Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 66)

Елена Тим
Может быть немного клоунская
Да я ж пошутила!
Мне просто интересно было через сколько минут прибежит наша Лерелька (у которой сумка такой же расцветки), шоб надавать мне по башке.
Мы с ней давно меряемся - чья тачка красивше.

Ну что ж, бум ждать вашего фоторепортажа...

gala10
Мы с ней давно меряемся - чья тачка красивше.
Моя, конечно!

gawala
С такими только в Германии ходят, по деревенским полям
Кукурузу тыбрят?

Елена Тим
Моя, конечно!
Кукурузу тыбрят?
Аааааааааааааааааа!

Anut_ka
Я согласна, что не каждый решиться на такой цвет, ведь обычно все хотят не привлекать внимание, но мне кажется, что за такие деньги не стоит скрывать такую красавицу

Елена Тим
обычно все хотят не привлекать внимание
И делают очень большую ошибку. Красивая и дорогая сумка просто обязана быть видна за километр!

gawala
Аааааааааааааааааа!
У нас арендатор сажает кукурузу.. И мы с ребенокм решили по старой доброй традиции, наенсти урон арендатору, т. е. стырить кукрузы.. арендатор живет от наших полей в 20км, ему даже в бинокль не видно, че там происходит... Нет.. надо было нам дождаться темноты, переползти практически дорогу, тоже нашу (частные владения так сказать), вклиниться в кукурузу оглядываясь при этом, как бы кто не видел.. сорвать три початка и пойти домой ее варить.. Мимо нашего дома и полей в лучшем слчае пару раз в день машина проедет соседская... но инстикт- дело святое.. Зато получили массу удовольствия...

. Красивая и дорогая сумка просто обязана быть видна за километр!
Пральна, чтобы была предметом зависти всяких там финтифлюшек с пакетами...

Королек
Мне просто интересно было через сколько минут прибежит наша Лерелька
Придецццца подождать - Лерелька не скоро прибежит, занята она сильно: масляный бисквит печет для торта «Прага»:)))

Елена Тим
У нас арендатор сажает кукурузу.. И мы с ребенокм решили по старой доброй традиции, наенсти урон арендатору, т. е. стырить кукрузы.. арендатор живет от наших полей в 20км, ему даже в бинокль не видно, че там происходит... Нет.. надо было нам дождаться темноты, переползти практически дорогу, тоже нашу (частные владения так сказать), вклиниться в кукурузу оглядываясь при этом, как бы кто не видел.. сорвать три початка и пойти домой ее варить.. Мимо нашего дома и полей в лучшем слчае пару раз в день машина проедет соседская... но инстикт- дело святое.. Зато получили массу удовольствия...
Аааааа! Цирк! Представила картину - ухохоталась.
Придецццца подождать - Лерелька не скоро прибежит, занята она сильно: масляный бисквит печет для торта «Прага»
Вот блин...
Надо ей как-нибудь сказать, что для фигуры полезнее - цапаца из-за тачки, а не тортики жрать.

gawala
Представила картину
А если еще и с тележкой на колесиках...

vatruska
Ага... ползет по-пластунски и за ручку тележку за собой подтягивает...

Королек
для фигуры полезнее - цапаца из-за тачки, а не тортики жрать
С этим не поспоришь, но Лереле ж их и не ест, она их печет:))) Вот другое дело, если по энтой неуважительной причине она занятия фитнес-цапаньем пропускает...

gawala
ползет по-пластунски и за ручку тележку за собой подтягивает...
Отряд не заметил потери бойца...

Королек
Значицццца, так: сегодня я снова наконец-то после долгой зимы играла в детство... Ну, вот это... помните, в детском саду: «А меня сегодня папа заберет, а тебя никто не заберет " В смысле, была я в магазине и попросила дедушку нашего с тележкой меня забрать (сформировав преступный замысел попробовать новую методику поворотов, запатентованную Ленчиком как «одним пальцем»). Ну, дедушка ж, конечно, за мной пришел, галантно так пристроился к кассе, на которой я уже, стеная, заканчивала проходить пытку оплатой и начал помогать мне все в нашу сумочку ненаглядную складывать... Через пятнадцать минут я еле вырвала дедушку вместе с сумочкой из цепких ручонок кассирши, которая требовала, чтоб дедушка женился на ней немедленно, обещая меня удочерить и вожделенно косясь на нашу тележку В общем, изрядно попотев, покинули мы магазин и направились домой. По пути я раз двадцать предприняла попытку изобразить детское: «Сама, сама!!!» и отобрать у дедушки тележку, но услышала в ответ, что старость нужно уважать и что дети при жизни родителей права на имущество родителей не имеют, а если я себя буду так вести, то дедушка еще подумает над содержанием завещания Тогда я предприняла попытку изложить дедушке теоретическую часть освоения процесса управления тележкой на поворотах, которая сводилась к Леночкиному «не всей своей массой на ручку, а тележку на себя и легонько...» В этом месте дедушка, посмотрев на меня и собравшуюся вокруг толпу количеством не менее двадцати человек (поскольку дедуля у нас плохослышащий, матчасть я излагала громко и плавно, не торопясь) с нескрываемым превосходством и даже некоторым сожалением, не без иронии (под общий хохот присутствующих, позабывших кто куда направлялся) поинтересовался, а каким это волшебным образом, по моему квалифицированному мнению, ему удалось прожить какую-то часть жизни без моих ценных указаний? 8) Оказалось, что не в курсе была одна я (ну, знаете, вот это: в семье не без урода ), а дедушка не только сам изначально так тележку поворачивает, но уже и внучку энтому фокусу обучил В общем, остальную часть пути мы проследовали, как обычно, сопровождаемые сопением бабулек на рынке и справедливости ради должна отметить, что поворачивается груженая тележка все-таки тяжело (просто дедушка, как истинный джентльмен, никогда на этом не фокусировался, не, ну, а когда ж ему, ему ж надо попозировать перед всей встречающейся по дороге женской частью прохожих), ну точно не одним пальцем, поэтому разница в цене некоторых марок, я думаю, все-таки оправданна. Уже под домом мы встретили мою любимую собаку Мальву, которая неспешно выгуливала нашего соседа. Мальва, которая при виде меня обычно заливается счастливым лаем и кидается целоваться, вдруг тыкнулась мне в руки абсолютно молча и напряженно: оказалось, что она с подозрением и нелюбовью относится к подобным сумкам. Но, полобызавшись со мной, Мальва изволили таки подойти к дедушкиной сумке, обнюхали ее и вдруг, к изумлению соседа, совершенно по дружески завиляли хвостом Сосед поинтересовался производителем нашей тележки и долго провожал нас задумчивым взглядом... Вот так и закончилась сегодня моя игра в детство... Но я обязательно ее повторю, и не раз Ленчик, спасибо тебе

Елена Тим
Ой, как интересно! Читала бы и читала...
Нет, ты глянь, какая ушлая кассирша попалась!
Смотри, Викусь, уведут папеньку тваво вместе с тачкой, и глазом моргнуть не успеешь!
Такой мужчина да с такой сумкой - эт ж буквально клад!

Zena
Через пятнадцать минут я еле вырвала дедушку вместе с сумочкой из цепких ручонок кассирши, которая требовала, чтоб дедушка женился на ней немедленно, обещая меня удочерить и вожделенно косясь на нашу тележку

Королек
Смотри, Викусь, уведут папеньку тваво вместе с тачкой, и глазом моргнуть не успеешь!
Оно, конечно, у каждого есть право на личную жизнь..., но я бдю Как могу бдю

Anut_ka
Совсем закрутилась и забыла написать про свою сумочку. Начнем, как и обещала. Напомню, что давно хотела сумку-тележку и наконец-то уговорила мужа ее купить После очень долгих поисков определилась и заказала на сайте на колесиках. ру на следующий день, как и обещали с утра мне привезли мой подарочек Она была полностью запакована, курьер при мне ее открыл, объяснил, как ей пользоваться, никаких дефектов не было, цвет очень красивый и я влюбилась в эту сумочку с первого взгляда

Хозяйственные сумки-тележки

На следующий день сразу побежала закупаться в магазин, хотя мне не очень много нужно было продуктов, но это был хороший повод проверить сумку. Набрала я немного продуктов, получился примерно один пакет, но с гордостью сложила все в сумку и пошла домой, по дороге шла с гордо поднятой головой, как по подиуму Некоторые дамы, конечно, кидали странные взгляды, но точно ни один прохожий не остался равнодушным. Теперь ищу любой повод, чтобы сходить в магазин. Муж смеется надо мной, говорит, что нужно раньше было мне сумку купить, я даже полюбила ходить за продуктами, как вспоминаю, что раньше таскала все эти пакеты, аж страшно становится как я раньше без нее жила Сумочка очень вместительная и красивая, переживала, что никто еще не заказывал в том магазине, но оказалось, что зря, отличные ребята, всё четко, быстро, приветливо спасибо всем за советы, вы мне очень помогли, мне кажется, что это самая нужная покупка, я счастлива
Оставляю фото моей красавицы Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки

IrinaS111
Anut_ka, Анна, какая симпатичная сумочка. Пусть служит Вам долго! Я тоже уговариваю мужа на покупку этой сумки. Пока не сдается.

Елена Тим
Anut_ka, Анечка, поздравляю!
Какая яркая, нарядная красотка! Мимо такой точно не пройдёшь равнодушно. Мне ооочень нравится, как она смотрится.
А уж про мои любимые четыре колёсика, не стоит и упоминать - супер-пуперская удобная штука!
Пока не сдается.
Жалко...

Ahtuba
Всем добрый день! Очень хорошая сумочка!!! Я так поняла, что это сумка на 4 колесах и катить её нужно впереди себя? А по ступенькам её удобно нагружённую поднимать? Тоже прорабатываю вопрос покупки подобной сумки, но больше склоняюсь к тройным колёсам. Может у кого- нибудь есть такие сумки (с каждой стороны по 3 колесика), подскажите пожалуйста, насколько они удобны?

Anut_ka
Ирина, жалко, мой теперь жалеет, что раньше мне ее не купил))

Добавлено Четверг, 17.03.2016, 17:01
Марина, ее удобно поднимать, конечно если не нужно тащить на 5 этаж, я до 3 спокойно ее поднимаю, убираю передние колеса, чтобы они не мешались, сначала сама поднимаюсь, а потом тащу ее за собой. Когда выбирала тоже думала насчет 6-колесной, но в магазине где заказывала, продавцы рассказывали подробно про все сумки и эту не рекомендовали, только если лифта в доме нет, а так сказали, что только переплата за эти колеса и выглядят они громоздко. Я не специалист, но моя сумочка меня очень устраивает, думаю, что если сомневаетесь, то можете им позвонить и они вам ответят на все вопросы, как и мне

Ahtuba
Anut_ka, Анна, спасибо!

Anut_ka
Марина, Пожалуйста, буду рада помочь

Добавлено Четверг, 17.03.2016, 17:08
Анечка, поздравляю!
Спасибо, вы мне очень помогли при выборе

Cirre
Всем добрый день! Очень хорошая сумочка!!! Я так поняла, что это сумка на 4 колесах и катить её нужно впереди себя? А по ступенькам её удобно нагружённую поднимать? Тоже прорабатываю вопрос покупки подобной сумки, но больше склоняюсь к тройным колёсам. Может у кого- нибудь есть такие сумки (с каждой стороны по 3 колесика), подскажите пожалуйста, насколько они удобны?

У меня такая тележка, по ступенькам, бордюрам и пр. хорошо ходит. Иногда нагружаю довольно плотно.

Ahtuba
Cirre, Галина, скажите пожалуйста, а к тележке супермаркета её можно как-то прикрепить? У меня у мамы обычная маленькая тележка, так та отлично влезает под ручку, а у этой колесики сильно выступают, пошире будет. И ещё вопрос, какая у вас тележка и где покупали?

Присмотрела себе гармол
 термо с 6 колёсами

Cirre
Cirre, Галина, скажите пожалуйста, а к тележке супермаркета её можно как-то прикрепить? У меня у мамы обычная маленькая тележка, так та отлично влезает под ручку, а у этой колесики сильно выступают, пошире будет. И ещё вопрос, какая у вас тележка и где покупали?

Присмотрела себе гармол
 термо с 6 колёсами

Сумка финская, ставлю я ее в тележку, она к сожалению не крепится никуда. вот моя рабочая лошадка, она конечно не такая красивая, но она именно рабочая

Ahtuba
Галина, спасибо! Очень похожа на ту, что я надумала брать. Значит пристрою к тележке супермаркетовской)))

ЕленаМК
Девочки! У меня тоже народилась эта проблема с выбором сумки, но у меня ситуаж другой немного! Мне надо попроще сумочку, потому что ее задача ходить со мной по рынку или супермаркету а потом довезти все до машины:-) а дальше из машины до подъезда.. там лифт.. что посоветуете?

gala10
ее задача ходить со мной по рынку или супермаркету а потом довезти все до машины:-) а дальше из машины до подъезда.. там лифт.. что посоветуете?
Елена, посмотри в этом посте второй ролик. У меня такая, для твоих задач подходит идеально.

ЕленаМК
gala10, замучалась с выбором:-) ты где брала и какую модель конкретно?

gala10
Елена, моя вот.
Покупала вот здесь:
Оооочень довольна!!! Хоть и не сразу с ней всё получилось.

ЕленаМК
Спасибо! Недешовая игрушка... хотя вроде как спина дороже:-)... ехх. Буду думать.. я была настроена тыщи на4..

gala10
Елена, уже и в этой теме неоднократно приходили к выводу, что дешёвое хорошим не бывает. Я свою брала за 6 с чем-то (год назад). Ни разу не пожалела. Это именно то, что мне было нужно.

ЕленаМК
Она и щас 6 с небольшим по акции
Но она безусловно мне нужна, ибо огромные сумки с рынка метро и ашана меня скоро доконают..

MariV
Про тележки.... от Алеси Казанцевой
слабонервным читать необязательно.....
Иногда в меня вселяется тележенька. Во всех женщин что-то вселяется. Красные трусы, новая причёска, сегодняшний маникюр. Женщина, накрасившая красным лаком ногти, теряет в среднем десять кило. Это новые ощущения, походка сразу легче. Но в меня вселяется тележенька.
Тележеньку я купила маме, чтобы она не носила сумки из магазина, все ж таки мама пенсионерка. Мама увидела её и сказала: я что вам пенсионерка?! И отказалась от тележеньки. Хотя тележенька яркого салатового цвета, глянцевая, на ней красивая картинка с хрустящими багетами и зеленью. Тележенька из Франции, она иностранка. Должна была ездить по кривым брусчатым улочкам за кусочком вырезки и бидончиком молочка, за красным вином и пучком базилика. Вместо этого тележеньку катаю я. Вожу её по району, который асфатоукладчики вычеркнули из своей жизни. Вот только что я разговаривала по телефону с режиссером, который буквально вчера закончил снимать клип Мадонне, а теперь он спешит к нам в Россию на съемки очередной Растишки, вот только что мы с ним делали вид, что рады друг другу и этот проект важен. Только что я была в мире шоу-б., как вдруг раз - и качу тележеньку, потому что у Аси закончились творожки. В одном месте мы с тележенькой берем молочное, в другом покупаем язык, затем заезжаем за хлебом, потом к армянке Таше за картошкой и луком. Жизнь тележеньки не очень гламурна, как и моя. Я тащу её за собой и думаю, что вот когда-то были времена... Однажды мы с подружкой напились так, что я умывала её в туалете кинотеатра водой из унитаза. Это было легкое время, полное веселья и одиночества. Иногда я разбираю старые вещи и нахожу такие сапоги, которые непонятно в каком угаре куплены. Зачем они мне вообще?.. Их можно носить только с одной одеждой - без трусов. А сейчас я качу по району тележеньку в поисках брокколи, на голове фига, в кармане список продуктов. Три молока, два кефира, освежитель для туалета... Это отличный момент, чтобы встретить одноклассницу на Бентли. Её водитель притормозит около и она будет кричать с заднего сидения: Казанцева, ты что ли?! Впрочем, ты и в школе не особо блистала... Казалось бы, это полный провал. Но нет. Дело в том, что тележенька вселяется в меня. Это очень необычное ощущение, которое бывает, когда нечего терять. Ты вдруг становишься искренней. Тележенька убивает все твоё ненастоящее, напускное, не надо казаться кем-то и выбирать слова, думать над ситуацией. Ты реагируешь молниеносно, как в последний раз. Например, всю нашу совместную жизнь с Димой я нахожусь в поиске длинных спортивных штанов. Диме все коротко. И вот как-то однажды качу тележеньку и вижу, что впереди идут крутейшие девки-спортсменки со своими объёмными сумками. И на них крутейшие спортивные штаны! А девчонки явно волейболистки, потому что высокие и у них лёгкий зад. Нагоняю их и читаю, что вдоль штанины витиевато написано Динамит Курст. Ого, думаю, что за марка? Иностранцы опять пошили, наши так не могут. Если б я шла без тележки, то на этом бы все и закончилось. Если б такие штаны нужны были моим детям, то я бы плюнула на приличия и спросила: извините, пожалуйста, за столь необычный вопрос, но не могу не спросить, где вы покупали Динамит Курст?... Но тут я шла с тележенькой, которая вселилась в меня, терять было нечего. Я резво подрезала их, скрипя колёсиками, и спросила: девочки, где штаны брали? (П.... ц, п.... ц!!!, но это говорит во мне тележенька, это не я!!!...) Они отвечают: ну, на базе. Я такая: что за база, адресок черкните. (Ужасная тележка, когда ты заткнёшься?!) Они говорят: ну на базе... на спортивной... в Курске. Мы за Динамо Курск играем...
Но есть более вопиющие случаи тележки во мне. Например, мы иногда ездим с ней в Азбуку за чипсами с уксусом. Я их очень люблю. Там есть отдел с запрещёнкой типа хамон из Бийска, на прилавке стоят паштеты в керамических формах. Формы невероятно хороши. Они толстые и таких прибитых цветов, будто уже не новые. Неровные бока, словно мазанные руками из глины. Покупатели берут паштета понемногу, частями, и у меня всегда был вопрос: куда потом уходят эти прекрасные посуды? Кому достаётся эта тара? Вероятно, оправдывала я свою природную воспитанность, формы отправляют обратно на предприятия и их там снова наполняют паштетами. Очень хотелось ими обладать, но как спросить?... Азбука - супермаркет не для всех, сюда приходят богатые, здесь картошка стоит, как мясо, нельзя просто так взять и поинтересоваться - так думала я, пока не приехала в этот магаз с телегой. Она сразу спросила, даже не спросила, а просто сказала: заверните весь паштет и эту тару. (Проклятая телега, ты сведёшь меня с ума!!!) Продавцы отдела имени санкций, которые привыкли продавать грамм колбасы по цене барреля нефти, вылупили глаза и сказали:... Вам помыть? Оказалось, что формы можно забирать безвозмездно, то есть даром. Надо было просто спросить. В следующий раз я вцепилась глазами в невероятную форму из-под паштета в виде бутылки шампанского. Толстая и тяжёлая, зачем она мне нужна эта бесполезная прекрасная вещь, которая просто необходима. Смена продавцов попалась непростая, тоже, видно, тележечники типа меня. Они говорят, мол, нет уж, хрен! Продукт берите, форму не дадим! Тележка говорит: пять прошлых раз можно было, а эту нельзя? Помыли, упаковали. Наверное, подумали, что совсем обалдели эти богатые. Кризис, опустились на дно, скоро ценники будут забирать.
Тележка даёт вот это невыносимо прекрасное ощущение, которое без нее не случается. Она как бы выступает из меня и говорит: со мной лучше не связываться. Хотя в обычной жизни все знают, что со мной можно связаться легко, а потом запросто развязаться, я не опасна совершенно и буду неделю говорить в зеркале в ванной тот текст, который должна была сказать в лицо человеку, но я не сориентировалась и растерялась. Думаю, нужно брать тележеньку с собой на важные встречи и съемки. Мне часто её не хватает там. Мы катимая с ней по району навстречу всем моим бывшим одноклассникам на Майбахах за телячьим языком. Вероятно, тележенька проклинает на своём французском все эти ямы и перегруз из говядины. Ей бы ехать за луком шалотом, а не за репчатым. Или вернуться домой хотя бы такой легкомысленной, чтобы порей торчал, пока-пока-покачивая зелёными перьями, а не две бутылки масла рафинированного. В своих мечтах я тоже часто представляю, что вот мы снимаем кадр концерта, где сцена и тысяча поклонников. Сняли направление на сцену и певица пошла отдыхать. И теперь надо снять направление в зал, как сходят с ума поклонники. Чтобы массовка бесилась, надо же её как-то завести, а как?.. И тут я говорю: давайте я! И начинаю так классно танцевать, что никто из съемочной группы не ожидал, какая я классная! И все так обалдели, что оператор не смотрит даже в камеру, а смотрит прямо на меня. Может быть, я ещё классно начинаю петь! Вот такой я хочу быть на самом деле, я хочу, чтобы из меня тоже торчал порей!
Но вместо этого мы с ней возим мытые формы из-под паштетов. У нас есть в этом плане определённая стратегия. Мы заходим с тележенькой в магазин и вычисляем, сколько паштета в какой форме есть. Пасём, чтобы остаток был граммов триста-четыреста. Не забирать же три кило печеночной намазки, куда её столько. Мы можем так следить несколько дней. Самый шик, если паштета осталось граммов на двести, тогда мы заезжаем в отдел и подсекаем вместе с формой. И уходим такими победителями, как поётся в одной русской песне про французов, пока-пока-покачивая... Пусть мы не танцуем. Но в целом очень дерзкие. Гастролиющий депресс-дуэт Динамит Курст!

selenа
Это отличный момент, чтобы встретить одноклассницу на Бентли

Калюся
MariV, о, Алеся Петровна! Оль, а где ты такое нашла? Последнее, что я читала, это про стрижку кота Мити.

Стрижка называется «двойной флюс»

MariV
Калюся, Галя, у себя, в ФБ!

Анна1957
Самое смешное, что я в Стокманне тоже на эти формы с паштетом заглядывалась Но спросить не решилась Видимо потому, что без тележки

MariV
А вот надо тележку за собой возить! не все же на бентлях......

vatruska
Девушки, мне сейчас рассылка с мамси. ру пришла - там распродажа на ролсер. Если кому надо...

Песня
vatruska, Свет, а туда без регистрации ни-ни? Хотела посмотреть...

IrinaS111
там распродажа на ролсер
Cходила, посмотрела, нету акции. Что я не так делаю?

vatruska
Песня*, нет, к сожалению надо регистрироваться.
Ссылка

IrinaS111
Светлана, спасибо. Посмотрела, моей модельки нету.

Песня
А какие есть? Картинку нельзя сюда скопировать?

vatruska
Песня*, их там очень много в цветовых вариациях вдобавок, проще быстренько зарегиться и посмотреть, акция два дня идти будет.

Ahtuba
Вот и я купила себе помощницу))) Тележка с сумкой 211SE3X3 TERMO SAC шасси SUBESCALERAS (Гармол). Пока только пытаюсь к ней привыкнуть, по ступенькам, к сожалению, она вверх сама не скачет. Приходится подтягивать, но все равно это гораздо легче, чем самой как навьюченный ослик тащить полные сумки на 3 этаж. Надеюсь, что скоро мы с моей сумочкой к друг другу привыкнем и будем как родные)))
Спасибо всем! Прочитала всю темку вдоль и поперек, море полезной информации! Но я ж неугомонная, уже себе другую сумочку наглядела))) И уже заказала Rolser Pack Flor Logic RG PAC 012 Fucsia-negro. Вот такую

Taia
Марина, нижняя сумка красииивая.... Желаю чтобы покупка была удачной!
 Напишите потом какие впечатления и сравнение с Гармолом. И ещё интересно - сильно ли будет разниться цвет на снимке с реальным цветом сумки.

Ahtuba
Тая, спасибо, мне тоже очень понравилась расцветка))) Обязательно напишу, ждать, правда, долго. Обещали через 10-14 дней привезти. Это из Москвы в Питер))) Наверное, из Испании везут)))

Элен
Предстоит покупка сумки -тележки.... муки выбора.... склоняюсь к Ролсеру на 4-х колесах, хотела сразу с термо.... вопрос к обладателям Ролсера, с ней в автобус, с автобуса... как?? за что там брать... приподнимать??? или она только для пешей прогулки???

Елена Тим
Лен, если нужно в автобус, забудь про Ролсер. Я уже писала в самом начале, когда купила свою тележку, что там сзади хоть и есть планка, но она пластиковая, и я не знаю, есть ли там внутри металлический стержень. А то поднимешь так груженую телегу, а эта планка возьмет и сломается. Всё это, конечно, чисто гипотетически, но я просто должна была предупредить. Лично я ни за какие коврижки не сунулась бы со своим Ролсером в транспорт. С другой стороны, у меня и опыта такого нет, поэтому я могу и ошибаться. Я ж своего брала только чтоб по соседним магазинам разгуливать пешком.

Элен
Лен, если нужно в автобус, забудь про Ролсер. Я уже писала в самом начале, когда купила свою тележку, что там сзади хоть и есть планка, но она пластиковая, и я не знаю, есть ли там внутри металлический стержень. А то поднимешь так груженую телегу, а эта планка возьмет и сломается. Всё это, конечно, чисто гипотетически, но я просто должна была предупредить. Лично я ни за какие коврижки не сунулась бы со своим Ролсером в транспорт. С другой стороны, у меня и опыта такого нет, поэтому я могу и ошибаться. Я ж своего брала только чтоб по соседним магазинам разгуливать пешком.
Спасибо, Лен! я уже столько насмотрелась видео... и тоже подозреваю, что там пластмассовая перекладина... я тоже для похода по магазинам, на рынок... но иногда лень идти две остановки.. и лезу с тележкой в транспорт, у меня Джими, ручка складывается, она удобная... но старенькая.

хочу новую, крутую!!!

Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 08:18
Вот

Хозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележки

в сложенном состоянии.

Ручка регулируется по высоте на любой рост! очень удобно! Сын 6 лет сразу опробовал))). И мужу, ростом 191см. тоже будет удобно. Колёса легко снимаются и одеваются! дополнительные кармашки очень кстати будут! ВОБЩЕМ ЗДОРОВСКАЯ ТЕЛЕЖЕЧКА!!! Девочки, спасибо за подробные отзывы, которые помогли мне с выбором!!!
Вот еще на эту смотрю, а она интересно как? можно в автобус, из.... с груженой...

vatruska
Девушки... я конечно по автобусам не очень езжу (у меня бибика ), но кое-что вижу... так вот - НИ РАЗУ не видела как кто-то залезал в автобус в тележкой... Я так понимаю - это тот еще квест - мало ее по ступенькам затащить, с ней через турникет пролезть надо!!! В общем, дамы с тележками бодро у нас пешком до дома бегут...

Taia
Тоже как-то прикинула как это в Москве с такой тележкой в транспорте, в метро. Замумукаешься все препоны преодолевать.
Хотя тележка это вещь, есть кое-какие неудобные нюансы с ней, но за год пользования убедилась что с тележкой легче, чем без неё.

Элен
У меня вот такая

и я с ней куда угодно... в автобус и из... в метро.. через турникет... я Москву без тележки не езжу... и в магазин без нее, не хожу...

vatruska
У меня была ситуация когда я документы из дома на работу везла.... На тележке (там кг 15 наверно было, а может и больше). Электричка, метро - 3 пересадки!, 4 подземных перехода и финишный рывок на подъем из метро (эскалатора нет, а лестница крутая!!! где-то этаж на 3-й). Это было что-то!!! К счастью, не перевелись еще на Руси богатыри!!! На электричку мне сумку внесли! По двум переходам спустили-подняли... в общем, уф!!!
Но девушки, если бы еще и автобус-троллейбус-трамвай по маршруту следования там был... Я вот сто-пудово с тележкой заморачиваться не стала - взяла бы рюкзак!!!

Taia
Helen3097, я бы Ролсер взяла для выхода в Свет, они изящнее.

vatruska
Helen3097, у меня такое же, но шести-колесное (пирамидкой), два раза без нее по магазинам сходила (ну типа думала, чего я там куплю... донесу так, ага... щазззз!). Теперь опять в машинке родненький половичок для нее...

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте