Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 449)

Anatolyevna
Galina Iv., Репу трескать и канпотом запивать. Там ещё тортик дожен нарисоваться, вот поэтому.

Rada-dms
Никто не знает, почему мне вдруг тааак захотелось к Лине полететь...
За вкусной едой, компотом и комплексным назначением!!

Linadoc
тортик дожен нарисоваться, вот поэтому.
Уже дорисовала.
За вкусной едой, компотом и комплексным назначением!!
Точно! А теперь дискотека (что бы тортик не откладывался)!!! Потом компот и переходим к зарядке.

Гюзель62
я поеду туда, где картохой кормить будут
Anatolyevna, это тебе тогда в Ульяновскую обл. надо. У меня муж оттуда был. Они кроме картошки ничего не признавали.7 дней в неделю,3 раза в день-картошка! Я когда к ним в семью пришла они ни щей, ни голубцов, ни котлет (не говоря уж о чем-то более «изысканном» понятия не имели). Мясной бульон с картошкой и домашней лапшой, на второе картошка с мясом из супа, на третье-чай. Картошка-либо отварная, либо толченная (кстати, почему -то, имея корову, свекровь всегда делает пюре с водой и туда лук репчатый сырой добавляет! Фу! Я такое не люблю!) Другого они и не знали. Хотя семья-чисто татарская, бабы у нас готовят хорошо, а вот свекровь моя Ландыш (правда. Зовут ее так по паспорту Ландыш Нургалиевна!) что-то подкачала. А я картошку не очень всегда уважала (Городская я, московская), а уж как с ними познакомилась, так думала, что в Ульяновской области вообще ничего кроме картохи не едят и не выращивают!

Anatolyevna
Гюзель62, Я ж с Ульяновской области. Мы просто любим картошку, но у нас мама любит всё сметанить. Готовим вкусно и луку много жарят. Командир у нас лук жареный не уважает.

Гюзель62
Я ж с Ульяновской области. Мы просто любим картошку
Anatolyevna, тогда тебе и ехать никуда не надо! Лучше МЫ ВСЕ к тебе приедем, на картошечку с лучком! Пустишь? Командир не заругает?

Anatolyevna
Гюзель62, Не, не заругает! Нажарим каклет и перменей налепим!

Гюзель62
! Нажарим каклет и перменей налепим!
Только я свинину НЕ ем!

Anatolyevna
Гюзель62, Чай и не ешь, баранину раздобудем. Щов наварим!

Юнна
Доброго вечера всем-всем!
Была сегодня на консультации у пульманолога, поменяли мне лечение, может на выздоровление пойду, а то кашель и температура уже 50 дней.
Девочки, вот никогда репу не пробовала, у меня бабушка знатная огородница была, но репу никогда не сажала, и я за свои 55 лет не выращивала, нужно купить семена и попробовать вырастить на следующий год.
Гюзель62, а с утиным или гусиным мясом пельмени классные, да и с домашней жирненькой курицы вкусные получаются. Муж у меня из гуся очень любит. Сочувствую по поводу готовки у свекрови. Меня так пытались в Рязанской области накормить, я тогда подростком была, напрямую высказалась, что такое есть не могу, дайте исходные продукты я лучше сама себе поесть приготовлю.
Тоня, я тоже раньше картошку очень любила, жареную, с луком, специями, на сливочном масле, но последние годы увы, здоровье не позволяет. За год один раз жарила и то больше тушила. Надо детям фритюрницу отдать, простаивает уже несколько лет.

Anatolyevna
Юнна, Наташ канешна пробуй репу растить! Будешь нас звать на помощь репку тянуть
Выздоравливай Наташенька!

БабаГаля
А у меня муж вырастил репу в этом году а я не знаю что с нее готовить я как то по приезду в Россию однажды попробовала репу, для меня оказалась такая бяка может просто ее не умели готовить, ну вообщем муж ее сырую схомячил

Rada-dms
БабаГаля, я в супчик кладу кубиками, иногда предварительно ошпариваю, чтобы запах отбить, в рагу овощное. Салат, как с редькой, делаю. Сын, когда рос, делала ему пюре с картошкой, морковью и тыквой.

francevna
Юнна, Наташа, здоровья тебе, выздоравливай быстрее, чтобы в Новый год без кашля.

Наталья-НН
А я картошку сейчас жарю вПринцессе. Маслом только чуть кисточкой смазываю дно. Вкусно, быстро и не вредно. А репу то же никогда не пробовала.

paramed1
Доброго всем вечера! Репу купить забыла... Сажаю, но в этом году не сажала. Основные потребители энтого фрукта у нас были мама, муж ииплемянница. Мамы нет, мужу низьзя, язва, а племянница успешно заменила её морковкой. Блошки крестоцветные репку очень уважают. Но счас надо купить и немного посеять, сама есть буду, только жёлтую я не люблю, больше белую или розовую, она нежнее и вкус не такой резкий, горчичного масла меньше.

Гюзель62
больше белую или розовую,
А она и такая бывает?«Ну вы, блин, даете!» Я даже никогда не слышала и не подозревала, что такие есть. Репа и репа! А тут-вон оно как!

Anatolyevna
Гюзель62, Я тож читаю и удивляюсь.

paramed1
Репа делится на желтомясую, она острее, более горькая, и беломясую. Сортов много разных, и крупнее, и мельче, и круглые, и приплюснутые, и вытянутые.

Loksa
Юнна, Наташа, выздоравливай!
Едлена, чей-то я Ромбочку не признала, так выросла шоли?
Девченки, как всеХда о кавалерах, прямыча удивляюсЯ, вроде не обделены мужскими рыбаками? уже и топлес!!! быстро все оделись!!! Цензуры на вас нету!
А репку я не сажаю, ее блошка сжирает.

francevna
Сейчас с таким удовольствием смотрела Ералаш на канале Карусель, выпуски 1981-85гг показывали, полтора часа. Показывают поздно, для бабушек и родителей, хотелось бы чтобы внуки и внучки увидели. Улыбка до сих пор с лица не сошла.

francevna
Оксана, что так поздно вышла? Я уже спать собралась, думала все отдыхают.
Девочки, у меня на смартфоне установлены WhatsApp, Viber, Skipe, кто хочет общаться, напишите в личку номер телефона или логин в Skype.

Loksa
Алла, уже ложусь. Дочь приезжала, бегали по магазинам. Так хорошо прошвырнулись, по технологии Лины-зарядка, паШти.

francevna
Всем спокойной ночи!

alba et atra
Едлена, чей-то я Ромбочку не признала, так выросла шоли?

А репку я не сажаю, ее блошка сжирает.

Оксан, да вроде не сильно Ромбочка выросла!

Я крестоцветных уксусом поливаю, блошка его запах не любит.500 мл.6% уксуса, на 10 литров воды (лейка у меня такая). В Ашане уксус покупаю, самый дешевый, по 13 рублей, в самый раз на полив.

Елена Kadiewa
Всем привет! У нас -38 в7 утра было.
Олька, поаккуратнее там, в заграницах-то! И веди себя порядочно, не опозорься! А то будут нам в Беседку письма слать о твоем поведении.
А вообще-хорошо вам отдохнуть! Мишаню береги, а то какая-нить стервь будет ему глазки строить, а он у нас мальчишка воспитанный, деликатный, зачем ему лишние стрессы!

Loksa
Всем приветики! хорошего дня!
alba et atra, Елена, а куда веснушки дели? Съелись фотка потеряла четкость при загрузке, а что с глазиком? спасибо за совет по поливу, хоть бы не забыть!

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

alba et atra
alba et atra, Елена, а куда веснушки дели? Съелись фотка потеряла четкость при загрузке, а что с глазиком?

Чайная беседка

Вот тут лучше видно что с веснушками стало.
Ромбочка та что снизу.
Лучше по чулочкам на лапках запоминать щенка, чулочки не поменяются.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице всё тает, вода.

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, плодотворного дня, душевного вечера!
Пора одевать болотные сапоги или сразу переходить к гребле, +10*С, моря разливанные и дождь! Гулять сегодня рекомендую только по острой необходимости, можно заменить на прогулку по интернету. А вот чай свой пить всем и неоднократно, лучше с медом. Кто не делал зарядку ночью, придется бодренько сделать её сейчас. Сегодня можно заменить её вялым наступанием на грабли, т. к. умные люди наступают на грабли для того, чтобы их поднять. И еще один серьезный утренний совет-напутствие: чтоб в голову попала умная мысль, держите крышу сдвинутой.
Ну, я к новым свершениям и досвершивать старые, буду заглядывать.

Гюзель62
Доброе утро всем! У нас потоп и ужас! Всю ночь льет дождь, барабанит, спать мешает. А еще ночью вырубился свет. Не знаю во сколько пропал, но починили только в шестом часу. Темень-просто глаз коли. Долго вспоминала, где лежит фонарь, на ощупь доползла, хоть время посмотрела. Света не было не только в деревне, но и на трассе. Видно обрыв какой-то серьезный или на станции что-то сгорело (утонуло). Часа 3-4, наверно, были обесточены. Хорошо, что на улице тепло, а то окоченели бы все нафиг (отопление -то тоже зависит от света. Котел газовый, но электронный, с электроподжигом). Слушайте, оказывается свет-это все! Ни воды, ни тепла, ни света, без электричества жизнь останавливается. Как раньше без него жили?
Ладно. Встала, кофейку с вкусняшками напилась, пора за дела приниматься. Как говорит Лина:" буду заглядывать

Елена Kadiewa
Линкааа, оставь грабли в покое! Хватит уже...

francevna
Доброго утра и хорошего дня всем!
У нас ночью дождя не было и было тихо, а сейчас сильный ветер поднялся.
Решила утром поспать подольше, думала, что и мужа проспала, ему на работу, а он тоже спит. Так всё бегом... Это видно от Людочкиных пряников так спалось.

Galina Iv.
Всем приаетище! тепло, как в апреле,+10, всю ночь дожж барабанил по карнизу, щас нету его и это правильнА, мне ж на работу), тёмно, как, ночью. Сегодня моему младшему 31 год! Мамусик, на обед не жди, куда я метнусь в такой дубак? Щас телефон мне исправил слово дубак на Дубаи, вот туда можно смотаться в обед

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА. ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ПОЗИТИВНОГО ВЕЧЕРА!!!
У нас тоже дождь всю ночь поливает, темно, тускло и мокро. Одно радует тепло и дороги не скользкие.

Захарий
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Галь, потеплело, всего 28, с минусом, правда. Можа хоть на пиццу заскочишь? С именинником тебя, мнооогие лета! И здоровья вам всем!
Ромбочка подросла, а пяточки еще розовые... прелесть!

Юнна
Доброго утра, бодрого дня!
Готовлюсь к мероприятию, сегодня юбилейная дата пенсионного фонда, девченки пригласили на торжественную часть и корпоратив. Так-что кашель отменяется, пойду хоть часик посижу пообщаюсь.
У нас тепло, +10, но как-то промозгло, сыро, пасмурно. На улицу выходить не хочется, а придется.

Наталья-НН
Доброе утро. У нас весь снег смыло дождём.
Захарий, спасибо. Гладиолусы мои любимые цветы.
Щенятки прелесть.
А я своей кошечке хочу котика ещё завести. Мужу утром сказала. он промолчал. Молчание знак согласия.

Елена Kadiewa
Наталья, может лучше собачёнку? Хотя я сама хожу к соседке и с котенком играюсь, он сразу на руки ко мне лезет.

Гюзель62
А я своей кошечке хочу котика ещё завести
Наталья-65, Наташа! А котят куда потом будешь девать?

Linadoc
Линкааа, оставь грабли в покое!
Ну, во-первых, зарядка мне сегодня утром уже не обязательна А во-вторых, если они, эти грабли, уже упали, не наклоняться же, что бы их поднять, придется аккуратненько так наступить!

Елена Kadiewa
Давай я тебя лучше вот этим полечу по одному месту, голова целее будет!

alba et atra
Сегодня моему младшему 31 год!

Галина, поздравляю!
С именинником Вас!

alba et atra
Готовлюсь к мероприятию, сегодня юбилейная дата пенсионного фонда, девченки пригласили на торжественную часть и корпоратив.

Наталья, хорошенько отдохнуть и повеселиться!

alba et atra
А я своей кошечке хочу котика ещё завести. Мужу утром сказала. он промолчал. Молчание знак согласия.

Наташ, лучше еще кошечку или маленькую собачку.
Собачку предпочтительнее, геммороя меньше.
И смотря сколько лет кошечке, иногда животные очень плохо переносят мелкого новичка в доме.

Galina Iv.
alba et atra, Елена, спасибо, вот еще женить бы его, а то мужики нынче не спешат с этим делом!

alba et atra
alba et atra, вот еще женить бы его, а то мужики нынче не спешат с этим делом!

Это точно!
Совсем не спешат.
Моему 34, тоже не женат.

Lind@
Так и девочки тож что-то не больно замуж рвутся нынче.

Луна Норд
Приветики всем из дождливого, серого, тоскливого Тольятти...

alba et atra
Так и девочки тож что-то не больно замуж рвутся нынче.

Дочь в 26 замуж вышла.

alba et atra
Приветики всем из дождливого, серого, тоскливого Тольятти...

Добрый день, Людмила!
У нас тоже дождливо и серо!
В Калининграде ураган.
В Екатеринбурге снегопадище, весь город в автоавариях.
В Кемерово -31.
В Пензе +4.

Это мне подруги написали, каждая из своего города.

Наталья-НН
И смотря сколько лет кошечке, иногда животные очень плохо переносят мелкого новичка в доме.
Да кошечке 9 месяцев. Мне не хочется её стерилизовать. Ну жалко.

kil
Всем добрый день и хорошего настроения! У нас опять весна. Сегодня самый короткий день. скоро пойдет на прибавку, скорее уж.
Galina Iv, поздравляю!
Наталья-65,
нужно не стерилизовать, а кастрировать. Нам например пришлось, хоть мы и не хотели, но кошка гуляет на улице и в 9 месяцев она уже забеременела, родила котят, когда их присроили делали операцию... и опять уже было 5 эмбионов. Зато теперь кошка просто чудо, никаких гормональных выкрутасов, таскает мышей, ласковая, игривая.

Linadoc
Давай я тебя лучше вот этим полечу по одному месту, голова целее будет!
А попа??? Попа... тоже весчь нужная, не меньше головы. Да ты не волнуйся, я уже грабельки так аккуратненько подняла и.... в сарай отнесла, что б не валялись, где попало, территорию убираю
Я знаю, что следует вовремя наводить порядок, чтоб в лоб не получить. Теперь не будешь? А то мне старшая сестрица тоже запретила, а я девушка послушная... иногда, когда уже с шишкой

alba et atra
Да кошечке 9 месяцев. Мне не хочется её стерилизовать. Ну жалко.

Я думала для компании котик нужен, тоже удивилась.
Ира права, лучше стерилизовать, и уже пора. Не переживайте, кошки легко эту операцию переносят. Это если на улицу выходить будет.
У меня три кошки было, осталась одна.
Одна прожила с нами 14 лет, вторая 15, умерли от рака с разницей в год. Вот осталась одна, она у нас глухая от рождения,16 лет с нами.

Чайная беседка

Наша Белочка.

Я их не стерилизовала, всю жизнь в доме прожили. Ездили с нами на дачу летом, но только по участку гуляли.

Galina Iv.
Попа... тоже весчь нужная
ну да.. на что приключения без нее искать???

Linadoc
Galina Iv., вот ты меня понимаешь!!!

Наталья-НН
alba et atra, какая лапочка.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте