Лена, отловим, сделаем
Хозяйственные сумки-тележки (страница 53)
Елена Тим
Антоновка, Вторую (как у Лены Тим) приятель (рост 192) пробовал катать, сказал что удобно. Правда долго пробовать я ему не дала, сама не наигралась
Lanko,
Спасиб Хотелось бы еще чтоб и самой со своим ростом метр с кепкой было удобно
Спасиб Хотелось бы еще чтоб и самой со своим ростом метр с кепкой было удобно
Антоновка, ты подбирай сумку под себя, а не по мужу. У меня рост 164, а высота моей телеги 93. И мне не совсем удобно везти её, она высоковата. Тащу её всегда за нижнюю перекладину.

Taia,
Тогда получается, что мне только первая подходит - остальные все выше
Тогда получается, что мне только первая подходит - остальные все выше
Эргономика тележки: рост и высота ручки
YaTatiana, немецкие, фирма «Андерсен», модельный ряд - Royal Shopper® 6800Антоновка в моей тележке 108 см., мой рост 162 см. очень удобно катать её, всё зависит от общей эргономики, если не хотите ошибаться, то идите в выставочный зал и покрутите тележку, покатайте её, тогда и определитесь
Большинство девочек считает, что катить гружёную тележку впереди удобнее, а в этом случае другая геометрия
Тая, Надежда, спасибо, буду смотреть
Антоновка, я тоже 164, как Taia, но мне мою впереди так нравится (и удобно) возить, что сзади даже специально и не пробовала. Может при «впередиидущей» четырёхколёсной тележке высота ручки не очень важна? Её ведь, как детскую коляску, толкай да направляй, лично мне даже удобней чем чемодан на тех-же 4-х колёсах. У двухколёсных - да, чем сильней наклоняешь, тем больше нагрузка на руку, а у 4-х рука просто лежит на ручке...
Сравнение проходимости: маленькие колеса против больших
Очень нравится, конечно же, и Лерелькина тележечка
Фрау Тим
Моя сумка очень красива и ярка, но!!! Дамы, у нее маленькие колеса, поэтому везти ее если нагрузишь, тяжеловато. То есть вот она у меня для мелких походов, типа за молоком, и тут она супер хороша, но если закупаться, то лучше Андерсен с колесами, едет и впереди и сзади и по ступенькам.
Антоновка, я тоже 164, как Taia, но мне мою впереди так нравится (и удобно) возить, что сзади даже специально и не пробовала. Может при «впередидущей» четырёхколёсной тележке высота ручки не очень важна? Её ведь, как детскую коляску, толкай да направляй, лично мне даже удобней чем чемодан на тех-же 4-х колёсах. У двухколёсных - да, чем сильней наклоняешь, тем больше нагрузка на руку, а у 4-х рука просто лежит на ручке...Полностью соглашусь.
Наверно 4 колёсную удобно катить впереди. А моя 2-х колёсная, и когда её впереди катишь-она всё время норовит съехать в сторону. И из-за высоты ручки её надо больше наклонять, получается тяжелее.
Антоновка, Ален, так если в ней 4 колеса, по ходу на нее и опереться слегка можно...
а чемоданы видела на четырех колесиках?. думаю и сумка аналогично катится...
ну вообще, я свою конкретно за собой не вожу... всегда рядом, она и на пятки не наезжает..
ой, забыла сказать... я из Ленты сейчас шла, а передо мной в наш бизнесцентр еще одна мадама шла, но с такой как у меня шестиколесной.... идет и катит ее впереди себя.... спустилась с тротуара и дальше поехала... спускала она ее впереди себя... вроде когда сам катишь и не задумываешься, а как увидишь кого что-то удивляешься элементарным вещам... со стороны хоть посмотрела... очень элегантно смотрится женщина с сумкой-тележкой... а с такой современной сумкой настоящая леди...
так что давайте, нерешительные, на примерку в демонстрационный зал!
а чемоданы видела на четырех колесиках?. думаю и сумка аналогично катится...
ну вообще, я свою конкретно за собой не вожу... всегда рядом, она и на пятки не наезжает..
ой, забыла сказать... я из Ленты сейчас шла, а передо мной в наш бизнесцентр еще одна мадама шла, но с такой как у меня шестиколесной.... идет и катит ее впереди себя.... спустилась с тротуара и дальше поехала... спускала она ее впереди себя... вроде когда сам катишь и не задумываешься, а как увидишь кого что-то удивляешься элементарным вещам... со стороны хоть посмотрела... очень элегантно смотрится женщина с сумкой-тележкой... а с такой современной сумкой настоящая леди...
так что давайте, нерешительные, на примерку в демонстрационный зал!
Vinokurova,
У меня как раз чемодан на 4х колесиках - но они там же во все стороны крутятся, в отличии от коляски ) Каждый раз в поездках (как бы это правильно описать) с удовольствием и без напряга вожу его рядом
selenа,
Найти бы этот выставочный зал )
У меня как раз чемодан на 4х колесиках - но они там же во все стороны крутятся, в отличии от коляски ) Каждый раз в поездках (как бы это правильно описать) с удовольствием и без напряга вожу его рядом
selenа,
Найти бы этот выставочный зал )
Антоновка, Лен, я двухколесную в ОБИ видела... можно, наверное, в каком-нибудь торговом центре посмотреть... мне просто территориально твой район не очень знаком.. но я когда заказывала, можно было самовывозом забрать.. можно узнать, посмотреть-то там дадут на нее?..
и еще согласна с тем, что телегу под себя, а не под мужа покупать надо...
и еще согласна с тем, что телегу под себя, а не под мужа покупать надо...
Адреса магазинов в Москве для примерки тележек
Антоновка, лови)))Магазин Глэдис ул. Мясницкая, дом 8/2
101000 Москва
8-495-624-15-63 0 km
2 Универмаг Крестовский Проспект Мира, 92 стр.1
129110 Москва
8-495-684-38-69 4 km
3 Универмаг Первомайский ул. 9-ая Парковая, дом 62
секция «Хозяюшка»
105215 Москва
8-495-468-40-73 12 km
4 Универсальный магазин Черта ул. Чертановская, д.9, стр.1
117208 Москва
8-495-311-86-37 14 km
Телефоны указаны, надо только позвонить и узнать, если нужная для осмотра модель.
Vinokurova,
Мой район Речной вокзал, ну и весь Северный округ Видела я у нас тележки, правда, все на 2х колесах - зайду может быть хотя бы по высоте ручки пойму что удобно
Почемучка,
Спасибо ) Мясницкая и проспект Мира - относительно недалеки для осмотра )
Мой район Речной вокзал, ну и весь Северный округ Видела я у нас тележки, правда, все на 2х колесах - зайду может быть хотя бы по высоте ручки пойму что удобно
Почемучка,
Спасибо ) Мясницкая и проспект Мира - относительно недалеки для осмотра )
Лена, приезжай ко мне на Юг, покатаешь!
Антоновка, на Мясницкой я сама была - выбор маленький, да и отдел расположен внутри дорогого магазина посуды. Как-то там особо покатать телегу места нет, да и страшно что-нить разбить.
YaTatiana, Какая у Вас прекраснная аватарка!!! Таким теплом повеяло!
Почемучка,
Тогда только проспект Мира
Тогда только проспект Мира
Привет всем! Размышляю над покупкой тележки... читаю форум) очень интересно)) посмотрела ссылку с адресами магазинов сайта tracknroll, в магазины не дозвонилась, по телефону интернет-магазина сказали что наличие тележек в конкретных магазинах лучше у них уточнять, поеду или в Крестовский смотреть или на Мясницкую, сказали там было поступления и есть выбор) постараюсь ничего не разбить
постараюсь ничего не разбитьи тележку купить (вроде как в рифму )
и тележку купить (вроде как в рифму )
хорошо получилось да)) Посмотрим на цены там
Фрау ТимДа если б не я...... ты б ваще до сих пор продукты на горбу таскала!
Так что нефик мне язык показывать. Благодаря мне и только БЛАГОДАРЯ МНЕ, у тя щас есть хоть и позорненькая, но всё-таки какая-никакая, а тележка, хоть и фуфлыжная.
Кста, ты к туркам-то сходила на рынок?
Ну и? Долго они рыдали тебе вслед от жалости, глядючи на твою... гм...«красотку ф чумачечую клеточку»?
и тележку купить (вроде как в рифму )Тебе смешно))) А я пока в самый угол магазина пробиралась (там тележки стоят, меня туда менеджер вела), на цены на посуду глянула, и спешно стала прижимать к себе все свои сумки-пакеты.
Так как поняла, если я тут чего задену и оно грохнется... сумки у меня не будет.
Serafim_us, спасибо! Наткнулась несколько лет назад на эту старую, забытую фотографию и тепло это ощутила... А ещё сколько-то лет спустя пришла на хлебопечку и решила, что сюда она вполне подходит
Почитала про тележки, понравилась на оф. сайте Andersen тележка в цветочек, достаточно небольшая, лёгкая, с колёсами 20 см, с термокарманом, регулируемой ручкой. Модель называется Topas. В Москве подобная есть, но в другом цвете и колёса всего 15 см, менеджер сказал, что для хождения по лестнице маловато будет.
Почитала про тележки, понравилась на оф. сайте Andersen тележка в цветочек, достаточно небольшая, лёгкая, с колёсами 20 см, с термокарманом, регулируемой ручкой. Модель называется Topas. В Москве подобная есть, но в другом цвете и колёса всего 15 см, менеджер сказал, что для хождения по лестнице маловато будет.
колёса всего 15 см, менеджер сказал, что для хождения по лестнице маловато будет.У меня 15 см колесики у Андерсена. Я уже экспериментировала до 15 кг и на 2 этаж - нормально можно поднять. Да, надо тянуть довольно активно, но зато между этажами можно отдохнуть и тянуть дальше.
Больше 15 не нагружала.
менеджер сказал, что для хождения по лестнице маловато будет.Честный менеджер
с термокарманом, регулируемой ручкой. Модель называется Topas.
Видела такую на немецком сайте, не поняла только как она застегивается, а там разве есть термокарман? Значка снежинки вроде не было..(
Елена Тим,
What's this?
фуфлыжная
What's this?
Видела такую на немецком сайте, не поняла только как она застегивается, а там разве есть термокарман? Значка снежинки вроде не было..(Ну дайте и нам картинку или ссылочку- посмотреть, интересно жеж.
Елена Тим,
What's this?
...i don't understand you
selenа,
Некачественное предложение, некачественный продукт, некачественная вещь
Это производная от фуфло) Жаргон.
Некачественное предложение, некачественный продукт, некачественная вещь
Ну дайте и нам картинку или ссылочку- посмотреть, интересно жеж.
Не знаю как добавить картинку к сообщению могу скинуть ссылку на сайт где её видела она там внизу страницы, третья строчка снизу))
А картинку- не умею!!!
Почемучка, :girl_hug:
YaTatiana, Soff29, шикарная сумка!
selenа,
А сейчас там акции идут) Когда я покупала ничего интересного не было, а сейчас есть:
Эх, была бы такая и по этой цене - я бы ее купила, а то 8 000 это дорого (
selenа,
А сейчас там акции идут) Когда я покупала ничего интересного не было, а сейчас есть:
Не заходила в этот раздел)) есть интересные предложения, даже больше 20% скидки! наверное старую коллекцию распродают
Судя по немецкому сайту, она еще дороже этой будет но может к новому году тоже какую-нибудь акцию на нее сделают))
Сравнение моделей Andersen: термокарманы и колеса
Девоньки, простите, пожалуйста, я, кажется, вас в заблуждение ввела- термокарман у модели Petit имеется, та тоже маленькая, а ещё в большой Hydro, но Topas больно уж хорошенькая, так что, ну его, этот спецкарман.Но из того, что в России есть, для меня лично подходит Vita из серии Alu, она лёгкая и компактная, но цвет не мой. В общем, буду искать ещё
Видела такую на немецком сайте, не поняла только как она застегивается, а там разве есть термокарман? Значка снежинки вроде не было..(Как застегивается:
Мне кажется, там такая же система.)
Мне как-то не очень нравится - откидывающаяся «крышка» мне кажется удобнее.
What's this?This is - fuflignaya! А так андестенд?
Примерно так же она бы выглядела в фуфайке и в лыжах!
Чойт Лерелька притихла... не нравится мне это...
Бонбу, чтоль, готовит? Щас она меня фейсом об тейбл...
Почемучка, Вы правы- менеджер в магазине мне сказал, что они перестали эти сумки завозить, потому что нашим покупателям верх не понравился
Мне теперь еще и эта нравится, но она тяжелее Ленуськиной на 1,1 кг, но зато ручка телескопическая
или эта

или эта

Ко мне лучше на «ты», тезка!
Ну, да - нырять туда надо прямо с головой. Моя меньше, и то есть такое ощущение.
И много лишних движений: замочек открой, «трубу» отверни, молнию расстегни...
А потом все в обратном порядке еще раз проделай)
Мне бы было лениво и неудобно, а так - каждому своё нравится.
в фуфайке и в лыжах!Вот, теперь понятна этимология слова (этимология - от слова Тимкина)
(этимология - от слова Тимкина)Гы, точно! И де только моё фамилие не встречается!
Антоновка, Лен, узкие ручки неудобные.
Ручка лучше пошире, желательно, на всю ширину рамы.

Ручка лучше пошире, желательно, на всю ширину рамы.
И де только моё фамилие не встречается!Упс, а я-то думала, где ж я тебе раньше встречала, а я, оказца, тобой который сезон землю топчу!

С моей точки зрения - с молнией непрактично... если она швах, то замена в такую копеечку выльется... Я тут с рюкзачком сунулась - мне 1500 р. озвучили... А так - ну если класть в сумку пару пакетов молока и чего-то по мелочи, то может и да, но если учесть страсть наших женщин запихать в сумку все, что можно, а если не закрывается, то и веревочкой подвязать... то долго такая молния не прослужит...
Ой, какие акции на сумки Андерсен, и цена такая приятная..., хоть ещё одну бери! Я бы вот от такой не отказалась
на четырех колесах, и чередовать их по сезону и обстоятельствам
на четырех колесах, и чередовать их по сезону и обстоятельствам а я-то думала, где ж я тебе раньше встречала, а я, оказца, тобой который сезон землю топчу!Ах так, да? Меня - в землю, да? Носом, да?! Лааадно...
А я только эт хотела тебе ОТТАКЕННУЮ благодарность, чуть ли не в стихах, в личку настрочить за то, шо ты есь на свете. Ни в жисть не догадаешься, за чё! А я теперь - фигу скажу! И не подлизывайся даж! Фсиравнонискажу! Бе!
Ой, какие акции на сумки Андерсен, и цена такая приятная..., хоть ещё одну бери! Я бы вот от такой не отказаласьО как! Им уже одной-двух-трёх мало, им на кажное отдельное обстоятельство подавай!на четырех колесах, и чередовать их по сезону и обстоятельствам
... им на кажное отдельное обстоятельство подавай!А то ж, сумок много не бывает!
А я только эт хотела тебе ОТТАКЕННУЮ благодарность, чуть ли не в стихах, в личку настрочить за то, шо ты есь на свете. Ни в жисть не догадаешься, за чё! А я теперь - фигу скажу! И не подлизывайся даж! Фсиравнонискажу! Бе!За прынцеску, да?
Ленк, колись, а то я ж теперь, как ты, до утра спать не буду! Меня будут терзать смутные сомнения и явные подозрения
Это же... Какиво... ну, типа, я из наилуччих побуждениев! Чтоб твои справедливые слова про твоё всеобъемлющее фамилиё углУбить и расширить конкретным жизненным примером...
В общем, колись, кому говорю!
А то я тоже в позу встану поперек усего тваво организьму и буду тебе в страшных снах являться с Лерелькиной сумкой в руках
ФИИИИИ-ГУУУУУУ!
Так, значицца? Такая ты, да? За всё моё добро, да? Вместо благодарностев - ФИИИИИ-ГУУУУУУ!, да?
ФСЁ!
Пошла затевать страшную мстю!
Ышшо не знаю, какую именно, но обчественность подключу - она подскажет
Ау, обчественность всех стран, присоединяйся!
ФСЁ!
Пошла затевать страшную мстю!
Ышшо не знаю, какую именно, но обчественность подключу - она подскажет
Ау, обчественность всех стран, присоединяйся!
Девочки, скажите, а не сильно тележки эти грохочут, когда их по лестнице тащишь?
Антоновка, мне тоже с клетчатым клапаном и карманом понравилась. Тяжелее, конечно, но устойчивая и для лестницы более удобная, так? Только вот и в электричку тяжелее втащить будет на целый кг
Антоновка, мне тоже с клетчатым клапаном и карманом понравилась. Тяжелее, конечно, но устойчивая и для лестницы более удобная, так? Только вот и в электричку тяжелее втащить будет на целый кг
Во как опять страсти по сумкам закипели! А то что-тихо было. YaTatiana, на этих сумках у колес резиновые как-бы шины (ещё и с протекторами), поэтому сильно греметь не должны.
Как андерсен и ролсен - не знаю, а гими - гремятс.....
Поломка каркаса Gimi Tris из-за неправильной эксплуатации
девы, горе то какоеотвезла маме Гими Трис на дачу, они поехали за продуктами в ашан, купили 20кг, и папа ее неразгружая в багажник складировал, ес-но поднимая за что попало, и вытаскивал из машины аналогично... в данном случае пострадала горизонтальная спица, на которой крепится крепление для маркетовских тележек, спица эта погнулась, и как-бы отошла от вертикальных основных, там рядом еще одна гор. спица идет, она тоже от вертикальных болтается, теперь телега вся болтается даже не нагруженная, и у самого основания, где вертик. стойки выходят из пластмассы разболтано, колеса у нагруженной перекосились-вывернулись... уж не знаю чего хотеть в замен, может колеса подтянуть можно, мужу покажу, может чего подшаманит, а папа.... у него ко всем вещам отношение одно, не взирая на их нужность, стоимость, парадно-выходное или дачное....
сходили всего 2р ее прогуляли
передо мной в наш бизнесцентр еще одна мадама шла, но с такой как у меня шестиколесной.... идет и катит ее впереди себя.... спустилась с тротуара и дальше поехала... спускала она ее впереди себя... вроде когда сам катишь и не задумываешься, а как увидишь кого что-то удивляешься элементарным вещам... со стороны хоть посмотрела... очень элегантно смотрится женщина с сумкой-тележкой... а с такой современной сумкой настоящая леди...Алена, я когда тестировала телегу, перехожу такая дорогу... на одной руке сидит сын чуть больше 12кг, другой качу 17кг телегу, иду значит и думаю как же это со стороны выглядит... после твоего сообщения представила себя леди-гераклом
Как андерсен и ролсен - не знаю, а гими - гремятс.....
Ролсер абсолютно точно не гремит. Его и не слышно, когда он едет, причем, ваще не слышно! Иногда люди шарахаются от неожиданности, когда их обгоняет тележка. Стук каблуков слышат, а тут... телега из-под мышки!
Андерсен, исесьно, тож не гремит.
Елена Тим, я не про дорогу - я так поняла, что спрашивали про лестницу - вот по лестнице гремит.
Интересное в разделе «Предметы обихода»
Газовая колонка
Проточные водонагреватели Kitfort
Настольные лампы Kitfort
Плойки для волос
Электрические плиты для розжига углей для кальяна
Датчики CO2 Kitfort
Как провести электропроводку после ремонта?
Помогите выбрать телевизор на кухню
Фильтр для воды