Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 51)

Vinokurova
gala10,
Лена только с зонтом нашла...

Olga VB
Трис по ступенькам хорошо поднимается, а по дороге за собой её тащить тяжеловато.
Но только зачем за собой? Она прекрасно едет впереди. Только её сильно наклонять не надо, она почти вертикальной должна быть. Так что я своей довольна.

Елена Тим
Ох, ничёсе, вы тут накатали! Я, пока до конца дочитала, забыла, с чего начинала!
Девочки, «свежеотележенные», поздравляю с помощницами. Пусть служат верой и правдой!
Vinokurova, Аленчик, ты меня прям удивила! Неужели действительно шагающая тележка не такая уж волшебная, как мы предполагали!. Получается, что шагает она по ступенькам не на много легче, чем обычная двухколёска? Обалдеть!
В таком случае я просто безмерно (хотя куда уже безмернее ) рада, что у меня четырёхколёска! По ступенькам она как обычная двушка поднимается, зато не только едет сама, но и тебя везёт! Гыыы, правда, правда!. Я тут так обнаглела намедни, то ли меня на солнышке разморило... короче, шла я, опираясь на телегу, практически вися на ней, и только ноги передвигала. Прохожу мимо одного дома, не помню, мож, я уже и рассказывала об этом, стоит дядька, держа в руках собачонку. Я проползаю мимо, а он мне говорит, показывая на скамеечку позади него, мол, присядьте, отдохните немножко! Я даже не сразу врубилась, чего эт я вдрух развалюсь на лавке, ежели в мене усталости ноль. Да и откуда ей взяться, если я чуть ли не верхом еду! Ну поблагодарила, сказала, что совсем не устала, и пошкандыбала дальше. Потом только дошло, что, видимо, люди, видя меня висящей на сумке, думают, что та весит черти сколько, и я из всех последних сил ухайдокалась и уже просто всем телом её толкаю, как бурлак, тока наоборот! Блин, ведь и в голову никому не придёт, шо мне просто лень самой себя тащить, вот и переложила часть ответственности за мои телеса на телегу! Ну а чё, ей же положено сорок килограммов таскать, а в ней было всего около двадцати, так шо ничёнезнаю, пусь и часть меня тоже прёт!

Vinokurova
Vinokurova, Аленчик, ты меня прям удивила! Неужели действительно шагающая тележка не такая уж волшебная, как мы предполагали!. Получается, что шагает она по ступенькам не на много легче, чем обычная двухколёска? Обалдеть!
Лен, мне есть с чем сравнить -у обеих тележек один диаметр колес!. поднимаются одинаково... даже шпстиколеска чуть тяжелее, потому что в нее влезает дофига, я и пихаю,
были бы разные, тогда да... очень верноутвержден е, чем больше колеса, тем лучше!. каюсь, агитировала за шестиколеску, пока с полупустой ходила, а как в гараж под завязку (((вот тут вссе встало на места

Lerele
Елена Тим,
Можно еще и такую купить, на ней и возить и присесть можно

Хозяйственные сумки-тележки

Кстати, они у нас тоже очень популярные, очень многие с такими ходят, и опора есть и везти не тяжело.
Еще видела старушка тут ходит и в корзинке песика своего возит

Елена Тим
Елена Тим,
Можно еще и такую купить, на ней и возить и присесть можно

Я тебе такую на день рождения подарю, шоб ты не позорилась со своей - «парусиновой ф клеточку»!

Lerele
Елена Тим, давай, я давно к такой примериваюсь
Если б к ней еще сзади досточку, как у самоката, чтоб толкаться можно было, непременно бы купила
А если серьезно, то телеги эти очень удобно при проблемных ногах, на них хорошо опираться, ну и отдохнуть можно, если что.

Кстати, парусиновая в клеточку гораздо красивее твоего черного мешочка на четырех ножках

Песня
ну и отдохнуть можно, если что.
Аха, живенько так представила себя, сидящей на тележке посреди торгового зала...

Lerele
Песня*, ты не поверишь, но в такой картине нет ничего особенного, у на с этими тележками тоже многие ходят, есть еще с откидывающимся стульчиком. Причем не только старички и старушки, у кого с ногами плохо, ходят с такими.
А еще в последнее время на самокатах стали люди появляться, тут старушку видела, катит себе довольнехонькая.
А еще в электрических колясках ездят, и прямо в магазине катают.
И никто не стесняется, тут с этим просто.

Taia
Кстати, парусиновая в клеточку гораздо красивее твоего черного мешочка на четырех ножках
Да, точно, и ещё ейную сумку собаки не зря боятся.

Елена Тим
гораздо красивее твоего черного мешочка на четырех ножках
Мой «чёрный мешочек» в большинстве случаев выглядит как кожаный с набивным рисунком! Особенно на солнце!
А у твоих, странным образом раскиданных по среднестатистическому серому полотну жёлтых кубиков, какая отмазка для их присутствия в жизни нормальных людей?! 8)

Елена Тим
Да, точно, и ещё ейную сумку собаки не зря боятся.

И я ещё этой редиске помогала сумку выбирать! Переживала как за родную...

Taia
Это я из зависти, тоже такую хочу. Я поняла что мне надо.
И Лерелька тожа завидует.

Меланюшка
Девушки, у кого андерсен с огроменными колесами, кто-нибудь тестил их по лестницам?
У меня три ступеньки перед подъездом и в подъезде пять ступенек до лифта - с колесами 25см вообще никаких проблем! Чуть подтягиваю на себя и тележка легко взбирается на ступеньку, даже хорошо нагруженная.

Елена Тим
И Лерелька тожа завидует.
Она не завидует, ей некогда! Она щас сидит и придумывает пасквиль на мою сумку!

Jouravl
У меня три ступеньки перед подъездом и в подъезде пять ступенек до лифта - с колесами 25см вообще никаких проблем! Чуть подтягиваю на себя и тележка легко взбирается на ступеньку, даже хорошо нагруженная.
И у меня пять ступенек, только повыше 15 см, тоже без проблем.. а если приходится идти с горки, держу нагруженную тележку одной рукой рядом, если спереди, то она летит, и я за ней не успеваю.. А если в горку, то с минимальным усилием. Еще она очень устойчива, когда нагружена и не нужно заморачиваться с правильной загрузкой, а вот ролсер, если перевести на 2 колеса, то заносит иногда, не всегда есть возможность везти ее впереди себя.. Мы же всегда пытаемся сократить себе путь, вот и шпарим по тропам неасфальтированным..

Меланюшка
Надежда, поддерживаю каждое слово! До сих пор удивляюсь тому, как сконструирована эта тележка - насколько легкий ход у неё, даже если сильно нагружена, очень устойчива на любых тропинках..., и да, если везти её впереди себя, то она просто тянет за собой, приходится догонять.

нинза
Леночка Тим, дорогая не переживай! Все знают, что ты у нас умница, красавица и всем боооольшая помогальщица!

Lerele
Она щас сидит и придумывает пасквиль на мою сумку!

Больно надо, я вареники лепила от Чучелки, ну и ела

Мой «чёрный мешочек» в большинстве случаев выглядит как кожаный с набивным рисунком! Особенно на солнце

Ну да, ну да, на солнце типа выглядит, а без...
как кожаный даже комментировать не буду

Давай так, у тебя удобнее сумка, а у меня красивее.(это я после вареников добрая предобрая )

Потому что моя все таки из за малых колесиков не предназначена для тяжелых продуктов.

Елена Тим
Леночка Тим, дорогая не переживай! Все знают, что ты у нас умница, красавица и всем боооольшая помогальщица!
ФСЕ ВИДЕЛИ??? Сарите у меня!

нинза, Ниночка, спасибо, друх!

Елена Тим
Давай так, у тебя удобнее сумка, а у меня красивее.(это я после вареников добрая предобрая)
Нифига! Я-то вареников не ела! Значит моя сумка и удобнее и красивее!
Так шо или корми варениками, или фих те «красивую сумку»!

Lerele
Я-то вареников не ела! Значит моя сумка и удобнее и красивее!
Каждый сам себе голодный Буратино
Чем может быть красивее черный мешочек, который в большинстве случаев похож на дермантин кожаный, моей яркой красавицы???

Елена Тим
Каждый сам себе голодный Буратино
Жмотина! А я бы для тебя не пожалела...

Lerele
Жмотина! А я бы для тебя не пожалела.
Нууу, можешь к Чучелке сходить в тему, погляди хоть, мне погляда то не жалко

Юлия Антипова
Елена Тим, Ленчик, на тебе, моя хорошая, моя голодная... Вареничков нет, но тортик творожный с бананьями и вишнями

Елена Тим
АБАЛДЕТЬ!
Юльчик, эт ты сама пекла?

Юлия Антипова
аха... непонятная хрень внутри - это мармеладное желе или желейный мармелад я забубенила... Там непонятно чё получилось))) Но скусна-а-а-а!!!

Елена Тим
Ага, значить, как кака хрень, дык мне! А так бы - фих!
Но я всё равно согласная на любую хрень, чойто сладенького захотелось. А уж кака у тя красивая получилась «хрень», м-м-м... Всем хреням хрень! Так что отдай мне, сама не ешь! Ты такое не любишь!

Кокошка
Ой девочки пока дочитала.... поняла тележечна тема не увядающая.
Я все хожу страдаю по Андерсена, не могу мужа убедить что она мне нужна, говорит что тебе одной мало??? Все время говорит на машине за продуктами едем.
Куда мол ты с ней попрешьси???
А мне она просто по душе, ездила в Три Кита посмотрела их вживую, да колёса конкретные, но когда катишь об этом же не думаешь, а думаешь что бы легче было......

Lerele
Вот, вот она моя красота, сияет и без солнышка
(не то что вам какой то черный мешочек)

Елена Тим
Ужс...

Почемучка
Елена Тим, - Лена, а давай создадим партию чернотележечникоффф, а?
У меня ж тележечка тож черная, но с белыми полосочками.
А муж мне сегодня дно укрепил - чтобы продукты удобнее было класть в сумочку.

Елена Тим
давай создадим партию чернотележечникоффф, а?
А давай! У нас уже несколько человек сразу есь, и Оля с Надей в том числе!

Почемучка
А давай! У нас уже несколько человек сразу есь, и Оля с Надей в том числе!
ЗначитСя, надо просить сделать наш «знак», чтобы под авку прилепить.

Jouravl
Елена Тим, Ленк, а я черная вдвойне!!! Правда Андерсен у меня муж почти конфисковал.. сейчас ездил в Метро, закупился мясом, водой, продуктами, кг 30... и уже из машины привез все на тележке в квартиру... и сказал- Огромное спасибо!!! А говорил- нафига тебе вторая...

Елена Тим
наш «знак», чтобы под авку прилепить.
Ага, такой например:

Елена Тим
А говорил- нафига тебе вторая...
Ой, и не говори, кума! Жалуются, жалуются, а потом фик обратно отберешь!

Jouravl
Ой, и не говори, кума! Жалуются, жалуются, а потом фик обратно отберешь!
Лен, я тебе и так и этак подбиваю на Андерсен.. Покупай, пока есть, честное слово, она суперовская. Устроим слет тележечников, сначала по моделям, затем по расцветке, затем по объему, затееееммм по колесааааааммммм

Елена Тим
Надюш, ну не нужна она мне пока, просто не нужна.
Купить-то - дело нехитрое, но валяться ж будет.

Gata
заказала Джими трис на пробу
Ната, а где заказывала? А поделишься инфой по ткани сумки когда придет? А то я всю тему прочитала и совсем в этих сумках запуталась Мне тоже для мамы надо. Мне бы чтобы ее (саму сумку) стирать можно было. Выбираю между Gimi и гармолом. Выбираю так же из 6-ти колесных. Чтобы по лестницам прыгала. В Gimi привлекает что надкрылки есть да и выглядит она для меня симпатично - сиииненькая Но вроде кто-то писал что ткань у них... как не ткань, а как нетканое полотно. Если такое, то будет не ноское.... Запуталась, короче.

Lerele
а давай создадим партию чернотележечникоффф, а?
Я вам даже и название подскажу -Клуб *Дерматинчик*

Vinokurova
Gata, оно сверху тканюхой, а внутри типа клеенка... но по мне, так и стираться в машине нормально будет... чехол (сам мешок) легко снимается...
на Трис нет клапана никакого сверху, поэтому при ветре накрывашка отлетает в сторону ветра))) я накрывашку пристраиваю в сумку после всех продуктов и затягиваю шнурок... получается, шнурок держит закрывалку и не дает ей болтаться без дела..
внутри (со стороны каркаса карман вместительный на молнии)

Olga VB
АленКа, странно, у меня есть сверху клапан, закрывается на магнитную кнопочку, никуда не улетает.
И карманчик сзади удобный для кошелька-ключей и прочего.
Насчет стирки.
Думаю, что она её спокойно перенесет, но до этого может и не дойти: она прекрасно тряпочкой вытирается или щеточкой чистится.
Кроме того, из-за того, что у неё есть закрылки, она вообще не забрызгивается.

vatruska
у меня есть сверху клапан
У меня тоже есть... правда если тележка очень нагружена, то накрывашка до клапана не дотягивает... до идеи заправить ее внутрь я почему-то не дотумкала...

Vinokurova
Ольга, может, потому что ее вечно гружу подзавязку и у меня не дотягивается до клапана закрывашка?
надо глянуть, а то ввела народ в заблуждение!. Наверное, на Агро клапана нет... и карман у нее спереди..
вот как нелегко с двуми Джими

Olga VB
вот как нелегко с двуми Джими
бедняжка!

НатальяВоронеж
Ох девы читала я вас читала и на середине темы заказала себе две сумки, одну для себя, как у Лены Тим, тока синюю (люблю этот цвет до невозможности), а для мамы джимми на 6 колесах, чтоб на 4 этаж можно было поднимать. Давно она мне говорила, что нужна ей такая тележка, живут в небольшом городке, который весь за час можно обойти, а здоровье тяжести носить уже не позволяет. Какую-то она себе купила, но она неповоротливая, неудобная и вроде бы сломалась. Да и у отца с рукой правой проблемы, так-что он ей уже не помощник. Да и самой с сорванной спиной тяжести носить не айс. До машины с супермаркета еще довезти на тележке и загрузить не проблема, дома тоже в несколько ходок донести можно, особенно если дома сын находится. А сейчас машину продала, новую не купила и носить стало проблемой. Так что Леночка, спасибо, что открыла нужную темку!

Елена Тим
Уррра! У нас пополнение! Ещё одну соблазнили!
Наталья, на здоровье! Я ооочень рада и за вас, и за вашу маму!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

НатальяВоронеж
Леночка, ко мне на ты, хорошо? Ну я их не получила пока.... А то заказала тоже с комфорт-трейда, а что-то девочкам не очень понравился этот магазин. Посмотрим как он сработает со мной.

Елена Тим
ко мне на ты, хорошо?
С удовольствием! Ко мне, исесьно, тоже.
А по наличию что-нибудь известно? Или просто пока только заказ оформила?

НатальяВоронеж
Заказ оформила. Спрашивала по наличию черную-серую джимми, сказали что нет, но будут на следующей неделе, так я ее заказала синюю. А свою по наличию не уточнила, блин, вся в ажиотаже была.

Елена Тим
Будем надеяться, что и она будет в наличии.

Vinokurova
бедняжка
Угу, Оль.. даже забыла про клапан... и правда есть магнитная кнопка.. но я грушу до крыши, вот и выкручиваюсь с накрывашкой... мне не телега, мне не знаю, что надА, чтоб я все уместить могла..

Юлия Антипова
мне не телега, мне не знаю, что надА, чтоб я все уместить могла..
... голубой вагон бежит, качается...

Vinokurova
Юлия, да, Юль, а я за ним бегу и худею...

NataliARH
Gata,
ЛС послала, как получу сумку, так все доложу-отчитаюсь в теме

Vinokurova
Девчат, а девчат!. а кого я сегодня на Нагатинской видела с фиолетовой гармин?.
Платформа Нижние котлы..
Нет, все ж надо нам какой-то фирменный знак клеить..

Почемучка
Надо сходку тележечников организовать.
Чтобы отележечить еще больше народа-пришедшие безтележечные смогут посчупать и покатать все имеющиеся тележечки.

Babushka
Даешь флэш-моб! И фотки на Хлебопечку!!!

Кокошка
чудесная идея, я теперь как " спец» все тележки взглядом провожаю и оцениваю на предмет удобная али не очень....

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте