Linadoc, дык как никак-сестра))
Чайная беседка (2015 г.) (страница 450)
lappl1
Дааа, родственного у вас много...
елена kadiewa, да, мамулечка, обе умненькие, обе шустренькие, обе рукастые
вчера мужу говорю, что надо бы под огурцы теплицу заказать, пока снегу нет, на что он мне ответил: что соседи скажут, приехала к нам чокнутая соседка, в НГод теплицу ставит
хоть таким макаром к великому (к Линочке) прикоснуться
alba et atra, какая лапочка.
Спасибо, Наташа!
Она старушка наша.
Изредка, когда наша самая крупная собака Джина приходит с прогулки, я мою ей лапки в ванне, Белочка ставит передние лапки на бортик ванны и вылизывает Джине морду. Почему она это делает, не знаю, но зрелище очень трогательное.
Я всегда пытаюсь на видео это заснять, но пока вытираю руки и бегу за камерой...
Галюнь, так раз такая погода, то самое время теплицу ставить! И земля не промерзшая, т. е. и вкопать и воткнуть можно всё, а весной всегда ждешь-почва оттает, да и дел полно. А тут уже и рассаду в готовую теплицу перевезешь.
елена kadiewa, вот только рОдная мать может так понять свое родное дитё, люблю тебя, мамусик!!!
Галюнь, так раз такая погода, то самое время теплицу ставить! И земля не промерзшая, т. е. и вкопать и воткнуть можно всё, а весной всегда ждешь-почва оттает, да и дел полно. А тут уже и рассаду в готовую теплицу перевезешь.Вот прочитала... вспомнила что муж хочет весной еще одну теплицу ставить и сидела теплицу выбирала почти час.... а ведь не хотела, сопротивлялась, но видно придется ставить.
А вот моя Эльзочка

Наталья-65, красивая, имя ей подходит, а вот моя Дуська с Элькой целуется, Дуська абсолютно черная

Ирина, А я вот не представляю как с собаками себя везти. Всю жизнь кошки были. А вот собаки! Мне нравятся и люблю я их, но на расстоянии. Хотя, может быть если бы случайно она у меня появилась, то всё бы может по другому бы было.
А вот моя Эльзочка![]()
Лапушка какая!
Наташ, не ждите, оперируйте прям сегодня-завтра. Тут чем раньше, тем меньше негатива.
Это Марта, кошечка друга моих детей, когда этот друг уезжает, я езжу за ней присматривать.
Марта стерилизована, ей тогда 7 месяцев было. Сейчас ей 3 года.
Главное после операции кормить правильно, чтобы ожирения избежать.

Это Марта, кошечка друга моих детей, когда этот друг уезжает, я езжу за ней присматривать.Вот это взгляд у кошечки, прям страшно стало.
Вот это взгляд у кошечки, прям страшно стало.из бутылька налакалась и стережет остатки
Galina Iv., точно.
Вот это взгляд у кошечки, прям страшно стало.
Мужское воспитание.
Чужих не любит.
Круче любой собаки!

Знакомьтесь- врач Беседкин Кипрей Грушевич, ученик доктора Лины.
Гюзель-словов нет, одни эмоции! Пошла рассматривать, нюхать...
елена kadiewa, мамулечка, дашь поиграть, когда приеду на НГод?
я как и Олька умею подлизываться
какой классный абизян-дохтор!!!
я как и Олька умею подлизываться
какой классный абизян-дохтор!!!
Всем привет! У нас -38 в7 утра было.Всем приветы!!!
Олька, поаккуратнее там, в заграницах-то! И веди себя порядочно, не опозорься! А то будут нам в Беседку письма слать о твоем поведении.
А вообще-хорошо вам отдохнуть! Мишаню береги, а то какая-нить стервь будет ему глазки строить, а он у нас мальчишка воспитанный, деликатный, зачем ему лишние стрессы!
Мамань, пока только Миша от ревности зеленеет
Уж больно тут сеньоры обходительные!!
Короче, если не напишу, могутвсем в скапе потом рассказать в красках и лицах с роликами в подтверждение!!
Вот одно теперь знаю точно, что Мика никакие глазки не смутят - кремень - парень, муж мой!!!
Знакомьтесь- врач Беседкин Кипрей Грушевич, ученик доктора Лины.
Гюзель-словов нет, одни эмоции! Пошла рассматривать, нюхать...
Дед Мороз на огонек залетал?
Какими классными подарочками одарил!
Поздравляю!
елена kadiewa, мумусюлечка, самая-самая размоя, моя - моя, моя, моя мамусенька, мамусеночек, любящий мня с пеленочек, мамуленька- красотуленька, никада по попе меня не вздуленька!! Мне айболита дашь??
Галька,
мы, как всегда, с приключениямиУраааа! Обожаю приключения! Ну не томи, рассказывай!
Вот, МатьНаша, вишь, Олька такая же, у неё тоже попа под это настроена, а ты все на меня и
Rada-dms, да куда ж мне до тебя
не видать мне дохторенка, ей бог не видать...
не видать мне дохторенка, ей бог не видать...
умеет же, ехидна
Linadoc, убежит на дискотеку, выкрадем, да, Линусик???
выкрадем, да, Линусик???А мне то он зачем? У меня таких... живых... навалом, бери - не хочу, вот я и не хочу
Ой, оказывается-это так приятно-получать подарки, я уже и забыла. Гюзель, спасибо и прости меня, упёртую, за сопротивление.
Девчонки, какие животины у нас хорошие! А я своему кошку боюсь взять, ну ревнует он ко всем, даже людям! Доча сказала-у него комплекс последнего ребенка
Оль, Шеф одобрит, я думаю, он у нас умница и понимающий.
Мишку сказала-БЕРЕГИ! Не нерьвировай!
Пошла я чаи обнюхивать.
Девчонки, какие животины у нас хорошие! А я своему кошку боюсь взять, ну ревнует он ко всем, даже людям! Доча сказала-у него комплекс последнего ребенка
Оль, Шеф одобрит, я думаю, он у нас умница и понимающий.
Мишку сказала-БЕРЕГИ! Не нерьвировай!
Пошла я чаи обнюхивать.
про Кипрея Грушевича подумаю-на него уже Эльм с интересом поглядывает.
Ну я же говорю-порода! мысли и те-одинаковые!
Ураааа! Обожаю приключения! Ну не томи, рассказывай!Лин, вот честно, даже не знаю, как рассказать, чтобы атмосферу передать и в пошлость не скатиться..... Вечером завтра попробую, переезжаем завтра, ужин стационарный уже будет, может, ВСЕ в голове уляжется, это шоу одного актера. Скажу только одно, когда уходили, хозяин оставался уже только в одних трусах, но как видно было, он человек весьма последовательный...Вот, МатьНаша, вишь, Олька такая же, у неё тоже попа под это настроена, а ты все на меня и
когда уходили, хозяин оставался уже только в одних трусахНу вот.... на самом интересном месте....
Ну вот.... на самом интересном месте....как всегда, не знаешь ее что ли?
Всем уже почти добрый вечер! Сломалась кофеварка, искали-выбирали, ездили покупали, наконец пообедали и угомонились. А тут коты, собаки, грабли, стерилизация-кастрация, обезяны-доктора, мужской стриптиз... Офигеть! На любой вкус! Представляете, сколько народу сидит в кустах и читает наши триллеры? Никаких сериалов по телику не надо! Повороты сюжета не то что не предугадаешь, а иногда и не уследишь с первого прочтения!
paramed1, Вероник, как здоровье-огласите всем!
Rada-dms, да куда ж мне до тебяЛадно, Галюшка, поиграй пока меня нет! А потом я тебе аленький цветочек "
не видать мне дохторенка, ей бог не видать...умеет же, ехидна
в виде большой бутылочки красненького "
Галя, всё в порядке, болеть некогда. То одно ломается, то другое. Хорошо, что не руки и ноги.
Rada-dms, неееееееееееееееее цвыточек аленькый хачу... далее следует истерика, всем заткнуть уши!
Вероничек, ттт, ты что!!
Вероничек, ттт, ты что!!
в виде большой бутылочки красненького "Интересно, в каком виде будет тогда мой «лазоревый цветочек»???
Linadoc, ха, а я знаю!!! в виде кусманчика глицеринового мыла
про мыло можно не озвучивать!
А где мой ЧУДИЩЕ?!!! Я давно жду!Rada-dms, нашла мне чудище-то?
Не тот ли, что в трусах остался? Олька со всем усердием принялась за розыски твоего «подарка»! Качественного...
Их вон уже из гостинницы выселяют...
Их вон уже из гостинницы выселяют...
в виде кусманчика глицеринового мылаНееее, я такое не пью и таким не закусываю
про мыло можно не озвучивать!Не мать, а ехидна
Rada-dms, не томи уже, рассказывай.
Их вон уже из гостинницы выселяют...ага, достукалась... а ты все доченька моя, любимушка... ПОЗОР!
Служба техподдержки устранила баг, потому- опять здравствуйте!
А у нас метели и легкий морозец -9
А у нас метели и легкий морозец -9
Анонс, так сказать!
Гюзелька, я думаю, что чудище вот, но ты достойна лучшего!
Качество ужасное, так как темно и страшно поэтому!

Гюзелька, я думаю, что чудище вот, но ты достойна лучшего!
Качество ужасное, так как темно и страшно поэтому!

Анонс, так сказать!Требуем продолжения!!!
Есть в кого...
Rada-dms, не томи уже, рассказывай.Постараюсь найти слова, идущие от сердца! Но позже, в теме напишу итальянской своей.
nikozay, Николенька, здравствуйте! Рады, что вспомнили про нас! Вы тут это... того... не краснейте...
Радка, твою мать, пиши сюда! Когда ты свою итальянскую тему напишешь! Ну-
Радка, твою мать, пиши сюда! Когда ты свою итальянскую тему напишешь! Ну-
Требуем продолжения!!!Будет! я даже записала истерический смех, переходящий в вой, одной жертвы хозяна, чела реально пришлось приводить в чувство, что и сделал хозяин в свойственной ему манере!
Короче, ждите!!! Счас уходим на промысел, вчера не получилось надыбать джинсы и ботинки!
А мне то он зачем? У меня таких... живых... навалом, бери - не хочу, вот я и не хочуЭх, Лина! Прямо ножиком по сердцу! Обидела! А я то хотела тебе отдельно подарить (чтоб с сеструхами не ссориться, чтоб не делиться!). А ты вон оно как!
Вот правильно мать про тебя говорит:
стервь, а не девка!
Все! Раз так, Ольке отдам! Он хоть и подлиза, но ХОЧЕТ дохтура!
Интересно, в каком виде будет тогда мой «лазоревый цветочек»???Лин, ты, как в воду, глядела, нашла я лазоревй цветочек, потом покажу, чтобы интригу сохранить, называется " Il fiore azzurro"
Эх, Лина! Прямо ножиком по сердцу! Обидела! А я то хотела тебе отдельно подарить (чтоб с сеструхами не ссориться, чтоб не делиться!). А ты вон оно как!Потому что я хоть и подлиза, но умненькая! Деды Морозы и Снеговички - сезонные мужики, а доктора и прочая публика круглогодичные! Гюзелька, ты мне подари какого-нить или какую-нить круглоголичную особь, чтобы постоянно глаз радовала. Можно с с веснушками, только с рОтом, Шоб была, я безротых нииии... не люююю....
Вот правильно мать про тебя говорит:стервь, а не девка!
Все! Раз так, Ольке отдам! Он хоть и подлиза, но ХОЧЕТ дохтура!
А зачем тебе с рОтом? Ты и за двоих (троих, четверых) поговоришь!
А я сделала Макароны по-флотски, маффинов творожных с яблоком и мандаринкой напекла, рыбку (брюшки) посолила и галетку испекла (с яблоками, клюквой, клубникой и ч. смородиной) из цельнозерновой муки. Так прикольно. Я в первый раз купила эту муку и не думала, что она такая темная. Получилась галета, как из РЖАНОЙ муки. И вкус необычный. Красиво, вкусно, но чудно.
Это, конечно, не Олькины спагетти (со стриптизом), но тоже вкусненько. Налетайте! Угощайтесь!
Алла, Вероничка, Галочка и все! Давайте сюда! Всем хватит! Маманька небось чай пье уже? Бросай! Иди с нами галету есть!
Это, конечно, не Олькины спагетти (со стриптизом), но тоже вкусненько. Налетайте! Угощайтесь!
Алла, Вероничка, Галочка и все! Давайте сюда! Всем хватит! Маманька небось чай пье уже? Бросай! Иди с нами галету есть!
Представляете, сколько народу сидит в кустах и читает наши триллеры? Никаких сериалов по телику не надо! Повороты сюжета не то что не предугадаешь, а инСидит, сидит и читает!
Добрый всем вечер!
Rada-dms, прям на фотку загляделась, чей-то он так обнажилсИ? Жарко? Шолива?! Не понимаю
Елена, Ромбочка-красотулечка
Кошечка блондинка-красивая. Мой приболел чет, глаза нет-нет, да слезятся. Я уже думала, может от сквозняка. Лина чем глаза людёв лечат? Я кота полечу.
Елена, Ромбочка-красотулечка
Кошечка блондинка-красивая. Мой приболел чет, глаза нет-нет, да слезятся. Я уже думала, может от сквозняка. Лина чем глаза людёв лечат? Я кота полечу.
Есть капельки глазные для котов, я в ветклинике брала.
Оксана, коты они не человеки, их не всеми человеческими лекарствами лечить можно. Дочерь тебе твоя на что?
Гюзель, за приглашение спасибо, но если только завтра с утра... А я часто пользуюсь цз мукой, добавляю её в тесто для хлеба. Оченно она полезная.
Гюзель, за приглашение спасибо, но если только завтра с утра... А я часто пользуюсь цз мукой, добавляю её в тесто для хлеба. Оченно она полезная.
Что происходит в доме Болконских?
Лен, за детями бдила, а они каждая круче другой!
Лен, за детями бдила, а они каждая круче другой!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте