Доброе утро!
Ну и ладно, ну и пожалуйста, ну и как хотите. Бояться вообще перестали!Да, без скалочки никак.
lappl1
Ну и ладно, ну и пожалуйста, ну и как хотите. Бояться вообще перестали!Да, без скалочки никак.
Что-то с работой у тебя получается, или никак?Сижу дома. Не хотят наш завод запускать.
Людочка, у тебя ж есть рассада для теплиц и уличная, вот и рассади ее так. А твои еще крепче будут, сколько народу их растило. Ну вообще пусть девчонки советы дают, у нас ведь климат разный, у меня прошлый год на улице тоже росли, но помидор было с них-смех, но у нас ведь и тепла не было, и дожди заливали.Леночка, у меня тоже в открытом грунте помидоры были смешные. Больше работы с ними, чем урожая. Два года сажала - не понравилось.
сажать все!!! расширять участок!!!Эля, да участок и так большой. Я помидоры только в парнике сажаю. И нам хватает на всё - и поесть, и законсервировать.
А это вот мои грядки, замульчированые шелухой от кокао бобов.Наташа, классные грядочки - по линеечке. Молодец!
девочки, закончилась моя страничка жизни «Дача в Грибном», в выходные сдали дачу, отдали ключи. Щас я бездачная)).Галчонок, это временное явление. Сейчас ты бездачна, а потом будешь окоттедженная... А сейчас пока отдыхай, набирайся сил на великие дела.
Срочно надо искать новый участок и вперед, с песнями!Главное, не торопиться при выборе - это ведь навсегда!
пока ко мне прилетай, не работать, отдыхать!Скажи по секрету-а что такое отдыхать? хм.. значит бездельничать? Экое ты мне приготовила, нет уж! Скучное это занятие. Готовь че нить вкусненькое, прилечу сегодня на обед, давно не заглядывала.
а где такую мульчу раздают?На кондитерской фабрике.
Люда, выбираю электрогрелку, то ли простынь взять, то ли малышку пеленку?Оксана, для теста и ПФ - пелёнку. Кстати, я ей сама зимой греюсь. Мне хватает 20 минут, чтобы согреться.
можно и продать излишек помидорокЭля, я, наверное, не правильно спросила. Какие лучше сажать. Свои малюсенькие и не окрепшие. Или соседские толстые и красивые?
Майские праздники... День пятый...Классная фотка! А у меня также. я копаюсь в грядках, а муж сидит на скамеечке рядом со мной, только без гармошки. У него ножка сильно болит и сгибаться и сидеть на корточках он не может. Поэтому он у меня на подхвате. Называет себя «принеси-подай»...
Иногда становится страшно от моей затеи на старости лет, так сказать, но иду к своей мечте!Галочка, не боись.. Я за 4000 км уехала, а ты всего за 70. И с гражданством у тебя всё в порядке. Так что, всё будет ОК, Поверь человеку, который в твоём возрасте всё поменял...
какие сажать- я не подсказчик, пусть опытные говорят, думаю, что и те, и другие, сорта ведь разные.В общем, спасибо всем за подсказки. Посажу все! В парнике соседские, а свои потом в поле, рядом с картошкой. Там солнца много. Им хорошо будет.
Мужа срочно за гармошкой засылай, хоть губнойЭлечка, непременно... Только за гитарой. Он играет хорошо на гитаре. А вообще, я на огороде всегда с МР3-плейером. музыка и аудиокниги в него закачаны. Так веселее работается.
ойтесь меню, ибо в гневе я страшна как... как не знаю кто!Злючка? - наша любимая.