Не понял¡ а кто мой чай выпил...
Чайная беседка (2015 г.) (страница 445)
lappl1
Galina Iv., Галочка командир мой с утра настряпал тыквенных оладий. Во школа!
Galina Iv., Дед Мороз
Но мы тебе еще щас нальем, клубничного
Но мы тебе еще щас нальем, клубничного
Светик, а на моих фотках тебя снег не устроил?елена kadiewa,
И дитёнок
Anatolyevna, Тонечка, пришли мне командира на недельку, а то мой вчера такой гордый был, что макарон нажарил девочки, а у нас +5, снега ваще нету
у нас +5, снега ваще нетуТо есть ты хочешь сказать, что ты вынуждена воздержаться от процедур?
Сынуля с работы пришел, поел, я рядышком с чаем посидела, и Эльчик поел сходил.
Свет, на Эльма на мелкого смотрела? А дача-там, в основном, начало, когда всё строилось.
Лин, а ты заметила-она вааще отлынивает от процедур! От всяких!
Свет, на Эльма на мелкого смотрела? А дача-там, в основном, начало, когда всё строилось.
Лин, а ты заметила-она вааще отлынивает от процедур! От всяких!
от процедур! От всяких!Ага, и если забегает в кусты, то только проверить, нет ли там рыбаков.... или электриков
елена kadiewa, Лена, я думала ты спишь уже. Я к тебе в дверь стучу, а там никто не отвечает. Посмотри внимательно, а то замерзла уже.
Смотрю «Что Где Когда» в музыкальной паузе девченки танцуют и поют в снегу. У вас в Москве реально снег или это исскуственный?
Anatolyevna, Тонечка и к тебе сегодня забегала. Очень всё понравилось.
Верунчик, глянь на предыдущую страничку, там ответ.
Верунчик, это по какому каналу?
У нас в 23.00 начнётся.
У нас в 23.00 начнётся.
Свет, на Эльма на мелкого смотрела?
А дача-там, в основном, начало, когда всё строилось.Не знаю. Цветы, растения (овощи), снег.
Верунчик, это по какому каналу?по спутнику +2 у меня мама в Екатеринбурге и ей надо делиться, поэтому я иногда передачи смотрю с +2 часа или +3
У нас в 23.00 начнётся.
Тоже иногда хотелось бы с опережением посмотреть, чтобы спать раньше лечь.
У нас два разных Триколора. Интересно, можно настроить один на Сибирь, а не на Центр. Сама настраиваю, никакого сбоя не может произойти
А я всё-же приготовила сегодня салат из кальмаров, но немного не так, как хотела, поэтому и не хвалюсь.
У нас два разных Триколора. Интересно, можно настроить один на Сибирь, а не на Центр. Сама настраиваю, никакого сбоя не может произойти
А я всё-же приготовила сегодня салат из кальмаров, но немного не так, как хотела, поэтому и не хвалюсь.
Ой, Аллочка! Прости! И Элька молчит! Заходи, моя хорошая!

а вот мои семена из Челябинска
елена kadiewa, Эт чо не дрыхнешь? Бдишь за детями!
Galina Iv., Галь мой командир ток картоху с мясом готовит, а в этом году придумал оладьи и готовит и самое главное-вкусные.
Galina Iv., Галь мой командир ток картоху с мясом готовит, а в этом году придумал оладьи и готовит и самое главное-вкусные.
Galina Iv., Галочка семена сортует!
Тоже иногда хотелось бы с опережением посмотреть, чтобы спать раньше лечь.там когда настраиваешь, просто нажимаешь какие регионы интересуют, так мне муж объяснил, я сама не лезу
Спящие коржата.
Все берем с них пример...

Все берем с них пример...

alba et atra, Елена, Леночка какие ребятёнки! Спят-без памяти!
alba et atra, Елена, Леночка какие ребятёнки! Спят-без памяти!
Да, Тонь, такие лапушки!
Ну такая картинка умиротворяющая.
Доброй ночи!
Захарий, очень трогательный клип.
Галя, семена, ура!!! Вот теперь у тебя свободного времени не будет, всё оно уйдёт на рассматривание, чтение, поглаживание, раскладывание по кучкам... а потом снова раскладывание, но по другому принципу уже, и т. д. Ничего, скоро весна, по такой погоде, похоже, точно скоро.
А в Москве снег ещё не растаял до конца, но воды уже много. Сейчас тоже пойду смотреть ЧГК, если не усну. А пока подумаю, что бы завтра приготовить, кроме йогурта, батона, селянки, ну, по мелочи не считается. Собака ранетая дрыхнет, выставив вперёд замотанную лапу, прям такая вся больная! А на улице носилась с пакетиком на лапе как ракета, там ничего не болело...
А в Москве снег ещё не растаял до конца, но воды уже много. Сейчас тоже пойду смотреть ЧГК, если не усну. А пока подумаю, что бы завтра приготовить, кроме йогурта, батона, селянки, ну, по мелочи не считается. Собака ранетая дрыхнет, выставив вперёд замотанную лапу, прям такая вся больная! А на улице носилась с пакетиком на лапе как ракета, там ничего не болело...
Антонина, ты меня долго за дверью держать будешь? Холодно ведь.
francevna, Айда Алочка! Я как раз свет на крыльце забыла выключить. Бегу!
Аллочка, я не пойму, в какую дверь ты стучишь уже больше часа? В Сибири или в Ульяновской области? Они тоже, наверное, каждая думает, что ты у другой, и не открывают... Быстро все пооткрывали двери! Пустите человека! И накормите-напоите! А у меня ещё кекс остался... и компот...
Лена, уже открыла, обогрела и чаем напоила.
А Тонечка никак не сообразит в ОК заглянуть.
А Тонечка никак не сообразит в ОК заглянуть.
Вероничек, так все же в Одноклассниках знакомятся!
Галенька, не маловато семян-то будет?
Галенька, не маловато семян-то будет?
И я на всякий случай открыла-а вдруг и ко мне на огонёк хтонить залетит... пирог яблочный печется, су-вид готов
Мамусик, это я ещё по магазинам не шарилась и цветов ещё нет), а ты чего не спишь? бессонница?
francevna, Алочка сбегала туды!
Ой, редко в Одноклассниках бываю... Только что с Натало4кой пообщалась там. Обратно, что ли, идти?
Галя, это только начало, так ведь? Впереди ещё много времени и мест, где семена продаются.
Галя, это только начало, так ведь? Впереди ещё много времени и мест, где семена продаются.
Тюююю, полбеседки в Одноклассниках! А Вероники у меня нет!
Вероника, пойду тебя поищу в ОК, а Галочки там нет, побегу дальше искать.
Аллочка, там у меня почти ничего нет, зато мои дети оттуда не вылезают.
Ну вот, новое занятие нашли! Как дети, ей Богу!
Это все Наталочка виноватая!
Это все Наталочка виноватая!
Лена, ты на часы когда в последний раз смотрела?!
Ну видю-полтретьего.
Доброго утра всем!
Доброго утра всем!
Ну всё, набегалась и налеталась, пошла и я отдыхать. А дождь всё накрапывает за окном.
Всех
Всех
paramed1, Вероник на тусовке мы все
Вероничек, не ругайсь, а то щас Лина придет!
А сказку на ночь?
А сказку на ночь?
Елена, ты решила вообще не ложиться?
Вот думаю спит мой брат или нет, ведь родился в Казахстане, а там уже 20 декабря, у него день рождения.
Ой, как красиво поют братья Меладзе на 1канале.
Вот думаю спит мой брат или нет, ведь родился в Казахстане, а там уже 20 декабря, у него день рождения.
Ой, как красиво поют братья Меладзе на 1канале.
Вообще не поняли, +2 и просто 1 канал совершенно разные игроки странно
Верунчик, ты про что. Это смартфон у меня написал, я исправила. В передаче «Что, где,..«пели песню Метель.
Моя любимая песня...
Проснулась от сильного ветра, шумит за окном и дождь слабый. Неужели на Новый год будем без снега?
Вроде 2002 год встречали без снега. Легли спать и у всех было одно желание «увидеть снег». А утром, как в сказке, всё покрыто белым пушистым снегом. Фотографировались, играли в снежки, как дети были.
Всем проснувшимся желаю доброго воскресного утра!!!
Вроде 2002 год встречали без снега. Легли спать и у всех было одно желание «увидеть снег». А утром, как в сказке, всё покрыто белым пушистым снегом. Фотографировались, играли в снежки, как дети были.
Всем проснувшимся желаю доброго воскресного утра!!!
Сегодня купили тушки кальмаров опт цена 140р за кгВот классика итальянская, часто делаю!
В коробке 3 блока по 7,5кг, один отдала соседке. Так что теперь нужно посмотреть новые рецепты.
Может у кого есть любимое блюдо с кальмарами, поделитесь?
Неаполитанская паста "Calamarata" (Rada-dms)

Всем-доброе утро! (опять ).
На улице-26', с ветерком.
На улице-26', с ветерком.
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас -5*, снежок!
У нас -5*, снежок!
Доброго утра и хорошего дня! У нас -27 с ветерком.
Всем приветики! Доброго воскресного утра!
Rada-dms, с креветками?, а с кальмарами, нЭ -кальмаров нет.
Дайте снега кто-нибудь, весь порасФатали.
Rada-dms, с креветками?, а с кальмарами, нЭ -кальмаров нет.
Дайте снега кто-нибудь, весь порасФатали.
alba et atra, ой какие лапуси-сплюки. А пяточки розовые крохотули!
Всем привет!
Доброго утра и отличного воскресного дня!
Ну вы вчера и напутешествовались друг к другу в гости! И метла не нужны - прогресс!
У нас +3, мокро и противненько. Но это не испортит настроение! Даешь бодрое воскресенье
Доброго утра и отличного воскресного дня!
Ну вы вчера и напутешествовались друг к другу в гости! И метла не нужны - прогресс!
У нас +3, мокро и противненько. Но это не испортит настроение! Даешь бодрое воскресенье
Доброе утро! Какая страна у нас большая - любая погода имеется! У нас дворники лопатами жижу грязную гоняют по асфальту с 6 утра. Но настроение, несмотря на серость и отсутствие солнца, должно быть хорошим!
А сестра моя, вчера нагулявшиь до трёх часов ночи, сейчас, наверное, досыпает...
А сестра моя, вчера нагулявшиь до трёх часов ночи, сейчас, наверное, досыпает...
Доброе утро всем! С утра наварганила 2 пиццы (во всю Принцесску). Одну сразу схомячили мои (я только кусочек на пробу успела), а вторая уже уехала в Москву (на вечер пойдет). Так что фоток и угощения не будет («Ну. не шмогла я!...»). Я вам еще напеку, не волнуйтесь. Сейчас на кухне все разберу (после сборов), посуду перемою, все раскидаю и новую сделаю. Лично для вас!
Снег у нас тоже весь растаял (а ведь было вчера выше щиколотки). Мокро и противно.
Помните я говорила, что 2 снеговика (из последней семейки) будут участвовать в лотерее? Так будут ВСЕ 4 разыгрываться! Доча не смогла выбрать какие лучше, решила всех выставлять. Уже записались 30 человек (записываются, кто желает получить этот подарок), а сроку еще неделя. Мне так приятно, что людям нравится мое творчество и они хотят иметь мои «творения».
Посылки все ушли (завтра последняя пойдет). Кому еще подарков хотца? Адрес в личку-и он у вас! Я серьезно! Пока есть время до НГ!
Снег у нас тоже весь растаял (а ведь было вчера выше щиколотки). Мокро и противно.
Помните я говорила, что 2 снеговика (из последней семейки) будут участвовать в лотерее? Так будут ВСЕ 4 разыгрываться! Доча не смогла выбрать какие лучше, решила всех выставлять. Уже записались 30 человек (записываются, кто желает получить этот подарок), а сроку еще неделя. Мне так приятно, что людям нравится мое творчество и они хотят иметь мои «творения».
Посылки все ушли (завтра последняя пойдет). Кому еще подарков хотца? Адрес в личку-и он у вас! Я серьезно! Пока есть время до НГ!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте