Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 53)

Chardonnay
Лена, отловим, сделаем

Lanko
Антоновка, Вторую (как у Лены Тим) приятель (рост 192) пробовал катать, сказал что удобно. Правда долго пробовать я ему не дала, сама не наигралась

Антоновка
Lanko,
Спасиб Хотелось бы еще чтоб и самой со своим ростом метр с кепкой было удобно

Taia
Антоновка, ты подбирай сумку под себя, а не по мужу. У меня рост 164, а высота моей телеги 93. И мне не совсем удобно везти её, она высоковата. Тащу её всегда за нижнюю перекладину.

Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки

Антоновка
Taia,
Тогда получается, что мне только первая подходит - остальные все выше

selenа
YaTatiana, немецкие, фирма «Андерсен», модельный ряд - Royal Shopper® 6800

Антоновка в моей тележке 108 см., мой рост 162 см. очень удобно катать её, всё зависит от общей эргономики, если не хотите ошибаться, то идите в выставочный зал и покрутите тележку, покатайте её, тогда и определитесь

Большинство девочек считает, что катить гружёную тележку впереди удобнее, а в этом случае другая геометрия

YaTatiana
Тая, Надежда, спасибо, буду смотреть

Lanko
Антоновка, я тоже 164, как Taia, но мне мою впереди так нравится (и удобно) возить, что сзади даже специально и не пробовала. Может при «впередиидущей» четырёхколёсной тележке высота ручки не очень важна? Её ведь, как детскую коляску, толкай да направляй, лично мне даже удобней чем чемодан на тех-же 4-х колёсах. У двухколёсных - да, чем сильней наклоняешь, тем больше нагрузка на руку, а у 4-х рука просто лежит на ручке...

Lerele
Очень нравится, конечно же, и Лерелькина тележечка

Фрау Тим

Моя сумка очень красива и ярка, но!!! Дамы, у нее маленькие колеса, поэтому везти ее если нагрузишь, тяжеловато. То есть вот она у меня для мелких походов, типа за молоком, и тут она супер хороша, но если закупаться, то лучше Андерсен с колесами, едет и впереди и сзади и по ступенькам.

Taia
Антоновка, я тоже 164, как Taia, но мне мою впереди так нравится (и удобно) возить, что сзади даже специально и не пробовала. Может при «впередидущей» четырёхколёсной тележке высота ручки не очень важна? Её ведь, как детскую коляску, толкай да направляй, лично мне даже удобней чем чемодан на тех-же 4-х колёсах. У двухколёсных - да, чем сильней наклоняешь, тем больше нагрузка на руку, а у 4-х рука просто лежит на ручке...
Полностью соглашусь.
 Наверно 4 колёсную удобно катить впереди. А моя 2-х колёсная, и когда её впереди катишь-она всё время норовит съехать в сторону. И из-за высоты ручки её надо больше наклонять, получается тяжелее.

Vinokurova
Антоновка, Ален, так если в ней 4 колеса, по ходу на нее и опереться слегка можно...
а чемоданы видела на четырех колесиках?. думаю и сумка аналогично катится...

ну вообще, я свою конкретно за собой не вожу... всегда рядом, она и на пятки не наезжает..
ой, забыла сказать... я из Ленты сейчас шла, а передо мной в наш бизнесцентр еще одна мадама шла, но с такой как у меня шестиколесной.... идет и катит ее впереди себя.... спустилась с тротуара и дальше поехала... спускала она ее впереди себя... вроде когда сам катишь и не задумываешься, а как увидишь кого что-то удивляешься элементарным вещам... со стороны хоть посмотрела... очень элегантно смотрится женщина с сумкой-тележкой... а с такой современной сумкой настоящая леди...
так что давайте, нерешительные, на примерку в демонстрационный зал!

Антоновка
Vinokurova,
У меня как раз чемодан на 4х колесиках - но они там же во все стороны крутятся, в отличии от коляски ) Каждый раз в поездках (как бы это правильно описать) с удовольствием и без напряга вожу его рядом

selenа,
Найти бы этот выставочный зал )

Vinokurova
Антоновка, Лен, я двухколесную в ОБИ видела... можно, наверное, в каком-нибудь торговом центре посмотреть... мне просто территориально твой район не очень знаком.. но я когда заказывала, можно было самовывозом забрать.. можно узнать, посмотреть-то там дадут на нее?..

и еще согласна с тем, что телегу под себя, а не под мужа покупать надо...

Почемучка
Антоновка, лови)))

Магазин Глэдис   ул. Мясницкая, дом 8/2
101000 Москва
8-495-624-15-63   0 km
2   Универмаг Крестовский   Проспект Мира, 92 стр.1
129110 Москва
8-495-684-38-69   4 km
3   Универмаг Первомайский   ул. 9-ая Парковая, дом 62
секция «Хозяюшка»
105215 Москва
8-495-468-40-73   12 km
4   Универсальный магазин Черта   ул. Чертановская, д.9, стр.1
117208 Москва
8-495-311-86-37   14 km

Телефоны указаны, надо только позвонить и узнать, если нужная для осмотра модель.

Антоновка
Vinokurova,
Мой район Речной вокзал, ну и весь Северный округ Видела я у нас тележки, правда, все на 2х колесах - зайду может быть хотя бы по высоте ручки пойму что удобно

Почемучка,
Спасибо ) Мясницкая и проспект Мира - относительно недалеки для осмотра )

Vinokurova
Лена, приезжай ко мне на Юг, покатаешь!

Почемучка
Антоновка, на Мясницкой я сама была - выбор маленький, да и отдел расположен внутри дорогого магазина посуды. Как-то там особо покатать телегу места нет, да и страшно что-нить разбить.

Serafim_us
YaTatiana, Какая у Вас прекраснная аватарка!!! Таким теплом повеяло!

Антоновка
Почемучка,
Тогда только проспект Мира

Soff29
Привет всем! Размышляю над покупкой тележки... читаю форум) очень интересно)) посмотрела ссылку с адресами магазинов сайта tracknroll, в магазины не дозвонилась, по телефону интернет-магазина сказали что наличие тележек в конкретных магазинах лучше у них уточнять, поеду или в Крестовский смотреть или на Мясницкую, сказали там было поступления и есть выбор) постараюсь ничего не разбить

selenа
постараюсь ничего не разбить
и тележку купить (вроде как в рифму )

Soff29

хорошо получилось да)) Посмотрим на цены там

Елена Тим
Фрау Тим
Да если б не я...... ты б ваще до сих пор продукты на горбу таскала!
Так что нефик мне язык показывать. Благодаря мне и только БЛАГОДАРЯ МНЕ, у тя щас есть хоть и позорненькая, но всё-таки какая-никакая, а тележка, хоть и фуфлыжная.
Кста, ты к туркам-то сходила на рынок?
Ну и? Долго они рыдали тебе вслед от жалости, глядючи на твою... гм...«красотку ф чумачечую клеточку»?

Почемучка
Тебе смешно))) А я пока в самый угол магазина пробиралась (там тележки стоят, меня туда менеджер вела), на цены на посуду глянула, и спешно стала прижимать к себе все свои сумки-пакеты.
Так как поняла, если я тут чего задену и оно грохнется... сумки у меня не будет.

YaTatiana
Serafim_us, спасибо! Наткнулась несколько лет назад на эту старую, забытую фотографию и тепло это ощутила... А ещё сколько-то лет спустя пришла на хлебопечку и решила, что сюда она вполне подходит

Почитала про тележки, понравилась на оф. сайте Andersen тележка в цветочек, достаточно небольшая, лёгкая, с колёсами 20 см, с термокарманом, регулируемой ручкой. Модель называется Topas. В Москве подобная есть, но в другом цвете и колёса всего 15 см, менеджер сказал, что для хождения по лестнице маловато будет.

Почемучка
колёса всего 15 см, менеджер сказал, что для хождения по лестнице маловато будет.
У меня 15 см колесики у Андерсена. Я уже экспериментировала до 15 кг и на 2 этаж - нормально можно поднять. Да, надо тянуть довольно активно, но зато между этажами можно отдохнуть и тянуть дальше.
Больше 15 не нагружала.

selenа
менеджер сказал, что для хождения по лестнице маловато будет.
Честный менеджер

Soff29
с термокарманом, регулируемой ручкой. Модель называется Topas.

Видела такую на немецком сайте, не поняла только как она застегивается, а там разве есть термокарман? Значка снежинки вроде не было..(

selenа
Елена Тим,
фуфлыжная

What's this?

Почемучка
Видела такую на немецком сайте, не поняла только как она застегивается, а там разве есть термокарман? Значка снежинки вроде не было..(
Ну дайте и нам картинку или ссылочку- посмотреть, интересно жеж.

Taia
Елена Тим,
What's this?

...i don't understand you

Почемучка
selenа,
Это производная от фуфло) Жаргон.

Некачественное предложение, некачественный продукт, некачественная вещь

Soff29
Ну дайте и нам картинку или ссылочку- посмотреть, интересно жеж.

Не знаю как добавить картинку к сообщению могу скинуть ссылку на сайт где её видела она там внизу страницы, третья строчка снизу))

YaTatiana

Andersen Shopper Tasche Topas play thumbnailUrl Хозяйственные сумки-тележки
Aus der neuen Andersen Shopper Generation 2014, die Tasche Topas. Mehr erfahren unter: Хозяйственные сумки-тележки - 1960915
PT1M
True
2015-06-24T15:09:27+03:00
embedUrl

А картинку- не умею!!!

selenа
Почемучка, :girl_hug:

Почемучка
YaTatiana, Soff29, шикарная сумка!

Хозяйственные сумки-тележки

selenа,

А сейчас там акции идут) Когда я покупала ничего интересного не было, а сейчас есть:

Эх, была бы такая и по этой цене - я бы ее купила, а то 8 000 это дорого (

Soff29
А сейчас там акции идут) Когда я покупала ничего интересного не было, а сейчас есть:

Не заходила в этот раздел)) есть интересные предложения, даже больше 20% скидки! наверное старую коллекцию распродают

Soff29
Эх, была бы такая и по этой цене - я бы ее купила, а то 8 000 это дорого (

Судя по немецкому сайту, она еще дороже этой будет но может к новому году тоже какую-нибудь акцию на нее сделают))

YaTatiana
Девоньки, простите, пожалуйста, я, кажется, вас в заблуждение ввела- термокарман у модели Petit имеется, та тоже маленькая, а ещё в большой Hydro, но Topas больно уж хорошенькая, так что, ну его, этот спецкарман.
Но из того, что в России есть, для меня лично подходит Vita из серии Alu, она лёгкая и компактная, но цвет не мой. В общем, буду искать ещё

Почемучка
Как застегивается:
Andersen Shopper Tasche Topas play thumbnailUrl Хозяйственные сумки-тележки
Aus der neuen Andersen Shopper Generation 2014, die Tasche Topas. Mehr erfahren unter: Хозяйственные сумки-тележки - 1960997
PT1M
True
2015-06-24T15:50:51+03:00
embedUrl

Мне кажется, там такая же система.)

Мне как-то не очень нравится - откидывающаяся «крышка» мне кажется удобнее.

Елена Тим
What's this?
This is - fuflignaya! А так андестенд?
Примерно так же она бы выглядела в фуфайке и в лыжах!

Чойт Лерелька притихла... не нравится мне это...
Бонбу, чтоль, готовит? Щас она меня фейсом об тейбл...

YaTatiana
Почемучка, Вы правы- менеджер в магазине мне сказал, что они перестали эти сумки завозить, потому что нашим покупателям верх не понравился

Антоновка
Мне теперь еще и эта нравится, но она тяжелее Ленуськиной на 1,1 кг, но зато ручка телескопическая

или эта

Почемучка

Ко мне лучше на «ты», тезка!
Ну, да - нырять туда надо прямо с головой. Моя меньше, и то есть такое ощущение.
И много лишних движений: замочек открой, «трубу» отверни, молнию расстегни...
А потом все в обратном порядке еще раз проделай)

Мне бы было лениво и неудобно, а так - каждому своё нравится.

selenа
в фуфайке и в лыжах!
Вот, теперь понятна этимология слова (этимология - от слова Тимкина)

Елена Тим
(этимология - от слова Тимкина)
Гы, точно! И де только моё фамилие не встречается!

Olga VB
Антоновка, Лен, узкие ручки неудобные.
Ручка лучше пошире, желательно, на всю ширину рамы.
И де только моё фамилие не встречается!
Упс, а я-то думала, где ж я тебе раньше встречала, а я, оказца, тобой который сезон землю топчу!

vatruska
С моей точки зрения - с молнией непрактично... если она швах, то замена в такую копеечку выльется... Я тут с рюкзачком сунулась - мне 1500 р. озвучили... А так - ну если класть в сумку пару пакетов молока и чего-то по мелочи, то может и да, но если учесть страсть наших женщин запихать в сумку все, что можно, а если не закрывается, то и веревочкой подвязать... то долго такая молния не прослужит...

Меланюшка
Ой, какие акции на сумки Андерсен, и цена такая приятная..., хоть ещё одну бери! Я бы вот от такой не отказалась

Хозяйственные сумки-тележки на четырех колесах, и чередовать их по сезону и обстоятельствам

Елена Тим
а я-то думала, где ж я тебе раньше встречала, а я, оказца, тобой который сезон землю топчу!
Ах так, да? Меня - в землю, да? Носом, да?! Лааадно...
А я только эт хотела тебе ОТТАКЕННУЮ благодарность, чуть ли не в стихах, в личку настрочить за то, шо ты есь на свете. Ни в жисть не догадаешься, за чё! А я теперь - фигу скажу! И не подлизывайся даж! Фсиравнонискажу! Бе!Хозяйственные сумки-тележки

Ой, какие акции на сумки Андерсен, и цена такая приятная..., хоть ещё одну бери! Я бы вот от такой не отказалась

Хозяйственные сумки-тележки на четырех колесах, и чередовать их по сезону и обстоятельствам
О как! Им уже одной-двух-трёх мало, им на кажное отдельное обстоятельство подавай!

Меланюшка
... им на кажное отдельное обстоятельство подавай!
А то ж, сумок много не бывает!

Olga VB
А я только эт хотела тебе ОТТАКЕННУЮ благодарность, чуть ли не в стихах, в личку настрочить за то, шо ты есь на свете. Ни в жисть не догадаешься, за чё! А я теперь - фигу скажу! И не подлизывайся даж! Фсиравнонискажу! Бе!
За прынцеску, да?
Ленк, колись, а то я ж теперь, как ты, до утра спать не буду! Меня будут терзать смутные сомнения и явные подозрения
Это же... Какиво... ну, типа, я из наилуччих побуждениев! Чтоб твои справедливые слова про твоё всеобъемлющее фамилиё углУбить и расширить конкретным жизненным примером...
В общем, колись, кому говорю!
А то я тоже в позу встану поперек усего тваво организьму и буду тебе в страшных снах являться с Лерелькиной сумкой в руках

Елена Тим
ФИИИИИ-ГУУУУУУ!

Olga VB
Так, значицца? Такая ты, да? За всё моё добро, да? Вместо благодарностев - ФИИИИИ-ГУУУУУУ!, да?
ФСЁ!
Пошла затевать страшную мстю!
Ышшо не знаю, какую именно, но обчественность подключу - она подскажет
Ау, обчественность всех стран, присоединяйся!

YaTatiana
Девочки, скажите, а не сильно тележки эти грохочут, когда их по лестнице тащишь?
Антоновка, мне тоже с клетчатым клапаном и карманом понравилась. Тяжелее, конечно, но устойчивая и для лестницы более удобная, так? Только вот и в электричку тяжелее втащить будет на целый кг

НатальяВоронеж
Во как опять страсти по сумкам закипели! А то что-тихо было. YaTatiana, на этих сумках у колес резиновые как-бы шины (ещё и с протекторами), поэтому сильно греметь не должны.

vatruska
Как андерсен и ролсен - не знаю, а гими - гремятс.....

NataliARH
девы, горе то какое
отвезла маме Гими Трис на дачу, они поехали за продуктами в ашан, купили 20кг, и папа ее неразгружая в багажник складировал, ес-но поднимая за что попало, и вытаскивал из машины аналогично... в данном случае пострадала горизонтальная спица, на которой крепится крепление для маркетовских тележек, спица эта погнулась, и как-бы отошла от вертикальных основных, там рядом еще одна гор. спица идет, она тоже от вертикальных болтается, теперь телега вся болтается даже не нагруженная, и у самого основания, где вертик. стойки выходят из пластмассы разболтано, колеса у нагруженной перекосились-вывернулись... уж не знаю чего хотеть в замен, может колеса подтянуть можно, мужу покажу, может чего подшаманит, а папа.... у него ко всем вещам отношение одно, не взирая на их нужность, стоимость, парадно-выходное или дачное....

сходили всего 2р ее прогуляли

передо мной в наш бизнесцентр еще одна мадама шла, но с такой как у меня шестиколесной.... идет и катит ее впереди себя.... спустилась с тротуара и дальше поехала... спускала она ее впереди себя... вроде когда сам катишь и не задумываешься, а как увидишь кого что-то удивляешься элементарным вещам... со стороны хоть посмотрела... очень элегантно смотрится женщина с сумкой-тележкой... а с такой современной сумкой настоящая леди...
Алена, я когда тестировала телегу, перехожу такая дорогу... на одной руке сидит сын чуть больше 12кг, другой качу 17кг телегу, иду значит и думаю как же это со стороны выглядит... после твоего сообщения представила себя леди-гераклом

Елена Тим
Как андерсен и ролсен - не знаю, а гими - гремятс.....

Ролсер абсолютно точно не гремит. Его и не слышно, когда он едет, причем, ваще не слышно! Иногда люди шарахаются от неожиданности, когда их обгоняет тележка. Стук каблуков слышат, а тут... телега из-под мышки!
Андерсен, исесьно, тож не гремит.

vatruska
Елена Тим, я не про дорогу - я так поняла, что спрашивали про лестницу - вот по лестнице гремит.

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте