ну ладна, Челентано тафай, он будет петь у мамки, а мы в подтанцовках, топлес
ой, он у мамусика все дрова переколет, Оличка, лови его, давай!!!
lappl1
мне привези АленькЫй цветочек!Rada-dms, А мне не надо цветочек, мне сразу -конец сказки ("... чудище превратилось в прекрасного принца......»). Чего тянуть-то с начала? Только помоложе и посимпатичнее (Челентану Linadoc и Galinе Iv. отдай).
Мама моя занималась раньше курортологией, знала крымскую школу,Вот как раз интересно про крымские масла ароматические, насколько они хороши и для каких целей?
туман старшный вчера был.Обожаю итальянские туманы! В Сан-Марино даже застали большую фотографическую тусовку по этому поводу. Штук двадцать дядек с профессиональной аппаратурой эти чудесные серые клоки, заплывающие то в ущелья, то на вершины, фотографировали, как сумасшедшие.
вклбчая Берлускони и Челентано,
Ураааа! Моя семейства собирается!Мы к тебе смотаемся и назад в Абано.
Оль, а вы на Нов. год разве не там будете?
ну ладна, Челентано тафай, он будет петь у мамки, а мы в подтанцовках, топлесГаль, я вот что-то подумала... Топлесс - это когда до третьего размера, а когда после третьего, то это уже будет называться трясти сись.... ми!
дык я Берлускони в качестве спонсора новогоднего застолья хотела..Rada-dms, дык пусть оттудова спонсирует! А к Маманьке-то он зачем? Мы сами справимся!
может семена какие посмотреть тут?Ну так они не районированные, сгибнутся у нас
Rada-dms, дык пусть оттудова спонсирует! А к Маманьке-то он зачем? Мы сами справимся!Ладно, не возьму, хоть так просил, любит он русских ЖенщЫн!
любит он русских ЖенщЫн!А ты перед ним что ли..... сидя танцевала?
Ну так они не районированные, сгибнутся у насДа, сестричка, ты права!
А ты перед ним что ли..... сидя танцевала?Ну, было дело!!! Перед телевизором, правда!
Так пусть и ждет сидит, там, в телевизоре Нафиг нам он здесь. Мы ему и отсюда.... станцуемВсе, Берлускони вычеркиваем!
Счас пойду тебе прЫнца выбирать!!
ПострашнееПущай Челентану тащщит! Он тоже не так, чтобы красавец писаный, зато море обаяния и как поет!.. А спонсор застолья нам зачем, что ли мы сами не наготовим, по сусекам не наберем на пир на весь мир?
итальянцы страшно «нервосо и психико»!Это есть. И это... как бы поинтеллигентнее выразится... Ну, в общем, страшно ревнивы и не прочь, при этом, пожить за счет женщины. Нет, конечно, случаются и исключения, но основная масса тех, кто женится на русско-украинских эмигрантках, имеет в виду бесплатную прислугу в первую очередь.
А итальянцы закончутся, на кого переключитесь?
А то что-то света в жизни не хватает.Linadoc, щас буду
наших, потише, рыбаков))Во-во, наши сойдут, родные, а Челентано на разогрев пойдет, а мы потом. Веселый НГ
Хулио давай
Rada-dms, наши скажут: эх, Степка-растрепка ты мой))Галюнь, но хоть не в минус ушла???
измерила... гожусь для топлесса
Видимо на испанцев.Испанцев готова поставлять постоянной основе со след. года.
Тоже достаточно темпераментные, но менталитетом к нам ближе.
alba et atra, Лен Ромбочка такая муси-пусики, но уже взгляд смышленный такой
Оль ты думаешь он на улицу выйдет, или он в Сибири и в теплом помещении к микрофону примерзнет.Ушанку со звездой подарим, посмотрим, что, да как! Пишу в хотелки общие, короче! Наше дело довезти, а там сам пусть выкручивается!!!
Rada-dms, сутенерство разве не запрещено???неееее.... не заперщено! Вон у нас сколько продюсеров поразвелось!
а ваще то Челентанку потрясем-выкупит
еще бы не тянуло в Италию
не отвлекайте меня, испанский побежала учитьГалька- полиглот у нас!!
парлакаю про погоду и еду!!!Осталось научиться парлакать про шмотки и любофф - и ты охватишь основное в Италии.
Осталось научиться парлакать про шмотки и любофф - и ты охватишь основное в Италии.Эх, а нам пастой давиться придется.....
На ужин планирую запеченную репу, салатик из черной редьки, каклетки, ну и тортик бисквитный со своим джемом. Щас быстренько, минут через 30 подлетайте.
Rada-dms, Олечка я поеду туда, где картохой кормить будут, пасту кажний день я ни.Я раньше тоже ни, пока не попробовала настоящей и разной, теперь не могу без нее. Аткартохи в Москве нормальной уже столько лет нет, что хоть вообще от нее отказаться можно, все одно!
полно картофельных блюд, всяких рагу с дичью и тпБуду глядеть достопримечательности и всяку красоту!
а нам пастой давиться придется...Ты там как заправский космонавт.... пастой давишься
Олька, кончай трескать пасту, в последний раз перед твоей дискотекой мы с Линой еле-еле на тебе корсет затянули, половина шнурков порвалась... бери пример с сестры, репа, редька...Не можу я остновится, когда трюфельную унюхаю.... даже не проси!!
Олик, ты нам сказки не рассказывай, ну да, или много пешком или... сверхнорматив пошёл по тому, что наш дохтор прописал.Мне Линочка назначила комплексное лечение!!
, репа, редька...Ага, ага, репа, запеченная с маслом и сыром, редька с кучей овощей... я как зайка (из «плейбоя» ). И еле успела тортик со сливовым джемом сфоткать,