Я старшая, следующий! меня она родила в прошлой жизни, так как я постарше ее чуток, потом она с муженьком космонавтом полетела куды то и с концами, сиротой я росла, вот только недавно нашла ее А тут оказывается столько сестёр у меня!!! кто бы мог подумать!
Чайная беседка (2015 г.) (страница 441)
lappl1
предлагаю посчитаться, что бы хотя бы определить, скокА у нашей матери детейЯ. Я -первая (хоть и не любимая!) Пусть не старшая, не младшая, но НУЖНАЯ!
Кто может помочь игрушкамиЯ. Я помогу! У меня игрушек уже готово-тьма! Надо -еще наканстролю! Берите! Дитю не жалко!
Rada-dms, нет, Оленька, он был летчик-космонавт, однажды он полетел на Марс, а его инопланетяне схватили... и он не вернулся..А ведь шанс вернуться есть! Бум ждать!!
Эй, там на верху, наши звездные братья и сестры
по папе, естессно
У нас мама ещё и папа будетЯ не буду ему жУвать на его старости лет!!?
Я уже окончательно запуталась в этой мексиканской драме, нет, бразильском сериале Короче, предлагаю посчитаться, что бы хотя бы определить, скокА у нашей матери детей, я думаю ей самой интересно будет.Я- за! предлагаю считаться снизу, так сказать!! Я - младшая, и за мной с той стороны не занимать!! А то уйду в Пяточную шпору, там на меня виды....
Мамусь, неча молодиться-то, ты и так молодая, внучка ж то ж хорошо, перспектива!
И для формирования информационного поля хорошо, кстати!
Гюзель62, Гюзелька, ты самая нужная, самая дружная, самая добрая, очень доверчивая, и я тебя очень-очень люблю!! И мамка тебя всегда в пример всем приводит!
Вот подумала щас-сколько же летчиков было у нашей матушки, всех небось и не помнит, а потом её, похоже, в Сибирь сослали за такое поведение.. И откуда столько летчиков откопала, наверное в военном гарнизоне жила.. и ничего ведь нам не рассказывает..
Испекла пиццу, сижу трескаю и это в первом часу ночи), вот в чем секрет стройности)
Галочка, а чёж одна лопаешь, почему в беседку не принесла
Испекла пиццу, сижу трескаю
Вот жадина-говядина, турецкий барабан!
А вот вам и снегурочка:
Ну а вот и вся новогодняя семья:
А вот вам и снегурочка:Эх, надо было адрес деду Морозу послать....
![]()
Ну а вот и вся новогодняя семья:
![]()
. И откуда столько летчиков откопала, наверное в военном гарнизоне жила.. и ничего ведь нам не рассказывает..Ухажеров много было, но верна была одному! Ты на МатьНашу,
Я про ремень завсегда помню!
Эх, надо было адрес деду Морозу послать....Олечка, твоя правда.
Гюзель, ты такая умничка, очень славные игрушки получаются.
Всем доброго утра! Пусть последний трудовой день сложится отлично.
Всем-всего -доброе утро! Пообщаешься в семье с утреца-настроение поднимается! И улыбка до ушей!
Ну чтож, можно и посчитаться, а то можа сидит сиротка в кустах, плачет, а признаться стесняется... и я не вспомню!
Ну чтож, посчитаемся: Галя первая, Оленька последняя. На вторых-третьих рассчитайсь! В очередь, в очередь мамкины дети!
Оля, не надобно папку и алиментов евойных, а то вдруг и взаправду- жувать придется? Или не дай-то боже пришлет 3 рубля, а потом сам потребует алименты! Они, папки, такие!
Вот только бродит у меня в закоулках памяти-вроде когда-то и мальчик был! Или мерещится? Ну, можа объявится. Надо по Вероничкиному рецепту башкой треснуться обо что-то, можа и вспомнится? И душа успокоится!
А еще вы помните МЕНЯ осенью во внучки брали? А потом, по мере увеличения семьи-из темки моя бабушка исчезла! Можа найдем, вам хорошая прабабушка нужна? Ей и жувать не надобно, сама всем нажует и накормит! А?
Олька, а что это за угрозы про «пяточную шпору?» Второй раз пишешь!
Гюзель, новоявленная дочь моя,-осторожнее всегда и везде!
Гюзель, новоявленная дочь моя,-осторожнее всегда и везде!
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
Утром морозно, снегу много!
Утром морозно, снегу много!
Только что пришло на почту, не могла с вами не поделиться
Друзья, хочу поделиться с вами вот такой интересной историей😊
Сегодня позвонила девушка, чтобы заказать шарики на 18 декабря. Вроде бы все обычно!... НО когда я спросила сколько шариков ей нужно, она задумалась и сказала такую фразу: " Так, желаний у меня много, так что и шариков мне надо побольше!»
😳
И вот, что она мне рассказала!!!
✨18 декабря - один из самых позитивных и благоприятных дней в этом месяце, чтобы отправить ваше обращение с желанием к небесному Дракону. Не подходит для тех, кто рожден в год Собаки.
Что нужно: гелиевый шарик красного или желтого цвета, написать маркером ваше желание-видение и отправить по ветру в небо!
Лучше всего это сделать в промежутке с 07-31 до 11-31 и с 15-31 до 17-31 по московскому времени.
Если вы хотите встретить свою половину, шарик ускорит встречу с ним. Подобным образом можно загадывать любые желания, но не забывайте указать на шарике свое имя, поставьте подпись и дату. На одном шарике можно написать только одно желание. ✨
Друзья, хочу поделиться с вами вот такой интересной историей😊
Сегодня позвонила девушка, чтобы заказать шарики на 18 декабря. Вроде бы все обычно!... НО когда я спросила сколько шариков ей нужно, она задумалась и сказала такую фразу: " Так, желаний у меня много, так что и шариков мне надо побольше!»
😳
И вот, что она мне рассказала!!!
✨18 декабря - один из самых позитивных и благоприятных дней в этом месяце, чтобы отправить ваше обращение с желанием к небесному Дракону. Не подходит для тех, кто рожден в год Собаки.
Что нужно: гелиевый шарик красного или желтого цвета, написать маркером ваше желание-видение и отправить по ветру в небо!
Лучше всего это сделать в промежутке с 07-31 до 11-31 и с 15-31 до 17-31 по московскому времени.
Если вы хотите встретить свою половину, шарик ускорит встречу с ним. Подобным образом можно загадывать любые желания, но не забывайте указать на шарике свое имя, поставьте подпись и дату. На одном шарике можно написать только одно желание. ✨
Всем привет!
Доброго утра и отличного дня! Пусть день пройдет бодро и весело! Никому не болеть!
МатьНаша, я после Гали и Гюзельки следующая была? Помнишь рыжего бедового пацаненка? Это я! Короче, третья я у тебя.... но мальчиков, ни до, ни после, не помню... Может это ты меня за пацаненка считала??? Пофулюганить, отмочить что-то, залезть куда-нибудь, поджечь.... это да, моё. Вот, видно, тебе и померещился мальчик.
Доброго утра и отличного дня! Пусть день пройдет бодро и весело! Никому не болеть!
МатьНаша, я после Гали и Гюзельки следующая была? Помнишь рыжего бедового пацаненка? Это я! Короче, третья я у тебя.... но мальчиков, ни до, ни после, не помню... Может это ты меня за пацаненка считала??? Пофулюганить, отмочить что-то, залезть куда-нибудь, поджечь.... это да, моё. Вот, видно, тебе и померещился мальчик.
гелиевый шарик красного или желтого цвета, написать маркером ваше желание-видение и отправить по ветру в небо!Это очень подходит! Спасибо, Верунчик! А можно....3 шарика, с 3 желаниями каждый.... а то их у меня много???
Доброе утро!

alba et atra, Лена, вчера вспоминала твой шарфик, когда смотрела Модный приговор. Твоя пряжа по расцветке и узору самая модная в этом году. Посмотри в интернете повтор за 17декабря.
ДОБРОЕ УТРО ХОЗЯЮШКИ
В преддверии Николайчика желаю всем ВАМ удачи и чудес!
В преддверии Николайчика желаю всем ВАМ удачи и чудес!
Утро доброе! Ну, и день тоже! Где-то я подхватила простуду, со вчерашнего вечера с ней ругаюсь, но она не уходит пока.
Кто будет древо генеалогическое составлять? Уже, знамо, пора. Если что, я кое-какие секреты, как сестра, выдам. Мы же с ней как двойняшки планировались. Но все знают, что за субстанция время, поэтому и разница у нас в год. Но живём как двойняшки - одинаково. А про папу вашего в Марсианских хрониках у Брэдбери гляньте, там есть описание.
Пошла лечиться.
Кто будет древо генеалогическое составлять? Уже, знамо, пора. Если что, я кое-какие секреты, как сестра, выдам. Мы же с ней как двойняшки планировались. Но все знают, что за субстанция время, поэтому и разница у нас в год. Но живём как двойняшки - одинаково. А про папу вашего в Марсианских хрониках у Брэдбери гляньте, там есть описание.
Пошла лечиться.
Вероничек, про марсианские хроники-эт точно! Живет там папка-как будто с нами- и не знает-что это-иллюзия! А вы у меня крылья не отращиваете... земные... чудесные создания! Самое главное-что все гениальные!
Линааа, ну я же тебя иногда мыла-стирала, знала, что ты -не мальчик! Ты мое рыжеволосое... чудо (поняла кто, да?) Вот только кто папка? Наверное-ангел спустился, когда ты рождалась и дал тебе все-терпение, сопереживание и горестей с трудностями полную чашу...
Пришла с последнего массажа, телефон не умолкает: зовет старый коллектив на работу, но я помочь соглашаюсь, а на постоянку меня мальчишки не пущают;сестра сейчас мясо принесет, ей приготовлю, племянник штаны разодрал в школе, надо ремонтировать, пока мамка не видит... и простынь почему-то порвалась? Главное-чтоб мать с сыном у меня не столкнулись! У знакомой муж на стакане-надо поговорить... а я еще не жрамши... и в Беседке нонче завтрака нет...
Линааа, ну я же тебя иногда мыла-стирала, знала, что ты -не мальчик! Ты мое рыжеволосое... чудо (поняла кто, да?) Вот только кто папка? Наверное-ангел спустился, когда ты рождалась и дал тебе все-терпение, сопереживание и горестей с трудностями полную чашу...
Пришла с последнего массажа, телефон не умолкает: зовет старый коллектив на работу, но я помочь соглашаюсь, а на постоянку меня мальчишки не пущают;сестра сейчас мясо принесет, ей приготовлю, племянник штаны разодрал в школе, надо ремонтировать, пока мамка не видит... и простынь почему-то порвалась? Главное-чтоб мать с сыном у меня не столкнулись! У знакомой муж на стакане-надо поговорить... а я еще не жрамши... и в Беседке нонче завтрака нет...
Эх, надо было адрес деду Морозу послать....
Олечка, твоя правда.
Милые сестрички-родственницы! Пришлите адрес в личку! ДедМороз с удовольствием принесет вам подарки! До Нового года добежит! Успеет!
Я на полном серьезе! Бандеролька собрана. Жду только адрес. А от Ольки-телефон (будет с доставкой прямо в руки (ведь все равно найду! Галю в Питере отыскала, а уж тебя-то? Фигня вопрос!)
Гюзель, новоявленная дочь моя,Ну, наконец-то, признала! Выплакала я свое счастье! УРА! МаЛен! Не пожалеешь! Я буду САМАЯ ПОСЛУШНАЯ дочка!
Всем привет! Снега намело! Жуть! Надо идти чистить! А еще постирать, сегодня день готовки (проболталась 2 дня, надо наверстывать), посудку помыть, на кухне прибрать, хлеб Линин уже поставила (двойную порцию), еще пирожков надо испечь, щец наварить, говядинки натушить, брюшки семужкины засолить (опять вчера купила), йогурт, сметану поставить и т. д и т. п.
Пошла снег чистить. Буду забегать.
Доброго утра и хорошего дня!

. и простынь почему-то порвалась?Наверно, Линину зарядку слишком усердно делали?
Много-тоже вредно! Все должно быть в меру!
Про технику безопасности и осторожность НЕ ЗАБУДЬ, создание без ограничителя!
Простынь у 13летнего племяша порвалась, вы с ним, кстати, похожи, у него тоже «что-то где-то» торчит!
Простынь у 13летнего племяша порвалась, вы с ним, кстати, похожи, у него тоже «что-то где-то» торчит!
Еду на работу, много написала, а потом бац и вылетел инет и нет моего письма), поэтому вам тока здрасьте сейчас, на улице раскваса полная, снег выпал, щас опять таять начнёт.
Где-то я подхватила простуду, со вчерашнего вечера с ней ругаюсь, но она не уходит пока.Вероника, ну вот сколько раз писала рецепт здоровья: свой чай+зарядка+выгул иммунитета. Первое и последнее исполняешь (Олличка, спасибо дружок ), а среднюю часть?
В личку напишу
Ты мое рыжеволосое... чудо (поняла кто, да?)Да поняла, я поняла! Ведьмочка меня устраивает, что есть, то есть
Пошла снег чистить.Гюзелька, дорогу саням расчищает, подарки развозить
Захарий, спасибо за розочку и настроение!
Про технику безопасностиА саням-то чего? Они по воздуху летят. Вот только если самолеты....
Линину зарядку слишком усердно делали?Вот я все время про это напоминаю - дозу надо соблюдать!
среднюю часть?Одно без другого? Всё должно выполняться в комплексе, я ж знаю! Вот и выполняем. Наверное, дозировку увеличивать надо...
дозировку увеличивать надо...Вот здесь индивидуальный подбор комплекса упражнений, дозы и частоты приема
Надо по Вероничкиному рецепту башкой треснуться обо что-то, можа и вспомнится?у меня есть институтская подруга, так у них в студенческие годы така любофф была, поженились, 25 лет прожили душа в душу, потом попал в аварию, ударился головой, жена его выходила, полгода в гипсе лежал, потом послала его в санаторий.. продолжать??? все верно, нашел молодую, на 18 лет младше, так Валечка и говорит сейчас: видимо здорово головой шарахнулся-и меня забыл!! Но щас она говорит это уже с юмором..
Если мамусик помнит про сыночка-значит точнА был, давйате запустим сегодня 2 шарика-один для братца нашего, второй для папки, он же в другой цивилизации живет, может там и не стареют... Мамусик, прикинь, молодой к тебе вернется
Вероник, выздоравливай! Выдумала когда болеть..
Гюзель, давай лопату, помогу, а то и ДМороз не придет к тебе!.
Гюзель, давай лопату, помогу, а то и ДМороз не придет к тебе!.Да и не нужен мне ДМ! Вы у меня ЕСТЬ! А это круче любого ДМ!
Простынь у 13летнего племяша порвалась, вы с ним, кстати, похожи,Значит и сестра твоя где-то «согрешила» с моим папаней? Вот ведь год удался! Родня растет не по дням, а по часам!
Гюзелька, дорогу саням расчищает, подарки развозитьДа я и без саней развезу! Пешком, рысью! Только адрес дайте, куды бечь -то?
Пешком, рысью!Вот ведь ни капельки не сомневаюсь
а исчо я вчера уже ночью)) разглядывала-нюхала Гюзелькин чай...
даже сынуля сказал- научи меня такой делать))
есть люди, которые делают быстро и абы как, с Гюзелькой другая ситуация, игрушка сшита ну ооочень аккуратно, не придерешься, а чай.... там и лепестки и кусочки ягод и фруктов даже, все было подписано- состав чая и состав добавок! Горжусь сестрой, а ведь такая хулиганка росла.. доставалось мне от матери за нее..

даже сынуля сказал- научи меня такой делать))
есть люди, которые делают быстро и абы как, с Гюзелькой другая ситуация, игрушка сшита ну ооочень аккуратно, не придерешься, а чай.... там и лепестки и кусочки ягод и фруктов даже, все было подписано- состав чая и состав добавок! Горжусь сестрой, а ведь такая хулиганка росла.. доставалось мне от матери за нее..
Горжусь сестрой, а ведь такая хулиганка росла.Ну так видно руку воспитателя! Как воспитала, то и выросло!
Спасибо «МамЛене»- за рождение, а «любимой сестре»-за воспитание!
Ну так видно руку воспитателя! Как воспитала, то и выросло!Шото я непойму, а брата все... Можно в Утиль списывать. Совсем меня некто не вспоминает Я тут в шапочку вырядился, хожу туда сюда и ноль реакции
Спасибо «МамЛене»- за рождение, а «любимой сестре»-за воспитание!
Просто гляньте и все

девочки, у нас вроде братан объявился... неужели свершилось... как бы мамусика предупредить, валерьяночки дать, щоб в обморок не грохнулась, Лина, укольчик ей поставь, а потом сообщим новость!
Вот, братан, то бишь племянник мой! А Ленуська говорит - склероз... Всё она помнит, и про папу тоже, только это большая тайна государственного масштаба!
а брата все... Можно в Утиль списывать.Захарий, Захарушка! Родной! Как долго мы тебя искали? Так ИМЕННО о тебе Маманька все утро и вспоминала ("... вроде сынок.... был?....), а позвать боялась-вдруг откажешься от Матери-кукушки? Только в шапочке ведь и не признала! Она ж тебя крохой помнит, а ты вон какой уже вымахал? Все по горам лазаешь (скалки на твою попу нет!) Где ж ты столько времени был? С папанькой -летчиком, что ль летал?
paramed1, Вероник, оклемалась хотя бы чуток??? я чегойта запуталась, ты чтолива сестра нашей мамке?? тетка мне
и вопрос: как зимуют у нас древовидные и метельчатые гортензии?? я не беру грандифлору, та не убиваема.
и вопрос: как зимуют у нас древовидные и метельчатые гортензии?? я не беру грандифлору, та не убиваема.
Ностальгия, ностальгия, ностальгия....
По тому, что так родно и сердцу мило....
По заснеженным лесам в просторах вольных....
По деревне, где в снегах по пояс топнуть.....
По дождю, что даст природе упоенье....
По берёзовым пролескам в день весенний.....
По шумящей белой ржи в колосьях пленной....
По цветам, что дам тебе я в день рожденья...
По теплу, что в доме греет и участью....
ПО ОБЕДУ, ЧТО ГОРЯЧИЙ И НЕНАСТЬЕ....
Всем приятного аппетита и вкусного обеда!
По тому, что так родно и сердцу мило....
По заснеженным лесам в просторах вольных....
По деревне, где в снегах по пояс топнуть.....
По дождю, что даст природе упоенье....
По берёзовым пролескам в день весенний.....
По шумящей белой ржи в колосьях пленной....
По цветам, что дам тебе я в день рожденья...
По теплу, что в доме греет и участью....
ПО ОБЕДУ, ЧТО ГОРЯЧИЙ И НЕНАСТЬЕ....
Всем приятного аппетита и вкусного обеда!
Эт чё-мой СЫН? Ну вот не зря же сердце мое чуяло, что он где-то рядом! Ну напиши хоть-как ты, с кем... А по горам лазишь-папку своего-скалолаза ищешь? Вот ведь, гены свое возьмут!
Спасибо за Матушку Йогиню, такой добрый ролик!
Галюнь, Вероника и Тоня-тетки ваши родненькие! Можа еще есть, только помалкивают, правильно-столько племяшей! Не каждый рискнет уроднить.
Новый год подходит... добрая семья собирается в стаю... вместе мы всё вынесем! И со всем справимся!
УРА НАМ!!!
Спасибо за Матушку Йогиню, такой добрый ролик!
Галюнь, Вероника и Тоня-тетки ваши родненькие! Можа еще есть, только помалкивают, правильно-столько племяшей! Не каждый рискнет уроднить.
Новый год подходит... добрая семья собирается в стаю... вместе мы всё вынесем! И со всем справимся!
УРА НАМ!!!
Ириш, тебе как всегда-спасибо за кусочек красоты и ностальгии. Детство... мама... вольница...
Захарий, Захар, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за клип!!! Так тепло от него стало и поют очень хорошо
Галь-за кукушку-получишь! Я ведь дитёв в кучу собираю, а не по чужим гнёздам разбрасываю!
Вот же стервь какая! И в кого у тебя твой острый ехидный язык? Надо вспомнить-кто твой папаня...
Вот же стервь какая! И в кого у тебя твой острый ехидный язык? Надо вспомнить-кто твой папаня...
Тётки они туточки, приглядывают за весёлым и работящим семейством.
Захар спасибо за клип! Душевно!
ir, Ирочка! Так трогательно!
Захар спасибо за клип! Душевно!
ir, Ирочка! Так трогательно!
Галь-за кукушку-получишь! Я ведь дитёв в кучу собираю, а не по чужим гнёздам разбрасываю! Вот же стервь какая! И в кого у тебя твой острый ехидный язык? Надо вспомнить-кто твой папаня...мамусенька, мамулечка.. это ж не яя..
это Гюзелька ляпнула не подумавши про кукушку
Нда? Странно...
Ну, к не переговариваться! Сказали и забыли.
мамусенька, мамулечка.. это ж не яя..
Galina Iv., а ты фсе на меня, да еще и скалкой.. а я мудрая уже стала, не ляпаю фсе подряд, тока думаю
Стареешь, чтолива? Думать начала... или мудреешь? В чём я сомневаюсь
елена kadiewa, мамусик, кушать хочу... можно прилечу??? а?? что там есть у тебя??
Наташ, а чай из иванушки ты делаешь?Ну а как же-ж? Конечно, поздновато начала 30 июля, но таки успела правда только Иванушку, а Пушистика, Деревенский, Бело-розовый, Связанный (как же без него? мамулькин ведь) поздно увидала, не успела в этот год, а еще Кипрейный мед хотю... от в следующем году оторвуся. Успела только моно из фруктовых наделать, и заморозить целу полку в морозилке.
вся новогодняя семьяГюзелюшка, какая прэлесть! Семья! Как здорово!
вам хорошая прабабушка нужна?Ленусь, нужна, нужна! Ура! Я так понимаю, ты тогда меня во внученьки взяла? А мамуля мне теперь Галочка? УРЯ!!! пусть даже
А Леночка мне теперь БаЛен, ух ты, ух ты, как много и всё сразу!!! А хто всетаки моя ПраБа?
Вот, видно, тебе и померещился мальчик.Вот виш?, Лин, у нее есть мальчик, и не только Захарий, ещО один, как минимум, есть! От которого она внучкА все ждет, дай Бог исполнения ее желаний!
А вы у меня крылья не отращиваете...Отращиваем, БаЛен, так сёремя и говорю дома, когда лопатка (та что на спине) болит, мол крылья режутся. Вот оно что, а я все думаю откудава это, а это от деда.
Бандеролька собрана. Жду только адрес.Гюзелюшка, это не реально круто! Настоящий ДМ! Подарки упакованы и ждут адресатов. Это что то не из нашей эпохи! Спасибо, что ты есть!
и т. д и т. п.Ага, пошла отдыхать. Прально?
ноль реакцииНе, не, не мы все видим, вот и ГлавМатьНаша ужо приняла тебя, а я так сразу увидала и одобрила наряд.
Мое переодивание, кста, тож ни кто не видит...
ir, Ирочка, БРАВО!
Впрочем, как всегда.
это Гюзелька ляпнула не подумавши про кукушкуНеееее! Я подумавши!(Вот зараза какая!) Это я так Маманьке за то, что она меня долго не признавала!
Мам, и я хотю кушатки, меня возьмешь к БаЛене?
Вероника, выздоравливай, родненькая. Низя болеть, чтойто ты зачастила
Айда на родину слётаем! У меня там сестуха осталась, и теток цела тележка, а?
Айда на родину слётаем! У меня там сестуха осталась, и теток цела тележка, а?
Natalo4-ka, вот только щас увидела переодевание! Снегурочка ты наша!
Спасибо, племяшка внучатая, за заботу! Лечусь. А на родину... туда сейчас не долетишь-не доедешь, они всё отделяются, никак не отделятся и не угомонятся. Страшно... У меня в селе на севере, около Каменки, родня, а больше не осталось. Но квартира в городе есть, пустая. Наша, семейная. И виноградник около неё!
Спасибо, племяшка внучатая, за заботу! Лечусь. А на родину... туда сейчас не долетишь-не доедешь, они всё отделяются, никак не отделятся и не угомонятся. Страшно... У меня в селе на севере, около Каменки, родня, а больше не осталось. Но квартира в городе есть, пустая. Наша, семейная. И виноградник около неё!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте