Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 69)

Елена Тим
(это там где красные кнопки) и двигать саму ручку вперед- назад на 2 см (((
Леночка, мне не хотелось бы вас разочаровывать, но я сейчас специально пошла и разложила свою... В месте соединения, при раскладывании, раздаётся щелчок и ручка встаёт намертво. Она вообще не двигается.
Похоже, у вас брак. И, боюсь, что если там всё это дело будет постоянно болтаться, то со временем этот механизм может перестать работать вообще.
На вашем месте я бы поменяла.

тыковка
Елена Тим, позвонила в инетмагаз, мне сказали что это допустимо, т. к. у всех телескопических и раскладных есть люфт. Но я сомневаюсь, что это норма (сама не люблю люфт и, думаю, маму будет раздражать). Из ютюба нельзя сюда видео выложить?

Ahtuba
У моей тележки тоже нет никакого люфта. Тоже щелчок и закрепляется намертво.

Калюся
Из ютюба нельзя сюда видео выложить?
Почему нельзя? Есть же даже кнопка ютубовская. Значит, можно.

тыковка
Калюся, Я нуб, мне нельзя (((

Добавлено Среда, 15.06.2016, 17:37
Елена Тим Ahtuba,
отправила личным сообщением свой люфт

Елена Тим

Н-дааа... Прилично мотается.
Лен, пусть в магазине не вешают лапшу на уши, пусть меняют! Ни у кого нет люфта, а у них, видите ли, допустимо!
Это что, шутки, что ли, за такие деньги разводилово устраивают! Прям зла не хватает!

натушка
У моей тоже люфт есть, может меньше, но есть

Мирта
Елена, сейчас пришла с работы проверила свою. Никакого люфта, щелчок и намертво закреплена. Да за такие деньги я бы к ним пристала с обменом.

тыковка
Мирта, ненавижу люфт, когда у коляски детской люфт, меня это тоже бесит. охххх, буду морочиться теперь с обменом

Мирта
Елена, будем держать за тебя кулачки, чтобы всё хорошо разрешилось.

Ahtuba
Однозначно брак, нужно менять. Такая дорогущая сумка и вешают лапшу на уши!!! Надеюсь, что все удачно разрешится.

тыковка
Ahtuba, Мирта, Елена Тим, спасибо за поддержку. Купила я ее по акции в25%, как бы мне не начали песни про это петь. Письмо написала уже и им и рольсеру, видео приложила. Жду официального ответа.

Ahtuba
Если скидка предоставляется за брак, то об этом обязательно должны предупреждать.

Елена Тим
Если скидка предоставляется за брак, то об этом обязательно должны предупреждать.
Однозначно!
Именно так и надо им сказать. Хамы, блин!

тыковка
Вести с полей.
Позвонила, говорят можем вам заменить, привезти. Но у них у всех люфт. Это вы можете проверить в демонстрационном зале (там есть двухколесные складные). Вот хз. Ехать проверять со своей сумкой или другую пусть везут. Ехать на Кунцевскую.

Мирта
Елена, а зачем с люфтом то опять брать может лучше деньгами. Что то много у них сумок с люфтом.

тыковка
Мирта,

Мирта
Елена, посмотрите ещё в СП Т. А./закупки Чибо/. Может там присмотрите подешевле.

тыковка
Мирта, ой, расшифруйте СП-совместные покупки?, Т. А -?

Мирта
Елена, Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия). Я сама там сумку приглядываю Елена это у нас на хлебопечке, смотрите: Покупки в зарубежных интернет-магазинах.

Елена Тим
Позвонила, говорят можем вам заменить, привезти. Но у них у всех люфт. Это вы можете проверить в демонстрационном зале (там есть двухколесные складные).
Значит, либо у них вся партия бракованная, поэтому они и продают её с такой скидкой, чтоб сбагрить некачественный товар, либо просто врут про «у всех люфт», в надежде, что вы поверите и не поедете менять тележку.

тыковка
Мирта, спасибо. я так поняла эти сумки смотреть на немецком или испанском амазоне и потом у т. а заеазывать?
а вы где смотри те?

Добавлено Четверг, 16.06.2016, 13:15
Helen3097, подскажите, долго ждали и где смотрели? на амазоне?

Мирта
Елена, в этой теме на 203стр.Helen3097 показывала фото сумки, которую она приобрела в этом СП. А теперь В том же СП на предпоследней странице даны ссылки на сумки которые мы с ней присматриваем. Если понравятся приобретёте, а если нет выберите другую

marusja
Всем здравствуйте!
Прочитала всю темку взахлеб, выписала себе массу полезного, немного осумилась. Девочки, спасибо вам всем за ваши советы и отзывы, они правда очень ценные!

У меня возник вопрос к счастливым обладательницам Андерсенов. Какие тележки удобнее, с двумя большими колесами или с четырьмя? Или разница не сильно велика и можно остановиться на двух? Мне нужен Андерсен для зимы, из магазина нужно добираться на автобусе, но он настолько отвратительно ходит, что порой легче дойти остановку до метро, а там достаточно много ступенек на вход-выход. Справится с такой задачей? Очень хочется не быть привязанной к автобусу, особенно в плохую погоду...
И второй вопрос по поводу заказа через СП. Я не очень поняла, как это выглядит
Нужно найти тележку на амазоне немецком и спрашивать, можно ли ее привезти? Только с амазона или с других сайтов тоже? И это получается выгоднее, на сильно? У нас они прилично так стоят, хотелось бы найти побюджетнее конечно... Думаю стоит ли

IrinaS111
по поводу заказа через СП
marusja, вот сюда зайдите
hlebopechka.ru...

Мирта
marusja, девочки хвалят 2х колесный для зимы, но колёса чтобы были большие. А по поводу цены, Татьяна из СП обещала сегодня или завтра нам прикинуть цену на Андерсен 2х колёсный. Ждём. А там уж и определимся где дешевле, и купить или нет.

marusja
Мирта, я как раз и «мечусь» между двумя большими колесами или тоже большими, но четырьмя... Сильно ли они отличаются по удобству? Если 2-х колесная справится со ступеньками в метро (а их много) и бордюрами, да не будет требовать неимоверных физических усилий, чтобы везти хорошенько нагруженную, тогда я бы предпочла 2 больших колеса..

Аента
обещала сегодня или завтра нам прикинуть цену на Андерсен 2х колёсный. Ждём.
Я тоже мониторю, уж очень хочется АНДЕРСОН прикупить

vatruska
marusja, как я поняла, у четырех-колесных девушек передние два колеса как-то складываются и по лестнице уже на 2-х (или это у шестиколесок )

Мирта
vatruska, и четырёх и шести колёсные все можно перевести в 2х колёсное положение/у меня 4х колёсный Ролсер/. А вот зимой я думаю будет удобней 2х колёсный Андерсен.

Florichka
2-х колесный Андерсен прекрасно едет по любым лестницам и пандусам. Колеса 25 см.

Мариана Ив
Очень советую покупать 4-колесный Андерсен.
Мне пришлось недавно везти очень тяжело нагруженную телегу. Сначала на двух колесах везла, оч руки устают! А перевела на 4 колеса- и как детская коляска, одним пальцем везти можно! На лестницах и в на эскалаторе переводила тележку на два колеса- это делается ногой очень легко. Я так рада была тогда, что купила 4 колесный Андерсен! А все потому, что внимательно прочла всю темку про тележки, и запомнила, что Елена Тим очень советовала 4 колеса, спасибо ей огромное!

тыковка
Девочки, я все-таки неугомонная.
Как вы помните меня волновал люфт у сумки- тележки rolser logic tour, которую я купила по акции в sewtime.
Дальше я начала допытывать менеджеров этого инет-магазина, нормально ли это. Неохотно, но готовы были мне привезти другую новую. В итоге мы договорились, что я приеду к ним, покажу что меня не устраивает а они покажут тележки со стенда.
Параллельно я написала письмо в сам Rolser, где приложила видео своего люфта и вопрос нормально ли это. На следующий же день мне перезвонила представитель компании rolser Ольга Мальца и сказала что на самом видео не ясно в чем проблема. Договорились, что я приеду в офис и покажу наглядно свои вопрос.
Вчера была в их офисе на Покровке. Меня очень любезно встретили, показали сумки - тележки со стенда уже у них. Своими руками пощупала 2 складные, итог - люфт у тех такой же в точности как и у моей. Возможно на видео он выглядел существенным, но муж и мама сказали, что это в пределах нормы работы складного механизма. Это я такая мнительная и подозрительная))))
Еще в представительстве мне сказали, что проблем с шасси не было ни у одной проданной в России тележки. Было всего 2 вопроса и те только по ткани, поврежденной самим покупателем. Но и там они пошли на встречу.
Моя душа спокойна. Привезу маме тележку будет пользоваться.

Мирта
Девочки, я все-таки неугомонная.
Елена, Молодец, что всё проверили! Теперь Ваша мама будет пользоваться тележкой с удовольствием!/и возможно не только она./

marusja
Мариана Ив, можете немножко уточнить? У Вас Андерсен с 4-мя большими колесами? И когда везли тяжести, руки устали везя на 2-х больших колесах? Которые диаметром 25 (вроде) см?
Я этот момент так до конца и не поняла, т. к. видела мнения, что с таким большим диаметром колес их количество уже не так существенно для препятствий-нагрузки, хотелось бы прояснить.
Я просто из темки поняла, что 4-х колесную однозначно нужно брать у Ролсера, вот там это существенно, да и у Елены Тим вроде бы именно он..

Добавлено Вторник, 21.06.2016, 17:08
Елена, хорошо, что все уточнили и проверили!
Я бы тоже думала-сомневалась, а тут официальную информацию дали, можно спокойно пользоваться.
С удачным приобретением

selenа
У Вас Андерсен с 4-мя большими колесами
Нет, Андерсен с 4-мя обыкновенными колесами (с большими только двухколесные)
т. к. видела мнения, что с таким большим диаметром колес их количество уже не так существенно для препятствий-нагрузки
все верно

marusja
Нет, Андерсен с 4-мя обыкновенными колесами (с большими только двухколесные)
А-аа, Семен-Семеныч! (с)
Вот оно оказывается что. А я с чего-то решила, что 4 тоже большие..
selenа , вот Вы мне и прояснили все, спасибо огромное!
Значит мне подходит 2-х колесная

Песня
Очень советую покупать 4-колесный Андерсен.
Мне пришлось недавно везти очень тяжело нагруженную телегу. Сначала на двух колесах везла, оч руки устают! А перевела на 4 колеса- и как детская коляска, одним пальцем везти можно! На лестницах и в на эскалаторе переводила тележку на два колеса- это делается ногой очень легко. Я так рада была тогда, что купила 4 колесный Андерсен! А все потому, что внимательно прочла всю темку про тележки, и запомнила, что Елена Тим очень советовала 4 колеса, спасибо ей огромное!
На двухколёсных тележках, как ни крути, а тяжесть ложится на руки, увы...
У нас была аналогичная на даче, натягались... Не хочу больше.

Мариана Ив
Пошла сейчас измерила свои колеса : большие диаметром 19 см., маленькие 14 см. Тележка моя Quattro Shopper.

Хозяйственные сумки-тележки

hlebopechka.ru...

Добавлено Среда, 22.06.2016, 22:57
Что то не получается фото загрузить

Добавлено Среда, 22.06.2016, 22:57

Добавлено Среда, 22.06.2016, 22:59

Добавлено Среда, 22.06.2016, 23:01

Добавлено Среда, 22.06.2016, 23:02
А как же повернуть то теперь???

Мирта
Марина, ОТЛИЧНАЯ тележка! А цвет /мой любимый/

Taia
Марина, поздравляю с покупкой, мне тоже именно эта расцветка сумки нравится.

Мариана Ив
Спасибо! А мне то как нравится! Такая вся крепкая, добротная. Поначалу как то неловко было сней выходить по магазам, а сейчас привыкла! Многие с тележками стали ходить.

vatruska
Марина, классно на потолке стоит!!! Моя так не умеет...
Шутю... классная тележка...

Мариана Ив
Светлана))))
Еле фото вставила, а уж как перевернуть - фик его знает... пусть на потолке стоит)))

Мирта
Марина, за то ни у кого такой нет, которая на потолке!

marusja
Мариана Ив, ну вот, только я определилась..
19 см вроде бы большой диаметр можно считать. А руки устали.
Ау, обладательницы больших 2-х колесных, поделитесь пожалуйста еще, как ваши ручки справляются с сильно груженной тележкой?

Мариана Ив
marusja, я думаю, если нагружено много в тележку, то везти ее будет тяжеловато для рук вне зависимости от диаметра колес.

Добавлено Пятница, 24.06.2016, 09:34
А почему не хотите купить 4 колесную, ведь это реально удобнее?

marusja
Я как раз и выбираю между 2 и 4 колесами
Мне нужна сумка для больших закупок, чтобы можно было везти по разным препятствиям. Но в то же время хотелось бы тележку покомпактнее, 4 колеса кажутся громоздкими, сумка-то ведь и сама по себе не маленькая, а еще и они.. Но если функционал 4х колесной значительно превышает 2-х, то тогда конечно.. Вот мне и хочется понять, насколько существенна между ними разница.
У меня есть сумочка на 2-х колесах, везти правда тяжело, когда много нагрузишь. Но у нее и колеса всего 15 см, может все таки 25 по другому себя ведут..

Песня
У меня есть сумочка на 2-х колесах, везти правда тяжело, когда много нагрузишь. Но у нее и колеса всего 15 см, может все таки 25 по другому себя ведут..
marusja, но руки-то те же останутся, твои...

Мариана Ив
И к тому же с четырехколесной телегой у вас всегда есть выбор: везти на всех четырех или на двух колесах.

marusja
Вот руки и хочется поберечь))

А сильно громоздкой смотрится Ваша 4-х колесная?

Мариана Ив
marusja, ну она не маленькая конечно! Но если для тяжестей, однозначно на 4 колесах!
Мне пришлось в ней тащить на себе 40 примерно кг недавно, меня обещали у дома высадить, а высадили далековато от дома.... Если бы не 4 колеса, ну я просто не представляю, что делала бы
Не сильно громоздкая, нет, смотрится аккуратно!

Мирта
Но если для тяжестей, однозначно на 4 колесах!

marusja, Для тяжестей однозначно нужно брать 4-х колёсную. А смотрятся они отлично, вовсе не громоздкие.

marusja
Девочки, спасибо вам большое!
А подскажите пожалуйста еще как 4-х колесная тележка к транспорту относится? За закупками, к сожалению, приходится в другой район ездить, поэтому метро или автобус неминуемы.
Надо переводить на 2 колеса, когда втягиваешь тележку в автобус, правильно? А можно за ручку поднимать? А то вон про Ролсер пишут, что ручка пластиковая и за нее приподнимать нельзя, отломится. Мне они очень нравятся, но вот этот факт на корню зачеркивает приобретение для себя.

ЕленаБК
marusja, я использую 4-х колесную для поездок в автобусе. Я специально для этого искала модель с шасси, у которой есть спец. металлическая перепонка для втаскивания в транспорт. В средней ценовой категории это Гармол. Посмотрите шасси Practic Due. Именно у таких сумочек есть метал. перепонка. Пользуюсь такой сумкой второй месяц, оч. удобно именно для обществ. транспорта. Я своей сумкой очень довольна.
Меня тут поправили, не перепонка, а перемычка.. короче спец. металлическая реечка для перетаскивания, втаскивания

Мирта
marusja, Ролсер однозначно не годится/хлипковат/для автобусов, перекладина точно не выдержит. Подождите скоро откликнутся хозяйки- Андерсенов, подскажут.

Taia
В средней ценовой категории это Гармол. Посмотрите шасси Practic Due. Именно у таких сумочек есть метал. перепонка. Пользуюсь такой сумкой второй месяц, оч. удобно именно для обществ. транспорта. Я своей сумкой очень довольна.

Скажите пожалуйста, а в вашей тележке какой диаметр колёс? Нигде не пишут об этом.

Калюся
Почему не пишут? Очень даже пишут:
Складное шасси с 4 литыми колёсами - 2 больших диаметром 15 см и 2 поменьше диаметром 13 см. Складная ручка. Съёмная сумка выполнена из пыле -, водо -, грязеотталкивающего полиэстера 300 денье.

ЕленаБК
Taia, Калюся, то ли у меня сантиметр другой, но у меня большое колесо получилось 14,5 см, а маленькое, да, около 13.

Калюся
ЕленаБК, Лен, нееее, ну для колес нужно другим измерительным прибором пользоваться. Любая выступающая загогулина на колесе учитывается.

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте