Loksa, Ксюш ты сбегай в кошкину тему, чо нибудь и присоветуют для кОта.
Чайная беседка (2015 г.) (страница 451)
lappl1
Мой приболел чет, глаза нет-нет, да слезятся. Я уже думала, может от сквозняка.
Оксан, еда или инфекция виноваты.
Универсальных капель нету.
Лучше капли для животных.
Ирис.
Ципровет.
Лучше конечно вету кота показать.
Loksa, Ксюш ты сбегай в кошкину тему, чо нибудь и присоветуют для кОта.Тонь, да мы и тут насоветуем.
Только неблагодарное это занятие, советы, не зная точного диагноза, давать.
А через монитор диагноза не поставить...
Вероника, мы с нею маненько горшки разбили. Я подгоняют ее с работой. И вообще она не умеет моего Гошену лечить. Заготовила одну фразу и пугает его:" рот зашить и не жрать!», а кот наш любимый, оченно переживает. Мнения ихние по вопросу кормления разошлись в корне, «каквмеруУпитанныйМуШчина», он считает, что мы его мясо едим, или ей отдаем.
Надо масло облепихи купить, я хотела профилактику какую-нибудь протирать глазки.
Надо масло облепихи купить, я хотела профилактику какую-нибудь протирать глазки.
alba et atra, я думаю инфекция, хотя..... осенью бывает такое, может травки недоедает. Капала левомицитин прошлый раз. Прописал ветДоктор, хорошо помогло. Но мне кажется, что можно меньшим обойтись.
Тонь, чем тебе племяшки не нравятся! Всё пучком! Шляются по всему миру в поисках интересного, как в древние времена ихняя мать строила комсомольский город. Пусть болтаются, пока желание, время и деньги есть!
елена kadiewa, Лен нравятся
Одна другой под стать!
А вместе такая сила!
племяшки.
Одна другой под стать!
А вместе такая сила!
Оксан, тогда понятно, с горшками. Лена правильно говорит, инфекция или пищевая аллергия. Ещё авитаминоз. Масло не вылечит ни одно, ни другое, ни третье. Наоборот, у котейки может быть аллергическая реакция. Если левомицетин, значит что-то инфекционное. А живность домашних, которые ветврачи, часто недолюбливает. Моя сына боится, но уважает: здоровается, хвостом виляет и тут же сматывается, чтобы её не нашли, и стдит где-нибудь за шторой до конца его визита. А когда дочь работала в ветклинике, то собака каждый раз, когда та возвращалась с работы, очень подозрительно её обнюхивала и радостно не встречала. Сейчас - валяется и пузо подставляет, человеческих клиник мы не боимся!
alba et atra, я думаю инфекция, хотя..... осенью бывает такое, может травки недоедает. Капала левомицитин прошлый раз. Прописал ветДоктор, хорошо помогло. Но мне кажется, что можно меньшим обойтись.Оксан, тогда еще Максидин 0,15, только он во флаконе, к нему пипетку купить надо, ну и что-то из тех двух, что выше написала.
А для гигиены глаз Росинку или Бриллиантовые глаза.
Это все ветпрепараты, в ветаптеке продаются.
инфекция или пищевая аллергия. Ещё авитаминоз.
Еще из-за вросших ресничек бывает.
Оксан, язвочки на роговице есть?
Лена, сейчас запугаем Оксану вконец... Зря вот некоторые не ходят в ветклиники!
Лена, сейчас запугаем Оксану вконец... Зря вот некоторые не ходят в ветклиники!
Вероника, так это самый действенный метод-запугать как следует...
Я всегда пишу, чтобы в клинику сходили, врач увидит, то что мы из-за монитора увидеть не сможем (если захочет конечно увидеть и понять, веты, увы, тоже разные попадаются, некоторым и живодеры позавидуют... ).
Всем доброго вечера желаю!
Гюзель, спасибо за приглашение, но сегодня ничего не осилю уже. В Принцессе испекла поморский пирог, треску заменила горбушей. Очень сытно и вкусно, ещё больше половины осталось, так что прилетайте, кто рыбу любит.
Прочитала всё и в голове перемешалось...
ГалинаИв. с именинником тебя, здоровья и удачи ему!
Олечка, так интересно, что же там такое произошло?...
Гюзель, спасибо за приглашение, но сегодня ничего не осилю уже. В Принцессе испекла поморский пирог, треску заменила горбушей. Очень сытно и вкусно, ещё больше половины осталось, так что прилетайте, кто рыбу любит.
Прочитала всё и в голове перемешалось...
ГалинаИв. с именинником тебя, здоровья и удачи ему!
Олечка, так интересно, что же там такое произошло?...
francevna, Алочка
ГалинаИв Галочка с именинником тебя!
Олечка, так интересно, что же там такое произошло?...Интрига!
ГалинаИв Галочка с именинником тебя!
Прямо ножиком по сердцу! Обидела!Гюзель, прости, не хотела обидеть! А ножиками в сердце я вообще не тыкаю! Только мне эти доктора.... ну их!
Лина чем глаза людёв лечат?Сульфацил натрия, левомицетиновые глазные капли и тетрациклиновая мазь в глаза. Для котов не знаю чего.
А я часто пользуюсь цз мукой, добавляю её в тесто для хлеба. Оченно она полезная.И я в хлеб, и в пирожки, и в тесто для пиццы.
Galina Iv., Гала ты где? Командир оладий из тыквы нажарил. Иль тебе не нать оладий то?
Не пойму, что случилось с открытием страничек. Всегда в теме открывались только с нового сообщения, а сегодня с начала страницы, то есть новое сообщение может быть последним на открывшейся странице и приходится всю прокручивать. Быстро разряжается.
francevna, Алочка и у мня так
Не пойму, что случилось с открытием страничек. Всегда в теме открывались только с нового сообщения, а сегодня с начала страницы, то есть новое сообщение может быть последним на открывшейся странице и приходится всю прокручивать.
Антонина, всегда или только сегодня?
francevna, Алочка ток сёдня вечером.
Сейчас обновила страничку, ничего не изменилось, раздражает сильно такое открытие. Отключусь, зайду позже, может изменится.
Ой, Галя, с новорожденным тебя! Здоровья, счастья и ему, и маме его, и папе! И всем остальным родственникам! Замоталась сегодня с этой кофеваркой, всё из головы повылетало, извини!
Спасибо всем за поздравления!, щас посидели, выпили компоту. Тонечка, на оладьи завтра, щас от пуза натрескалась. сынуля сам все приготовил.
О какой молодец, сам приготовил!!! Кому-то такой муж достанется... Если он сам достаться захочет...
Ой, не знаю, не знаю... неплохой мальчик вроде бы, но все ему не то, не это... а потом какую нить приведёт, что упаси господь), проковыряется короче.
Галя, а у меня девочка никак не навыбирается, 29 лет уже. Мальчик в 22 женился, и ему хорошо, уже и дети подрастают, и самому ещё не так много, твоему ровесник. Всё вовремя делать надо, тогда выбирать проще. А сейчас критерии уже до облаков.
девочка никак не навыбирается, 29 лет уже.Вот где ты раньше была??? У меня мальчик, 30 лет. Нашел девочку... из Красноярска. Ближе не нашлось Я, кончено, совсем не против, но больно далеко на свиданки бегать
Ирина, у меня девочка большая такая, 182 высоты, но в ширину зато мало. И вся такая блондинка с карими глазами... А раньше как-то разговору не было за эту тему! Не, была как-то, но давно уже...
paramed1, ну, так и у меня мальчик... Не дорос до твоей девочки 1 см Блондинок тоненьких очень даже уважает, смотрю на всех его подружек - все блондинки субтильные, как одна.
Что-то не дожали мы тему тогда.
Что-то не дожали мы тему тогда.
Ир, да, что-то как-то упустили... Северное Тушино, конечно, не Остоженка, но и не Красноярск...
Вероника, так с Галочкой может породниться, мы бы точно тогда всей беседкой собрались бы.
Алла, 650 км на свиданку тоже... не рядом... Тогда уж Ленуськиного Андрюху надо захомутать, чего нам какие-то пара тысяч км!
paramed1, мы в Крылатском, так что совсем бы хорошо было Ну да ладно, пусть у твоей девочки скорей появится жених хороший
Ой, Ира, дождаться бы!
Нет, ну что это за жизнь! Спрашиваю своих, что вкусненькое на Новый год приготовить? В два голоса: Оливье, селёдку под шубой, форшмак, паштет печёночный, студень и пирожки. И ничего нового! И весь мой полёт фантазии потерял свои крылья.
paramed1, и расслабься! Это традиция. Сделай раз в го им приятное И тебе проще, это все ты наверняка с закрытыми глазами делаешь.
На Масленицу - блины, на Пасху - куличи, на Новый год - оливье. Все правильно
На Масленицу - блины, на Пасху - куличи, на Новый год - оливье. Все правильно
форшмак,
Вероника, форшмак по здешнему рецепту?
И мне бы рецептик тыквы по-корейски пожалуйста.
Сделаю своим новый салатик на НГ, они корейские салаты уважают.
Ой, началось: -у нас товар, у вас купец!!! поучавствую, пожалуй.
ГалинаИв, так гришь у вас купец, у мну девица на выданье, ооооо она меня убьет. Скоко ей годов я не помню, вернее не считаю, 92 года отроду. как я прошустрила?
Елена, Вероника, глаза котЭ завтра осмотрю. Хотя это не гнойные точно, такие знаю, лечила раньше дворовых. Девочки, вы меня не запугали, так как чувствует он себя прекрасно, значит не смертельно. Наверное покажу молодым специалистам, обещали посмотреть.
ГалинаИв, так гришь у вас купец, у мну девица на выданье, ооооо она меня убьет. Скоко ей годов я не помню, вернее не считаю, 92 года отроду. как я прошустрила?
Елена, Вероника, глаза котЭ завтра осмотрю. Хотя это не гнойные точно, такие знаю, лечила раньше дворовых. Девочки, вы меня не запугали, так как чувствует он себя прекрасно, значит не смертельно. Наверное покажу молодым специалистам, обещали посмотреть.
Лена, здешний, от Иваныча, один в один как я делаю сто лет, бабушки моей вариант. Корни из одной местности. Тыкву счас поищу. Вот не до нас Людочке сейчас, и ссылок на первой странице нету.
Вероника, так мы обе на выданьи? Обана! Мы росточком чуток ниже.
Была в Оби! Не поверите купила два пакета помидор: Сицилийский перчик и Ксюша и Фсе. Я - кремень 8)
Была в Оби! Не поверите купила два пакета помидор: Сицилийский перчик и Ксюша и Фсе. Я - кремень 8)
Лена, здешний, от Иваныча, один в один как я делаю сто лет, бабушки моей вариант.
В Кулинарных рецептах из рыбы?
Я здесь еще не очень хорошо ориентируюсь.
Вероника, так мы обе на выданьи? Обана! Мы чуток ниже.
Какие у вас девушки высокие.
Моя всего 161. А зять почти 2 метра.
Тыква по-корейски
Тыква 150 г
Чеснок 2 зубчика
Масло раст 15 мл
Уксус ябл 2 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 0,3 ч. л.
Перец жгучий красный 0,3 ч. л. я положила меньше
Тыкву на терке для кор. моркови. добавить сахар, соль, уксус, помять. Добавить перец, размешать. Чеснок через пресс, выложить на тыкву горкой. Масло хорошо раскалить и вылить на чеснок, перемешать. Можно пробовать через час. В холодильнике у меня стоит уже почти месяц. В последний раз недокалила масло, так получился чеснок с тыквой...
Лена, мальчик у меня 2 метра. В моего отца они рошли.
Оксана, и обе никуда не хотят... им с мамами лучше, наверное, делать ничего не надо.
Тыква 150 г
Чеснок 2 зубчика
Масло раст 15 мл
Уксус ябл 2 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 0,3 ч. л.
Перец жгучий красный 0,3 ч. л. я положила меньше
Тыкву на терке для кор. моркови. добавить сахар, соль, уксус, помять. Добавить перец, размешать. Чеснок через пресс, выложить на тыкву горкой. Масло хорошо раскалить и вылить на чеснок, перемешать. Можно пробовать через час. В холодильнике у меня стоит уже почти месяц. В последний раз недокалила масло, так получился чеснок с тыквой...
Лена, мальчик у меня 2 метра. В моего отца они рошли.
Оксана, и обе никуда не хотят... им с мамами лучше, наверное, делать ничего не надо.
Лена, ткни слева на странице Новые рецепты, там Все рецепты, называется Форшмак от Сырожиной бабушки. Рецепт отличный, масла 100 г.
Тыква по-корейски
Тыква 150 г
Чеснок 2 зубчика
Масло раст 15 мл
Уксус ябл 2 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 0,3 ч. л.
Перкц жгучий красный 0,3 ч. л. я положила меньше
Тыкву на терке для кор. моркови. добавить сахар, соль, уксус, помять. Добавить перец, размешать. Чеснок через пресс, выложить на тыкву горкой. Масло хорошо раскалить и вылить на чеснок, перемешать. Можно пробовать через час.
Спасибо, Вероника!
А форшмак не нашла. В блюдах из рыбы только форшмак от Вички Клубнички.
Вероника, что-ты, я ничего и не делаю. Как представлю этот взрослый тон -
Хочу на НГ сделать заливное ассорти: мясо и овощи, у нас есть интересные сочетания-рецепты?
Хочу на НГ сделать заливное ассорти: мясо и овощи, у нас есть интересные сочетания-рецепты?
Оксана, а готовишь ты или дочерь? У нас я, а остальные только через мой... меня.
Глянь тему про новогодние блюда, я там что-то сегодня видела такого типа.
Глянь тему про новогодние блюда, я там что-то сегодня видела такого типа.
Вероника, готовлю я, она питается «правильно» чето отдельно от чего-то. Иногда ест мои кексы и все остальное.
А моя всё ест, и правильное, и неправильное, и после работы в 11 вечера, и всё равно 44 размера... А сейчас с новой работой, по-моему, до 42-го дошла...
Не могу найти ссылку на тему, смотрела с большого компа. Там собирают рецепты на НГ, без обсуждения, ссылки и фотки.
Не могу найти ссылку на тему, смотрела с большого компа. Там собирают рецепты на НГ, без обсуждения, ссылки и фотки.
Я знаю эту темку, пойду читать. В прошлом году делала салат мне понравился простотой: салат зеленый пестрый, лучше с хрустинкой, грейп и орешки кедровые. Потом и без орешков было вкусно. Заправка там по-вкусу, я грейпфрут пока руками разбирала, сок за соус и пошел. Фотку могу показать:

Всем привет!
Избранные блюда и рецепты на Новый год и Рождество
А еще есть Обсуждаем новогоднее меню 2016
О, Оксана, помню такой салатик в прошлом году обсуждали.
Избранные блюда и рецепты на Новый год и Рождество
А еще есть Обсуждаем новогоднее меню 2016
О, Оксана, помню такой салатик в прошлом году обсуждали.
hlebopechka.ru...
Вот форшмак. Выделить не могу с планшета.
Спасибо огромное!
Марина, вкусный он. А в травку я не сильно влюблена! Первая фотка, это уже потом-повтор, и такой набор салатной травки нам больше понравился, даже муж ел!
Оксана, пытаюсь сообразить есть у нас рецепт, чтоб в закладки кинуть? Ведь в нужное время забуду, что хотела его готовить. А у нас в последнее время все травку залюбили, вот и думаю надо запомнить.
Марина, нету, кажись. Мне нужен был салатик зеленый, а помидоры, огурцы были не очень аппетитные.
Оксана, в заправку там что идет кроме сока? Помидоры зимой особенно пластмассовые, не беру.
Марина, я уже не помню, кажись только сок. У меня был грейповый сок и нам так понравился. Можно потереть пармезан, если салат с горчинкой. Салат надо пробовать по ходу готовки и добавлять то, что хочется. Еще была соль.
Надо полистать тему.
Надо полистать тему.
Оксана, понятно, по вкусу. Если завтра подходящий салат попадется, по репетирую.
Мне понравился с Аликанте-нарядный и хрустящий, без горечи (белая дача, не знаю, сколько он теперь стоит) надо подготовиться
нашла ответ 56 на третьей странице соус не надо!
нашла ответ 56 на третьей странице соус не надо!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте