Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 54)

Елена Тим
вот по лестнице гремит.
Я поняла, что про лестницу речь, Свет. Просто моя нигде не гремит, клинус!
Да там и греметь- то нечему...

Olga VB
Как андерсен и ролсен - не знаю, а гими - гремятс.....
Свет, я прям открыла рот от удивления: моя Джимочка тихая, ни разу не гремит.

Lilida
vatruska, у меня тоже гими серенькая. Я не поняла, а чем она может греметь. Ход у колес мягкий, основа вся хорошо крепится. Пошла специально покатала, едет тихо. Может проверить крепления, так есть крепеж для колясок в маркетах. Может быть он погромыхивает?

vatruska
При переползании с ступеньки на ступеньку перестукивает.

Елена Тим
NataliARH,
Натусик, наверное, для таких случаев лучше всего брать сумку Гармол. У всех тележек стальной каркас, уж он-то точно не погнется и не сломается. Если не удастся починить эту, попробуй выбрать что-то из Гармола. Цены у них вполне демократичные.

Lana_65
Приветствую вас, дорогие мои односумочницы! Все мы, вот уже на протяжении ста шестидесяти страниц, с интересом читаем перепалку дружеский, не побоюсь этого слова, обмен мнениями между заклятыми подругами владелицами двух замечательных сумок на колесиках - Еленой Тим и Lerele. Так вот, позвольте представить вам плод сей тесной дружбы сумками

Хозяйственные сумки-тележки

Дитятко все самое лучшее взяло у родителей - сложение и изящество с одной стороны, красоту и благородство расцветки - с другой..
P.S/ Стесняюсь спросить - усыновлять будете?

Елена Тим
Стесняюсь спросить - усыновлять будете?
Лан, тащи. Чё мы, звери, штоля! Уж приютим малявку.
Слава Богу, ей чумачечая расцветка не досталась от клетчатого предка!
Светуль, поздравляю!

Елена Тим
Lerele, видала, какое у нас с тобой дитё получилось классное?!
Прямо-таки симбиоз, увековечивающий дружбу народов, между неопознанными полями в Германии и столицей России!
Ща она мне точно по балде настучит! Я второй день подряд над ней глумлюся.

Элен
Сегодня у женщины видела вот такую тележку

я спросила, а сколько стоит ваша тележка, на что она мне сказала «где-то около 1000р»

Элен
только расцветка другая у нее была...

vatruska
NataliARH, ужас... сочувствую... Я как представила как я сумку, не разгружая, запихиваю в свою ганечку, а затем оттуда ее вытаскиваю... Вот почему-то кажется что это было чисто мужское решение - на фиг тележку в машине оставлять, вот прямо у касс и загрузим... В ремонт ее никак?

selenа
глумлюся
Чой та, глумлюся, ведь нарочно захотеть, такое не придумать мир, дружба, жвачка 8) у вас уже дети

Елена Тим
Гыыыы

Lana_65
Светуль, поздравляю!
Спасибочки.......... младшая сестричка моему Андерсену будет

Елена Тим
младшая сестричка моему Андерсену будет
Я ж грю, чумачечий народец здеся подобрался!

Lana_65
нееееее... запасливый в плохую погоду на Андерсене выезжать будем, а лето красное - с этой красавишной

Soff29
А кто-нибудь уже у Андерсена покупал детские тележки с рюкзаками? как они в использовании? нравятся детям?

Антоновка
Елена Тим,
Ленок, а у твоей коляски диаметр колес какой? И по снегу ты вроде её не успела опробовать?

Cvetaal
Сегодня у женщины видела вот такую тележку

я спросила, а сколько стоит ваша тележка, на что она мне сказала «где-то около 1000р»

У меня такая, только красная в белый горох, покупала в гагаринском ашане за тысячу с хвостиком

Антоновка
Cvetaal,
Свет, а диаметр колес какой?

Елена Тим
Лен, у моей 15.

Антоновка
Елена Тим,
Спасибо Ленусь, а по снегу не успела поездить?

Елена Тим
Да когда? Уже ж теплынь была, когда я её купила.

Антоновка
Елена Тим,
Короче, теперь не знаю - очень нравится твоя, но у Андерсена колеса больше, но опять же - у двухколесного Андерсена каркас интереснее, чем у четыреххколесного Видимо, ничего я не куплю - блендер - подумала-подумала и не купила, терка - та же фигня

selenа
Антоновка, двухколесный Андерсен с большими колесами по устойчивости как четырехколесный

Антоновка
selenа,
Надь, так Андерсен можно же будет только за собой везти - т. е. нагрузка на руку. Правильно понимаю?

Lerele
Да если б не я...... ты б ваще до сих пор продукты на горбу таскала!
.... и только БЛАГОДАРЯ МНЕ,
...«красотку ф чумачечую клеточку»?

Ха!!! Три раза!!! 🙅
Завидуешь ты мне просто черной завистью, которая под стать твоему черному дерматинчику

selenа
Антоновка, Нет, совсем не правильно, это первая из десятка моих тележек, которая сама едет впереди и это не фигура речи, от руки зависит только направление.

Taia
Антоновка, уже пол лета прошло, пока выберешь- точно снег выпадет. Купи в Ашане бюджетную тележку, вон как девочки выше фотку разместили. Покатаешь её, понятнее станет что тебе надо.

Cvetaal
Cvetaal,
Свет, а диаметр колес какой?

Леночка, 17 см

Lerele

Опыт эксплуатации тележки Andersen на лестницах

Антоновка, Лен, мой андерсен очень легко катается, колеса 20 см, по лесенкам можно закатывать как бы поддергивая его, конечно, не сам скачет, но и полную сумку сама могу на лестницы закатывать. Его и впереди можно везти, еще легче получается, чем сзади, когда сзади везешь полную преполную вес чувствуется, конечно, а вперед катить не тяжело совсем, как колску детскую.
У меня четырехколесной не было, не скажу за нее, но андерсен супер тележка.

selenа
Купи в Ашане бюджетную тележку, вон как девочки выше фотку разместили.
Или просто выброси 1000 рублей и убагойся

Jouravl

Сравнение проходимости Andersen и Rolser по снегу

Антоновка, Лена! Андерсен двухколесный, нагруженный хорошо идет и впереди вас. Даже если сзади, вы не чувствуете нагрузки! Очень хороший ход, устойчивый.
А, что касается снега, я попала с Ролсеном по снегу, он у меня шестиколёсный, так он, когда наезжает на препятствие в виде небольшого сугробчика, тут же разворачивает колеса сам и ищет другое направление... Прям как робот пылесос... Поэтому, для зимы, весны, и осени- Андерсен!
Мы с Надюшкой об этом писали!!

Антоновка
selenа,
Оооооооооо Собственно, в магазин я уже отписалась - каком из магазинов можно посмотреть сумки Quattro Shopper® Milla, красная и Royal Shopper® 6600 June, черная. Не позвонят - позвоню им из дома

Taia,
Тамар, я столько всякой ерунды накупила наскоком - что последние полгода (блин и что это случилось со мной ) - стала выбирать )

Lerele, Cvetaal, Jouravl,
Девочки, спасибо )

Lerele
Lana_65, очень красивая тележка!!!
Да и вообще все тележки тут показанные хороши, они нам спину берегут, а красота понятие относительное, лишь бы удобно было.

Lerele
Jouravl, согласна на 100%!!!

Taia
Или просто выброси 1000 рублей и убагойся

Ну сразу выброси.... Я уже 2 месяца катаю подобную, никаких симптомов ломающихся нет. Всё цело, а так как приходится с ней карабкаться в транспорт -временами с ней не очень любезно обходятся.

Елена Тим
он у меня шестиколёсный, так он, когда наезжает на препятствие в виде небольшого сугробчика, тут же разворачивает колеса сам и ищет другое направление..
Вот минус шестиколесных - как раз вращающиеся ролики. Нафига их ваще такими сделали?! Вон в моей ничего не вращается, едет себе и едет спокойно, куда её направляют.

Jouravl
Вот минус шестиколесных - как раз вращающиеся ролики. Нафига их ваще такими сделали?! Вон в моей ничего не вращается, едет себе и едет спокойно, куда её направляют.
Лен, она едет спокойно по чистому асфальту. Моя тоже едет спокойно., и очень маневренная. Думаю, и четырёхколёсные зимой будут буксовать тоже, тем более у наших тележек бампер низковатый...

vatruska
В общем получается так:
  • для поздней весны, лета и ранней осени - все двухколесное (андерсен, хи ) и прочие 4-6 колесные
  • для зимы и всего остального - андерсен вот с та-а-а-ке-е-е-нными колесами

В итоге в выигрыше остаются владельцы андерсенов... (живущие в домах с лифтом )

selenа
В итоге в выигрыше остаются владельцы андерсенов... (живущие в домах с лифтом)
Неее, без лифта тоже можно, но не выше семнадцатого этажа

Елена Тим
Думаю, и четырёхколёсные зимой будут буксовать тоже
Очень может быть... В таком случае, лучше её за собой тащить, что для меня теперь неприемлемо - обнаглела.
Но меня по-любому ни в дождь, ни в холод никуда не выпускают без машины, так что моей телеге ваще ничего не грозит. Она у меня неплохо устроилась, вам не кажется?

Lerele
Елена Тим, во!!! Даже херр Тим стесняется тебя с такой тележкой выпускать

Жалейка
Деушки, а подскажите, плииз
габариты сумки-тележки годятся для ручной клади в самолет?
Андерсен у мну

Lana_65
selenа,
без лифта тоже можно, но не выше семнадцатого этажа
Маньяки Фатиму настигли
на двадцать пятом этаже
но почему то не хотелось
уже

selenа
Lana_65,

Елена Тим
херр Тим
Ааааааааааааааа! Пойду ему скажу, хто он есть!

selenа
хто он есть
Ты скажи, что это по немецки

Елена Тим
Зачем? Я и по-русски иногда ему это говорю, типа: «херр... тебе!» Так эт я что, по-немецки, значит, выражаюсь?
Фигасе, я полиглотка!

selenа
Елена Тим, Лен конечно, ты интеллигентная, образованная, высококультурная девушка и обращение к Тимону ХЕР означает Господин

Елена Тим
Лен конечно, ты интеллигентная, образованная, высококультурная девушка

Ну дык и я об том же!
Теперь, в случае чего, всегда можно сослаться на «высокую культуру немецкой речи»!

Кокошка
Девочки я к своей складной Ролсер, заказала ещё одну Андерсен, но немножко другу чем у Надюши, жду!

Причем в Трёх Китах такая почти на 2 тысячи дороже.

Ролсер хорошая, но в поездки хлипковата, в магазин, самое то, но не боле.........

Антоновка
Кокошка,
Лиль, какую заказала? ))

Кокошка

Выбор компактной модели Andersen для авиаперелетов

Антоновка, вот эту

У неё большой объём, верх затягивается шнуровкой и она компактная и мобильная
(делаю рекламу..... )
Хотела взять другую для перелётов, на 4 тысячи дороже, консультант отговорил!

Её можно и в самолёт, мне рассказали что раньше ещё выпускали такую же только синюю с парусом и она была хитом продаж, сами сотрудники представительства Андерсон с ней в отпуска ездят.
И цены в интернет магазине гибкие, в сравнении с простыми магазинами.
Жду с нетерпением, муж сегодня если доставят на пункт выдачи заберёт!

Антоновка
Кокошка,
Красотка тележечка, Лиль

Кокошка
Кокошка,
Красотка тележечка, Лиль
Муж меня не очень понимает, говорит ты что их солить собралась.....
А мне так нравится с сумкой тележкой ходить, ноги берегуться, да и удобно!

Jouravl
Девочки я к своей складной Ролсер, заказала ещё одну Андерсен, но немножко другу чем у Надюши, жду!

Причем в Трёх Китах такая почти на 2 тысячи дороже.

Ролсер хорошая, но в поездки хлипковата, в магазин, самое то, но не боле.........
Лилечка! молодец, поздравляю! Это универсальная тележка, на все случаи. Ждем впечатлений!

Жалейка
Антоновка, вот эту

У неё большой объём, верх затягивается шнуровкой и она компактная и мобильная
(делаю рекламу..... )
Хотела взять другую для перелётов, на 4 тысячи дороже, консультант отговорил!

Её можно и в самолёт, мне рассказали что раньше ещё выпускали такую же только синюю с парусом и она была хитом продаж, сами сотрудники представительства Андерсон с ней в отпуска ездят.
И цены в интернет магазине гибкие, в сравнении с простыми магазинами.
Жду с нетерпением, муж сегодня если доставят на пункт выдачи заберёт!
ой, и у меня такая!
Лиля, подходит она для габаритов ручной клади, можно с ней в самолет?

Кокошка
Жалейка, Ирочка, сказали что проходит прекрасно и говорит когда сверху в самкалете нет места, сотрудники кладут под седушку и летают именно с такой моделью, просто она была синяя ещё, как я писала.
И мужчинам теперь брать эту модель никак, а мне как девочке, в горошек подходит

Ждем впечатлений!

Ок!

Jouravl

Ограничения веса багажа и преимущество тележек

Девчонки, может кому пригодится информация по багажу. Сейчас время отпусков и нам приходится летать. Последний раз летели Аэрофлотом из Стамбула. Сдавали в багаж одно место на двоих, но вес чемодана был 22 кг, и нас заставили прямо на регистрации убирать эти 2 кг... Сказали, что вес одного места, не должен превышать 20 кг, даже, если у вас 2 билета.. Сделала вывод- лучше больше маленьких чемоданов или сумок, чем один большой...20 кг- предел Аэрофлота.. Так, что наличии сумки тележки - это выход из положения..

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте