Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 54)

Елена Тим
вот по лестнице гремит.
Я поняла, что про лестницу речь, Свет. Просто моя нигде не гремит, клинус!
Да там и греметь- то нечему...

Olga VB
Как андерсен и ролсен - не знаю, а гими - гремятс.....
Свет, я прям открыла рот от удивления: моя Джимочка тихая, ни разу не гремит.

Lilida
vatruska, у меня тоже гими серенькая. Я не поняла, а чем она может греметь. Ход у колес мягкий, основа вся хорошо крепится. Пошла специально покатала, едет тихо. Может проверить крепления, так есть крепеж для колясок в маркетах. Может быть он погромыхивает?

vatruska
При переползании с ступеньки на ступеньку перестукивает.

Елена Тим
NataliARH,
Натусик, наверное, для таких случаев лучше всего брать сумку Гармол. У всех тележек стальной каркас, уж он-то точно не погнется и не сломается. Если не удастся починить эту, попробуй выбрать что-то из Гармола. Цены у них вполне демократичные.

Lana_65
Приветствую вас, дорогие мои односумочницы! Все мы, вот уже на протяжении ста шестидесяти страниц, с интересом читаем перепалку дружеский, не побоюсь этого слова, обмен мнениями между заклятыми подругами владелицами двух замечательных сумок на колесиках - Еленой Тим и Lerele. Так вот, позвольте представить вам плод сей тесной дружбы сумками

Хозяйственные сумки-тележки

Дитятко все самое лучшее взяло у родителей - сложение и изящество с одной стороны, красоту и благородство расцветки - с другой..
P.S/ Стесняюсь спросить - усыновлять будете?

Елена Тим
Стесняюсь спросить - усыновлять будете?
Лан, тащи. Чё мы, звери, штоля! Уж приютим малявку.
Слава Богу, ей чумачечая расцветка не досталась от клетчатого предка!
Светуль, поздравляю!

Елена Тим
Lerele, видала, какое у нас с тобой дитё получилось классное?!
Прямо-таки симбиоз, увековечивающий дружбу народов, между неопознанными полями в Германии и столицей России!
Ща она мне точно по балде настучит! Я второй день подряд над ней глумлюся.

Элен
Сегодня у женщины видела вот такую тележку

я спросила, а сколько стоит ваша тележка, на что она мне сказала «где-то около 1000р»

Элен
только расцветка другая у нее была...

vatruska
NataliARH, ужас... сочувствую... Я как представила как я сумку, не разгружая, запихиваю в свою ганечку, а затем оттуда ее вытаскиваю... Вот почему-то кажется что это было чисто мужское решение - на фиг тележку в машине оставлять, вот прямо у касс и загрузим... В ремонт ее никак?

selenа
глумлюся
Чой та, глумлюся, ведь нарочно захотеть, такое не придумать мир, дружба, жвачка 8) у вас уже дети

Елена Тим
Гыыыы

Lana_65
Светуль, поздравляю!
Спасибочки.......... младшая сестричка моему Андерсену будет

Елена Тим
младшая сестричка моему Андерсену будет
Я ж грю, чумачечий народец здеся подобрался!

Lana_65
нееееее... запасливый в плохую погоду на Андерсене выезжать будем, а лето красное - с этой красавишной

Soff29
А кто-нибудь уже у Андерсена покупал детские тележки с рюкзаками? как они в использовании? нравятся детям?

Антоновка
Елена Тим,
Ленок, а у твоей коляски диаметр колес какой? И по снегу ты вроде её не успела опробовать?

Cvetaal
Сегодня у женщины видела вот такую тележку

я спросила, а сколько стоит ваша тележка, на что она мне сказала «где-то около 1000р»

У меня такая, только красная в белый горох, покупала в гагаринском ашане за тысячу с хвостиком

Антоновка
Cvetaal,
Свет, а диаметр колес какой?

Елена Тим
Лен, у моей 15.

Антоновка
Елена Тим,
Спасибо Ленусь, а по снегу не успела поездить?

Елена Тим
Да когда? Уже ж теплынь была, когда я её купила.

Антоновка
Елена Тим,
Короче, теперь не знаю - очень нравится твоя, но у Андерсена колеса больше, но опять же - у двухколесного Андерсена каркас интереснее, чем у четыреххколесного Видимо, ничего я не куплю - блендер - подумала-подумала и не купила, терка - та же фигня

selenа
Антоновка, двухколесный Андерсен с большими колесами по устойчивости как четырехколесный

Антоновка
selenа,
Надь, так Андерсен можно же будет только за собой везти - т. е. нагрузка на руку. Правильно понимаю?

Lerele
Да если б не я...... ты б ваще до сих пор продукты на горбу таскала!
.... и только БЛАГОДАРЯ МНЕ,
...«красотку ф чумачечую клеточку»?

Ха!!! Три раза!!! 🙅
Завидуешь ты мне просто черной завистью, которая под стать твоему черному дерматинчику

selenа
Антоновка, Нет, совсем не правильно, это первая из десятка моих тележек, которая сама едет впереди и это не фигура речи, от руки зависит только направление.

Taia
Антоновка, уже пол лета прошло, пока выберешь- точно снег выпадет. Купи в Ашане бюджетную тележку, вон как девочки выше фотку разместили. Покатаешь её, понятнее станет что тебе надо.

Cvetaal
Cvetaal,
Свет, а диаметр колес какой?

Леночка, 17 см

Lerele
Антоновка, Лен, мой андерсен очень легко катается, колеса 20 см, по лесенкам можно закатывать как бы поддергивая его, конечно, не сам скачет, но и полную сумку сама могу на лестницы закатывать. Его и впереди можно везти, еще легче получается, чем сзади, когда сзади везешь полную преполную вес чувствуется, конечно, а вперед катить не тяжело совсем, как колску детскую.
У меня четырехколесной не было, не скажу за нее, но андерсен супер тележка.

selenа
Купи в Ашане бюджетную тележку, вон как девочки выше фотку разместили.
Или просто выброси 1000 рублей и убагойся

Jouravl
Антоновка, Лена! Андерсен двухколесный, нагруженный хорошо идет и впереди вас. Даже если сзади, вы не чувствуете нагрузки! Очень хороший ход, устойчивый.
А, что касается снега, я попала с Ролсеном по снегу, он у меня шестиколёсный, так он, когда наезжает на препятствие в виде небольшого сугробчика, тут же разворачивает колеса сам и ищет другое направление... Прям как робот пылесос... Поэтому, для зимы, весны, и осени- Андерсен!
Мы с Надюшкой об этом писали!!

Антоновка
selenа,
Оооооооооо Собственно, в магазин я уже отписалась - каком из магазинов можно посмотреть сумки Quattro Shopper® Milla, красная и Royal Shopper® 6600 June, черная. Не позвонят - позвоню им из дома

Taia,
Тамар, я столько всякой ерунды накупила наскоком - что последние полгода (блин и что это случилось со мной ) - стала выбирать )

Lerele, Cvetaal, Jouravl,
Девочки, спасибо )

Lerele
Lana_65, очень красивая тележка!!!
Да и вообще все тележки тут показанные хороши, они нам спину берегут, а красота понятие относительное, лишь бы удобно было.

Lerele
Jouravl, согласна на 100%!!!

Taia
Или просто выброси 1000 рублей и убагойся

Ну сразу выброси.... Я уже 2 месяца катаю подобную, никаких симптомов ломающихся нет. Всё цело, а так как приходится с ней карабкаться в транспорт -временами с ней не очень любезно обходятся.

Елена Тим
он у меня шестиколёсный, так он, когда наезжает на препятствие в виде небольшого сугробчика, тут же разворачивает колеса сам и ищет другое направление..
Вот минус шестиколесных - как раз вращающиеся ролики. Нафига их ваще такими сделали?! Вон в моей ничего не вращается, едет себе и едет спокойно, куда её направляют.

Jouravl
Вот минус шестиколесных - как раз вращающиеся ролики. Нафига их ваще такими сделали?! Вон в моей ничего не вращается, едет себе и едет спокойно, куда её направляют.
Лен, она едет спокойно по чистому асфальту. Моя тоже едет спокойно., и очень маневренная. Думаю, и четырёхколёсные зимой будут буксовать тоже, тем более у наших тележек бампер низковатый...

vatruska
В общем получается так:
  • для поздней весны, лета и ранней осени - все двухколесное (андерсен, хи ) и прочие 4-6 колесные
  • для зимы и всего остального - андерсен вот с та-а-а-ке-е-е-нными колесами

В итоге в выигрыше остаются владельцы андерсенов... (живущие в домах с лифтом )

selenа
В итоге в выигрыше остаются владельцы андерсенов... (живущие в домах с лифтом)
Неее, без лифта тоже можно, но не выше семнадцатого этажа

Елена Тим
Думаю, и четырёхколёсные зимой будут буксовать тоже
Очень может быть... В таком случае, лучше её за собой тащить, что для меня теперь неприемлемо - обнаглела.
Но меня по-любому ни в дождь, ни в холод никуда не выпускают без машины, так что моей телеге ваще ничего не грозит. Она у меня неплохо устроилась, вам не кажется?

Lerele
Елена Тим, во!!! Даже херр Тим стесняется тебя с такой тележкой выпускать

Жалейка
Деушки, а подскажите, плииз
габариты сумки-тележки годятся для ручной клади в самолет?
Андерсен у мну

Lana_65
selenа,
без лифта тоже можно, но не выше семнадцатого этажа
Маньяки Фатиму настигли
на двадцать пятом этаже
но почему то не хотелось
уже

selenа
Lana_65,

Елена Тим
херр Тим
Ааааааааааааааа! Пойду ему скажу, хто он есть!

selenа
хто он есть
Ты скажи, что это по немецки

Елена Тим
Зачем? Я и по-русски иногда ему это говорю, типа: «херр... тебе!» Так эт я что, по-немецки, значит, выражаюсь?
Фигасе, я полиглотка!

selenа
Елена Тим, Лен конечно, ты интеллигентная, образованная, высококультурная девушка и обращение к Тимону ХЕР означает Господин

Елена Тим
Лен конечно, ты интеллигентная, образованная, высококультурная девушка

Ну дык и я об том же!
Теперь, в случае чего, всегда можно сослаться на «высокую культуру немецкой речи»!

Кокошка
Девочки я к своей складной Ролсер, заказала ещё одну Андерсен, но немножко другу чем у Надюши, жду!

Причем в Трёх Китах такая почти на 2 тысячи дороже.

Ролсер хорошая, но в поездки хлипковата, в магазин, самое то, но не боле.........

Антоновка
Кокошка,
Лиль, какую заказала? ))

Кокошка
Антоновка, вот эту

У неё большой объём, верх затягивается шнуровкой и она компактная и мобильная
(делаю рекламу..... )
Хотела взять другую для перелётов, на 4 тысячи дороже, консультант отговорил!

Её можно и в самолёт, мне рассказали что раньше ещё выпускали такую же только синюю с парусом и она была хитом продаж, сами сотрудники представительства Андерсон с ней в отпуска ездят.
И цены в интернет магазине гибкие, в сравнении с простыми магазинами.
Жду с нетерпением, муж сегодня если доставят на пункт выдачи заберёт!

Антоновка
Кокошка,
Красотка тележечка, Лиль

Кокошка
Кокошка,
Красотка тележечка, Лиль
Муж меня не очень понимает, говорит ты что их солить собралась.....
А мне так нравится с сумкой тележкой ходить, ноги берегуться, да и удобно!

Jouravl
Девочки я к своей складной Ролсер, заказала ещё одну Андерсен, но немножко другу чем у Надюши, жду!

Причем в Трёх Китах такая почти на 2 тысячи дороже.

Ролсер хорошая, но в поездки хлипковата, в магазин, самое то, но не боле.........
Лилечка! молодец, поздравляю! Это универсальная тележка, на все случаи. Ждем впечатлений!

Жалейка
Антоновка, вот эту

У неё большой объём, верх затягивается шнуровкой и она компактная и мобильная
(делаю рекламу..... )
Хотела взять другую для перелётов, на 4 тысячи дороже, консультант отговорил!

Её можно и в самолёт, мне рассказали что раньше ещё выпускали такую же только синюю с парусом и она была хитом продаж, сами сотрудники представительства Андерсон с ней в отпуска ездят.
И цены в интернет магазине гибкие, в сравнении с простыми магазинами.
Жду с нетерпением, муж сегодня если доставят на пункт выдачи заберёт!
ой, и у меня такая!
Лиля, подходит она для габаритов ручной клади, можно с ней в самолет?

Кокошка
Жалейка, Ирочка, сказали что проходит прекрасно и говорит когда сверху в самкалете нет места, сотрудники кладут под седушку и летают именно с такой моделью, просто она была синяя ещё, как я писала.
И мужчинам теперь брать эту модель никак, а мне как девочке, в горошек подходит

Ждем впечатлений!

Ок!

Jouravl
Девчонки, может кому пригодится информация по багажу. Сейчас время отпусков и нам приходится летать. Последний раз летели Аэрофлотом из Стамбула. Сдавали в багаж одно место на двоих, но вес чемодана был 22 кг, и нас заставили прямо на регистрации убирать эти 2 кг... Сказали, что вес одного места, не должен превышать 20 кг, даже, если у вас 2 билета.. Сделала вывод- лучше больше маленьких чемоданов или сумок, чем один большой...20 кг- предел Аэрофлота.. Так, что наличии сумки тележки - это выход из положения..

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте