Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 68)

DimaRo
Спасибо всем ответившим! Написал на электронную почту немецкого магазина по поводу заказа тележки Royal Shopper. Сказали, что не отправляют товар в Россию.
А есть у кого тележки Аврора с большими колесами 28 см? Какие впечатления? Как они по качеству?

Элен
Девочки!!! Наконец-то я с классной, с крутой и офигенной сумкой-тележкой!!! Спасибо, Т. А.!!!

Хозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележки

Jouravl
Helen3097, Лена, поздравляю!! У меня такая же! Я её зову шестиколесная лань
Очень шустрая!
Пусть она тебя радует!

Cirre
Helen3097 Леночка, с покупкой. Классная

Мирта
Helen3097, Лена поздравляю с покупкой! Крутая у вас сумка, даже с термокарманом

Элен
Ой, девочки, спасибо всем!!! Надя, точно лань!!! Такая шустрая маневренная... я тащусь...

Добавлено Вторник, 07.06.2016, 15:07
Мирта, я долго выбирала... решила взять, так взять.. и чтоб термо было, впереди лето (вроде)... водички с собой, еще чего-нибудь...

Добавлено Вторник, 07.06.2016, 15:09
А на зиму, хочу Андерсон, с проходимостью... я уже без тележки из дома не выхожу....

Сухирунчик
Helen3097, где сумочку купили, и сколько стоит?

Элен
Helen3097, где сумочку купили, и сколько стоит?
заказывала у Т. А. в СП... обошлась в пределах 9т. р а у нас такая здесь стоит 13т

Мирта
А на зиму, хочу Андерсон, с проходимостью...
Лена я тоже о такой мечтаю, для зимы/но за ценой пока не успеваю/

Jouravl
Девчонки, появился новый Rolser Com 8, c колёсами 22 см, тоже снимающимися, как у Андерсена защёлкиванием. Это новая модель.

Хозяйственные сумки-тележки

Мирта
Андерсен всё же как то посолиднее выглядит, покрепче.

тыковка
Может кому надо
 АКЦИЯ в 25% на некоторые модели Rolser на сайте sewtime
Я уже прикупила, жду доставки, но не могу понять как тут вляпать фото.

ЕленаБК
Спасибо, девочки, за тему! Теперь и я сумчатая Исходя из моих задач и ценовой категории взяла себе четырехколесный складной Гармол. Сегодня прошли с сумочкой полевые испытания на рынке Теплого Стана. Ну что сказать. Это восторрррргггггггг! И купила все, что надо, не думая о том, как это всё переть домой. Перед заходом в автобус переключилась на 2 колеса. А у своего подъезда была атакована интересующимися, где, почем (видимо очень сногсшибательно мы с ней смотрелись ), даже отобрали у меня мою красотку и покатали. Потом мы с сумкой проехали по пандусу (у меня 6 ступенек до лифта). Разгрузились дома, уже помыли колесики. Спина не болит, настроение
Еще раз огромное спасибо матерям-основательницам темы. Без вас я бы не смогла сделать правильный выбор!
Кстати, если еще остались неосумленные, в Мед-магазине оффлайн скидки весь июнь на Гармол от 10 до 40%, свою сумку я купила за 3900 вместо 4500.

Deva
свою сумку я купила за 3900 вместо 4500.
Елена, а ссылку на сумку которую купила. Я за такую цену сумок не увидела.

ЕленаБК
Елена, а нас не арестуют можно ссылку то давать?! яна радостях то цену слегка того..., в интернет-магазине она стоит 4490, а в реальных магазинах со скидкой. Те акция действует только в реальных магазинах сети, если Вас интересует складное 4-колесное шасси, то оно называется Practic due. Подняла сейчас чек- в Мед-магазине на Теплом Стане она мне обошлась в 3990. Приношу извинения за округление цен, от радости-с

Olga VB
Дорогие мои, не проходите мимо!
Поддержите хотя бы добрым словом!

Deva
Елена, это которая с газетным принтом? А мне понравилась Тележка с сумкой 212CT FW FLOWER POWER шасси CUATRE.
Я правильно поняла, что со скидкой только в магазинах, а не в интернет-магазине?

ЕленаБК
Елена, всё правильно. Скидка только в «живых» магазинах. Я позвонила в инет-магазин, они меня перевели на ближайший ко мне магазин, там мне сказали их цену, я попросила отложить сумку и скорей побежала выкупать, тк за те 2 недели, пока я раздумывала, сумки разбирали с космической скоростью, а в интернет-магазе сказали, что поступления на склад вроде больше не планируются. Так что если Вам сумочка нужна, то думать надо быстрее. У меня вот расцветку, которую я хотела, увели Елена, и еще. Шасси Кватро не складное и там нет металличнской перепоночки, за которую сумку можно втащить в автобус. Для меня это было принципиально важно.

Deva
Елена, спасибо. А я то... посмотрела, 4 колеса и расцветочка сумки мне понравилась. А про ручку и перекладинку, даже и не подумала. Так... сейчас буду другие смотреть. А ручка складная только у той которую ты купила?

ЕленаБК
Елена, перевести из 4колесного положения в 2колесное можно любое шасси, а вот сложить ручку и металлическая рейка для втаскивания в автобус есть только в том шасси, которое я купила. Как складывается сумка можно посмотреть на первой страничкн, там девочки давали видео, фирма, правда, другая, но принцип складывания тот же.

тыковка
у нас тут клуб Елен)))))

ЕленаБК
Елена,

Ритусля
Helen3097, Леночка, замечательная тележка. Залюбовалась. Узнала про цену... Задумалась.
У нас тележки воруют. Не страшно такую красотку одну оставлять?
У меня самая-пресамая дешевая. Я её просто в предбаннике оставляю. Если что, то не сильно жалко.

тыковка
я не оставляю тележку. ни разу никто ничего не сказал.
у вас запрещают?
мне поравилось как в Испании. там тележку можно пристегнуть около ящичков для вещей

Ритусля
у вас запрещают?
не пробовала. Просто мне самой неловко, когда я в торговый зал вхожу с тележками и сумками.

Элен
Helen3097, Леночка, замечательная тележка. Залюбовалась. Узнала про цену... Задумалась.
У меня самая-пресамая дешевая. Я её просто в предбаннике оставляю. Если что, то не сильно жалко.
А где ее надо оставлять!!!?? и зачем!? она вешается на корзину в супермаркете... Рита, бери! хорошая цена, у нас такие 13т стоят...

Ритусля
А где ее надо оставлять!!!??
не знаю... Внимание обратила, что поблизости в магазинах сумки тележки рядом с охранником оставляют.
У меня самая-пресамая дешевая. Особо ценное стараюсь в неё не пихать, а так с продуктами перемещаюсь из одного магазина в другой. Оставляю её до входа в торговый зал.
Спасибо, Леночка! Задумалась. Очень понравилась сумка.

Элен
. Внимание обратила, что поблизости в магазинах сумки тележки рядом с охранником оставляют.
у нас в АТАК тоже вижу оставляют... у меня есть тележка Джими, я с ней бегала.., иногда, когда уже наполнена в других магазинах, оставляла тоже возле охраны, вроде как.., один раз наполнила полную сумку покупками в АТАК, рассчиталась... и вспоминаю, что забыла купить кое-что.. подкатила тележку к охраннику, поставила и пошла опять в зал... а сама посматриваю за тележкой и охранником... он ходит вдоль касс... и смотрит туда, куда ему надо... а на наши сумки ему наплевать... вот думаю, любой подойдет, и укатит наполненную тележку... когда вышла, беру тележку и спрашиваю: Вот тут ставим тележки, вы смотрите за ними..!?? он отвечает, НЕТ! Я ему говорю: Больше, я вам не оставлю тележку.. чтобы вы не говорили мне...!!!

Florichka
Я очень люблю магазин «Да». Есть например в Москве, в Котельниках у метро. Современный и с хорошим выбором продуктов. Так вот о чем я. Там меня без проблем пускают с моей Андерсен и с продуктами, и без оных. Там нет никакого «пеленания» сумок и тележки, в которые надо совать 10 рублей стоят просто так, берут все без денег, они не связаны между собой.

Ninelle
Девочки, а кроме Медмагазина, где ещё есть сумки-тележки (нормальные) в живых магазинах, чтобы покатать попробовать? Подскажите пожуйлста хочу маму уболтать, купить ей тележку приличную, ибо она супротив, потому как считает, что они только ужасно-клетчато-камуфлированно-затрапезные все. Вот и хочу ей вживую показать.

тыковка
какой же поганый этот sewtime. мне так и не привезли сумку. подкупвет только что акция в 25% на rolser. менеджер начал меня убеждать что в шоу-руме никто не сможет держать много молелей сумок т. к. они очень дорогие. (а мне вмего-то сравнить 4 и 6 колес надо). в шоу-руме только 2колесные. выбесил жутко. потом оформили заказ. я говорю доставьте в пятницу в первой половине. опять вы понимаете ради одного заказа никто не поедет на другой конец москвы вначале маршрута. ок говорю тогда во вторник. - нет, давайте в пятницу до 17:00 успеем. курьер позвонит за 1.5 часа. ну ладно.
в пятницу с утра никто не званит и в 16:00 тоже. набираю сама. отвечают что выехал и связи с ним нет. ппц это как? сам курьер позвонил в 18:30 и сказа что будет после 20:00, пометки о времени доставки у него нет. сказала что встречу сумку во вторник теперь. хз чего ждать.
хоть бы сама сумка нормальная была. уж очень хочется скидку по-этому потерплю.

nila
у нас в АТАК тоже вижу оставляют... у меня есть тележка Джими, я с ней бегала.., иногда, когда уже наполнена в других магазинах, оставляла тоже возле охраны, вроде как.
Елена, охранники и не обязаны смотреть за нашими сумками, они даже не отвечают за камеры хранения (ячейки) в суперах, у них совсем другие заботы. Так что и не стоит на них надеяться.
Я свою Джими, вот уже второй год, еще не разу не оставляла, всегда беру с собою в зал. Тем более на ней есть специальное крепление для тележки. Подцепляю под ручкой тележки, и никому она не мешает. А так как никогда не делаю покупки только в одном супере, то все свои предыдущие покупки я складываю в пакет, который находится в сумке. А в следующем магазине просто вынимаю пакет и ставлю его в ячейку, а пустую сумку цепляю на тележку. За все это время меня только один раз попросил охранник открыть сумку.
А бывает еще и так - у меня Сильпо первый по ходу магазин, потом уже Варус, и АТБ дальше и еще часто на базар могу зайти. Поэтому пакет с покупками в Сильпо просто оставляю в камере хранения и еду скупляться дальше с пустой сумкой. А уже возвращаясь назад забираю покупки с ячейки Сильпо.

Песня
появился новый Rolser Com 8, c колёсами 22 см, тоже снимающимися, как у Андерсена защёлкиванием. Это новая модель.
Хорошая. Только колёс мало.

olgavas
Девочки, а где лучше заказать сумку? Я хочу Андерсен с большими колесами, зимой с ней удобнее, но на четвертый этаж без лифта наверное лучше с тремя колесами? Вот вся в раздумье. Ну и очень дорого не хочется. Посоветуйте.

Cirre
девочки попался сайт, может кому пригодится

Мирта
Девочки, а где лучше заказать сумку?
Ольга наверное у Т. А. в СП дешевле будет. Я на второй поднимаюсь на 2-х/отлично забираюсь с полногружёной/. У меня Rolser 4х колёсный/Спасибо Елене Тим, за открытие темы и советы!!!/

Florichka
olgavas, Ольга у меня Андерсен с 2-мя колёсами и 3-й этаж без лифта. Спускаю и поднимаю без проблем. Изучала тему, в результате купила с двумя колёсами осенью и так довольна, немперестаю хвалить свою замечательную помощницу! Сугробы, рвы, колеи, ступеньки - ей все нипочём. Колеса большие - 25 см. Покупала на сайте Андерсен за 12 тысяч. Привезли домой, собрали и все рассказали.

olgavas
Девочки, спасибо большое за ответы. Florichka, Ирина, а какая модель Андерсена у Вас?

Florichka
Оказывается я её 1 февраля покупала на сайте за 12,0 тысяч. Модель RoyalShopper. Она у них теперь 13900. Колеса 25 см. Фото моей телеги на стр. 194. Что могу сказать после 5 месяцев использования я бы и сейчас её купила и за другую цену и дороже. Вещь!!! Себя успокаиваю так - люди берут миллионные кредиты на машину, платят и не жалеют. Так вот - это моя машина!

Мирта
Ирина, мне тоже она очень нравиться. К зиме думаю прикупить ещё и такую. Много ни мало.

Элен
Florichka, у меня тоже в планах, к зиме именно такую купить!!!?

olgavas
Ирина, мне она очень нравится. До зимы думаю прикупить

Florichka
Девочки, покупайте не пожалеете. А все Елена Тим! Я и знать не знала, что такие тележки бывают.

Мирта
А все Елена Тим!
Это точно. а ведь сколько народа спать перестало после её вопроса:«Девчонкиииии! СОООООС! Поможите сумку выбрать, а!«Да и досих пор всё ещё волнуемся.

Елена Тим
Я тута в кустах сижу, хихикаю.

Lerele
Потому что все началось со стирального порошка, а вовсе не с сумки.

Елена Тим
Точно! Я тогда зажала то ли 50, то ли 100 рублей за порошок... и купила сумку, шоб сэкономить на порошке...
Де логика - фиг его знает!

Lerele
Елена Тим, я сегодня тоже сэкономила, елки. На той неделе купила пару пачек кофе, сегодня зашла в магаз, а там скидка, зачем я еще две пачки хапнула, сама не знаю, типа 2 евро сэкономила так что я тебя понимаю

Мирта
УФ, хорошо, что не очередную хотелку продумываешь. А то вдруг чтото глобальное, и весь народ опять рванёт по магазинам. А так попивая чаёк или кофий сидим в расслабленных позах у мониторов и релаксируем.

Florichka
Мои подружки шутят, что я со своей телегой за опятами могу ездить или за брусникой.

Мирта
Эта тележка как танк, везде проедет. Только жалко такую красоту по лесам выгуливать.

Florichka
Ну, я шучу конечно. Но бруснику правда можно. Там дорога сначала вдолижелезки, потом лесная до самой просеки. А то моя подруга в прошлом году набрала двухведерную корзину и так и перла её, толкая впереди себя.

Мирта
Дааа хорошо нам теперь с тележками. Можно не задумываясь загружаться да хоть бы и двух ведёрными корзинами. Я осенью запросто мешок болгарского перца до дома играючи докатила.

Florichka
Моя подруга по поводы цены говорит, что жалеть надо не деньги, а свою спину!

Мирта
И это правильно.

Taia

Спорный аргумент. Пока заработаешь деньги- можно и не только спину подорвать.

тыковка
девочки, тележку мне привезли. меня смущает люфт ((
обладательницы складных rolser у вас есть небольшой люфт в месте сложения?

Мирта
Елена, у моей я не замечаю. Может так пристально не присматривалась, но кажеться что нет. Вечером приду с работы проверю ещё.

Елена Тим
обладательницы складных rolser у вас есть небольшой люфт в месте сложения?
Лен, в смысле, в том месте, где ручка пополам складывается?
Посмотрела - нет.

Фотку бы глянуть, что там у вас..

тыковка
вот фото сумки Хозяйственные сумки-тележки

если держаться за перекладину (это там где красные кнопки) и двигать саму ручку вперед- назад на 2 см (((
Вот люфт, конечно, лучше на видео. Сюда видео никак не вставить?

Добавлено Среда, 15.06.2016, 16:47
Пока я думаю как мне прикрепить на форум видео, решила накидать фото сравнения
Rolser Logic tour и Gimi Argo

Прошу прощения за качество фото. Да и сумки не расправила, но чтоб было представление этого достаточно.

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте