Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 450)

Galina Iv.
Linadoc, дык как никак-сестра))

Елена Kadiewa
Дааа, родственного у вас много...

Galina Iv.
елена kadiewa, да, мамулечка, обе умненькие, обе шустренькие, обе рукастые
хоть таким макаром к великому (к Линочке) прикоснуться
вчера мужу говорю, что надо бы под огурцы теплицу заказать, пока снегу нет, на что он мне ответил: что соседи скажут, приехала к нам чокнутая соседка, в НГод теплицу ставит

alba et atra
alba et atra, какая лапочка.

Спасибо, Наташа!
Она старушка наша.
Изредка, когда наша самая крупная собака Джина приходит с прогулки, я мою ей лапки в ванне, Белочка ставит передние лапки на бортик ванны и вылизывает Джине морду. Почему она это делает, не знаю, но зрелище очень трогательное.
Я всегда пытаюсь на видео это заснять, но пока вытираю руки и бегу за камерой...

Елена Kadiewa
Галюнь, так раз такая погода, то самое время теплицу ставить! И земля не промерзшая, т. е. и вкопать и воткнуть можно всё, а весной всегда ждешь-почва оттает, да и дел полно. А тут уже и рассаду в готовую теплицу перевезешь.

Galina Iv.
елена kadiewa, вот только рОдная мать может так понять свое родное дитё, люблю тебя, мамусик!!!

kil
Галюнь, так раз такая погода, то самое время теплицу ставить! И земля не промерзшая, т. е. и вкопать и воткнуть можно всё, а весной всегда ждешь-почва оттает, да и дел полно. А тут уже и рассаду в готовую теплицу перевезешь.
Вот прочитала... вспомнила что муж хочет весной еще одну теплицу ставить и сидела теплицу выбирала почти час.... а ведь не хотела, сопротивлялась, но видно придется ставить.

Наталья-НН
А вот моя Эльзочка

Чайная беседка

kil
Наталья-65, красивая, имя ей подходит, а вот моя Дуська с Элькой целуется, Дуська абсолютно черная
Чайная беседка

Наталья-НН
Ирина, А я вот не представляю как с собаками себя везти. Всю жизнь кошки были. А вот собаки! Мне нравятся и люблю я их, но на расстоянии. Хотя, может быть если бы случайно она у меня появилась, то всё бы может по другому бы было.

alba et atra
А вот моя Эльзочка

Чайная беседка

Лапушка какая!

Наташ, не ждите, оперируйте прям сегодня-завтра. Тут чем раньше, тем меньше негатива.

Это Марта, кошечка друга моих детей, когда этот друг уезжает, я езжу за ней присматривать.
Марта стерилизована, ей тогда 7 месяцев было. Сейчас ей 3 года.
Главное после операции кормить правильно, чтобы ожирения избежать.

Чайная беседка

kil
Это Марта, кошечка друга моих детей, когда этот друг уезжает, я езжу за ней присматривать.
Вот это взгляд у кошечки, прям страшно стало.

Galina Iv.
из бутылька налакалась и стережет остатки

kil
Galina Iv., точно.

alba et atra

Мужское воспитание.
Чужих не любит.
Круче любой собаки!

Елена Kadiewa
Чайная беседка

Знакомьтесь- врач Беседкин Кипрей Грушевич, ученик доктора Лины.
Гюзель-словов нет, одни эмоции! Пошла рассматривать, нюхать...

Galina Iv.
елена kadiewa, мамулечка, дашь поиграть, когда приеду на НГод?
я как и Олька умею подлизываться
какой классный абизян-дохтор!!!

Rada-dms
Всем привет! У нас -38 в7 утра было.
Олька, поаккуратнее там, в заграницах-то! И веди себя порядочно, не опозорься! А то будут нам в Беседку письма слать о твоем поведении.
А вообще-хорошо вам отдохнуть! Мишаню береги, а то какая-нить стервь будет ему глазки строить, а он у нас мальчишка воспитанный, деликатный, зачем ему лишние стрессы!
Всем приветы!!!

Мамань, пока только Миша от ревности зеленеет
Уж больно тут сеньоры обходительные!!
В по поводу поведения.... Ой, мы такое вчера видели, вот я даже не знаю, как и рассказать об этом!!! Вот вроде все было в шутливой форме, но где найти приличные слова Шобы еще и без неценцурщины описать наше посещение обычного ресторана - вот там хозяин шоу устроил!!! А ведь ничего не предвещало! Так хочется поделиться, но, боюсь, таланту не хватит рассказать, чтобы передать атмосферу и все егоо проказы... А так хочется расссказать!! И чтобы не забанили.... Короче, мы, как всегда, с приключениями, вот умею я место выбрать, вот дар у меня такой, чтобы напороться на что- то необычное! Но вчера было из ряда вон!!! Короче, попробую написать, но Шефу на цензуру отправлю сначала. В шоке мы седня, хотя вроде ничего такого для полиции интересного не было! Загнивает Запад, загнивает! Не то что мы, Россия, оплот и надежда спасения мира! Я без шуток это говорю!!
Короче, если не напишу, могутвсем в скапе потом рассказать в красках и лицах с роликами в подтверждение!!
Вот одно теперь знаю точно, что Мика никакие глазки не смутят - кремень - парень, муж мой!!!

alba et atra
Знакомьтесь- врач Беседкин Кипрей Грушевич, ученик доктора Лины.
Гюзель-словов нет, одни эмоции! Пошла рассматривать, нюхать...

Дед Мороз на огонек залетал?
Какими классными подарочками одарил!
Поздравляю!

Rada-dms
елена kadiewa, мумусюлечка, самая-самая размоя, моя - моя, моя, моя мамусенька, мамусеночек, любящий мня с пеленочек, мамуленька- красотуленька, никада по попе меня не вздуленька!! Мне айболита дашь??
Галька,

Linadoc
мы, как всегда, с приключениями
Ураааа! Обожаю приключения! Ну не томи, рассказывай!
Вот, МатьНаша, вишь, Олька такая же, у неё тоже попа под это настроена, а ты все на меня и

Galina Iv.
Rada-dms, да куда ж мне до тебя
не видать мне дохторенка, ей бог не видать...
умеет же, ехидна

Galina Iv.
Linadoc, убежит на дискотеку, выкрадем, да, Линусик???

Linadoc
выкрадем, да, Линусик???
А мне то он зачем? У меня таких... живых... навалом, бери - не хочу, вот я и не хочу

Елена Kadiewa
Ой, оказывается-это так приятно-получать подарки, я уже и забыла. Гюзель, спасибо и прости меня, упёртую, за сопротивление.
Девчонки, какие животины у нас хорошие! А я своему кошку боюсь взять, ну ревнует он ко всем, даже людям! Доча сказала-у него комплекс последнего ребенка
Оль, Шеф одобрит, я думаю, он у нас умница и понимающий.
Мишку сказала-БЕРЕГИ! Не нерьвировай!
Пошла я чаи обнюхивать.
про Кипрея Грушевича подумаю-на него уже Эльм с интересом поглядывает.

Елена Kadiewa
Ну я же говорю-порода! мысли и те-одинаковые!

Rada-dms
Ураааа! Обожаю приключения! Ну не томи, рассказывай!
Вот, МатьНаша, вишь, Олька такая же, у неё тоже попа под это настроена, а ты все на меня и
Лин, вот честно, даже не знаю, как рассказать, чтобы атмосферу передать и в пошлость не скатиться..... Вечером завтра попробую, переезжаем завтра, ужин стационарный уже будет, может, ВСЕ в голове уляжется, это шоу одного актера. Скажу только одно, когда уходили, хозяин оставался уже только в одних трусах, но как видно было, он человек весьма последовательный...

Linadoc
когда уходили, хозяин оставался уже только в одних трусах
Ну вот.... на самом интересном месте....

Galina Iv.
Ну вот.... на самом интересном месте....
как всегда, не знаешь ее что ли?

paramed1
Всем уже почти добрый вечер! Сломалась кофеварка, искали-выбирали, ездили покупали, наконец пообедали и угомонились. А тут коты, собаки, грабли, стерилизация-кастрация, обезяны-доктора, мужской стриптиз... Офигеть! На любой вкус! Представляете, сколько народу сидит в кустах и читает наши триллеры? Никаких сериалов по телику не надо! Повороты сюжета не то что не предугадаешь, а иногда и не уследишь с первого прочтения!

Galina Iv.
paramed1, Вероник, как здоровье-огласите всем!

Rada-dms
Rada-dms, да куда ж мне до тебя
не видать мне дохторенка, ей бог не видать...
умеет же, ехидна
Ладно, Галюшка, поиграй пока меня нет! А потом я тебе аленький цветочек "
в виде большой бутылочки красненького "
привезу!!

paramed1
Галя, всё в порядке, болеть некогда. То одно ломается, то другое. Хорошо, что не руки и ноги.

Galina Iv.
Rada-dms, неееееееееееееееее цвыточек аленькый хачу... далее следует истерика, всем заткнуть уши!
Вероничек, ттт, ты что!!

Linadoc
в виде большой бутылочки красненького "
Интересно, в каком виде будет тогда мой «лазоревый цветочек»???

Galina Iv.
Linadoc, ха, а я знаю!!! в виде кусманчика глицеринового мыла

Елена Kadiewa

про мыло можно не озвучивать!

Гюзель62
А где мой ЧУДИЩЕ?!!! Я давно жду!Rada-dms, нашла мне чудище-то?

Елена Kadiewa
Не тот ли, что в трусах остался? Олька со всем усердием принялась за розыски твоего «подарка»! Качественного...
Их вон уже из гостинницы выселяют...

Linadoc
в виде кусманчика глицеринового мыла
Нееее, я такое не пью и таким не закусываю
про мыло можно не озвучивать!
Не мать, а ехидна

kil
Rada-dms, не томи уже, рассказывай.

Galina Iv.
Их вон уже из гостинницы выселяют...
ага, достукалась... а ты все доченька моя, любимушка... ПОЗОР!

nikozay
Служба техподдержки устранила баг, потому- опять здравствуйте!

Чайная беседка

А у нас метели и легкий морозец -9

Rada-dms
Анонс, так сказать!
Гюзелька, я думаю, что чудище вот, но ты достойна лучшего!
Качество ужасное, так как темно и страшно поэтому!

Чайная беседка

Linadoc
Анонс, так сказать!
Требуем продолжения!!!

Елена Kadiewa
Есть в кого...

Rada-dms
Rada-dms, не томи уже, рассказывай.
Постараюсь найти слова, идущие от сердца! Но позже, в теме напишу итальянской своей.

Елена Kadiewa
nikozay, Николенька, здравствуйте! Рады, что вспомнили про нас! Вы тут это... того... не краснейте...
Радка, твою мать, пиши сюда! Когда ты свою итальянскую тему напишешь! Ну-

Rada-dms
Требуем продолжения!!!

Будет! я даже записала истерический смех, переходящий в вой, одной жертвы хозяна, чела реально пришлось приводить в чувство, что и сделал хозяин в свойственной ему манере!
Короче, ждите!!! Счас уходим на промысел, вчера не получилось надыбать джинсы и ботинки!

Гюзель62
А мне то он зачем? У меня таких... живых... навалом, бери - не хочу, вот я и не хочу
Эх, Лина! Прямо ножиком по сердцу! Обидела! А я то хотела тебе отдельно подарить (чтоб с сеструхами не ссориться, чтоб не делиться!). А ты вон оно как!
Вот правильно мать про тебя говорит:
стервь, а не девка!

Все! Раз так, Ольке отдам! Он хоть и подлиза, но ХОЧЕТ дохтура!

Rada-dms
Интересно, в каком виде будет тогда мой «лазоревый цветочек»???
Лин, ты, как в воду, глядела, нашла я лазоревй цветочек, потом покажу, чтобы интригу сохранить, называется " Il fiore azzurro"

Rada-dms
Эх, Лина! Прямо ножиком по сердцу! Обидела! А я то хотела тебе отдельно подарить (чтоб с сеструхами не ссориться, чтоб не делиться!). А ты вон оно как!
Вот правильно мать про тебя говорит:
стервь, а не девка!

Все! Раз так, Ольке отдам! Он хоть и подлиза, но ХОЧЕТ дохтура!
Потому что я хоть и подлиза, но умненькая! Деды Морозы и Снеговички - сезонные мужики, а доктора и прочая публика круглогодичные! Гюзелька, ты мне подари какого-нить или какую-нить круглоголичную особь, чтобы постоянно глаз радовала. Можно с с веснушками, только с рОтом, Шоб была, я безротых нииии... не люююю....

Елена Kadiewa
А зачем тебе с рОтом? Ты и за двоих (троих, четверых) поговоришь!

Гюзель62
А я сделала Макароны по-флотски, маффинов творожных с яблоком и мандаринкой напекла, рыбку (брюшки) посолила и галетку испекла (с яблоками, клюквой, клубникой и ч. смородиной) из цельнозерновой муки. Так прикольно. Я в первый раз купила эту муку и не думала, что она такая темная. Получилась галета, как из РЖАНОЙ муки. И вкус необычный. Красиво, вкусно, но чудно.
Это, конечно, не Олькины спагетти (со стриптизом), но тоже вкусненько. Налетайте! Угощайтесь!
Алла, Вероничка, Галочка и все! Давайте сюда! Всем хватит! Маманька небось чай пье уже? Бросай! Иди с нами галету есть!

Луна Норд
Представляете, сколько народу сидит в кустах и читает наши триллеры? Никаких сериалов по телику не надо! Повороты сюжета не то что не предугадаешь, а ин
Сидит, сидит и читает!

Светяшка
Добрый всем вечер!

Loksa
Rada-dms, прям на фотку загляделась, чей-то он так обнажилсИ? Жарко? Шолива?! Не понимаю
Елена, Ромбочка-красотулечка
Кошечка блондинка-красивая. Мой приболел чет, глаза нет-нет, да слезятся. Я уже думала, может от сквозняка. Лина чем глаза людёв лечат? Я кота полечу.

Елена Kadiewa
Есть капельки глазные для котов, я в ветклинике брала.

paramed1
Оксана, коты они не человеки, их не всеми человеческими лекарствами лечить можно. Дочерь тебе твоя на что?

Гюзель, за приглашение спасибо, но если только завтра с утра... А я часто пользуюсь цз мукой, добавляю её в тесто для хлеба. Оченно она полезная.

Anatolyevna
Что происходит в доме Болконских?
Лен, за детями бдила, а они каждая круче другой!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте