черная редька с яблоком и мандаринамиОй, хочу черной редьки. Надо повнимательнее поискать.
Чайная беседка (2015 г.) (страница 447)
lappl1
Ты там чем занимаешься, молчунья?Трескала печенье с компотом. Теперь пытаюсь начать вязать шарф - снуд.
Мне? Или опять всё себе?
Или опять всё себе?Сестре. Она замуж вышла, дитёнка ждёт, а я не еду и не еду. На большую землю.
Думала, что без интернета уже буду. Телефон только зарядился, через 30минут показывает 50% и тут же отключается. Я зарядку подсоединила, телефон с трудом включился. теперь я с вами.
Лена, давление в норме.
Лена, давление в норме.
Аушки, где сегодня все? все дела сделаны. Завтра трудовые будни... у нас щас на градуснике +9,6, мамусик, ты похоже живёшь на северном полюсе, если у тебя завтра к сороковнику.. или ты на Большую медведицу умотала?
Качинская долина. Крым. В ясный декабрьский день

Лен, с зелёной тоже можно.
Захар, опять красота необыкновенная и солнышко А то что-то света в жизни не хватает.
Захар, опять красота необыкновенная и солнышко А то что-то света в жизни не хватает.
Весь день был дожж, такое впечатление, что и не рассветало, темнота целый день.
Захарий, какое голубое бездонное небо! в декабре зелёные листья...
Захарий, какая ж красота!!! Такие краски, ух.
Над нами небо
вокруг оно...
и неизменно...
и всем дано!
Захарию.
вокруг оно...
и неизменно...
и всем дано!
Захарию.
Захар, все фото как-будто изнутри светятся!!! У тебя там светильник припрятан или это таинственное свечение души Крыма?
Все правельно, это таинственное свечение души Крыма. Места силы
доброй ночи всем))
Еще раз доброй ночи всем) удаляюсь на ночной покой, отдыхать и спать
Доброе утро!

Утро доброе! Морозное (-32), легкий ветерок, прогулка в режиме «бегом и быстро!»
Пусть наступившая неделя принесёт только хорошее, предновогоднее настроение, не перетруждайтесь, дети мои, оставьте сил на встречу Нового года.
Захар, спасибо за чистые краски и реальность.
Дамы-поэтессы -поздравления беседкинцам готовите?
Пусть наступившая неделя принесёт только хорошее, предновогоднее настроение, не перетруждайтесь, дети мои, оставьте сил на встречу Нового года.
Захар, спасибо за чистые краски и реальность.
Дамы-поэтессы -поздравления беседкинцам готовите?
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице по нулям.
Захарий, Твои высказывания в самую точку и самую суть
alba et atra, Спасибо Леночка!
У нас на улице по нулям.
Захарий, Твои высказывания в самую точку и самую суть
Места силыКрым прекрасен!
alba et atra, Спасибо Леночка!
Всем привет!
Доброго утра и радостного бодрого дня!
Сегодня, в самые короткие световые дни в году, хочется пожелать всем света, радости и светлого настроения! Начните день с улыбки, улыбнитесь себе в зеркале, улыбнитесь близким, улыбнитесь незнакомым и знакомым людям на улице! И (если они не примут вас за ненормальных ) улыбки добавят света в этот день! Сохраняйте чувство перспективы. Жизнь есть движение, и то, что сегодня представляется трагедией, возможно, завтра вызовет улыбку. Не зря ведь говорят – утро вечера мудрее.
Доброго утра и радостного бодрого дня!
Сегодня, в самые короткие световые дни в году, хочется пожелать всем света, радости и светлого настроения! Начните день с улыбки, улыбнитесь себе в зеркале, улыбнитесь близким, улыбнитесь незнакомым и знакомым людям на улице! И (если они не примут вас за ненормальных ) улыбки добавят света в этот день! Сохраняйте чувство перспективы. Жизнь есть движение, и то, что сегодня представляется трагедией, возможно, завтра вызовет улыбку. Не зря ведь говорят – утро вечера мудрее.
Наташ, а корпоративчик-то когда будет?25 декабря.
Доброе утро. всем. У нас плюс. Всё опять тает. Как же надоела такая зима. Хочется снега. морозца небольшого.
Леночка, может к тебе переехать?
А у нас солнышко, постоянно к окну подхожу- ну люблю я солнышко! Без него как таракан ползаю! Так что твои рекомендации, Линусь, прям к месту! И Эльчику улыбаюсь, больше некому пока.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Наташ, да с удовольствием приму! Всё есть: снега-уйма! Мороз-хорош! Деревья все пушистые стоят, глаз не отвести...
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Наташ, да с удовольствием приму! Всё есть: снега-уйма! Мороз-хорош! Деревья все пушистые стоят, глаз не отвести...

Там даже палка Элькина на дереве видна
Всем доброго утра и лёгкого понедельника!
На улице весна,+6 дождь и ветер.
В доме включаю все лампочки и всё равно света мало, хочется яркого солнца, белого хрустящего снега под ногами и переливающихся изумрудных снежинок в воздухе. Мечты, мечты...
Захарий, в Крыму необыкновенно красивое небо, фото радуют.
На улице весна,+6 дождь и ветер.
В доме включаю все лампочки и всё равно света мало, хочется яркого солнца, белого хрустящего снега под ногами и переливающихся изумрудных снежинок в воздухе. Мечты, мечты...
Захарий, в Крыму необыкновенно красивое небо, фото радуют.
Доброго утра и хорошего дня! У нас-23 туман, но солнышко пытается пробиться.. Я работать
Доброе утро всем! У нас мокро, пасмурно, серо! Как в том анекдоте:".... Вот такое фиговое лето!»
Девчонки! Я тащусь от работы почты. Заграничные посылки отправила ЕМСом (жутко дорого, но не заполнять таможенных документов, не проходить проверок, чуток все проще и сказали НАМНОГО быстрее, за 1-3 дня дойдет), сегодня 11 дней, а они ТОЛЬКО границу России пересекли и застряли в неизвестности (ОТСЮДА, вроде как, ушли, а ТАМ не появились!). Теперь ТАМ будут «пересекать границу, проходить таможню, поступать в доставку, ждать адресата и т. д.«Это еще две недели? Просто офигеть можно!
Да и «по стране»-полный атас! Одному адресату посылка выехала из сортировочного пункта (который от места назначения в получасе езды) в ПЯТНИЦУ УТРОМ, до сих пор в пункт доставки НЕ ПОСТУПИЛА! Просто хочется РВАТЬ И МЕТАТЬ!
Ну, ладно, что с утра о грустном?
Мы теперь с ГалИв каждый день по ватс-апу говорим! Какое это счастье-живое общение! А у кого еще есть ватс-ап? Давайте пообщаемся! Хоть голос друг друга услышим!
Я поехала в Москву. Буду к вечеру.
Девчонки! Я тащусь от работы почты. Заграничные посылки отправила ЕМСом (жутко дорого, но не заполнять таможенных документов, не проходить проверок, чуток все проще и сказали НАМНОГО быстрее, за 1-3 дня дойдет), сегодня 11 дней, а они ТОЛЬКО границу России пересекли и застряли в неизвестности (ОТСЮДА, вроде как, ушли, а ТАМ не появились!). Теперь ТАМ будут «пересекать границу, проходить таможню, поступать в доставку, ждать адресата и т. д.«Это еще две недели? Просто офигеть можно!
Да и «по стране»-полный атас! Одному адресату посылка выехала из сортировочного пункта (который от места назначения в получасе езды) в ПЯТНИЦУ УТРОМ, до сих пор в пункт доставки НЕ ПОСТУПИЛА! Просто хочется РВАТЬ И МЕТАТЬ!
Ну, ладно, что с утра о грустном?
Мы теперь с ГалИв каждый день по ватс-апу говорим! Какое это счастье-живое общение! А у кого еще есть ватс-ап? Давайте пообщаемся! Хоть голос друг друга услышим!
Я поехала в Москву. Буду к вечеру.
Добрый день! Linadoc,
Розмарин и бергамот, чистые эфирные масла можно просто капать в чай по 2 кап в день. Можно в уже готовый джем добавить. Можно, как я, сухой розмарин положить и в чай, и в джем, и в мясо. И вкусно, и полезно.Лина подскажи пожалуйста. На эфирном масле розмарина написано применять наружно. Или от 2х капелек ничего страшного не будет?
от 2х капелек ничего страшного не будет?Не только ничего страшного не будет, но и пользы много будет. Только дозу надо четко соблюдать. Тогда будет то, что доктор прописал
Доброе утро! Снова пасмурно, 9 тепла, снег стаял весь, дорожки начинают подсыхать. Точно, 21 мартобря сегодня... Пытаемся изображать хорошее настроение, но хочется солнышка, а его нет и в ближайшие дни не предвидится...
Миша, где так долго пропадал? Правильно, к праздн кам надо возвращаться в беседку, тут весело.
Миша, где так долго пропадал? Правильно, к праздн кам надо возвращаться в беседку, тут весело.
Linadoc, Спасибо! Уже купила буду пить. А 2 капли сразу можно выпивать?
Пойду тоже куплю розмарин и бергамот......
Зима...
Какая прелесть!
Хоть полюбоваться!
Спасибо, Елена!
Пойду тоже куплю розмарин и бергамот......
Ирин, главное чтобы масла натуральные были, от синтетических пользы нет сплошной вред.
«Для того, чтобы получить 1 каплю натурального эфирного масла, нужно от 3 до 50 кг растительного сырья. На 1 флакон 10 мл (300 кап.) требуется от 900 до 4.500 кг. растений. Именно это определяет ценность и стоимость натуральных эфирных масел.
Получение: из листьев и цветущих побегов кустарника сем. Губоцветных методом дистилляции. Происходит от лат. «ros» и «marinus» – роса моря.»
2 капли сразу можно выпивать?Сразу.
главное чтобы масла натуральные былиВажное замечание! Надо, чтобы масло было чистое эфирное, а не косметическое или еще какое.
На коробочке так и написано 100% натуральное эфирное масло. Спасибо!!!
натуральные эфирные масла я покупала по 580 руб.- 10 мл), здесь есть уверенность в их натуральности.
Всем приветы, на улице просто теплынь!!! +11 градусов.
Всем приветы, на улице просто теплынь!!! +11 градусов.
Доброго всем утра! Плодотворного дня! Уютного вечера! Не было меня 5 дней, а здесь столько событий!
Захарию спасибо за фотошедевры - как красиво и ярко! Красок нам не хватает.
Лине за - Сохраняйте чувство перспективы.-
Ирине за точные и душевные строчки стихов
Елене за розы,
Другой Елене за морозы, снег и тотальный контроль!
Раде за то что она есть у Наташи!
Гюзели за ее батарейку в душе и теле!
Всем за вкусности и беседы.
А я была в Волгограде по работе, в гостях, и у внуков.
Посетила ИЗО музей, попала на выставку Никоса Сафронова, открыла для себя художника Машкова из наших мест родом - картины светиться нашим солнцем и простором.
Сделала модную стрижку, прическу. Спасибо родная сестра парикмахер - что захочу сделает.
И на работе изменения к лучшему, застой надоел.
Ну а потом сдалась внукам - ну это как в мультике про обезьянку из зоопарка других слов нет. Первый раз была с тремя одна. Старшему 3.5 и близняшкам девчонкам 1.8. Ну очень как в мультике. Только он мне казался раньше смешным!
Вчера еле живая прибыла домой, как хорошо в нашей провинции!
Теперь я дома! Муж монитор поменял. Теперь всех лучше видно. Начинается предновогодняя суета! Вы заметили что перед Новым годом жизнь ускоряется?
Захарию спасибо за фотошедевры - как красиво и ярко! Красок нам не хватает.
Лине за - Сохраняйте чувство перспективы.-
Ирине за точные и душевные строчки стихов
Елене за розы,
Другой Елене за морозы, снег и тотальный контроль!
Раде за то что она есть у Наташи!
Гюзели за ее батарейку в душе и теле!
Всем за вкусности и беседы.
А я была в Волгограде по работе, в гостях, и у внуков.
Посетила ИЗО музей, попала на выставку Никоса Сафронова, открыла для себя художника Машкова из наших мест родом - картины светиться нашим солнцем и простором.
Сделала модную стрижку, прическу. Спасибо родная сестра парикмахер - что захочу сделает.
И на работе изменения к лучшему, застой надоел.
Ну а потом сдалась внукам - ну это как в мультике про обезьянку из зоопарка других слов нет. Первый раз была с тремя одна. Старшему 3.5 и близняшкам девчонкам 1.8. Ну очень как в мультике. Только он мне казался раньше смешным!
Вчера еле живая прибыла домой, как хорошо в нашей провинции!
Теперь я дома! Муж монитор поменял. Теперь всех лучше видно. Начинается предновогодняя суета! Вы заметили что перед Новым годом жизнь ускоряется?
Хотя в беседке она всегда с ускорением! Никакой расслабухи!
На коробочке так и написано 100% натуральное эфирное масло. Спасибо!!!
Нет, Татьян, даже с такой надписью на коробочке нельзя быть уверенной в натуральности...
Оно может быть» идентичным натуральному», а напишут что натуральное, но это не так.
Какая стоимрсть у масла, что купили?(хотя и это не показатель, увы)
А у кого еще есть ватс-ап?
У меня стоит.
Но мне больше Вайбер нравится.
Ромбочке ровно месяц на этом фото.

натуральные эфирные масла я покупала по 580 руб.- 10 мл), здесь есть уверенность в их натуральности.
Оно может быть» идентичным натуральному», а напишут что натуральное, но это не так.Ну вот а я то обрадовалась. Купила в аптеке не дорого. Спасибо девочки, наверно не рискну пить. Лучше куплю листья розмарина.
Какая стоимрсть у масла, что купили?(хотя и это не показатель, увы)
А мы елку и игрушки из гаража принесли! Еще надо веточку ели притащить и в воду поставить, чтоб запах был.
елена kadiewa, мамусик, можно прилететь на Нг к тебе??? у вас там настоящий праздник, с морозцем, а у нас зеленые лужайки)), ну что это за НГ??? можно мамка??
Девочки, привет из Падуи! Солнечно и прохладно тут.
Увидела, что обсуждают тут эфирные масла. Получают их разными способами, это зависит и от самого растения. Из апельсина выход гораздо больше, чем из лепестков жасмина или розу. Имено масло из вербены, жасмина, розы требуют чуть ли ни тонну сырья, чтобы получить несколько граммов масла, поэтому они не могу стоит меньше 2500-3000 руб. за грамм. Но и используют их по капле. Если эти виды масла стоят дешевле, то это уже смесь с базовым маслом.
А вот хвойные или цитрусовые проще получить - их цена, правильно написала Сестичка моя Галюничка, от 500 р.
Для РЕГУЛЯРНОГО употребления внутрь неоходимо искать масла хорошей очистки, я такие знаю только у фирмы Стикс австрийской - прадаются в аптеке. Там даже была серия Экстра, специальная для приема внутрь, но сейчас ее не завозят, дорого! Хотя спросить можно. Вот именно этой фирмы масла стопроцентные, в остальные добавлены различные продукты, и я бы не советовала их применять на регулярной основе.
Обязательно надо знать свойства масел, они на самомом деле очень активные! Они даже через кожу глубоко проникают, а уж при приеме внутрь очень даже серьезно влияют на печень. Вот поэтому врачи, которые используют профессионально ароматерапию, с большой осторожностью назначают их внутрь. Они и при внешнем использовании достаточно активны.
Я лично использую внутрь вот эти - можжевельник, лимон, грейпфрут и розмарин, фенхель, кориандр, красный апельсин (в выпечку добавляю) и только от фирмы Styx. Там контроль и свои плантации.
Все наши бадяжные масла сейчас. Их только в аромалампы и в бане, даже в бальзамы и мази не использую!
Сейчас появились швейцарские масла, дорогие, пытаюсь узнать о них инфу.
Мама моя занималась раньше курортологией, знала крымскую школу, тоже считает, что внутрь на регулярной основе с осторожностью.
Есть масла, которые повышают давление, дают перевозбуждение (шизандра), нельзя беременным.
Увидела, что обсуждают тут эфирные масла. Получают их разными способами, это зависит и от самого растения. Из апельсина выход гораздо больше, чем из лепестков жасмина или розу. Имено масло из вербены, жасмина, розы требуют чуть ли ни тонну сырья, чтобы получить несколько граммов масла, поэтому они не могу стоит меньше 2500-3000 руб. за грамм. Но и используют их по капле. Если эти виды масла стоят дешевле, то это уже смесь с базовым маслом.
А вот хвойные или цитрусовые проще получить - их цена, правильно написала Сестичка моя Галюничка, от 500 р.
Для РЕГУЛЯРНОГО употребления внутрь неоходимо искать масла хорошей очистки, я такие знаю только у фирмы Стикс австрийской - прадаются в аптеке. Там даже была серия Экстра, специальная для приема внутрь, но сейчас ее не завозят, дорого! Хотя спросить можно. Вот именно этой фирмы масла стопроцентные, в остальные добавлены различные продукты, и я бы не советовала их применять на регулярной основе.
Обязательно надо знать свойства масел, они на самомом деле очень активные! Они даже через кожу глубоко проникают, а уж при приеме внутрь очень даже серьезно влияют на печень. Вот поэтому врачи, которые используют профессионально ароматерапию, с большой осторожностью назначают их внутрь. Они и при внешнем использовании достаточно активны.
Я лично использую внутрь вот эти - можжевельник, лимон, грейпфрут и розмарин, фенхель, кориандр, красный апельсин (в выпечку добавляю) и только от фирмы Styx. Там контроль и свои плантации.
Все наши бадяжные масла сейчас. Их только в аромалампы и в бане, даже в бальзамы и мази не использую!
Сейчас появились швейцарские масла, дорогие, пытаюсь узнать о них инфу.
Мама моя занималась раньше курортологией, знала крымскую школу, тоже считает, что внутрь на регулярной основе с осторожностью.
Есть масла, которые повышают давление, дают перевозбуждение (шизандра), нельзя беременным.
можно мамка??Давай, Галин, мётла что ли настраивать?
А я наверное в этом году ёлку наряжать не буду. Боюсь, что моё чудо либо на ёлке будет вместо звезды, либо ёлка на ней.
Rada-dms, вот так сестра поступает-свинтила и нас с Линкой не взяла!! а обещала, все время талдонила, мол собирайте чемоданы, скоро рванем...
Наташ, пока добро не получили.. рано метлы заправлять, подождем чуток)
Наташ, пока добро не получили.. рано метлы заправлять, подождем чуток)
привет из Падуи!У нас теплее или у вас в Падуе? У нас +10*С, но солнца нет. Зато лодки можно доставать и навыки гребли вспоминать.
Galina Iv., ну, НГ надо в семье справлять, я лично к мамусику полечу, в родной дом спросу не надоть приезжать!! Тебе чего в подарок везти?
Лучше куплю листья розмарина.
Думаю это самое правильное решение.
А с маслом из аптеки можно ванну ароматную принять, только масло надо капнуть в молоко, взболтать и только потом вылить в ванну молоко с маслом.
Rada-dms, Оличек, вот и я думаю, что надо с семьей и в семье, вот, уже много нас собирается!! Лина, интересно, прилетит с семьей?? Не знаю, кого ты спрашиваешь про подарок, мамуську или меня, но мне привези АленькЫй цветочек!
Linadoc, в НИХ в Падуе днем до 10-ти, ночью и вечером до -1, промозгло и туман старшный вчера был. Радовались, что поехали в теплых одеждах. Но воздух свежий, не сравнить. Сейчас пойдем гулять и смотерть Мику шмотки, так как Падую мы прочесали уже всю в предыдущей раз - фрески Джотто - одно из самых моих сильных ощущений и впечатлений в жизни, прямо перпепахало душу.
Лина, интересно, прилетит с семьей??А как же??? Вот подискиваю грузовую метлу на свою ораву
мне привези АленькЫй цветочек!И мне, но лазурный
Galina Iv., ладно, спрашивала тебя, привезу Аленький цветуечек!
Вот подискиваю грузовую метлу на свою оравуСтупу возьми напрокат у БабыГали
Linadoc, давай на моем паровом прессе - мест хватит! Еще и побрызгать сверху водичкой можно с его помощью, окропить, так сказать, окрестности! Мы туда шампусика нальем!
Привезу лазоревый!
Я бы всю Италию на подарки вывезла, вклбчая Берлускони и Челентано, но вот ограничения по грузу...
Привезу лазоревый!
Я бы всю Италию на подарки вывезла, вклбчая Берлускони и Челентано, но вот ограничения по грузу...
Я бы всю Италию на подарки вывезла, вклбчая Берлускони и Челентаночур чур, тока не это
нам бы что-нить помоложе
Ступу возьми напрокат у БабыГалиТак ступу тоже... многоместную нужно
Привезу лазоревый!Отлично, в гриву вплету, он мне к глазам по цвету подойдет
вклбчая Берлускони и Челентано,Ой, нет, Берлускони там оставь, у нас своих... таких полно. А вот Челентану вези, пригодится
федоровна1, сделайте аромалампу по инструкции к маслам. Хорошая база мед при отсутствии аллергии на него и сода. Можно так же пропитать сбор трав сухих, а потом заварить, настоять под крышкой и добавить в ванну.
Linadoc, зажигать будем под Челентану! Вечером пойду вылавливать!
Вечером пойду вылавливать!У тебя сачок есть?
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте