Natalo4-ka, Увидела и Захария тож переодетые, зимние! Красивущие!
Чайная беседка (2015 г.) (страница 442)
lappl1
Ага, пошла отдыхать. Прально?Какой отдых, Наталочка?
Снег расчистила (у меня 14 соток, треть из них-дорожки, парковка, подъезд к участку и т. д., все надо чистить!), белье выстиралось (уже сушится на морозе), говядинку с овощами в сметанке потушила, щи нарезала, все заложила, варятся, хлеб Линин уже в хол-е отдыхает, чуть позже испеку, посуду помыла, кота накормила, тесто на пирожки поставила, чай высушенный из наволочек в баночки пересыпала и убрала, с вами побалакала, йогурт и сметану «намутила», Штебка освободится, поставлю, лук перебрала (3 мешка, между прочим), а то попалась подгнившая, побоялась, что много такого окажется. Перекусила, теперь дальше за дела. Еще на почту надо сгонять, посылочку отправить.
Ух, ё...
Так я ж про то и говорю, целый день «отдыхаешь», когда успеваешь только столько «отдохнуть»?
Где моторчик прячешь? Чёт я его на фото не видала.
Так я ж про то и говорю, целый день «отдыхаешь», когда успеваешь только столько «отдохнуть»?
Где моторчик прячешь? Чёт я его на фото не видала.
а брата все... Можно в Утиль списывать.
Ураааа! Брат нашелся!
Лен, ну ничё себе ты мать-Хероиня
Просто гляньте и всеАга, глянули, очень в тему
потом сообщим новость!Да нет у неё склероза, она просто партизанка, все вам, болтушкам, не рассказывает.
У неё еще один припрятан сыночек
У неё еще один припрятан сыночекЭто братик мой, чёли?
Продолжаю вчерашнюю эпопею.
Другая родительница пишет, ходит и просит, чтобы работала группа 10 часов, как раньше.
Сегодня приходила мамка, которая на меня нажаловалась и забрала документы, написала заявление и две девочки будут дома сидеть. Сказала буду добиваться, чтоб закрыли группу. Теперь на той неделе буду ждать проверку с отдела образования.
Другая родительница пишет, ходит и просит, чтобы работала группа 10 часов, как раньше.
Тонечка, спасибо, я старалась.
братик мой, чёли?Насколько я в родстве понимаю - дядя твой
У неё еще один припрятан сыночекНу, е-мое! У меня так подарков на всю родню не хватит! Ладно, ночь длинная, все успею! Давайте еще и брата!
Linadoc, Лин надо тётушкам готовиться к праздникам
дядя твойА ааа..... это про БаЛену?
Про энтого я ужо давно знаю:
Вот виш?, Лин, у нее есть мальчик, и не только Захарий, ещО один, как минимум, есть!
Linadoc, Лин правильно, ты в родстве понимаешь!
Anatolyevna, Тоня! Вот видишь, есть и нормальные родители, которые хотят, чтобы их дети были подольше с ТОБОЙ. Значит детям с тобой хорошо и толк есть! Ну а тех (кот. родители забрали) девочек жаль, но они не виноваты, что мама-дура! Пусть дома сидят, тебе спокойнее! А проверка? Правильно Лина сказала?«Придет, отпишет и уйдет.» Не бери в голову. Все обойдется! Первый раз что ли с дураками сталкиваешься? И не такое в жизни переживали!
А вот тебя, Линусь, я в Дедуше Морозе, враз разгадала! Ага Лох тебя «сдал».
на той неделе буду ждать проверкуТоня, ты не бойся. В отделе обраования должны же быть образованные люди, а значит:
- Ты должна успокоиться.
- И подготовиться. Спокойно и по пунктам рассказать с педагогической точки зрения, о том, какие условия у тех детей, какую «воспитательную» работу с ними ведет мама, и почему, по твоему мнению, у детей есть проблемы (или их нет, а это все мамины фантазии на нервной почве). Никого не обвиняя (в смысле маму эту), а стараясь показать только объективные факты. Если ты с проверкой в эту семью ходила не одна, пусть коллега подтвердит твои слова. Только спокойствие! Потому что будешь нервничать, может сложиться мнение, что ты виновата. А будешь спокойна и представишь грамотный анализ - будет повод задуматься всем. Ты не пряник, чтобы всем нравиться, бывет так, что не складываются отношения с кем-то. Значит, надо расставаться спокойно.
Вот вам для отдыха. Поглядите, посмейтесь, отдохните!
(просто вставить картинку не умею. Скопировала, как смогла).
(просто вставить картинку не умею. Скопировала, как смогла).
Гюзель, можно помогу?

ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА!!!
Все никак с родословной не можете разобраться? А по мне все мы сестры ведь лет то нам всем от 18 до 25 не больше, да и маман ваша не старше так что как в монастыре сестры мы все.
Гюзельки вот вообще мало лет она еще в куклы играет, совсем ребенок не скажу ведь сама их делает, но детство на лицо. А если серьезно ты молодец. Вот вроде руки тем концом каким надо вставлены и время дофига а что то никак не найду себе хобби, все только по настроению.
Все никак с родословной не можете разобраться? А по мне все мы сестры ведь лет то нам всем от 18 до 25 не больше, да и маман ваша не старше так что как в монастыре сестры мы все.
Гюзельки вот вообще мало лет она еще в куклы играет, совсем ребенок не скажу ведь сама их делает, но детство на лицо. А если серьезно ты молодец. Вот вроде руки тем концом каким надо вставлены и время дофига а что то никак не найду себе хобби, все только по настроению.
Ikra, Ирочка эта мамка постоянно жалуется. Ходили мы с психологом и учительницей начальных классов. Они всё слышали и видели. Девочки замечательные, общительные, чистенькие.
Спасибо за позитив и поддержку в трудной ситуации!
Спасибо за позитив и поддержку в трудной ситуации!
ну фсе, свершилось, дите мое дома!!! урааааа!!! целый день у нас с ней обнимашки-целовашки, стараюсь накормить как следует, между прочим каша рисовая ей ох как понравилась
Всем так благодарна! Так меня поддерживаете!
Так люблю я ВАС! :girl_hug:
А то вчера я так расстроена была!
Так люблю я ВАС! :girl_hug:
А то вчера я так расстроена была!
Да, МаГаль, я всеядная. Не лублу жир, бррр, особенно горячий, когда он по пище или рукам течет и капает. Остальное мне всё не по чём.
Тоня, плюнь на дураков! Это не лечится, даже наша Лина не в состоянии помочь!
Галь, картошечка тушеная (с мясом!), а у Эльма килограмма 2 икры и молок варятся. Пирожки с картошкой и для тебя 4 штуки с грибами.
Наталочка, за БА ответишь! Я ж сказала-у меня только дети (пока), с вашими детЯми я пока не разберусь. Ну, знаю только дитёв от систер -Тоня, ВерОника.
Захару за шапочку писала, тебя тоже несколько дней вижу, но забываю отметить-память-то ДЕВИЧЬЯ!
Какие кошаки! Прям наша чайная банда!
Галь, кого завела?
Галь, картошечка тушеная (с мясом!), а у Эльма килограмма 2 икры и молок варятся. Пирожки с картошкой и для тебя 4 штуки с грибами.
Наталочка, за БА ответишь! Я ж сказала-у меня только дети (пока), с вашими детЯми я пока не разберусь. Ну, знаю только дитёв от систер -Тоня, ВерОника.
Захару за шапочку писала, тебя тоже несколько дней вижу, но забываю отметить-память-то ДЕВИЧЬЯ!
Какие кошаки! Прям наша чайная банда!
Галь, кого завела?
Наталочка, за БА ответишь!Ну, вот! опять сиротой останусь...
Чёй-то «сирота»-то? Галина ведь дочка! Али все же моя? Пошебурши в своих детских воспоминаниях... хотя со столькими родственниками запутаешься!
Хто там древо рисует-вот пусть и разбирается!
Хто там древо рисует-вот пусть и разбирается!
Немного сменил шкуркам имидж. Добавил вареную морковку, пучочек петрушки, пару соленых огурцов и конечно чеснок.

БабаГаля, ящик почисти, ответить в личку не могу.
Захар, выглядит
Захар, выглядит
Захарий, спасибо, в Беседке даже сироты голодными не останутся. утащила бОльшой кусок.
Девочки-мальчики! Цитирую сообщение Ани, подружки Людочкиной:
У Людочки все потихоньку налаживается. Своего жилья пока нет, но крыша над головой есть. Сухо и тепло. Главное, что в семье лад, сынок рядом и мама. Всем на форуме передавай большой привет от Людочки (неделю назад с ней говорила)
У Людочки все потихоньку налаживается. Своего жилья пока нет, но крыша над головой есть. Сухо и тепло. Главное, что в семье лад, сынок рядом и мама. Всем на форуме передавай большой привет от Людочки (неделю назад с ней говорила)
Вероника, ты Мироносица! Спасибо за добрые вести!
И, кстати, спасибо за наводку на Штебу на Озон. ру. Еще, правда не готовила в ней, изучаю теорию, но уже ее лю!
И, кстати, спасибо за наводку на Штебу на Озон. ру. Еще, правда не готовила в ней, изучаю теорию, но уже ее лю!
Natalo4-ka, доченька, милая, и я не люблю жирного, такое только кровь родная может творить....
Каюсь, отказалась от нее в свое время... чтобы мамка не прибила, сами ее знаете, какая она грозная..
Но щас, наконец то мы вместе!!!
Каюсь, отказалась от нее в свое время... чтобы мамка не прибила, сами ее знаете, какая она грозная..
Но щас, наконец то мы вместе!!!
Вот к шкуркам отлично клюквенный соус пойдет (с розмарином и апельсиновой цедрой):

paramed1, пасиб за весточку!!!
Захарий, нельзя так издеваться над людЯми! Слюноотделение как у собаки, больной бешенством! А у меня никто, кроме меня, такое не ест, так что мне остаётся только любоваться и завидовать!
с розмариномЛина, помню твой пост со словами про розмарин, дескать после 10-14 дней человеки принимавшие его чувствуют себя как побывавши в отпуске.
Подтверждаю! Стала высыпаться, встаю раненько, бегаю быстренько, и вечером на «зарядку» силы остаются, угу.
Natalo4-ka, доча, а в каком виде надо его применять? щоб мамка твоя бегала, как молодая.
А раньше сказать не могла, а, Вероничек?
Захар, а рецепт какой-с форума? А то я тоже шкурки коплю, как то делала, только доче понравилось. Если твой, и не оформляешь, кинь в личку, пожалста.
А я чё про розмарин не помню?
Захар, а рецепт какой-с форума? А то я тоже шкурки коплю, как то делала, только доче понравилось. Если твой, и не оформляешь, кинь в личку, пожалста.
А я чё про розмарин не помню?
про розмаринВот, а в джеме-соусе вАще супер! И вкусно, и ароматно, и полезно. Сочетание клюквы с цедрой апельсина и розмарином оказывают выраженный противовоспалительный и противовирусный эффект. И вообще это просто вкусно и универсально.
Natalo4-ka, доча, а в каком виде надо его применять? щоб мамка твоя бегала, как молодая.Ща найду пост Доктора
Нашла:
по убывающей: розмарин, мелисса, мята, лаванда. Все из одного семейства Яснотковых, содержат сходные вещества, оказывающие успокаивающее и антидепрессивное действие. Бывало, пациенты, использовали розмарин 10-14 дней в чай, так окружающие думали, что они в отпуск ездили, настолько люди отдохнувшими потом были.Я купила в чайных пакетосах, завариваю 15 мин, и с супрюжником на двоих выпиваем во время еды.
Леночка, сказала ровно через 5 минут после того, как получила сообщение от Ани.
Интересно-когда я приеду к Лине (жить, или гостить)-она меня тоже только полезной пищей кормить будет? Или иногда и вредную выдавать (шпирт, шамогон, шмурдяк...) мензурками?
Вероничек, прости! думала неделю назад тебе сказали! А телефон Людочкин никак нельзя узнать? И адрес?
Вероничек, прости! думала неделю назад тебе сказали! А телефон Людочкин никак нельзя узнать? И адрес?
Рецепт свиных шкурок с чесноком. Модификацию Захар сам описал.
Розмарин и бергамот, чистые эфирные масла можно просто капать в чай по 2 кап в день. Можно в уже готовый джем добавить. Можно, как я, сухой розмарин положить и в чай, и в джем, и в мясо. И вкусно, и полезно.
Розмарин и бергамот, чистые эфирные масла можно просто капать в чай по 2 кап в день. Можно в уже готовый джем добавить. Можно, как я, сухой розмарин положить и в чай, и в джем, и в мясо. И вкусно, и полезно.
вредную выдаватьНе дождешься
А шкурки не вредные, а очень даже полезные, особенно для суставов. Практически «Терафлекс».
У меня только сухой. В каплях даже не видела! В аптеках бывает?
Пойду в аптеку ишшо шпирт покупать, с собой повезу спрячу.
Пойду в аптеку ишшо шпирт покупать, с собой повезу спрячу.
елена kadiewa, мамуль, пора бы тебе и остепениться... или для растирок??
вот сижу щас и думаю-что бы энтакого приготовить на второе седня??? ничего в голову не лезет..
вот сижу щас и думаю-что бы энтакого приготовить на второе седня??? ничего в голову не лезет..
Вот только вас дочитала, наговорили столько, когда только всё успеваете.
Только хотела про Людочку написать, а тут Вероника написала. Мне сегодня от Анюты тоже сообщение пришло.
Ездили сегодня внуку подарки покупать от Деда Мороза, но пока не нашли, так что прийдётся ещё выезжать.
Только хотела про Людочку написать, а тут Вероника написала. Мне сегодня от Анюты тоже сообщение пришло.
Ездили сегодня внуку подарки покупать от Деда Мороза, но пока не нашли, так что прийдётся ещё выезжать.
Зато купили сапожки на натуральном меху, трикотажные футболки с дл. рукавом, водолазку, брючки. Всё хорошего качества, турецкое. Вот думаю, если сейчас цены большие, что же дальше будет, когда не будет доступа.
Я всё еще жду тебя на обед-ужин...
Эльчик спрашивает-ты его икру с молоками есть будешь? или можно ему начинать? ждет ведь!
На десерт-чизкейк.
А чего это мне остепеняться? Смотри, сколько дитёв качественных появляется! Тут уже о другом думать надо... тем более-нянек столько!
Эльчик спрашивает-ты его икру с молоками есть будешь? или можно ему начинать? ждет ведь!
На десерт-чизкейк.
А чего это мне остепеняться? Смотри, сколько дитёв качественных появляется! Тут уже о другом думать надо... тем более-нянек столько!
ничего в голову не лезет..А у меня семга подмаренованная и слегка обжаренная, греческий салатик и жаренная в аэрофритюрнице картошечка. А еще у меня куриные крылышки 3,5 кг маринуются с чили-перцем, грилить их буду.
Захарий, Захарий спасибо за клип и кулинарный шедевр а от рецептика не отказалась бы тоже.
БабаГаля, так Лина уже тыцнула!
Вот думаю, если сейчас цены большие, что же дальше будет, когда не будет доступа.я тут была в финском магазине, футболочки от 2500)))
мамуля, лечу, пусть Элькин ест, не ждет меня, дорога дальняя, темно, вдруг еще заблужусь ненароком..
Захарий, спасибо за розочку, нарядная прямь. Жаль не могу видео посмотреть
Зельц аппетитный. Я тоже подсела на зельц из свиных шкурок, и поджелудочная нормально переносит (ттт), а ведь от холодца загинаюсь. Раньше думала, что от чеснока, но в зельце тоже чеснок. Поняла, что от бульона, где есть косточки и не важно говядина, свинина или курица.
Зельц аппетитный. Я тоже подсела на зельц из свиных шкурок, и поджелудочная нормально переносит (ттт), а ведь от холодца загинаюсь. Раньше думала, что от чеснока, но в зельце тоже чеснок. Поняла, что от бульона, где есть косточки и не важно говядина, свинина или курица.
лечувот опять же-ж спрошу, меня прихватили, аль одни вы, мама, будете трескать?
Natalo4-ka, доча, холодно щас на метле, я быстро вернусь... мать повидать-святое дело, а тебя к бабушке на все лето отправлю , давно просила внучат!
на ужин у нас с тобой каша есть
пусть нянькается
на ужин у нас с тобой каша есть
Лааан. но вкусненького от мамки сваей привезеж -же-ж?
Лааан. но вкусненького от мамки сваей привезеж -же-ж?Племяшка!!! Давай ко мне, у меня супчик диетический из ледяной и рулет с джемом абрикосовым!
Аллочка, от бульона! От него злодея! Он же-ж провоцирует выработку желудочного сока, злодей.
Но в постоперационный период он няшка, и помогает «запустить» пищеварительную систему. Короче кому то он нужон, другим противопоказан.
Но в постоперационный период он няшка, и помогает «запустить» пищеварительную систему. Короче кому то он нужон, другим противопоказан.
абрикосовымКак в детстве, помню.
Усе, тётьОль, полетела, встречай!
елена kadiewa, Лен у меня комп очень медлительный я пока пишу вы за это время успеваете целый роман выложить, ну вообщем тормоз у меня.
Как в детстве, помню.Ой, как хорошо-то!! Скоро дядя придет вместе и поужинаем! Тебе к десерту чего, компоту или ликерчику?
Усе, тётьОль, полетела, встречай!
Мамке Гале не скажем!!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Актуальное сегодня

Новое на сайте