gala10,
Лена только с зонтом нашла...
Лена только с зонтом нашла...
Елена Тим
Vinokurova, Аленчик, ты меня прям удивила! Неужели действительно шагающая тележка не такая уж волшебная, как мы предполагали!. Получается, что шагает она по ступенькам не на много легче, чем обычная двухколёска? Обалдеть!Лен, мне есть с чем сравнить -у обеих тележек один диаметр колес!. поднимаются одинаково... даже шпстиколеска чуть тяжелее, потому что в нее влезает дофига, я и пихаю,
Елена Тим,Я тебе такую на день рождения подарю, шоб ты не позорилась со своей - «парусиновой ф клеточку»!
Можно еще и такую купить, на ней и возить и присесть можно
![]()
ну и отдохнуть можно, если что.Аха, живенько так представила себя, сидящей на тележке посреди торгового зала...
Кстати, парусиновая в клеточку гораздо красивее твоего черного мешочка на четырех ножкахДа, точно, и ещё ейную сумку собаки не зря боятся.
гораздо красивее твоего черного мешочка на четырех ножкахМой «чёрный мешочек» в большинстве случаев выглядит как кожаный с набивным рисунком! Особенно на солнце!
Да, точно, и ещё ейную сумку собаки не зря боятся.И я ещё этой редиске помогала сумку выбирать! Переживала как за родную...
Девушки, у кого андерсен с огроменными колесами, кто-нибудь тестил их по лестницам?У меня три ступеньки перед подъездом и в подъезде пять ступенек до лифта - с колесами 25см вообще никаких проблем! Чуть подтягиваю на себя и тележка легко взбирается на ступеньку, даже хорошо нагруженная.
И Лерелька тожа завидует.Она не завидует, ей некогда! Она щас сидит и придумывает пасквиль на мою сумку!
У меня три ступеньки перед подъездом и в подъезде пять ступенек до лифта - с колесами 25см вообще никаких проблем! Чуть подтягиваю на себя и тележка легко взбирается на ступеньку, даже хорошо нагруженная.И у меня пять ступенек, только повыше 15 см, тоже без проблем.. а если приходится идти с горки, держу нагруженную тележку одной рукой рядом, если спереди, то она летит, и я за ней не успеваю.. А если в горку, то с минимальным усилием. Еще она очень устойчива, когда нагружена и не нужно заморачиваться с правильной загрузкой, а вот ролсер, если перевести на 2 колеса, то заносит иногда, не всегда есть возможность везти ее впереди себя.. Мы же всегда пытаемся сократить себе путь, вот и шпарим по тропам неасфальтированным..
Она щас сидит и придумывает пасквиль на мою сумку!
Мой «чёрный мешочек» в большинстве случаев выглядит как кожаный с набивным рисунком! Особенно на солнце
Леночка Тим, дорогая не переживай! Все знают, что ты у нас умница, красавица и всем боооольшая помогальщица!ФСЕ ВИДЕЛИ??? Сарите у меня!
Давай так, у тебя удобнее сумка, а у меня красивее.(это я после вареников добрая предобрая)Нифига! Я-то вареников не ела! Значит моя сумка и удобнее и красивее!
Я-то вареников не ела! Значит моя сумка и удобнее и красивее!Каждый сам себе голодный Буратино
Каждый сам себе голодный БуратиноЖмотина! А я бы для тебя не пожалела...
Жмотина! А я бы для тебя не пожалела.Нууу, можешь к Чучелке сходить в тему, погляди хоть, мне погляда то не жалко
давай создадим партию чернотележечникоффф, а?А давай! У нас уже несколько человек сразу есь, и Оля с Надей в том числе!
А давай! У нас уже несколько человек сразу есь, и Оля с Надей в том числе!ЗначитСя, надо просить сделать наш «знак», чтобы под авку прилепить.
наш «знак», чтобы под авку прилепить.Ага, такой например:
А говорил- нафига тебе вторая...Ой, и не говори, кума! Жалуются, жалуются, а потом фик обратно отберешь!
Ой, и не говори, кума! Жалуются, жалуются, а потом фик обратно отберешь!Лен, я тебе и так и этак подбиваю на Андерсен.. Покупай, пока есть, честное слово, она суперовская. Устроим слет тележечников, сначала по моделям, затем по расцветке, затем по объему, затееееммм по колесааааааммммм
заказала Джими трис на пробуНата, а где заказывала? А поделишься инфой по ткани сумки когда придет? А то я всю тему прочитала и совсем в этих сумках запуталась Мне тоже для мамы надо. Мне бы чтобы ее (саму сумку) стирать можно было. Выбираю между Gimi и гармолом. Выбираю так же из 6-ти колесных. Чтобы по лестницам прыгала. В Gimi привлекает что надкрылки есть да и выглядит она для меня симпатично - сиииненькая Но вроде кто-то писал что ткань у них... как не ткань, а как нетканое полотно. Если такое, то будет не ноское.... Запуталась, короче.
а давай создадим партию чернотележечникоффф, а?Я вам даже и название подскажу -Клуб *Дерматинчик*
у меня есть сверху клапанУ меня тоже есть... правда если тележка очень нагружена, то накрывашка до клапана не дотягивает... до идеи заправить ее внутрь я почему-то не дотумкала...
вот как нелегко с двуми Джимибедняжка!
ко мне на ты, хорошо?С удовольствием! Ко мне, исесьно, тоже.
бедняжкаУгу, Оль.. даже забыла про клапан... и правда есть магнитная кнопка.. но я грушу до крыши, вот и выкручиваюсь с накрывашкой... мне не телега, мне не знаю, что надА, чтоб я все уместить могла..
мне не телега, мне не знаю, что надА, чтоб я все уместить могла..... голубой вагон бежит, качается...
Нет, все ж надо нам какой-то фирменный знак клеить..Надо сходку тележечников организовать.
Нет, все ж надо нам какой-то фирменный знак клеить..чудесная идея, я теперь как " спец» все тележки взглядом провожаю и оцениваю на предмет удобная али не очень....