Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 52)

vatruska
Дамы, на портале яплакал. ру сейчас обсуждают вот такую штуку...

Хозяйственные сумки-тележки

Дали ссылку на е-бэй...
посмотрела и не поняла - за что такая цена

Taia
Почти 70$ за вешалку на колёсах.

vatruska
Taia, самое главное - обсуждают в основном мужжшины....

NataliARH

Приехала моя телега ходячая «Гими ТРИС» с 6-ю колесами, заказывала для мамы. Обошлась со всеми доп. расходами в 3000р, забирала самовывозом из офиса ТК.
Цвет в реале оказался другим, на фото он темно-синий, а так какой-то беспонтовый (не по мне, ну а маме... она сказала нормально) сумка вместительная 56литров, нагрузка до 30кг, сзади встроенный карман не сильно большой (под кошелек, хотя мой не влез))) ключи например). В упаковке она в разборном виде, все легко собирается без доп. инструментов.

Покупать ничего не нужно было из продуктов, а попробовать ее в деле очень хотелось Собралась с младшим на рынок квартальный, до него 1остановка. Думала чем бы таким нагрузить.... купила муки 8кг и еще 6кг других продуктов, получилось 14кг+вес телеги 3.1кг.... места в сумке еще осталось меньше половины, катить легко, мне было легче катить перед собой, нагруженная она маломобильная, не поворотливая, но если не суетиться то и не страшно)))) спускать по ступенькам нужно держать ее впереди себя, а поднимать - тащить за собой

если представить этот вес (который я везла) в виде 4-х мешков сахара по 5кг в своих руках, то тут их не чувствуешь!
ну а теперь самое интересное, для чего соб-но она и покупалась - это подъем на 5й этаж без лифта по ступеням (маме, а у меня 3-й этаж).... чудес не бывает, нужно ее подтягивать за собой..... поскольку у меня больные именно руки (а не ноги и спина как обычно бывает, то им было тяжело, но это ощутилось после подъема, минут через 10-15, а для здоровых рук это не так трудно, 10кг тащить в руках намного тяжелее)

по материалу сумки - он внутри прорезиненный, сам плотный, декоративные вставки как клеенка плотная, в глубине сумки нашла этикетку.... КИТАЙ... и пахнет китайцами))) качество пошива хорошее, внутренние швы дополнительно закрыты, а вот края кармана изнутри не обработаны и не закрыты, под крышкой-закрывашкой магнитный притягиватель

подробных фото не делала, но если нужно - сделаю, вот она в нагруженном виде

Vinokurova
NataliARH, Наташа, поздравляю!. у меня такая же... во многом с тобой согласна... ты только подтвердила мои соображения!.

selenа
NataliARH, Славный Котёнок в гамме с новой тележкой

NataliARH
вот теперь в раздумьях.... брать ли вторую себе.... мама еще не могла заценить, она на даче, но как приедет-пошлю в магазин!!! у меня у тети есть на 2х колесах больших телега, толи нагрузить ее таким же весом и понять кто из них по ступеням легче поднимается.... так что буду думать над вторым агрегатом, а может мама скажет «лучше в руках тащить» кто ее знает.... отпишусь потом

Почемучка
NataliARH, поздравляю с покупкой!

у меня у тети есть на 2х колесах больших телега, толи нагрузить ее таким же весом и понять кто из них по ступеням легче поднимается.
Наверное, так и надо сделать - проверить сразу в деле и понять, что лучше - 6 колес или 2, но больших.

баба Валя
Очередной раз порадовалась своей тележке (у меня сумка складная Ролсер) - заболела у меня котярка, надо в ветеринарку на уколы. Первый раз на приём носила её в переноске, 5 кг+переноска+в маршрутке боится/мявает - вернулась, без задних ног,. Сегодня сняла сумку, на тележку одела одну из двух ручек переноски (как там и была) и мы с котяркой отлично дошли 2 остановки, укололи её и вернулись - СУПЕР просто, она ни разу не мякнула и я не устала

Vinokurova
2, но больших
и чем больше колеса, тем лучше....
Наташа, у меня две джими - на 6 и на 2 колесах... колеса в них одного диаметра... поднимала по лестнице и ту и ту.... разницы практически нет!.. девчата ща меня закидают тапками, но я еще раз скажу, что двухколеска с колесами 20 см даст фору шестиколесной!!!

gala10
А я пришла к выводу, что важен не только диаметр колёс, но и расстояние между ними. У моей старой колёса были больше, но расстояние между ними меньше. Новая гораздо удобнее. Во всех отношениях.

Vinokurova
Галина, более устойчивая, да?

gala10
Ну да, и более устойчивая, и катить легче, и более маневренная.

Vinokurova
Ну да, и более устойчивая, и катить легче, и более маневренная
и с тротуаров не наворачивается....

ой, девочки, вот смотрю на дам с тележками, у которых колесики сантиметров по 7 в диаметре и сочувствую.... смотрю на те, что см по 20 колеса и завидую)))

НатальяВоронеж
NataliARH, поделись, пожалуйста, как собрать эту тележку. Приехала для мамы, почти час колдую, не понимаю как она собирается. Цвет нормальный, но запах имеется и написано, что сделана в Китае. Надеюсь, что не разочарует.

НатальяВоронеж
Ура, собрала, слепая тетеря!

НатальяВоронеж
Вот такая

А для меня придет в понедельник. Уже жду-жду...

Zena
НатальяВоронеж, сумка красивая! Поздравляю!!! А трехцветка то какая замурчательная!

НатальяВоронеж
Спасибо Женя! А рыжая спряталась за сумкой.

Песня
И почему в «моей технике» до сих пор нет моделей сумок-тележек!
А то читаешь и не всегда помнишь у кого какая моделька...

gala10
Наталья, хороша сумочка, поздравляю!

НатальяВоронеж
Спасибо, Галина! Надеюсь маме понравится и она с ней подружится.

Почемучка
НатальяВоронеж, поздравляю с покупкой) Думаю, маме такая красивая сумка-помощница должна понравиться.
А колесики большие?

НатальяВоронеж
А колесики большие?
Таня, колеса диаметром 15 см., но их по 3 штуки с каждой стороны и брала специально, чтобы «шагала» по лестнице.

vatruska
Сегодня у меня случайно получилось провести некий эксперимент... Как то так получилось, что затарилась где-то на 10-12 кг, не больше, против своих обычных порядка 20. В результате на 5-й этаж, что называется, проскакала за один присест без передышек. В общем, я выводы сделала...

Fotina
Девочки, сейчас в Гаспре отдыхаем. Несколько раз в парке «Днепра» видела девушку с детьми и сумкой на колесиках. Складной, в клетку берберри. Так и подмывает спросить, не с ХП ли она))

НатальяВоронеж
Урааааа! Мою сумку привезли! С работы приеду-буду собирать!

Почемучка
Урааааа! Мою сумку привезли! С работы приеду-буду собирать!
Поздравляю! Вечером ждем фото.
Таня, колеса диаметром 15 см., но их по 3 штуки с каждой стороны и брала специально, чтобы «шагала» по лестнице.
Хорошие колесики. Маме-то тележка понравилась?

НатальяВоронеж
Тань, я ей отвезу только в эти выходные. Сын не приехал, а мне по маршруткам с собранной ехать неудобно. Поэтому пока отложили.

НатальяВоронеж
Как обещала, показываю свою сумочку.

Taia
Наталья, это как у Лены Тим? Класс! С покупкой! Как раз у вас есть возможность сравнить Гими и эту. Потом расскажете нам.

Елена Тим
НатальяВоронеж, систрааааааа!
Натусь, поздравляю!
Кажи же, классная!
Не то, что у Лерельки.

Taia
И кошки эту сумку, по видимому, совсем не боятся.

Lerele
И кошки эту сумку, по видимому, совсем не боятся.

Какая то храбрая кошка, вон Тимины собаки в ужасе от тележки
я бы тоже такую испугалась

Taia
Lerele,

selenа
Lerele, 1:1

Елена Тим
вон Тимины собаки в ужасе от тележки
Эт тооочно! Дураки такие.

Песня
Дураки такие.
Лен, вы что, поссорились?

Елена Тим
Ага, щаз! Поссоришься с ними... Я вон только что наорала на них, когда они меня чуть не сшибли, так они в четыре глазёнки на меня уставились на секундочку и кинулись целоваться - опять чуть не свалимши!
Вот сижу со слюнявой маской на лице... Пойду хоть умоюсь.

НатальяВоронеж
Taia, насчет сравнить - это как получится, потому что мама живет за 60 км от меня, а Gimi будет пользоваться она, ей на 4 этаж без лифта поднимать сумки. Говорит, вчера тащила 10 кг и вспоминала, что ее тележка приехала, но до нее ещё не «дошла». Сынуля обещал в эти выходные приехать, отвезем.
Лена Тим, получилась, что сумка приехала цветом как у тебя. Я заказывала синюю, но синяя не приехала и мне предложили черную, я и согласилась. Тоже очень красиво смотрится.
А кошки мои никаких сумок не боятся, очень их любят. Разбирала рюкзаки сына военные (у них объем ого-го), вытащила спальник, смотрю, а мои уже туда залезли и устроились, и смотрят на меня хитро-хитро.
Леночка, спасибо тебе огромное за эти сумки, если бы не ты, так и носили бы эти тяжести в руках, а это уже так не удобно.

Элен
а вы где заказывали ее, можно ссылку?

НатальяВоронеж
Helen3097, свою заказывала в Очень мне понравилось отношение к клиентам. А в комфорт трейд я заказывала сумки gimi, отвратительное осталось впечатление от этого магазина.

Элен
НатальяВоронеж, да, я видела на этом сайте сумки и положила в корзину... до хороших времен!!

Zena
НатальяВоронеж, ураааа сумка новая и теперь рыжик не прячется!!!
красавец!!!

Vinokurova

Кажи же, классная!

я тоже такую хочу... но у меня других хороших уже две есть... мне вместе с вашей паркинг дома строить придется...

Антоновка
Девчата, у меня назрел вопрос - наверное, коляска всё-таки нужна - вечно идем с собакой гулять и по магазинам между делом, а приходим навьюченные как незнаемо кто

По цене понравилась вот эта:

Смущает высота - ручки 92 см, мне то нормально - я ростом-то всего 1м58, а вот муж - 1м82 и она вроде как совсем не складывается

Фаворит, конечно же, Ленуськина Тим (или у Ленуськи 6 колёс???)

Но чем она, кроме цены отличается от этой?

Очень нравится, конечно же, и Лерелькина тележечка - гуляешь с собакой со сложенной тележечкой, а обратно уже с продуктиками - НО в ней всего 2 колеса, а я тут видела как девушка непринужденно 1 пальчиком везла впереди себя 4хколёску

Да и цена у неё как у 4хколёсной

Taia
Лена, у самой нижней сумки маленькие колёса - я бы сразу отмела. И про неё тут был отзыв-гулять с ней в сложенном виде не удобно.

Антоновка
Taia,
Тамар, раз со сложенной неудобно - то отметаем совсем. Да и цена у неё как у большой

Taia
И я видела первую сумку. Внешним видом разочаровала. Сама сумка выглядит огромным цветным мешком.
Пусть и с тележкой, но хочется выглядеть элегантно.

Vinokurova
Лена, не, у Тимки 4 колеса вроде было...
те, которые на предпоследней фоте - шестиколесные... у них передние спаренные как бы...(как на детских колясках).. просто фота неудачная...

YaTatiana
Девочки, доброе утро! Давненько почитываю, решилась вот спросить- а какую тележку приличного качества лучше выбрать, чтобы и для города годилась (5 этаж пешком), и для дачной умеренно-ухабисто-пересечённой местности? И красивенькая чтоб была
Спасибо!!!

Антоновка
Vinokurova,
Алён, вроде 4 колеса в описании и на схеме тоже.

Складная рама типа тяни-толкай. Можно использовать все 4 или только 2 колеса

Vinokurova
Лена, теперь хорошо вижу...
Ален, вроде такая у Тимки... мне понравилось, когда она описыала, что ее не тащить надо, а рядом можно катить... обычную (даже шестиколеску) как чемодан на колесиках не покатишь...
мне шестиколеску перед собой возить нравится... бзик, наверное))) но я пряям балдею...

Vinokurova
YaTatiana, с большими!!! а лучше с очень большими колесами - тогда и по лестницам и по ухабам)))

Taia
YaTatiana, с большими!!! а лучше с очень большими колесами - тогда и по лестницам и по ухабам)))

Не меньше 15 см в диаметре.
Я такая доволнаяяяя что купила телегу! Класс!

YaTatiana
Vinokurova, Taia, спасибо! А звать как, не подскажете? Какой фирмы понадёжнее?

Антоновка
Taia,
Тамар, упустила твоё сообщение про первую сумку - значит и её отметает, да и колеса кажется у неё поменьше и по виду менее надежные

Vinokurova,
С трудом представляю как коляску рядом можно катить ) Я ж только видела как впереди себя катят )

Taia
Vinokurova, Taia, спасибо! А звать как, не подскажете? Какой фирмы понадёжнее?

Не могу сказать. У меня обычная бюджетная, симпатичная и с большими колесами.

Chardonnay
Антоновка, Лена, у меня сумка, как на второй фотографии (в Posuda40 брала, называется «Сумка-тележка хозяйственная чёрная Rolser LOGIC DOS+2 PAC035negro"), удобная, вместительная. Можно везти на двух колесах, а можно на четырех. Если сомневаешься по высоте, я сегодня вечером попрошу мужа примериться к ней, он 185 ростом. А я сама ростом как ты, мне можно было бы ручку чуть пониже, но и с такой удобно, не напрягает

Антоновка
Chardonnay,
Ага, Рит, к ней и склоняюсь вроде. Буду признательна за измерение мужем

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте