Почемучка, Танюш, во! Тоже, штоль, сгонять в магаз?
Я вот только... упустила, что у тебя за сумка...
Я вот только... упустила, что у тебя за сумка...
Елена Тим
Тоже, штоль, сгонять в магазну давай, Ленка.. я уже порулила... сегодня с двухколеской))) жду в Ленте
давай куплю.... пиши где и как...
давай куплю.... пиши где и как...Ленку надо запустить в выставочный зал в Крестовский, ей рядом.
Крестовский универмаг - мне не далеко)Я могу в районе Дубровки взять и на автозаводской.. на Тульской, Варшавской...
Ленку надо запустить в выставочный зал в КрестовскийШо значит «запустить»?! Прям как крысу - в лабораторный лабиринт! И наблюдать со стороны - выберется она оттудва иль как! Дык я и так могу сказать - нет, не выберусь! Тимону придётся через несколько часов ехать за мной, и жипом отбуксировывать оттуда меня за ногу! А я буду делать так: Аааааааааа
Опаньки! И хде у нас Тимкина? Сумка для сусликов!
Да мои суслики взялись обгавкивать все сумки-тележки на улице! Видимо, в отместку моей, которую они до чёрта боятся!уморила...
Дык ещё недавно кто-то вышел из подъезда и стрельнул автоматическим чёрным зонтом! Мои насмерть перепугались, увидев это «страшное чудовище», и ломанулись в другую сторону. А навстречу - тётка с тележкой!!! Дык эти два мУдика, так как смыца больше некуда: с одной стороны - жуткий зонт, который счас съест, а с другой телега-сусликоубивалка, - метались туда-сюда и гавчили, как оглашенные! Сусли-трусли какие-то попались!
А помните, я зонт колясочный показывала, который можно к сумке пришпандурить?... Так вот я подумала, шо ежели всё это дело будет у меня «в одном флаконе», моих точно кондрашка хватит!
Подробнее: hlebopechka.ru...
твои комметы читать надо тока с пустым мочевым пузырем...И с пустым ртом полчаса монитор от кефира отмываю
полчаса монитор от кефира отмываюпредставляю картину...
иногда я на работе почитываю форум, от смеха еле сдерживаюсь... все опасаюсь, что Дурку вызовут и принесут белый халат с длинными-длинными рукавами))))А нефига в одиночку читать! Надо, так сказать, делиться с коллективом!!! Тогда будут ржать все... Дурок и халатов на всех не хватит)))
Chardonnay, я тоже живу одна, но тележка при поездки в Ашан заполняется так, будто у меня семья, как минимум, из 3-х человек. Лучше, как заметилаTaia, недогрузить, чем думать, а куда остальное складывать, что нужно для дома.Lilida, Лидия, с Ашаном у меня отношения складываются лучше - я сразу из их ашановской телеги закидываю все в машину в пакеты, еду спокойно, а дома машину ставлю во дворе под окно - т. е. носить-возить никуда не надо.
Я поначалу хотела купить тележку с 6 колесами Gimi Tris, для лестниц. Но когда поехала за ней, взяла её в руки-ого, она такая тяжеленная для меня оказалась, не стала её брать. Решила возьму-ка я что-то бюджетное, потому что эта эпопея не закончится никогда. А потом, со временем, уже решу чё мне надо и с бюджетной у меня душа не будет маяться в муках сожалений. И оказалось очень даже всё неплохо.Taia, я тоже тебя поздравляю! Переживала за тебя - что ты выберешь, чтобы удобно было. А ты решила вопрос самым практичным способом - купила тренировочный вариант! А может, и большего не нужно окажется - если эта сумка удобная!
а если ее впереди себя катить? так легче или тяжелее?
пусть трис не поворачивается, а как он поднимается нагруженный?У нас тут писали что поднимается хорошо.
как он поднимается нагруженный?у меня ощущение, что это рекламный трюк... скажу почему - потому что у меня две тележки джими - арго и трис... разница в подьеме - ну никакая!. только что третье колесо при небольшом подъеме тележки ложиться на ступеньку и прокатывается... а в двухколеске оно приподнимается при подъеме тележки и само докатывается снова до упора... на мой взгляд, разницы особой нет... особенно если тележка очень сильно загружена...
У нас тут писали что поднимается хорошо.мне тоже так казалось... она неплохо поднимается, но особой разницы с арго я не заметила... может, просто потому что колеса у них одного размера?. если бы у меня были сумки с разным размером колес, я бы могла иметь другое мнение, а так мне сравнить не с чем (((
У всех тележек есть комплект своих плюсов и минусов.
И чтобы полностью, во всех ситуациях на 100% себя избавить от тяжестей не получится. Неоспоримо то что они очень хорошие помощницы-трудяжки.
тянуть надо всеж довольно основательнона самом деле и тшестиколесную тянуть нужно... я думаю, если бы ступени в доме были, как в переходе или метро - широкие и невысокие, тут шестиколеска всем бы фору дала...
на самом деле и тшестиколесную тянуть нужно... я думаю, если бы ступени в доме были, как в переходе или метро - широкие и невысокие, тут шестиколеска всем бы фору дала...Я вчера еще раз поняла, что если бы уговорила мужа на колесики по 20см, то всё было бы проще (но, там и тележечка дороже получается ). Мои колесики 15 см хороши, но 20-это точно для лестницы удобнее.
если бы уговорила мужа на колесики по 20см, то всё было бы прощеТань, я думаю, она еще и тяжелее бы была...
кстати, а по ступенькам она у вас как?.Тянуть все равно надо, но моя как бы закатывается на ступеньку, а если б побольше колесо, то еще легче было бы.
Тань, я думаю, она еще и тяжелее бы была...От ведь - охота пуще неволи!
20 см... а 25.... вот она точно по лестнице сама вверх поедет, да еще меня подталкивать будетВсё это неправильно!!!