Спасибо всем откликнувшимся. Не буду рисковать, куплю в Москве
Добавлено Пятница, 07.10.2016, 18:35
Спасибо всем откликнувшимся. Не буду рисковать, куплю в МосквеЕлена Тим
Анна1957, пандус лучше целиковый. коляски детские бывают разные, сумки-тележки точно разные, а не дай Бог инвалидные коляски?
докладываю сумка за 350 рублей с серым карманом очень, даже стыно её за такие смешные деньги покупать
какую будем брать?
Надежда, у этой сумки-тележки написано, что ручка фиксируется в трех положениях. А как она фиксируется, там какой-то фиксатор сзади на ручке тележки или просто защелкивается как-то? Или как на тележках Alu Star Shopper® - сзади поворачивается ручка, закрепляющая на нужной высоте?Я не Надежда, но отвечу... Сверху на ручке, кнопка, там углубление!!! как на чкмоданах....
На сайте на картинке именно серая прямоугольной формы, выглядит коробкой. А на сумки с цветочками есть два изображения -в виде коробки и складная.С точностью до наоборот с цветочками так как на картинке сложить не возможно по тому, что в ней каркас прямоугольный, в верху крепится под липучки с двух сторон, а у серой проволочный каркас только в спинке и дне, а передняя часть без каркаса и мягкая, по этому она ложится и крышка её придерживает хотела предположить, что каркасы вставляют какие придется, но у серой нет липучки для второго крепления
Как вообще вам тележка, легкая, удобная? У вас с какой сумкой - серая на молнии или черная с цветочками, какая больше понравилась?у меня такой, пока нет... сегодня еду посмотреть... пощупать....
Девчат, гляньте, какая шикарная акция. Может, кому надо?Очень заманчивое предложение, но жаль что нет пункта самовывоза в нашем регионе
В действительности серая на замочках не будет держаться прямоугольной коробкой, если её разложить?пустая будет прямоугольной если застегнуть молнию, а если клапан не застегивать, то он будет лежать как на картинке
У меня есть андерсеновская сумка с колесами 25см, там у сумки может складываться верхняя часть и верхний клапан просто ровно ложится сверху, а при желании её можно расправить, там каркас как бы выпрямляется и верхний клапан уже ложится на прямоугольный верх сумки и фиксируется на липучке. В этих сумках по другому устроено?
а сумку сама бы сшила, какую мне надо.
А те сумки, что с колесами 15см не смотрели?таких же тележек с 15см колесами, небыло в магазине... и серых сумок небыло, чтоб посмотреть...
Понятно. А что вы решили, будете брать тележку? Или уже купили?пока ничего не решила... у меня тележка Андесен, которая вторая слева на право.... хотела именно посмотреть с колесами 19см... и сумки для нее....
Как впечатление от тележек, какие понравились при личном досмотре в магазине?
Съездила... пощупала сумочкиЛена, получается, что и правда ее нельзя сверху сложить? А как же на фото в магазине? Или можно по желанию разобрать эту жесткую конструкцию.
Лена, получается, что и правда ее нельзя сверху сложить? А как же на фото в магазине?там никак не сложить..
На фотографии выше, есть фотка её внутри, так вот оказывается эти две перемычки слева и справа открепляются и она становится покатистой! В этом весь секрет, их можно ставить как распорки, а можно откреплять и оставлять дома или в карман сумки кластьну вот и отлично!!! я не стала там пробовать это делать, но тоже об этом подумала....... там просто отдел, куда они для реализации сдают... сами продавцы ничего не знают...
Анна1957, бери 19 см за 3500 с запасной сумкой в подарокНе, хочу подешевле и запасная мне не нужна