вот по лестнице гремит.Я поняла, что про лестницу речь, Свет. Просто моя нигде не гремит, клинус!
Да там и греметь- то нечему...
Елена Тим
вот по лестнице гремит.Я поняла, что про лестницу речь, Свет. Просто моя нигде не гремит, клинус!
Как андерсен и ролсен - не знаю, а гими - гремятс.....Свет, я прям открыла рот от удивления: моя Джимочка тихая, ни разу не гремит.
Стесняюсь спросить - усыновлять будете?Лан, тащи. Чё мы, звери, штоля! Уж приютим малявку.
глумлюсяЧой та, глумлюся, ведь нарочно захотеть, такое не придумать мир, дружба, жвачка 8) у вас уже дети
Светуль, поздравляю!Спасибочки.......... младшая сестричка моему Андерсену будет
младшая сестричка моему Андерсену будетЯ ж грю, чумачечий народец здеся подобрался!
Сегодня у женщины видела вот такую тележку![]()
я спросила, а сколько стоит ваша тележка, на что она мне сказала «где-то около 1000р»
Да если б не я...... ты б ваще до сих пор продукты на горбу таскала!
.... и только БЛАГОДАРЯ МНЕ,
...«красотку ф чумачечую клеточку»?
Cvetaal,
Свет, а диаметр колес какой?
Купи в Ашане бюджетную тележку, вон как девочки выше фотку разместили.Или просто выброси 1000 рублей и убагойся
Или просто выброси 1000 рублей и убагойся
он у меня шестиколёсный, так он, когда наезжает на препятствие в виде небольшого сугробчика, тут же разворачивает колеса сам и ищет другое направление..Вот минус шестиколесных - как раз вращающиеся ролики. Нафига их ваще такими сделали?! Вон в моей ничего не вращается, едет себе и едет спокойно, куда её направляют.
Вот минус шестиколесных - как раз вращающиеся ролики. Нафига их ваще такими сделали?! Вон в моей ничего не вращается, едет себе и едет спокойно, куда её направляют.Лен, она едет спокойно по чистому асфальту. Моя тоже едет спокойно., и очень маневренная. Думаю, и четырёхколёсные зимой будут буксовать тоже, тем более у наших тележек бампер низковатый...
В итоге в выигрыше остаются владельцы андерсенов... (живущие в домах с лифтом)Неее, без лифта тоже можно, но не выше семнадцатого этажа
Думаю, и четырёхколёсные зимой будут буксовать тожеОчень может быть... В таком случае, лучше её за собой тащить, что для меня теперь неприемлемо - обнаглела.
без лифта тоже можно, но не выше семнадцатого этажа
херр ТимАаааааааааааааа! Пойду ему скажу, хто он есть!
хто он естьТы скажи, что это по немецки
Лен конечно, ты интеллигентная, образованная, высококультурная девушка
Кокошка,Муж меня не очень понимает, говорит ты что их солить собралась.....
Красотка тележечка, Лиль
Девочки я к своей складной Ролсер, заказала ещё одну Андерсен, но немножко другу чем у Надюши, жду!Лилечка! молодец, поздравляю! Это универсальная тележка, на все случаи. Ждем впечатлений!
Причем в Трёх Китах такая почти на 2 тысячи дороже.
Ролсер хорошая, но в поездки хлипковата, в магазин, самое то, но не боле.........
Антоновка, вот этуой, и у меня такая!
У неё большой объём, верх затягивается шнуровкой и она компактная и мобильная
(делаю рекламу..... )
Хотела взять другую для перелётов, на 4 тысячи дороже, консультант отговорил!
Её можно и в самолёт, мне рассказали что раньше ещё выпускали такую же только синюю с парусом и она была хитом продаж, сами сотрудники представительства Андерсон с ней в отпуска ездят.
И цены в интернет магазине гибкие, в сравнении с простыми магазинами.
Жду с нетерпением, муж сегодня если доставят на пункт выдачи заберёт!
Ждем впечатлений!