francevna, Я тут. Что случилось?
Чайная беседка (2015 г.) (страница 444)
lappl1
Гюзель, ничего не случилось. скучно без твоих рассказов.
Вот и я хотела написать, скучаем по затейнице, рукодельнице, рассказчице, живчик ты наш, Гюзель.
Натало4ка! Ящик полный, ответить в личку не могу. Пишу тут (ничего секретного нет). Наташа! Ириша выиграла приз (300 руб. на телефон) за лучший рецепт недели. Она договорилась с шефом, чтобы он эти деньги перевел на мой телефон, а я со своей карточки перечислила эту сумму Наташе. Вот и все! А как тебе сделать даже не знаю? От вас никак нельзя на Российские счета переводить?
Спасибо, Гюзелюшка.
Что с ящиком не понимаю. Уже почистила, но все еще не идут сообщения, видать на ХП какой то сбой.
Про Туманчика все поняла, спасибо, что разъяснила.
А как мне сделать? - буду искать возможности, кто ищет, как говорится... тому откроется.
Что с ящиком не понимаю. Уже почистила, но все еще не идут сообщения, видать на ХП какой то сбой.
Про Туманчика все поняла, спасибо, что разъяснила.
А как мне сделать? - буду искать возможности, кто ищет, как говорится... тому откроется.
Дождались шкурки своей очереди, а я сейчас чеснок почистила. Вот как теперь спать, весь сон прошёл.
Кто Голос смотрел?
Голосовала за Елену Минину, очень понравилось, голос Любови Орловой звучал. Но она в финал не прошла, а Градский ей 60% дал.
И за отца Фотия голосовала.
Все спят уже, пошла и я отдыхать.
Кто Голос смотрел?
Голосовала за Елену Минину, очень понравилось, голос Любови Орловой звучал. Но она в финал не прошла, а Градский ей 60% дал.
И за отца Фотия голосовала.
Все спят уже, пошла и я отдыхать.
alba et atra, Елена тоже весь день занята. Обычно к ночи появляется...
alba et atra, Елена тоже весь день занята. Обычно к ночи появляется...
Алла, приползаю с выставки (часам к 22-м), принимаю душ и падаю (спина и ноги отваливаются).
Хорошо, если в метро хоть почитать вас успеваю.
Ой, а мне же чаю надарили разного!
Так попробовать хочется, но наспех не буду!
Вот закончится выставка в воскресенье, провожу своих в понедельник и начну чаи дегустировать с чувством, с толком...
, но наспех не буду!Умничка, Ленусь. Наш человек!
Таки да, понятно сразу, что ты ссильно занята на выставке, потому как не видать тебя, почти.
Собачек то Хто выгуливает? Любимый небось?
Собачек то Хто выгуливает? Любимый небось?
Ага, Наташ, он самый!
Я только мою и кормлю.
Вот только пришел с последней парой.
Пора спать, а то завтра опять вставать рано и день будет тяжелым...
Суббота однако...
Спокойной всем ночи!
Ну или кому как нравится...
Да уж скорее-доброе утро! Сегодня-раннее, но бум надеяться, что хорошее, доброе утро!
На улице -21'!
На улице -21'!

Прошу на завтрак!
Мне тогда треугольничек со основанием см. так 20-25!![]()
Прошу на завтрак!
Спасибо мамумусичка! Не оставила дочу голодной перед выходом в каменные джунгли!
Умчалась я!
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
На улице -25*Холодно!
На улице -25*Холодно!
Доброе утро!
Удачных выходных!
Предпоследние предновогодние!

Удачных выходных!
Предпоследние предновогодние!

Всем привет!
Доброго утра, бодрого и плодотворного дня!
Лена, красота и вкуснота какая с утра!
Оля, опять умчалась, труженица!
У нас +1, скользко, но надо много дел сделать и на дачу слетать, надеюсь, на дорогах будет получше, чем прошлый раз.
Всем отличного субботнего дня
Доброго утра, бодрого и плодотворного дня!
Лена, красота и вкуснота какая с утра!
Оля, опять умчалась, труженица!
У нас +1, скользко, но надо много дел сделать и на дачу слетать, надеюсь, на дорогах будет получше, чем прошлый раз.
Всем отличного субботнего дня
Кто знает сколько писем живёт в ящике? Когда он становится переполнен?
Иногда у меня накапливается и я не чищу. Все пишут, что пора почистить, мож и мне надо.
Иногда у меня накапливается и я не чищу. Все пишут, что пора почистить, мож и мне надо.
Доброе утро, девочки и мальчики. Сегодня суббота, а я работаю за 31 декабря.
Девочки-огородники, нужна ваша помощь, у меня печалька. Кто знает, что с моей картошкой?

Девочки-огородники, нужна ваша помощь, у меня печалька. Кто знает, что с моей картошкой?

Всем доброе утро! Я тоже уже встала! Вчера хлебушек Линин испекла двух видов: один с кукурузной мукой, второй с ржаной. Пойду пробовать, что получилось.
А ГаиИв вчера капусты наквасила и голубцов наделала. А нам в беседку не принесла! Сами все схомячили (втихоря)!
Наталья-65, Наташа, может картошка подмерзла? Где лежит-то?
У нас за ночь снегу намело-выше щиколодки! Спрашивается: что я вчера карячилась, снег гребла? Больше, чем вчера было нападало. Сегодня второй круг! Мои сейчас приедут, надо подъезд, хотя бы, расчистить.
Где моя francevna, полуночница? Всю ночь кашеварила, а теперь спать? Или у нее «утренняя зарядка»? Тогда прошу прощение за беспокойство!
А ГаиИв вчера капусты наквасила и голубцов наделала. А нам в беседку не принесла! Сами все схомячили (втихоря)!
Наталья-65, Наташа, может картошка подмерзла? Где лежит-то?
У нас за ночь снегу намело-выше щиколодки! Спрашивается: что я вчера карячилась, снег гребла? Больше, чем вчера было нападало. Сегодня второй круг! Мои сейчас приедут, надо подъезд, хотя бы, расчистить.
Где моя francevna, полуночница? Всю ночь кашеварила, а теперь спать? Или у нее «утренняя зарядка»? Тогда прошу прощение за беспокойство!
Гюзель62, Гюзель, не не подморожена. Её чистишь, а она вся в чёрных полосках и из одной большой картошины остаётся маленький кусочек.
Вчера Линин хлебушек испекла двух видов (писала вчера уже): один с кукурузной мукой, второй с ржаной. Оба в смеси с пшеничной. С кукурузной такой желтенький, солнечный, мягонький. Ржано-пшеничный тоже мягкий, цвет серовато-бежеватый, на вкус попреснее, мне показалось, хотя должен быть с кислинкой. Какой вкуснее-даже не скажу. Оба хороши. С кукурузой который, его ела с домашней (15%) сметаной, а сверху намазала конфитюр, кот купила на выставке (брусника, черника, лесная ежевика). Вкуснаааа! Сметана нежная, с характерным приятным сметанным вкусом, а сверху ароматная кислинка ягод, попадаются целиковые брусничинки, языком раздавишь, вкус перемешается-просто нектар богов!
Ржано-пшеничный ела с чесночным слив. маслом и сверху кусочки засолившихся семужкиных брюшков (собственного посола). Сказка! Семга нежнейшая, жирненькая, на цвет, как янтарная слеза. А вкус!!! Масло, чуть нотка чеснока, слабосоленый привкус рыбки! Просто пир богов! Еще поела йогурт (вечером приготовился) с бананом и «липовым медом» по рецепту с Хлебопечки. И все это запивала натуральным кофе со сливками! МамаДорогая! какой же кайф!
Компот поставила, щи вчера наварила (такие удачные получились, просто песня!), говядинка с овощами натушена, курчат перед ужином зажарю, картохи в Принцесске зятю позже нажарю, салатик из зеленой редьки с морковкой, яблочком и сметаной к обеду натру. Завтра будет пицца.
Ну, а что у вас вкусненького?
Ржано-пшеничный ела с чесночным слив. маслом и сверху кусочки засолившихся семужкиных брюшков (собственного посола). Сказка! Семга нежнейшая, жирненькая, на цвет, как янтарная слеза. А вкус!!! Масло, чуть нотка чеснока, слабосоленый привкус рыбки! Просто пир богов! Еще поела йогурт (вечером приготовился) с бананом и «липовым медом» по рецепту с Хлебопечки. И все это запивала натуральным кофе со сливками! МамаДорогая! какой же кайф!
Компот поставила, щи вчера наварила (такие удачные получились, просто песня!), говядинка с овощами натушена, курчат перед ужином зажарю, картохи в Принцесске зятю позже нажарю, салатик из зеленой редьки с морковкой, яблочком и сметаной к обеду натру. Завтра будет пицца.
Ну, а что у вас вкусненького?
Доброе утро! Плюс на улице, снег тает. Вечером собака порезала лапу, наступила на осколок бутылочный. Лечили, всю ночь спала с завёрнутой лапой. Сейчас гуляет в носках.
Наташа, картофель не любит перепадов влажности и температур при хранении. Похоже на повышенную влажность в какое-то время. Морковь и свёкла, да и дайкон, так же себя ведут, все корнеплоды и клубнеплоды.
Иду готовить ветчину по мотивам Докторской колбасы с новыми специями. Набор специй для мяса очень понравился, готовтла с ним болоньезе - все очень довольны.
Наташа, картофель не любит перепадов влажности и температур при хранении. Похоже на повышенную влажность в какое-то время. Морковь и свёкла, да и дайкон, так же себя ведут, все корнеплоды и клубнеплоды.
Иду готовить ветчину по мотивам Докторской колбасы с новыми специями. Набор специй для мяса очень понравился, готовтла с ним болоньезе - все очень довольны.
Всем привет и хорошего дня!
Сегодня день памяти Cвятителя Николая Чудотворца.
Поздравляем с праздником!

Сегодня день памяти Cвятителя Николая Чудотворца.
Поздравляем с праздником!

Доброго утра и хорошего дня! У нас -23 и снежинки пролетают. С праздником!
Утречка добренького, мальчики и девочки!
Люцилия, Людочка чай переоденься в зимний наряд, темка есть.
И тебе позитивного, хорошего дня!
И тебе позитивного, хорошего дня!
Тонечка, лениво переодеваться! и так сойдет!
Добрый день!
С праздником всех поздравляю!
У меня свёкр был Николай, а сейчас сын и внук.
Поздно вчера легла, а сегодня с утра вся в делах и работе, мне казалось, что утром отписалась. А это сын старший звонил и на ОК нужно было ответить. Вот всех обедом накормила, внука в обновках сфотографировала и спать отправила, и в беседку пришла.
Сегодня купили тушки кальмаров опт цена 140р за кг
В коробке 3 блока по 7,5кг, один отдала соседке. Так что теперь нужно посмотреть новые рецепты.
Может у кого есть любимое блюдо с кальмарами, поделитесь.
С праздником всех поздравляю!
У меня свёкр был Николай, а сейчас сын и внук.
Поздно вчера легла, а сегодня с утра вся в делах и работе, мне казалось, что утром отписалась. А это сын старший звонил и на ОК нужно было ответить. Вот всех обедом накормила, внука в обновках сфотографировала и спать отправила, и в беседку пришла.
Сегодня купили тушки кальмаров опт цена 140р за кг
В коробке 3 блока по 7,5кг, один отдала соседке. Так что теперь нужно посмотреть новые рецепты.
Может у кого есть любимое блюдо с кальмарами, поделитесь.
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ И ПОЗИТИВНОГО ВЕЧЕРА!!!
Захарий, Спасибо за поздравление!
Гюзель62, Ну вот скажи как как??? можно так много делать всего, может у тебя дополнительные ручки золотые где вставлены? Ты случайно учеников не хочешь иметь, я б к тебе в подмастерья навязалась
Люцилия, Людмил полностью тебя поддерживаю. За окном зима здесь все в зимнем-брррр, а душа то тепла хочет лета, цветов
Захарий, Спасибо за поздравление!
Гюзель62, Ну вот скажи как как??? можно так много делать всего, может у тебя дополнительные ручки золотые где вставлены? Ты случайно учеников не хочешь иметь, я б к тебе в подмастерья навязалась
Люцилия, Людмил полностью тебя поддерживаю. За окном зима здесь все в зимнем-брррр, а душа то тепла хочет лета, цветов
Ты случайно учеников не хочешь иметь, я б к тебе в подмастерья навязаласьБабаГаля, а чему тебя учить-то? Ты сама все умеешь! А, если, вдруг чего спросить, так за всегда пожалуйста! В любое время дня и ночи! Что хочешь знать? Все для тебя!
БабаГаля, Галина, ты в этом году какие чаи готовила? Что больше нравится.
На улице уже +4, дождь, объявили зимний шторм, ждём сильный дождь. Сижу вяжу собаке очередные носки для гулянки, наши дворники уж очень много реагентов высыпают за делом и без дела, лапы разъедает.
А у нас Николаев нет, только прадед был. И в знакомых тоже, поздравлять некого.
А у нас Николаев нет, только прадед был. И в знакомых тоже, поздравлять некого.
Гюзель62, да я по ускорению уроки бы хотела получить, вот недельку бы за тобой побегала глядишь и научилась бы да и фигуру заимела. А то я
francevna, Алла да я много чего понаделала, даже пушистика успела сделать. Чаи и правда чем дольше стоят тем насыщенней вкус и запах становятся. У меня муж с Магадана и чай не привычный был пить, но мои с удовольствием употребляет. Очень нравиться запах из листа вишни и малины. Я сейчас пью чисто иван чай после того как была аллергическая реакция с отеком, думаю может на какой то из листа. Хорошо они у меня по отдельности сделаны, потихоньку все попробую пропить и вычислить. Я даже мед из иван чая сделала но правда еще не пробовала.
francevna, Алла да я много чего понаделала, даже пушистика успела сделать. Чаи и правда чем дольше стоят тем насыщенней вкус и запах становятся. У меня муж с Магадана и чай не привычный был пить, но мои с удовольствием употребляет. Очень нравиться запах из листа вишни и малины. Я сейчас пью чисто иван чай после того как была аллергическая реакция с отеком, думаю может на какой то из листа. Хорошо они у меня по отдельности сделаны, потихоньку все попробую пропить и вычислить. Я даже мед из иван чая сделала но правда еще не пробовала.
вот недельку бы за тобой побегала глядишь и научилась бы да и фигуру заимела.БабаГаля, приезжай и бегай! Я только рада буду!
Всем приветики! С праздником!
В день, когда спускается
Николай с небес,
Все вокруг меняется,
Полон мир чудес.
В праздник пусть веселый
Сбудутся мечты –
Все, что у Николы
Ни попросишь ты.
Пусть получит каждый
В этот день святой,
Маленький подарок
От души большой!
Добрый вечер!
Николай с небес,
Все вокруг меняется,
Полон мир чудес.
В праздник пусть веселый
Сбудутся мечты –
Все, что у Николы
Ни попросишь ты.
Пусть получит каждый
В этот день святой,
Маленький подарок
От души большой!
Добрый вечер!
Видно все праздник отмечают, такая тишина сегодня или в предпраздничных магазинах.
Девочки, ёлку когда ставите, к Новому году или раньше?
БабаГаля, Галина, молодец, хорошие заготовки чая сделала.
Сейчас расфасовала по кг кальмаров, есть экземпляры по 220гр, в магазинах таких не видела, видно крупные до прилавка не доходят Завакуумировала, так удобно. Буду сегодня готовить.
Девочки, ёлку когда ставите, к Новому году или раньше?
БабаГаля, Галина, молодец, хорошие заготовки чая сделала.
Сейчас расфасовала по кг кальмаров, есть экземпляры по 220гр, в магазинах таких не видела, видно крупные до прилавка не доходят Завакуумировала, так удобно. Буду сегодня готовить.
Аллочка, так все заглядывают, почитают, да и дальше бегут!
Аллочка, так все заглядывают, почитают, да и дальше бегут!В Одноклассники
Ну вот и я добежала! Хотела на даче на лыжах к рыбакам сбегать, ан нет, все растаяло. Нет, в лесу снег лежит, но тяжелый и мокрый, сильно не побегаешь. Так, километров 7-8 сбегала, пару раз пальнула, и домой. Хлеб, компот, салат, рыбку, рис с овощной заготовкой - это я быстренько щас сделала. Сейчас бисквитик с клюквенным джемом сделаю и чай заварю. Лен, как у тебя, давай вместе пить!
Ну, а что у вас вкусненького?Сварила супец рыбный. Такой знатный! Купила набор для ухи.(спрашивала головы красной рыбы). Башка красной рыбы, плавники и брюшко в энтом наборе. Я уху уважаю из речной рыбы, а так супчик варю.
Канпот из яблок суш и свеж ягод. Я пью иногда, командир уважает.
Батоны доедаем, как я мимо ходила такого рецепта.
Хлеб, компот, салат, рыбку, рис с овощной заготовкой - это я быстренько щас сделала. Сейчас бисквитик с клюквенным джемом сделаю и чай заварю.Linadoc, я
Светяшка, жду, огни разожгла
жду, огни разожглаLinadoc,
У нас на улице снежок. И ветерок по типу метели. Утром было -25* счас-15*. Вот такой перепад температур.
11 часов, ночь почти, а здесь тольао начинается бурлить жизнь-правильно-Линка прибыла! У меня сегодня утро очень рано началось-в 4-20 нашего.
Пойду чаек заварю Линин, да побеседуем, да?
Итак-Светик, почему я там ничего интересного не увидела? Здесь и то больше от тебя вижу...
Олька, ты закончила свои дела?
Наталочка-аууу! Пора, пора на вечернюю летучку!
Вероничек, ты как? Наморк в кулак собрала-и сказала нам добрый вечер!
Ир, Ириш - чегой-то молчишь?
Гюзеляааа, ты где? Бросай снеговиков, садись к огоньку поближе, с Аллой рядом.
Танюш, Элька про подружку спрашивает, говорит-даст ей ваш-наш колокольчик поиграться...
Девочки, все наши, пошепчемся?
Пойду чаек заварю Линин, да побеседуем, да?
Итак-Светик, почему я там ничего интересного не увидела? Здесь и то больше от тебя вижу...
Олька, ты закончила свои дела?
Наталочка-аууу! Пора, пора на вечернюю летучку!
Вероничек, ты как? Наморк в кулак собрала-и сказала нам добрый вечер!
Ир, Ириш - чегой-то молчишь?
Гюзеляааа, ты где? Бросай снеговиков, садись к огоньку поближе, с Аллой рядом.
Танюш, Элька про подружку спрашивает, говорит-даст ей ваш-наш колокольчик поиграться...
Девочки, все наши, пошепчемся?
С работы пришла, с мужем убиратся начали. Только закончили и я к вам. Муж сегодня на хозяйстве был, чай сам заваривал. Прихожу, а он спрашивает, что то чай белый, чаеварка что ли сломалась? Спрашиваю, какой заваривал? Показал, оказывается сосновый. Я то его никогда моно не заваривала.
А на работу я сегодня носила пирог из галетного теста с картофельной начинкой испеченный в Принцессе. Все были в восторге.
А на работу я сегодня носила пирог из галетного теста с картофельной начинкой испеченный в Принцессе. Все были в восторге.
Лен, Галю не забыла? Думаешь, она там опять с электриком... шепчется? Ты больше, больше наливай, полезненько! Ой, я забыла сказать, я корочки мандариновые мелко на терке натерла и в чайник, весчь!
Итак-Светик, почему я там ничего интересного не увидела? Здесь и то больше от тебя вижу...елена kadiewa, страничка была создана для общения с Крымом, после присоединения к России и невозможности созвониться по телефону.
оказывается сосновыйЯ сосновый показывала, не, чисто сосновый не мой. А вот к барбарису, черной смородине и малинке отлично идет и ОРЗ лечит влет. Надо Веронике такой заварить. Вероник, ты сосновое варенье не забыла? Тебе сейчас очень пойдет. Я, кстати, шишек насбивала сегодня, а то больше не во что было. Оставила их на разжижку гриля.
И чего кричишь, сеструха? Тута я, приплыли с гулянки. Дождь у нас льёт, теплынь, влажность 150 процентов, дышать сложно.
Насморк испугался и убежал. Он думал, что я его укутаю тепло и под плед тёплый уложу, ан нет, не дождался!
Заквасила капусту классическим способом, всё равно, подлая, твёрдая. Мне-то ничего, а муж отказывается. Придётся завтра селянку делать.
Лина, тебе мишени нарисовать? Как в биатлоне, 9 и 15, из положений лёжа и стоя...
Насморк испугался и убежал. Он думал, что я его укутаю тепло и под плед тёплый уложу, ан нет, не дождался!
Заквасила капусту классическим способом, всё равно, подлая, твёрдая. Мне-то ничего, а муж отказывается. Придётся завтра селянку делать.
Лина, тебе мишени нарисовать? Как в биатлоне, 9 и 15, из положений лёжа и стоя...
Уффф, еле успела на сосновый чай), пусть остынет, пошла деда кормить.
тебе мишени нарисовать?Так уже были нарисованные, но ветром сдуло... наверное.
Насморк испугался и убежалЗначит, терапия в тему пошла.
еле успела на сосновый чай)Куда, пошла? Вот, смотри, предновогодний позитиффф:
Галя-то только завтра объявится. может быть. Ооо! Объявилась!
Итак-следующий чай: яблоня, лох, земляника. Яблоня, как я поняла по вашим сообщения-аромата не дает, но вот цвет! У меня такого ни одного нет чая! Да-они черные, прозрачные, но вот такой чистоты в цвете нет! Аромат земляники сразу же! С моих листьев виктории аромата такого не бывает. И уже угадываю лох (ну я так думаю!). Ваш чай действительно раскрывается во второй заварке, я свой чай второй раз не заливаю почти никогда.
И хранить-действительно в ПЛОТНО завинчивающихся банках! Я пересыпала Линин чай сразу же, и уже сейчас в них аромат появился, а в пакетиках он не сохраняется.
Галюнь, что у нас хорошего?
Итак-следующий чай: яблоня, лох, земляника. Яблоня, как я поняла по вашим сообщения-аромата не дает, но вот цвет! У меня такого ни одного нет чая! Да-они черные, прозрачные, но вот такой чистоты в цвете нет! Аромат земляники сразу же! С моих листьев виктории аромата такого не бывает. И уже угадываю лох (ну я так думаю!). Ваш чай действительно раскрывается во второй заварке, я свой чай второй раз не заливаю почти никогда.
И хранить-действительно в ПЛОТНО завинчивающихся банках! Я пересыпала Линин чай сразу же, и уже сейчас в них аромат появился, а в пакетиках он не сохраняется.
Галюнь, что у нас хорошего?
елена kadiewa, Лен, ты выше посмотри!
Хоть на картинках на снег посмотрю. Спасибо, Лина за
предновогодний позитиффф:
Linadoc, Вауу шары на елках энто Дед Мороз шалит али твоя работа
Линааа, у тебя уже игрушки висят, как здорово! Ну фотки вааще-позитифф! Хотя я снегом уже сыта! Но у тебя он не такой-а новогодний!
Светик, а на моих фотках тебя снег не устроил?
Светик, а на моих фотках тебя снег не устроил?
Дед Мороз шалитБегу, смотрю висят, кто-то на мои мишени обменял, наверное, Дед Мороз Ну я стрелять в них не стала, только объективом потыкала, оставила лесных жителей радовать
Правда, я Дедушку Мороза и лесных жителей тоже слегка порадовала - ну снегом надо было же топлесс обтереться
Лен, завтра как раз опять к ним еду с утра, так что предам ей Элькино предложение и спасибо привезу, думаю
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте