Доброе утро! и Хорошего дня!

lappl1
Думаю про себя: чё-то папан мало рыбы поймал.
хотя и котлетки хорошиМы в основном котлеты из щуки и жарим. Очень редко делаем из щуки хе.. а котлетки.... мммм....
Мы в основном котлеты из щуки и жарим. Очень редко делаем из щуки хе.. а котлетки.... мммм....Для жарки вкусны только карандаши. А так она костлявая зараза.
Вчера, правда, ела уху с фрикадельками из щуки....
а пусть папа приедет в Питер и накормит нас рыбой,В Питере у меня родной дядя живет (родной папин брат) - тоже рыбак, правда не такой «заядлый»... так что если надо, то все явки и пароли я сдам....
Кисёна, Наташа, да, у нас такие люди собрались! Так что, оставайтесь с нами.Людочка, да я ж с вами, тока в кустах отсиживаюсь, изредка из них выползая
Ну а так, кому надо, по речным каналам к вам рыбу отправим!Рыбка хороша! Пошла рыть отводной канал
Ох и переживаю, ручки то криворучкиКисёна, Натуль, ты это брось! Даже думать не смей так о ручках своих. Мысли материальны. Тело наше физическое сразу отзывается на наши мысли. Я часто привожу пример с лимоном. Представь (т. е. подумай), что ты берешь в руку яркий, желтый, сочный лимон. Отрезаешь ломтик, сок прям брызжит, и начинаешь есть... Ну что? Слюну глотаешь уже? Лимона нет, есть только мысль о лимоне, а тело наше отреагировало. Отреагировало на наши мысли. Так и с мыслями о криворученьках, о том, что не получится. О чем думаешь, то и получаешь. Ручки у тебя Золотые, Умелица ты знатная, всё получается с лёгкостью, с Любовью! А теперь иди и пеки лепешки. Всё получится, даже не смей сомневаться!
Ну это папан запечатлен с рыбами...А сыночка твой на дедулю похож
А сыночка твой на дедулю похожКак так??? Правда что ли? Вроде я папина дочка... а Андрюха тоже вылитый папа - моего вообще ничего нет!!!
Ленусик, родненькая! Ну какую же ты красоту сделала! Это восторг! Как я рада, что у тебя всё получилось! Хлебушек у тебя отпадный! Аромат через монитор чую. Спасибо тебе, солнышко! Ты такая умница... В общем, у меня в запасе было ещё штук 100 хвалебных слов! Но от радости я их забыла! Спасибо тебе, Леночка, что сваяла такую красоту!![]()
Прошу на свежий Людочкин хлебушек и на фокаччу, завтрак подан!
Вот сейчас пошла делать твои лепешки! Ох и переживаю, ручки то криворучкиКисёна, всё у тебя получится! Мы же с тобой! Покажи потом свои лепёшке в профильной теме. Хорошо? Ну и в беседке тоже покажи!
Я часто привожу пример с лимоном. Представь (т. е. подумай), что ты берешь в руку яркий, желтый, сочный лимон. Отрезаешь ломтик, сок прям брызжит, и начинаешь есть... Ну что? Слюну глотаешь уже? Лимона нет, есть только мысль о лимоне, а тело наше отреагировало. Отреагировало на наши мысли. Так и с мыслями о криворученьках, о том, что не получится. О чем думаешь, то и получаешь.Леночка, вот я про этот лимон всегда своим студентам рассказывала. Ну, и слушателям курсов. Только я так медленно говорила, образно. К концу моего рассказа все слюной захлёбывались. Потом рассказывали, что и своих близких на путь истинный наставляли!
Только я так медленно говорила, образно.Так и я обычно медленно, образно... Но тут спешить нужно было, а то вдруг Кисёна побежит лепешки печь с мыслями неправильными о своих рученьках и не узнает, что она всё может.
Но тут спешить нужно было, а то вдруг Кисёна побежит лепешки печь с мыслями неправильными о своих рученьках и не узнает, что она всё может.Да, это правильно! А медленно на компе и не получится.
Посмотрев на твою фотографию поняла, что ты очень-очень похожа на мою двоюродную сестру, которая живет в... Казахстане. И зовут её....... Люда. Сестра???!!!Леночка, у меня есть двоюродная сестра в Казахстане. И зовут её так же, как и меня - Люся. Только мы с ней совсем не похожи. Она чёрненькая, как цыганка. А я светленькая. Но то, что у меня есть сестра в Краснодаре, я теперь знаю точно! И зовут её Леночка-кубаночка!
сейчас еще пюрешку сварганю и красотафсё... слюноотделение активировалось....
Анюта, какого сыра «нет»?а Лена сыр выслать должна была.. а он всё никак не приедет..... почта России, блин...
Испекла пирожки на яблочных дрожжах.Это не пирожки- это пирожище. Сейчас бы не оказался бы парочку увалить.
да ладно, они небольшие! Надо не парочку, а пару парочек минимум!Все ровно очень аппетитно
Но тут спешить нужно было, а то вдруг Кисёна побежит лепешки печь с мыслями неправильными о своих рученьках и не узнает, что она всё может.Леночек, спасибо тебе, моя дорогая, за поддержку! ты так трогательно о всех о нас заботишься! Вот почитаешь твои посты и так на душе хорошо!
Покажи потом свои лепёшке в профильной теме. Хорошо? Ну и в беседке тоже покажи!Людочка, да даже стыдно показывать! Я ж, визуал, мне надо один раз, но показать, а теория, будь она неладна! что в лоб, что по лбу! вот какого размера лепешки должны быть на чем выпекать и т. д. и т. п. Получились хрустящие, вкусные! видимо или закваска не добродила (холодно у нас) или тонко раскатала, все. как говориться, в первый раз, но однозначно вкусно!!! буду добиваться такой красоты как у тебя. тогда и покажу. Хорошо?!
Захар, ржаной нужно оставить остыть-отдохнуть часов 6-8, тогда он очень вкусный. Совет: не спеши его резать, заверни в полотенце и оставь дозреть.Да я знаю. Спасибо
Отчет по пирогу на жидких дрожжах с мясом и овощами:Ё мое, красатень
а какие это формы - покупные или самодельные?