообще проблем не будет. Слышь, Ксюнь! Кинь в кармашек тележки крючок от рейлинга, на постоянное место жительства - в магазе просунешь ручку сумки под ручку тележки супермаркета и на крючок повесишь за планку сзади. Класс ваще!
Мирта, почему? У шагающей джими (никак название не запомню, трис вроде бы) ручка не складывается, а крепление есть, но! крепится не на каждую телегу... на лентовскую я так и не смогла ее повесить...
У неё вроде тоже колеса 23 см. А цена у ней знаешь, какая? От 13,5 до 18,5 т.р.Ой, Оль, эта тележка - чисто "паркетник". Большие колёса у неё - просто дизайнерское решение. Красивая, стильная тележка, но как единственную я бы не стала её брать, потому что летом с ней замечательно будет ходить, а вот зимой она всю снежную кашу пузом соберет - уж больно низкая посадка у неё.
А вот та, которую я показывала (красная), имеет очень высокую посадку, зацени - сама сумка стоит почти над колёсами, а значит, проходимость у тележки очень высокая.
Я чойта прям заразилась ею. И хотя Андерсен мне по-любасу придётся покупать, бо когда муш сможет сам ходить в магазин, с Ролсером он точно не пойдёт. Но в любом случае это будет ещё не очень скоро, так что, пока лично для себя буду хотеть Ролсер - мне розвенькая нравицца. И фюалетовая.
Никто не ответил - на джими флекси никто колеса большего диаметра не приделывал?
Да что ж такое... не надо мне... не надо... (хочу еще шнековую соковыжималку, еще что-то типа нутрибуллет и проращиватель)... уже две телеги дома стоят, одна на балконе (буду продавать), другая в коридоре... Что ж я раньше ее не увидела - она так хорошо дома паркуется....
Да что ж такое... не надо мне... не надо... (хочу еще шнековую соковыжималку, еще что-то типа нутрибуллет и проращиватель)... уже две телеги дома стоят, одна на балконе (буду продавать), другая в коридоре... Что ж я раньше ее не увидела - она так хорошо дома паркуется....
Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте