Спасибо всем откликнувшимся. Не буду рисковать, куплю в Москве
Добавлено Пятница, 07.10.2016, 18:35
Спасибо всем откликнувшимся. Не буду рисковать, куплю в МосквеЕлена Тим
Анна1957, пандус лучше целиковый. коляски детские бывают разные, сумки-тележки точно разные, а не дай Бог инвалидные коляски?
докладываю сумка за 350 рублей с серым карманом очень, даже стыно её за такие смешные деньги покупать
какую будем брать?
Надежда, у этой сумки-тележки написано, что ручка фиксируется в трех положениях. А как она фиксируется, там какой-то фиксатор сзади на ручке тележки или просто защелкивается как-то? Или как на тележках Alu Star Shopper® - сзади поворачивается ручка, закрепляющая на нужной высоте?Я не Надежда, но отвечу... Сверху на ручке, кнопка, там углубление!!! как на чкмоданах....
На сайте на картинке именно серая прямоугольной формы, выглядит коробкой. А на сумки с цветочками есть два изображения -в виде коробки и складная.С точностью до наоборот с цветочками так как на картинке сложить не возможно по тому, что в ней каркас прямоугольный, в верху крепится под липучки с двух сторон, а у серой проволочный каркас только в спинке и дне, а передняя часть без каркаса и мягкая, по этому она ложится и крышка её придерживает хотела предположить, что каркасы вставляют какие придется, но у серой нет липучки для второго крепления
Как вообще вам тележка, легкая, удобная? У вас с какой сумкой - серая на молнии или черная с цветочками, какая больше понравилась?у меня такой, пока нет... сегодня еду посмотреть... пощупать....
Девчат, гляньте, какая шикарная акция. Может, кому надо?Очень заманчивое предложение, но жаль что нет пункта самовывоза в нашем регионе
В действительности серая на замочках не будет держаться прямоугольной коробкой, если её разложить?пустая будет прямоугольной если застегнуть молнию, а если клапан не застегивать, то он будет лежать как на картинке
У меня есть андерсеновская сумка с колесами 25см, там у сумки может складываться верхняя часть и верхний клапан просто ровно ложится сверху, а при желании её можно расправить, там каркас как бы выпрямляется и верхний клапан уже ложится на прямоугольный верх сумки и фиксируется на липучке. В этих сумках по другому устроено?

а сумку сама бы сшила, какую мне надо.
А те сумки, что с колесами 15см не смотрели?таких же тележек с 15см колесами, небыло в магазине... и серых сумок небыло, чтоб посмотреть...
Понятно. А что вы решили, будете брать тележку? Или уже купили?пока ничего не решила... у меня тележка Андесен, которая вторая слева на право.... хотела именно посмотреть с колесами 19см... и сумки для нее....
Как впечатление от тележек, какие понравились при личном досмотре в магазине?
Съездила... пощупала сумочкиЛена, получается, что и правда ее нельзя сверху сложить? А как же на фото в магазине? Или можно по желанию разобрать эту жесткую конструкцию.
Лена, получается, что и правда ее нельзя сверху сложить? А как же на фото в магазине?там никак не сложить..
На фотографии выше, есть фотка её внутри, так вот оказывается эти две перемычки слева и справа открепляются и она становится покатистой! В этом весь секрет, их можно ставить как распорки, а можно откреплять и оставлять дома или в карман сумки кластьну вот и отлично!!! я не стала там пробовать это делать, но тоже об этом подумала....... там просто отдел, куда они для реализации сдают... сами продавцы ничего не знают...
Анна1957, бери 19 см за 3500 с запасной сумкой в подарокНе, хочу подешевле и запасная мне не нужна
Оконный кондиционер
Выбираем качественное одеяло
Фены Kitfort
Как выбрать хороший матрас для кровати?
Мужской зонт. Какой купить?
Сенсорные диспенсеры Kitfort
Счетчики потребления воды
Моё решение размещения мусорного ведра на кухне
Портативные грелки