Сестра твоя пряники Людочкины испекла на 2 нормы, глазурью покрывает!
Чайная беседка (2015 г.) (страница 446)
lappl1
Сестра твоя пряники Людочкины испекла на 2 нормыЧур, я ПЕРВАЯ! А то опять сейчас все расхватают, мне ничего не достанется!

Гюзель, угощайся!
Как раз на прянички успела, класс!
Елена, тебе поспать то удалось или Эльчик чуть свет поднял
Елена, тебе поспать то удалось или Эльчик чуть свет поднял
Посылки все ушли (завтра последняя пойдет). Кому еще подарков хотца? Адрес в личку-и он у вас! Я серьезно! Пока есть время до НГ!Гюзельчик, Снегурочка наша, а ты сама подарки не любишь получать?
Ну вы вчера и напутешествовались друг к другу в гости! И метла не нужны - прогресс!Линочка, и к тебе с большим удовольствием бы наведалась, но ты у нас засекречена.
Алла, меня нет в ОК, я там только несколько месяцев была. А так я не засекречена, меня многие беседочники знают не только по ФИО, но и в лицо.

Вторая! А третьи уже в зале, сохнет глазурь.
МЕНЯ Эльчик полдевятого поднял, пожалел.
Ага, кто это тебя знает? Я даже голоса не слышала!
Кто знает, тот знает. Вот это уже секрет, врачебная тайна.
Гюзельчик, Снегурочка наша, а ты сама подарки не любишь получать?francevna, люблю получать. Но, знаешь, все-таки больше люблю дарить!
Вторая! А третьи уже в зале, сохнет глазурь.елена kadiewa, МамЛен! А мне пришлешь хоть парочку? Такие я люблю (на меду- нет. Я мед не люююююю!) Адрес дать?
меня многие беседочники знают не только по ФИО, но и в лицо.А я только на фотке видела, и то больше попу и «гриву»!
Гюзель62, зато ты голос мой слышала.
Как-то быстро все дела сделались... Только носки собаке осталось доделать, завязки связать и продёрнуть. Пока тесто в хлебопечке на батон крутится и селянка пыхтит, пойду я на балкон, на дорожку беговую, наконец опустили её с утра, пройдусь с полчасика.
А что вы удивляетесь, что Лина шифруется? В папу пошла, тот же до сих пор засекречен!
А что вы удивляетесь, что Лина шифруется? В папу пошла, тот же до сих пор засекречен!
Ну да, ну да, ты то, наверное, Линкиного папу помнишь...
Гюзель, с удовольствием отправлю! А вдруг не понравятся? Так что -пиши!
Гюзель, с удовольствием отправлю! А вдруг не понравятся? Так что -пиши!
Елена, какие прянички красивые получились
Это ты уже на Новый год готовишь? Они долго могут храниться? Может и мне сделать, а то бездельничаю сегодня. Глажки море, но нет настроения на это дело. А дождь только усилился.
Это ты уже на Новый год готовишь? Они долго могут храниться? Может и мне сделать, а то бездельничаю сегодня. Глажки море, но нет настроения на это дело. А дождь только усилился.
Муж сегодня с вахты звонит-пряников хочет, ну вот-приготовила!
Алла, пеки! Рецепт Людочкин.
Алла, пеки! Рецепт Людочкин.
Гюзель, я у тебя в гостях сейчас была, но что-то ты давно там не была. Хотела чайку попить и пиццу попробовать.
Гюзель, с удовольствием отправлю! А вдруг не понравятся? Так что -пиши!елена kadiewa, Когда написать? После того, как получу и съем все?
зато ты голос мой слышала.Linadoc, О, да, Лина! Мне повезло больше, чем остальным! Я самая счастливая!
Муж сегодня с вахты звонит-пряников хочет, ну вот-приготовила!елена kadiewa, Ага! Значит пряники все-таки не мне? Эх, МамЛена, МамЛена!
Адрес пиши, дочерь!
francevna, Аллуся. Да я там совсем не бываю (даже не знаю, где это). Там доча иногда появляется (за меня),«пылюку протрет, корреспонденцию проверит, ЦУ раздаст, мне «счета» передаст и опять тю-тю. Так что ни чая, ни пиццы там не дождешься. Ты уж лучше сюда ко мне почаще забегай, дверь всегда открыта, я гостям рада! Люблю ЭТО дело!
Адрес пиши, дочерь!
Это ты КОМУ?
Сестра твоя пряники Людочкины испекла на 2 нормы, глазурью покрывает!Вот внииательно читаю. Только хотела спросить на какую норму делала, а тут всё есть.
Муж интересуется, что я всё читаю. Сказала, что пряники хочу испечь, а он против, сказал, что отдохнуть нужно.
Привет, девчули и парни.
У нас +10, снегом и не пахнет. Правда обещают потепление (куда уж больше?)
Хмуро, сыро.... но подарки закупаем, так что Новый Год от нас не сбежит, и предновогоднее настроение уже ощутимо.
Ленусь, захомячила парочку пряников, пойду чаю заварю.
У нас +10, снегом и не пахнет. Правда обещают потепление (куда уж больше?)
Хмуро, сыро.... но подарки закупаем, так что Новый Год от нас не сбежит, и предновогоднее настроение уже ощутимо.
Ленусь, захомячила парочку пряников, пойду чаю заварю.
Всем приветы, у нас +6, почти весна). Какая у меня дочка самостоятельная, с утра уже к бабуле сбеганула, пряников потрескала).
Угу-угу и ужо трескаю пряничек, уукуууснааа!
а он против, сказал, что отдохнуть нужно.francevna, Аллуся! От чего отдохнуть-то?«Зарядкой» что ль перезанимались? Лина говорит, что все надо в меру!
Всем привет и удачного дня!

Захарий, спасибо за лилии. Пропал наш Лёшка куда-то и глаз не кажет.
А ночью приснился Захарий и с такой тоской в глазах и говорит, что у него тоже день рождения и никто не поздравил. Мне так неловко было. Гюзель, от готовки и жевания отдохнуть.
У меня сегодня у брата день рождения и я его ночью в скайпе поздравила, хотела первой поздравить.
А ночью приснился Захарий и с такой тоской в глазах и говорит, что у него тоже день рождения и никто не поздравил. Мне так неловко было.
от готовки и жевания отдохнутьfrancevna, Алла. Так ты приготовь (тебе-то что отдыхать? Молодая ышо!) А пряники полежат (они могут месяц храниться, если упаковать в пакет или закрытый контейнер. Я проверяла), помягчеют, он отдохнет от жевания, а тут и о пряничках вспомнит. А у тебя-ВУАЛЯ!!! Все готово! Ай, да жена! Ай, да мастерица-рукодельница! И будет как у Чуковского:«Вот теперь тебя люблю я! Вот теперь тебя хвалю я!»
Гюзель, как бы не так.
Только пообедал, сказал что ничего не хочет, а сейчас ветчины отрезал.
francevna, Алла. Так ты приготовь (тебе-то что отдыхать? Молодая ышо!)Дай, Бог, чтобы ты через 10 лет была бы такой активной, как сейчас.
На улице прям морозно-холодно... погуляли недолго.
Алла, пряники правда-долго хранятся
Алла, пряники правда-долго хранятся
Дай, Бог, чтобы ты через 10 лет была бы такой активной, как сейчас.
Обязательно буду! Фигли нам, татарским кильмандушкам!
Это ты КОМУ?Тебе, Гюзеленька!
елена kadiewa, значит, я теперь все-таки ДОЧЕРЬ? Ну, наконец-то, вымолила! Я и впрям сегодня самая счастливая!

Доброго всем вечера!
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!
Natalo4-ka, С одной стороны хорошо а с другой плохо, памяти то все меньше а так бы фоточку глядь и понеслось воспоминание
Захарий, спасибо за красивые цветы и летнее настроение
Сегодня опять тепло с утра солнышко было а у меня в теплице бабочка летает, бедная проснулась подумала что весна пришла. Да что то братья месяцы совсем замутили, что дальше ждать
Natalo4-ka, С одной стороны хорошо а с другой плохо, памяти то все меньше а так бы фоточку глядь и понеслось воспоминание
Захарий, спасибо за красивые цветы и летнее настроение
Сегодня опять тепло с утра солнышко было а у меня в теплице бабочка летает, бедная проснулась подумала что весна пришла. Да что то братья месяцы совсем замутили, что дальше ждать
Да что то братья месяцы совсем замутилиДекабрю больше не наливать!
Носилась сегодня на компьютерный рынок, нужно было поменять внутреннюю память и батарею на ноуте. Он у меня старенький, но меня устраивает. Вот теперь он у меня почти новенький.
Natalo4-ka, отличная открытка! Только вот я, например, еще не нашалилась (да, МатьНаша?).
Ага, девочка моя! Шали пока молода, детка, пока хочется! Разрешаю-
Испекла печенья овсяные и хлебушек, какой-то у меня сегодня выпечной день.
На ночь и на завтра обещают -34-36', а вы говорите:«Зима заблудилась!», эт смотря у кого.
Испекла печенья овсяные и хлебушек, какой-то у меня сегодня выпечной день.
На ночь и на завтра обещают -34-36', а вы говорите:«Зима заблудилась!», эт смотря у кого.
завтра обещают -34-36'Я ж говорю, Декабрю больше не наливать!
На ужин нагриллила 3,5кг острых крылышек, картофель фри и салатик прикольный - черная редька с яблоком и мандаринами. Че то все вкусно получилось, умяли влет.
Испекла печенья овсяные и хлебушек, какой-то у меня сегодня выпечной деньЛена, вот молодец! Удачный денёк получился.
Не могу понять, почему сегодня дрёма меня окутала. Как съем салат из кальмаров с луком, так и в сон клонит.
Может Лина скажет.
Как съем салат из кальмаровfrancevna, Алла, может сытный, салатик то?
Как съем салат из кальмаров с лукомЗначит, ты не умеешь их готовить! Они, наоборот, бодрить должны
Светяшка, Светик, я его по немногу ела, без хлеба. Может погода так действует. Целый день дождь шёл, вот сейчас без дождя, но ветрено.
Доброго вечера, всем. Закончила платье к Новогоднему корпаративу шить и в беседку. Сегодня два магазина обошла, где раньше можно было купить хорошую бижутерию к платью, а там нет этих отделов. Завтра после работы придется еще ехать куда нибудь.
Закончила платье к Новогоднему корпаративу шитьНаталья-65, Наталья, а похвастаться?
Светяшка, вот украшения куплю и пофастаюсь.
Гюзель62, сестричка! Ты мое письмо видела?
А то я уже переживаю...
Светяшка, вот украшения куплю и пофастаюсь.Хорошо. Будем ждать
Братья и сестры! Все! Мы на чужбине, а душой еще больше с вами.
Мамань, завтра телеграфирую подробно!
Абалдеть! Опять с Мишей втихушу смотались! Эт чтобы матьвашу с собой не брать!
Алла, у меня соседка 3ий день как курица сонная ходит, спит постоянно. А давление ты мерила?
Алла, у меня соседка 3ий день как курица сонная ходит, спит постоянно. А давление ты мерила?
Братья и сестры! Все! Мы на чужбине, а душой еще больше с вами.Мамки, няньки, куда дитё отправили?
Дак она писала, но я думала, что они ближе к Нов. году улетят.
Лина, а с зел. редькой этот салат ведь можно сделать? А то дайкон купила, ну и думала-с чем его замутить.
Лина, а с зел. редькой этот салат ведь можно сделать? А то дайкон купила, ну и думала-с чем его замутить.
Я явилась!
С внуком сидела. Потом меня привезли домой, внук с дедом играли. Вы б видели, как запрятался кот, когда увидел Серафима. Вот они кота из под дивана выманивали. Кот лапой кошачий корм и обратно под диван. Баб он меня боится. Вот пищал внук.
Наигрались они и поехали домой. С дочкой чайку попили, пока они с машинами играли. У нас новогодняя гирлянда включена! Вот восторга было. Дед ёлочку купил, продавали недорого. Дед нам ёлку от Деда Мороза? Да! Столько счастья!
С внуком сидела. Потом меня привезли домой, внук с дедом играли. Вы б видели, как запрятался кот, когда увидел Серафима. Вот они кота из под дивана выманивали. Кот лапой кошачий корм и обратно под диван. Баб он меня боится. Вот пищал внук.
Наигрались они и поехали домой. С дочкой чайку попили, пока они с машинами играли. У нас новогодняя гирлянда включена! Вот восторга было. Дед ёлочку купил, продавали недорого. Дед нам ёлку от Деда Мороза? Да! Столько счастья!
Дак она писала, но я думала, что они ближе к Нов. году улетят.Что то не помню
Natalo4-ka, отличная открытка! Только вот я, например, еще не нашалиласьШали, Линочка, шали, я тож еще шальнуть могу, ток по сторонам надо поглядывать, шоб потом в инете себя не смотреть
Светик, в личку, наверное, мне писала. Это-то я помню, а вот число... и зятю напутствия не дала!
Ты там чем занимаешься, молчунья?
Счастливица Антонина! Внук...
Наташ, а корпоративчик-то когда будет?
Ты там чем занимаешься, молчунья?
Счастливица Антонина! Внук...
Наташ, а корпоративчик-то когда будет?
У нас обещают всю неделю +6, 7, 9. Сегодня с одноклассником ездили за грибами. когда это такое было в декабре за грибами. За подснежниками еще куда ни шло. Набрали мне немного на жарешку с картошкой. Они с сестрой в прошлые выходные 3 ведра набрали вешенок.
елена kadiewa, Лен всю жизнь с детьми. А это совсем другое. Деда обнимает, целует.
Спрашивала сегодня подружка дочки смогу ли я ей следочки связать. Да, наверное смогу. Чот никогда не думала кому то вязать.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте