Граждане, а душевая кабина относится к девайсам? У меня например, очень остро назрел вопрос о необходимости ее покупки, но растерялась полностью! Спросить неукого-у всех ванны. Магазины пестрят, интернет-тем более! Места много, могу поставить любую. но какую?! С низким поддоном. с высоким, с гидромассажной ванной вместо поддона. Функция «турецкой бани» нужна ли? Вроде круто, но при изучении оказалось, что это просто встроенный парогениратор.. буду ли пользоваться, чтобы сейчас переплачивать? Что в этих кабинах важно, а что -пустые бирюльки? Какого производителя предпочесть? Много Китая как всегда. но стоит ли зариться на дешевизну?
Помогите, ради бога, ведь нету знакомых-пользователей, а покупка недешевая и не хочется плеваться потом от досады...
Еще есть модели с финскими саунами (такая двухсекционная получается кабина-половина-душ, половина-деревянная) Кто-нибудь пользовал?
Помогите, ради бога, ведь нету знакомых-пользователей, а покупка недешевая и не хочется плеваться потом от досады...
Еще есть модели с финскими саунами (такая двухсекционная получается кабина-половина-душ, половина-деревянная) Кто-нибудь пользовал?