Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 67)

Элен
Helen3097, у меня такое же, но шести-колесное (пирамидкой), два раза без нее по магазинам сходила (ну типа думала, чего я там куплю... донесу так, ага... щазззз!). Теперь опять в машинке родненький половичок для нее...
Я тоже иногда думаю, а прогуляюсь... хлеба, молока куплю... ага.. не тут то было.. то того, то сего.. то скидки на че-то и тащусь потом с полными пакетами... теперь не выхожу без нее...

Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 11:35
Helen3097, я бы Ролсер взяла для выхода в Свет, они изящнее.
наверно так и сделаю... куплю для ближних магазинов... а как куда подальше.. старенькую возьму... хотя в планах потом Андерсен 2-х колесный, серьезный взять... но это уже не скоро...

vatruska
то того, то сего.. то скидки на че-то
Гы... это я так вчера за доместосом в Ленту съездила... еле с тележкой заволоклась...

Елена Тим
куплю для ближних магазинов..
О, самое то! Для «пешочком сходить» четырехколесный Ролсер - просто великолепен!

gala10
Для «пешочком сходить» четырехколесный Ролсер - просто великолепен!
Стесняюсь сказать... складной двухколёсный Ролсер - очень-очень для этого хорош...

натушка
У меня 2х колесный Ролсер, да перекладина из пластика, но в автобус затаскиваю полностью загруженную, пока все нормально

Элен
Вот скажите, вот это сумка складывается или нет??? мне кажется, что она складывается...

Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 23:20
А может вот эту взять...

Deva
Ленусик, мне вторая понравилась. Тоже такую хочу. Только не поняла сколько доставка стоит. А первая по моему не складная.

Taia
Складывается первая сумка, там так и написано. Мне именно такая расцветка нравится, и именно такую тоже так хотца, ууууу.....
А на второй вариант- у меня ссылка ошибку выдаёт.

Jouravl
Helen3097, Лена, если вы рассматриваете сумки за бугром, то я вам даю ссылку на Андерсен, они поставляют в Россию, я у них покупала.

Обе сумки складываются, одна четырехколесная, вторая шестиколесная

MINT1953
Добрый вечер, решила и я рассказать про свою сумку. Выбирала очень долго и нашла эту тему, всю прочла. Ну очень интересно, познавательно, девочки-юмористки, так смеялась!
Про сумку, может кому-то поможет. У меня было уже три сумки, эта четвертая.
Первая была в клеточку, для бабушек, с металлической рамой, ручка складная, колеса большие резиновые, мягкий ход. Но не модная.
Вторая - модная, яркая, с удобной ручкой, на двух колесах, но колеса дребезжали (меня это бесит) и тяжеловата
Третья - на шести колесиках (по три с каждой стороны) красивая, но колеса маленького диаметра и при подьеме по лестнице (3-й этаж без лифта) они практически ничем не отличались от двухколесной. И еще у этой сумки 3-е колесо (верхнее) трется об сумку и быстро продырявило ее.

Решила купить Ролсер.
Самое важное для меня- это колеса большого диаметра для подьема по лестнице.
У моей модели самые большие колеса из всех ролсеров.
Очень удобно, что сумка складывается и подвешивается к тележке в супермаркете.
Ткань на сумке яркая и плотная. Внутри два кармана, один на молнии.
Сумка очень легкая, но при сильной загрузке рама слегка гнется, я бы тоже не рекомендовала поднимать за раму груженую сумку. Везу на третий этаж по ступенькам двумя руками, отлично едет. Можно и одной рукой, но берегу суставы рук.
Выбор был между 4-х колесной и 2-х колесной. Но 2-х колесная чуть легче, колеса больше (что для подьема по лестнице важно), и сомнения были по поводу крепости конструкции, складывающей колеса у сумки с 4-мя колесами.
Хожу только пешком, на метро с ней нормально, везде везу, выглядит довольно изящно, не громоздкая. Часто обращают внимание на сумку, особенно, когда висит на супермаркетовской телеге, супер удобно. Полную не набиваю, загружаю примерно на 2/3, иначе тяжеловато.
Да, еще важная деталь- рост у меня 175, поэтому выбирала сумку под себя, если ручка короткая, неудобно ходить, бьет по пяткам
вот моя красотка, я очень довольна

Елена Тим
Стесняюсь сказать... складной двухколёсный Ролсер - очень-очень для этого хорош...
Галюнь, да просто до этого Лена писала о четырёхколесном, вот я и упомянула.
Я вовсе не супротив двухколёсных, я ж сама себе такую хотела.
да перекладина из пластика, но в автобус затаскиваю полностью загруженную, пока все нормально
О как! Натусик, какая ты молодец, что сказала об этом!
 Теперь будем знать, что наш Ролсер тоже не лыком шит.

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 00:45
ВАЛЕНТИНА, поздравляю с отличной помощницей! Пусть служит долго и радует!

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 01:02
Вот скажите, вот это сумка складывается или нет
Полностью складываются те, на которых написано: "Logic"

Элен
Полностью складываются те, на которых написано: "Logic"
И ты думаешь, что сиреневая не складывается!? али как?

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 06:40
MINT1953, ВАЛЕНТИНА, померь расстояние между колесами!

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 06:50
И мне кажется, что вроде все 4-х колес.. они складываются..!!! или я сомневаюсь???

Елена Тим
И мне кажется, что вроде все 4-х колес.. они складываются..!!! или я сомневаюсь???
Нет, не все. Я бы не упоминала про лоджик, если бы все были полностью складные.
Есть тележки у которых и ручка, и шасси складывается, а есть, где только шасси складное, как здесь:

И количество колес здесь ни при чём.
Про тележку по первой ссылке ничего не могу сказать, визуально это трудно определить... Но, похоже, вроде складная. Мож, просто забыли «лоджик» написать...

Элен
Про тележку по первой ссылке ничего не могу сказать, визуально это трудно определить... Но, похоже, вроде складная. Мож, просто забыли «лоджик» написать.
Да, но вот пишут же, что складная...

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 08:20
Елена Тим, а у тебя она хорошо моется, сумка сама? вот тоже смотрю, что материал блестящий, должно хорошо мыться, если после дождя и грязи... черная конечно практичнее, но хочется яркую... тем более на лето...

Елена Тим
А я её не мыла ни разу...
По грязи как-то не приходилось её валандать, асфальт кругом.
С другой стороны, а что с ней будет-то, если её помыть? Ничего не будет.

gala10
ВАЛЕНТИНА, спасибо за информацию. Сумка очень красивая. И добро пожаловать на форум!

натушка
а что с ней будет-то, если её помыть? Ничего не будет.
Ничего не будет, я мою, хожу и в дождь, грязь, круглогодично. С нее вода как с гуся. Пользуюсь 2 года. У меня рисунок как у Елены (Тим), цвет темно-серый, для меня главное - легкая. Машины у меня нет, возраст уже не маленький, езжу на транспорте на базар и в супермаркеты.

MINT1953
ВАЛЕНТИНА, поздравляю с отличной помощницей!
Елена, спасибо.

MINT1953, ВАЛЕНТИНА, померь расстояние между колесами!
Елена, померяла - между колесами - 32см, но колеса толстые и, если мерять от середины колеса до середины другого, получается 35 примерно.
По поводу ткани и цвета тоже выскажусь - ткань супер, скользкая, блестящая, можно просто тряпочкой протереть. Я всю осень и зиму хожу с сумкой почти каждый день, ни разу не мыла ее, только колеса.

ВАЛЕНТИНА, спасибо за информацию. Сумка очень красивая. И добро пожаловать на форум!
Галина, спасибо. У вас здесь так хорошо. На «хлебопечке» давно, читаю все темы, очень интересно.
Тему про сумки читала как детектив

Элен
Jouravl, Надя, а как там заказывать... я не умею... и сколько она обойдет интересно, плюс доставка... может проще тут взять, вот эта черно-белая мне нравится... она у нас 13900..

Jouravl
Елена, Лена, там заказывать точно так же, как и на Амазоне и на еВау.

Элен
Елена, Лена, там заказывать точно так же, как и на Амазоне и на еВау. Я, когда Ирине заказывала, я положила в корзину, мне пришёл счёт с экспресс доставкой около 35 евро, я не стала оплачивать, а написала им письмо, что хочу эконом доставку, что я у них же покупала, только через eBay. И они пересчитали, прислали стоимость доставки 10 евро, при этом у них нет ндс, а это 18 процентов. В общей сложности, мне она обошлась в 99, 9 евро. Единственно, мне пришлось немного подождать.
Лена, попробуйте, если не получится, я могу отправить заказ через себя.!
а там регистрироваться надо? и как там оплата? сразу?

Jouravl
Helen3097, Лена, регистрироваться не нужно. Нужно заполнить при оформлении заказа предлагаемые формы. А по оплате там карты visa и MasterCard или PayPal.

itsdar1
Пару-чуть меньше лет назад случайно увидели с женой сумочку на уличном рынке. Тогда стоила 3т. Купили сразу и больше я такую именно в продаже не встречал.

Хозяйственные сумки-тележки

Чем подкупила. Достаточно большие колесики, что бы безбоязно возить любой груз за собой по любой дороге. Потому что в продаже полно стильных сумок, но они хороши лишь на глянцевых полах аэропорта или супермаркета.
Обратите внимание на пластиковую защиту днища и самих колес. Испытана на всех ямах и бордюрах моего района
А колесики и не на столько большие, что бы сумка не стала тележкой или коляской.

И выдвижная ручка достаточно мощная, что бы не отломиться после случайных 20 -30 кг. покупок. Возил и по-более.

натушка
Да, вот такую бы сумочку купить

vatruska
Народ, а мне рассылка на распродажу пришла
http://**www.enter.ru/slices/all_labels/hozyaystvennie-tovari-sumki-telegki-3834

Элен
Народ, а мне рассылка на распродажу пришла
http://**www.enter.ru/slices/all_labels/hozyaystvennie-tovari-sumki-telegki-3834
А что, и сумки там есть?

gala10
*www.enter
Насчёт этого магазина писали в Лохотроне.

valushka-s
Галюнь, если без предоплаты и самовывозом, то почему бы и нет, если цена заманчивая. Но после того комента конечно с ними надо ухо востро держать!

Аента
того комента
Где посмотреть? Я у них раньше покупала (самовывоз когда пункт не очень далеко был).

valushka-s
Аента , воть, там целая эпопея с возвратом денежек mur_myau была, не неделю, а поболее. Энтер никак не хотел денежки отдавать

kykysik1107
девочки, добрый день!
Читала тему, но не увидела сумку-тележку со стулом, есть у кого-нибуть такая? Стоит брать? Видела на авито финскую, цена 1800. Как думаете?

Сумка-тележка с откидным стульчиком.
Материал – текстиль, металл.
Сумка крепится на металлическую тележку, её можно снять и использовать самостоятельно.
Тележка легко трансформируется в комфортное кресло. При необходимости сумка и колесики снимаются и остается только удобное кресло.
Возможно использовать для дачи, рыбалки или похода в магазин.
Диаметр колеса 18 см, ширина - 3 см
В сложенном состоянии (с сумкой) 44х44х88 см
в разложенном 44х70х88 см
Габариты сумки 37х22х56 см
Вес 4,5 кг

Елена Тим
Ирина, из наших у кого-то есть такая сумка, но это так давно упоминалось в теме, что я уже и не вспомню, кто именно её показывал.
По идее, удобная вещь для тех, кому необходим стульчик для передыху. И колёса у сумки хорошие. Тем более, вы говорите, финская. А финны вроде туфту не делают.

kykysik1107
Ирина, из наших у кого-то есть такая сумка, но это так давно упоминалось в теме, что я уже и не вспомню, кто именно её показывал.
По идее, удобная вещь для тех, кому необходим стульчик для передыху. И колёса у сумки хорошие. Тем более, вы говорите, финская. А финны вроде туфту не делают.

Елена, спасибо за ответ
На что обратить внимание при покупке?

vatruska
kykysik1107, Вроде бы видела такие в интернете, не знаю насколько надежные, хотя отзывы хорошие на них читала. Вопрос видимо в том - какой у Вас вес?

kykysik1107
kykysik1107, Вроде бы видела такие в интернете, не знаю насколько надежные, хотя отзывы хорошие на них читала. Вопрос видимо в том - какой у Вас вес?

Я маме хочу купить, кг 65-70.

Cirre
kykysik1107Ирина, если мама будет ходить и отдыхать присаживаться, то имеет смысл покупать, а если нет, то это лишний вес. На московском рынке есть магазин, садовод, так вот они там продавались, если вам не далеко посмотрите

kykysik1107
Еще по размеру не подскажете, не маленькая она будет?

Добавлено Среда, 27.04.2016, 16:40

Да стул-то и не принципиален, но если он есть, да еще и за небольшие деньги, то это хорошо.
Вот еще смотрю на сумку из ентера, она там по акции 5 с копейками стоит, а на том сайте, который вы указывали в первом сообщении 9 тыщ.
Думаю что лучше, на дешевую рыбку купишься........

Елена Тим
Вот еще смотрю на сумку из ентера, она там по акции 5 с копейками стоит, а на том сайте, который вы указывали в первом сообщении 9 тыщ.
Это та же, финская?

Добавлено Среда, 27.04.2016, 17:10
Вопрос видимо в том - какой у Вас вес?
Я маме хочу купить, кг 65-70.
Девочки, вы вообще об одном и том же говорите?

vatruska
Елена Тим, о том, о том... поскольку это стульчик с колесиками, то вес приземляющейся на запасной аэродром дамы - величина существенная.

Cirre
В этих сумках только разные колеса, а стульчик без колес, поэтому он вес выдерживает приличный

Алим
О! сидела на такой, как на последней картинке: 1- стульчик хлипкий (я не маленькая, больше 70 ) 2- сидеть неудобно, узкий. Стул этот для дюймовочек

натушка
Девчата, тоже влезу, не знаю как финский, а на нашенских вообще сидеть неудобно, особенно для спины и хлипкий, да. К тому же лишний вес. Я сначала тоже хотела такой купить для поездок тете в сад (мест то в автобусе не хватает, а ехать час), но попробовав сразу раздумала.

kykysik1107
Спасибо Вам, девочки! Буду без стульчик брать, он и правда узковат, глянула на ю туб. Наверно в ентере закажу, хоть сумка не финская, но отзывы о ней тут хорошие!

ЕленаМК
Ой! Забыла отчитаться!! Я тоже осумилась!!! Радая до поросячьего визга!! Купила Garmol на 4 колесах со складной ручкой! Теперь внимание к моей персоне в магазинах обеспечено! Муж счастлив -я его с собой не тащу в магаз! Я счастлива-мои ручки и спинка отдыхают:-) толкаю свою тележечку тугонабитую впереди себя и мне таааак хоршо! Спасибо Леночка за помощь!!!

Елена Тим
Фуй, ну слава Богу, выбрала наконец, что хотела!
Ленусик, поздравляю! Я очень-очень рада, что ты довольна покупкой!

ЕленаМК
Выложу фотку моей красавицы как планшет почищу, а то глючит, вредитель:-)

Елена Тим
Ага, давай, давай!

Гну
толкаю свою тележечку тугонабитую впереди себя и мне таааак хоршо!
Я свою тележку ставлю ручкой вперед, сама иду рядом и такое впечатление, что я веду тележку за руку.

kykysik1107
Девочки, а что по поводу такой скажете?

Добавлено Четверг, 28.04.2016, 16:34
Заказала Тележка с сумкой 212CT FW FLOWER POWER шасси CUATRE, а она в наличии, поехала забирать. Всем большое спасибо за советы.

Cirre
Ирина, отличная сумка, у меня мама 2 года таскала ее везде, но сломала застежку. Все не дойти не купить

kykysik1107
Ирина, отличная сумка, у меня мама 2 года таскала ее везде, но сломала застежку. Все не дойти не купить

Галина, сумка в свернутом виде не сильно большая, в дамскую сумочку влезет?

Cirre
в дамскую сумочку влезет?

Сумки дамские разные бывают, в мою например нет, дно у нее не складывается, если надо, то в мешок можно положить и до магазина дойти. Если честно тележка проще, в нее как не положи, все отвезешь, в этой надо укладывать правильно, чтоб перевес был удобен и везти ее было проще. У меня маме нравилось в ней арбузы возить

kykysik1107
Сумки дамские разные бывают, в мою например нет, дно у нее не складывается, если надо, то в мешок можно положить и до магазина дойти. Если честно тележка проще, в нее как не положи, все отвезешь, в этой надо укладывать правильно, чтоб перевес был удобен и везти ее было проще. У меня маме нравилось в ней арбузы возить

Да, она большевата, в дамскую сумку не влезет. Я ее все равно купила, а там посмотрим понравится или нет, у нее цена не большая, так что пусть будет.

kykysik1107

Cirre
Ирина, нравится?

kykysik1107
Ирина, нравится?

Доброе утро, Галина!
Вчера мама первый раз вышла с сумкой, говорит очень шумная, а так-то конечно хороша. Я эту сумку не испробовала, а вот вторая сумка мне очень понравилась. Загрузили в нее очень много и везти было легко!

Добавлено Понедельник, 16.05.2016, 08:23

Вот какая сумка-красавица и размер боольшой!
Спасибо вам девочки за советы, без ВАС бы не справилась с выбором!!!

Cirre
Хорошая загрузка

DimaRo
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить сумку-тележку с большими колесами по адекватной цене (не дороже 8000 рублей)? Готов заказать в зарубежном интернет-магазине.
Дизайн: унисекс. Колеса: металлические, желательно на подшипниках.
Видел такие тележки: Аврора Вена, Аврора Прага, Andersen Royal Shopper.
Понравилась тележка серии Royal Shopper 6800. У нее металлические колеса. Ее можно прицепить к велосипеду. Интересно, входит ли в комплект крепление для велосипеда?

Кокошка
DimaRo, не входит. Но цена на нее наверное выше 8000. Из за рубежа девочки пытались муторно ненадежно и не выгодно.

Из за рубежа покупала Jouravl и кажется Чучелка заказывала.

Jouravl
DimaRo, сейчас проблема в том, что они не грузят в Россию. Я дважды заказывала, получила, все ок, а третий раз мне поставщик написал, что они больше не занимаются этим товаром.
Единственный вариант, это если кто то в Европе будет больше 5 дней, можно заказать на адрес гостины, они привезут. А так, везде написано, что товар недоступен для России. Мне они обошлись порядка 100 евро... Сейчас понимаю, как вовремя я заказала, потому что она просто супер!!!

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте