Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 448)

Galina Iv.
ну ладна, Челентано тафай, он будет петь у мамки, а мы в подтанцовках, топлес
ой, он у мамусика все дрова переколет, Оличка, лови его, давай!!!

Елена Kadiewa
Ураааа! Моя семейства собирается!
Оль, а вы на Нов. год разве не там будете?

Гюзель62
мне привези АленькЫй цветочек!
Rada-dms, А мне не надо цветочек, мне сразу -конец сказки ("... чудище превратилось в прекрасного принца......»). Чего тянуть-то с начала? Только помоложе и посимпатичнее (Челентану Linadoc и Galinе Iv. отдай).
Отдыхай получше, за всех нас (деловых домоседок)!

Rada-dms
Вчера мяса натрескались, зажаренного прямо на тарелке.

Кстати, хозИн египтянин, жена вроде из Львова.

Ikra
Мама моя занималась раньше курортологией, знала крымскую школу,
Вот как раз интересно про крымские масла ароматические, насколько они хороши и для каких целей?

туман старшный вчера был.
Обожаю итальянские туманы! В Сан-Марино даже застали большую фотографическую тусовку по этому поводу. Штук двадцать дядек с профессиональной аппаратурой эти чудесные серые клоки, заплывающие то в ущелья, то на вершины, фотографировали, как сумасшедшие.

вклбчая Берлускони и Челентано,

Берлускони крашеный, не тащи. Челентано давай

Rada-dms
Гюзель62, Гюзелька, спасибо! Я вчера тааакой экземпляр видела местного принца...... Вот Бог дает такую красоту!! Жаль сфотать не успела, Мик меня отволок в сторону!

Rada-dms
Ураааа! Моя семейства собирается!
Оль, а вы на Нов. год разве не там будете?
Мы к тебе смотаемся и назад в Абано.

Rada-dms
ну ладна, Челентано тафай, он будет петь у мамки, а мы в подтанцовках, топлес
ой, он у мамусика все дрова переколет, Оличка, лови его, давай!!!
Галь, я вот что-то подумала... Топлесс - это когда до третьего размера, а когда после третьего, то это уже будет называться трясти сись.... ми!
Так что я сидя потанцую!

Rada-dms
Ikra, дык я Берлускони в качестве спонсора новогоднего застолья хотела...!

Гюзель62
дык я Берлускони в качестве спонсора новогоднего застолья хотела..
Rada-dms, дык пусть оттудова спонсирует! А к Маманьке-то он зачем? Мы сами справимся!

Rada-dms
Я вот думаю, может семена какие посмотреть тут? Если магаз встретится по дороге?

Linadoc
может семена какие посмотреть тут?
Ну так они не районированные, сгибнутся у нас

Rada-dms
Rada-dms, дык пусть оттудова спонсирует! А к Маманьке-то он зачем? Мы сами справимся!
Ладно, не возьму, хоть так просил, любит он русских ЖенщЫн!
Счас пойду тебе прЫнца выбирать!!

Linadoc
любит он русских ЖенщЫн!
А ты перед ним что ли..... сидя танцевала?

Rada-dms
Ну так они не районированные, сгибнутся у нас
Да, сестричка, ты права!

Rada-dms
А ты перед ним что ли..... сидя танцевала?
Ну, было дело!!! Перед телевизором, правда!

Linadoc
Так пусть и ждет сидит, там, в телевизоре Нафиг нам он здесь. Мы ему и отсюда.... станцуем

Rada-dms
Так пусть и ждет сидит, там, в телевизоре Нафиг нам он здесь. Мы ему и отсюда.... станцуем
Все, Берлускони вычеркиваем!

Гюзель62
Счас пойду тебе прЫнца выбирать!!

Давай, давай! Пострашнее (чтоб никто не позарился-только МОЙ будет) и побогаче (Не зря ж тащить? Хоть дорогу оправдаем!)

Rada-dms
Гюзель62, знаешь, здесь все мужики с харизмой, страшных нет, есть харизматичные и просто красавцы, так и норовят сказать :" Прего, сеньора, prego!!»
С другой сторны точно знаю, что итальянки нам завидуют, так как итальянцы страшно «нервосо и психико»!
Как одна мне сказала, мол, муку просыпал ее бой-френд, так сказу : " О, мадонна! Руки к верху! Все, ничего не буду готовить!» А русский бы сказал:" Ну, ладно, что ж, ничего такого! Подумаешь...»

Galina Iv.
Rada-dms, наши скажут: эх, Степка-растрепка ты мой))
измерила... гожусь для топлесса

Ikra
Пострашнее
Пущай Челентану тащщит! Он тоже не так, чтобы красавец писаный, зато море обаяния и как поет!.. А спонсор застолья нам зачем, что ли мы сами не наготовим, по сусекам не наберем на пир на весь мир?
итальянцы страшно «нервосо и психико»!
Это есть. И это... как бы поинтеллигентнее выразится... Ну, в общем, страшно ревнивы и не прочь, при этом, пожить за счет женщины. Нет, конечно, случаются и исключения, но основная масса тех, кто женится на русско-украинских эмигрантках, имеет в виду бесплатную прислугу в первую очередь.
Так что лучше Челентану. Дядька не бедный и поет... Хоть какой толк
А так, да, итальянцы все мужички ухоженые и «нагулянные», в смысле, со здоровым цветом лица и толстых почти нет, все подтянуты, и без прочих следов излишеств в облике. Средиземноморская кухня, климат...

Наталья-НН
Так, так. Мало вам своих рыбаков, итальянцев им тепереча подавай. А итальянцы закончутся, на кого переключитесь?

alba et atra
А итальянцы закончутся, на кого переключитесь?

Видимо на испанцев.
Тоже достаточно темпераментные, но менталитетом к нам ближе.

alba et atra
Подруга фото прислала.
Я принесла вас повеселить.
Щенок вельш корги кардиган.
Мальчика зовут-Картина Маслом...

Чайная беседка

Galina Iv.
неее, нам пожалуй наших, потише, рыбаков))

Светяшка
А то что-то света в жизни не хватает.
Linadoc, щас буду
Доброго дня!

Linadoc
наших, потише, рыбаков))
Во-во, наши сойдут, родные, а Челентано на разогрев пойдет, а мы потом. Веселый НГ

Anatolyevna
Принесли мне посылку от Деда Мороза!
Такая красивая безьяна! Ананас и чай кипрейный и деревенский! Всё подписано! И письмецо, как в старые добрые времена. Так трогательно, я прослезилась! Заботливая и добрая Гюзелька стописят раз спасибо!

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Ну вы даете до НГ еще ого го а они уже лыжи смазывают, летные аппараты примеряют. Я к ступе прицеп могу прицепить у меня есть. Все поместится.
Девчат а Чилинтано то старый может кого помоложе а то с ним аппетит то не нагуляем Он то певец нашей молодости, посмотрим на него и поймем что мы бабушки, а в душе то 25 так что Оля давай кого помоложе, Хулио давай

Galina Iv.
Хулио давай

Rada-dms
Rada-dms, наши скажут: эх, Степка-растрепка ты мой))
измерила... гожусь для топлесса
Галюнь, но хоть не в минус ушла???
Мамусик! Галю надо откормить срочно!!! Шоб було чем «потрясти» рыбаков!!!

БабаГаля
alba et atra, Лен Ромбочка такая муси-пусики, но уже взгляд смышленный такой

Rada-dms

Хулио могу! Но вот незадача - он микрофон близко ко рту держит, по сибирским морозам к микрофону примерзнет, ло весны не отдерем! Накладненько получится!!
Хотя пусть по фонограмму исполняет??? Но бесплатно!

БабаГаля
Так я тоже в сибирь хочу, там снег, если с собой не возмете к брату полечу он у меня в Томске живет, ВОТ. А опосля тоже бы в Италию слетала, нравится мне их климат и блюда, я в прошлой жизни наверное там жила, так мне она нравиться хоть ни разу не была

БабаГаля
Оль ты думаешь он на улицу выйдет, или он в Сибири и в теплом помещении к микрофону примерзнет.

Rada-dms
Видимо на испанцев.
Тоже достаточно темпераментные, но менталитетом к нам ближе.
Испанцев готова поставлять постоянной основе со след. года.

alba et atra
alba et atra, Лен Ромбочка такая муси-пусики, но уже взгляд смышленный такой

Да, Галин, очень умный взгляд и пытливая, подруге скучать не дает!
Она одного дня от роду, уже ухитрялась из гнезда уползать...
Только подруга меня расстроила. Она хотела Ромбочку себе оставить, а сейчас размышляет, выбирает между ней и другой девочкой. На Ромбочку заявка из Москвы, есть шанс увидеть ее скоро живьем.

Rada-dms
БабаГаля, еще бы не тянуло в Италию - тут 90 процентов мирового культурного наследия сосредоточено, климат приятный, а кухня простая, разнообращна и, в целом, очень здоровая!

Galina Iv.
Rada-dms, сутенерство разве не запрещено???
а ваще то Челентанку потрясем-выкупит
тут 90 процентов мирового культурного наследия сосредоточено
остальные 10 в Питере

Rada-dms
Оль ты думаешь он на улицу выйдет, или он в Сибири и в теплом помещении к микрофону примерзнет.
Ушанку со звездой подарим, посмотрим, что, да как! Пишу в хотелки общие, короче! Наше дело довезти, а там сам пусть выкручивается!!!

Rada-dms
Rada-dms, сутенерство разве не запрещено???
а ваще то Челентанку потрясем-выкупит
неееее.... не заперщено! Вон у нас сколько продюсеров поразвелось!

Galina Iv.
не отвлекайте меня, испанский побежала учить

Linadoc
еще бы не тянуло в Италию
  • И снова меня тянет в Италию
  • А Вы там уже были???
- Нет, но меня уже тянуло

Rada-dms
не отвлекайте меня, испанский побежала учить
Галька- полиглот у нас!!
А я уже шесть уроков повторила итальянского! Во!!! Уже шпрехаю во всю, вернее, парлакаю про погоду и еду!!!

Linadoc
парлакаю про погоду и еду!!!
Осталось научиться парлакать про шмотки и любофф - и ты охватишь основное в Италии.

На ужин планирую запеченную репу, салатик из черной редьки, каклетки, ну и тортик бисквитный со своим джемом. Щас быстренько, минут через 30 подлетайте.

Rada-dms
Осталось научиться парлакать про шмотки и любофф - и ты охватишь основное в Италии.

На ужин планирую запеченную репу, салатик из черной редьки, каклетки, ну и тортик бисквитный со своим джемом. Щас быстренько, минут через 30 подлетайте.
Эх, а нам пастой давиться придется.....
А что там про любовь и про шмотки все одно говорят :" Que bello! Perfecto!«Так что я, считай, уже ассимилировалась!

Anatolyevna
Rada-dms, Олечка я поеду туда, где картохой кормить будут, пасту кажний день я ни.

Rada-dms
Rada-dms, Олечка я поеду туда, где картохой кормить будут, пасту кажний день я ни.
Я раньше тоже ни, пока не попробовала настоящей и разной, теперь не могу без нее. Аткартохи в Москве нормальной уже столько лет нет, что хоть вообще от нее отказаться можно, все одно!
Тогда тебе в Белорашу или в Германию, Швецию, хотя в Тоскане полно картофельных блюд, всяких рагу с дичью и тп

Anatolyevna
Rada-dms, Паеду! Бещаешь
полно картофельных блюд, всяких рагу с дичью и тп
Буду глядеть достопримечательности и всяку красоту!

Linadoc
а нам пастой давиться придется...
Ты там как заправский космонавт.... пастой давишься

Galina Iv.
Олька, кончай трескать пасту, в последний раз перед твоей дискотекой мы с Линой еле-еле на тебе корсет затянули, половина шнурков порвалась... бери пример с сестры, репа, редька...

francevna
Всем добрый вечер!
Скоро увидим новые итальянские рецепты от Олечки
Испекла сегодня двойную норму Людочкиных пряников, понравились мне и мужу, он даже глазурью помогал покрывать. Так что на Новый год прянички готовы, надо убрать подальше, чтобы дожили до него. В хлебопечке хлеб готовила с добавлением цельнозерновой муки, красавчик получился.
Целый день то туман, то моросящий дождь и +6 град.
 Гюзель, ко мне посылка из Ростова (12км) неделю шла, а из Твери 5 дней. А перед Новым годом сейчас всё забито, а там ещё выходные в январе.

Rada-dms
Олька, кончай трескать пасту, в последний раз перед твоей дискотекой мы с Линой еле-еле на тебе корсет затянули, половина шнурков порвалась... бери пример с сестры, репа, редька...
Не можу я остновится, когда трюфельную унюхаю.... даже не проси!!
Муж говорит, что красота должна быть здоровой!
а вообще я от их пищи не толстею, может ходим много - вчера 10 км намотали пешком - сегодня лежу - отхожу!

Rada-dms
francevna, да, я уже одно приглядела вкусное, буду повара пытать о тонкостях, если удастся расколоть - крепкий орешек!

Galina Iv.
Олик, ты нам сказки не рассказывай, ну да, или много пешком или... сверхнорматив пошёл по тому, что наш дохтор прописал.

Rada-dms
Олик, ты нам сказки не рассказывай, ну да, или много пешком или... сверхнорматив пошёл по тому, что наш дохтор прописал.
Мне Линочка назначила комплексное лечение!!

Linadoc
, репа, редька...
Ага, ага, репа, запеченная с маслом и сыром, редька с кучей овощей... я как зайка (из «плейбоя» ). И еле успела тортик со сливовым джемом сфоткать, сожрали уже почти смели:

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Rada-dms
Ой, репка аппетитная, а я в этом году не посадила..... и так не запекала никогда! Спасибо, сестричка, да идею!!
И, правда, дополняем друг друга!!!

Galina Iv.
Никто не знает, почему мне вдруг тааак захотелось к Лине полететь...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте