Галь, в огурцы пучками верю. У самой до десятка какой-то выдавал. Но такого сорта не сажала, поищу, спасибочки! Только в пучках не вмегда все завязи вызревают, часть может недоопылиться и...
Чайная беседка (2015 г.) (страница 364)
lappl1
paramed1, нет, нет, пучковые у меня были и в это я верю, но в такое кол-во..400 огурцов с растения!!! вот у
меня была как то фотка сделана, но у меня тогда была земля очень плохая, первый год теплица была, а земли на участке не было, только покупная, а привезли ужасный грунт..
Всем пока-пока и приятных снов, завтра меня в качестве рабочего -подсобника будут использовать на стройке

Всем пока-пока и приятных снов, завтра меня в качестве рабочего -подсобника будут использовать на стройке
Галь, в 400 верю слабо... Но, как пишут производители, если к ним предъявляются претензии, мол, врёте вы всё, - при соблюдении идеальных условий по всем параметрам. Щаз! Мы, извините, на земле, а не в лаборатории. И оно нам надо 400 с одного? Это два семечка посади и собирай урожай. А остальная площадь пусть пыреем зарастает? Нет, нам, так как мы не ищем лёгкой жизни, надо копать от забора до обеда и сажать всю тонну семян, которую мы скоро купим!
Я в этом году сажала огурцы сорта Сибирская гирлянда.
Тоже обещали пучки и 400 огурчиков с растения.
Пучков особых не было и сколько огурчиков сняла не посчитала. Но взошли дружно, росли весело. Покупала пакетик за 100 рублей, там было 5 семечек, все взошли.
Росли в теплице. Могу фото поставить, есть в цветении и когда плодоносили. Плодоносили очень долго.
Тоже обещали пучки и 400 огурчиков с растения.
Пучков особых не было и сколько огурчиков сняла не посчитала. Но взошли дружно, росли весело. Покупала пакетик за 100 рублей, там было 5 семечек, все взошли.
Росли в теплице. Могу фото поставить, есть в цветении и когда плодоносили. Плодоносили очень долго.

Здесь недели две как высадила.

Здесь спустя пару недель.

И еще через две недели.
Здесь огурчики уже активно плодоносили.
Всем-доброе утро! Поскакали мы на прогулку, там вроде холодноооооо.
Всем доброго утра и хорошего праздничного дня. У нас тепло,+5.
Целый день буду с внуком, в садике выходной, а родители работают.
Целый день буду с внуком, в садике выходной, а родители работают.
Доброе утро! Неужто спят все в честь праздника?
(Ты, Ленусичкин, не в счёт,- у тя солнышко встаёт раньше нашего намного и зовёт с малЫм в дорогу!)
Ой, нет, вот уж Алла туточки!
(Ты, Ленусичкин, не в счёт,- у тя солнышко встаёт раньше нашего намного и зовёт с малЫм в дорогу!)
Ой, нет, вот уж Алла туточки!
YaTatiana, а я только ложусь!
Всем хорошего отдыха, именно отдыха!!! А то я вас знаю!!
Всем хорошего отдыха, именно отдыха!!! А то я вас знаю!!
Нету солнышка... пасмурно, снег, ветер.
Приготовила фарш рыбный, творожок откинула, завтраком накормила всех, сейчас в гараж сходим, потом за молоком, надо сыр Линин сварить, мужу на вахту 7.
Огурчики тоже такие сажала, но из пучка один-два желтеют и засыхают.
Олька, весь режим перепутала, нехорошо!
Приготовила фарш рыбный, творожок откинула, завтраком накормила всех, сейчас в гараж сходим, потом за молоком, надо сыр Линин сварить, мужу на вахту 7.
Огурчики тоже такие сажала, но из пучка один-два желтеют и засыхают.
Олька, весь режим перепутала, нехорошо!
Оль, а вот путешествуешь когда, тоже такой режим или менять приходится?
Спать пошла Оля. пора.
Тань, мы когда выезжаем на Большую Землю, долго в режим встаем, раньше у нас вообще разница в 4 часа была. Помоложе были-проще было, а сейчас...
Тань, мы когда выезжаем на Большую Землю, долго в режим встаем, раньше у нас вообще разница в 4 часа была. Помоложе были-проще было, а сейчас...
Лен, а я с тобой эксперимент щас проводила, и он с треском провалился!!! Стишок утренний для тебя в строчку написала, а ты его не разглядела!
Танюха- -экспериментаторша!
Я же писала-ну не стихотворец я ни разу, только читать люблю, очень, иногда даже вслух себе, когда одна, или мужу в машине при долгой дороге, память, правда, уже не та! Но те, что по молодости любила -до сих пор помню.
Я же писала-ну не стихотворец я ни разу, только читать люблю, очень, иногда даже вслух себе, когда одна, или мужу в машине при долгой дороге, память, правда, уже не та! Но те, что по молодости любила -до сих пор помню.
(Ты, Ленусичкин, не в счёт,- у тя солнышко встаёт раньше нашего намного и зовёт с малЫм в дорогу!)Погуляли мы немного, холод, ветер, непогода, а сейчас опять в дорогу
Rada-dms, Оля, сегодня буду отдыхать Казанская же сегодня. У меня выходной.
Всем доброго утра!

Всем доброго утра!
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас тепло, солнышко, на улице +.
Я уж давно по хозяйству, просто поздоровалась.
Тыкву командир в микре сделал хочу булочек https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=432933.0
или hlebopechka.ru...
пока не знаю и такие вкусные и эти хочется.
У нас тепло, солнышко, на улице +.
Я уж давно по хозяйству, просто поздоровалась.
Тыкву командир в микре сделал хочу булочек https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=432933.0
или hlebopechka.ru...
пока не знаю и такие вкусные и эти хочется.
Погуляли мы немного, холод, ветер, непогода, а сейчас опять в дорогуНу, фсё!!! Вывели тебя, родненькая ГлавМатьНаша, на чистую воду, опять ты стихами заговорила! А то - «не могу да не умею», оказалось- «не хочу и вообще ленюся»
Доброе утро, стихотворцы, читатели, полуношники, хозяюшки, просто отдыхающие и все, все, все!
Погодка у нас отличная! Днем обещают до +11, солнечно, безветренно! Класс!
Вчера все писали (и показывали) о своих питомцах. Как у всех много их, забавных, добрых, милых. У меня тож есть. Кот Моисей Иванович (Мося-обормося), брат -близнец Людочкиного Кипрейчика. Но он уже большенький (6 лет), здоровый, холеный, жрет, как грудничек, каждые полтора-два часа (скоро меня сожрет). Очень любит майонез, корейскую морковку, творог, молоко, печенку, головы куриные (вообще все, что связано с курицей и мясом, но больше в сыром виде. Варенным тоже не брезгует), пакеты с кормом кошачьим и сушняком похрумкать не дурачок (это у нас десерт или, когда уже ничего больше не выпросит), а за салат «Оливье»-душу продаст! Поел, поспал, на улицу! Поел, поспал, на улицу! И так весь день и всю ночь! Когда уезжаю, приходиться окно оставлять открытым (чтобы мог войти-выйти), а то весь дом обгадит (он ведь на улицу привык ходить). Приезжаю, он фары (или машину) видит, бежит встречать. Сядет у машины и ждет, пока я запаркуюсь, ворота закрою, вещи вытащу, потом начинает недовольно мяукать, мол:«Что так долго, я заждался.»
Вот такой Обормося!
Хотела спросить у знатоков. А у кошек может быть насморк? Он у нас чегой-то третий день как-будто чихает (так смешно. Пчихнет и лапой трет-трет нос). Это насморк или что-то в нос попало? Или что другое? А сегодня еще из глаз потекло (из внутреннего уголка все время течет, глаза мокрые, слезятся). Что делать-то? Само пройдет?
Погодка у нас отличная! Днем обещают до +11, солнечно, безветренно! Класс!
Вчера все писали (и показывали) о своих питомцах. Как у всех много их, забавных, добрых, милых. У меня тож есть. Кот Моисей Иванович (Мося-обормося), брат -близнец Людочкиного Кипрейчика. Но он уже большенький (6 лет), здоровый, холеный, жрет, как грудничек, каждые полтора-два часа (скоро меня сожрет). Очень любит майонез, корейскую морковку, творог, молоко, печенку, головы куриные (вообще все, что связано с курицей и мясом, но больше в сыром виде. Варенным тоже не брезгует), пакеты с кормом кошачьим и сушняком похрумкать не дурачок (это у нас десерт или, когда уже ничего больше не выпросит), а за салат «Оливье»-душу продаст! Поел, поспал, на улицу! Поел, поспал, на улицу! И так весь день и всю ночь! Когда уезжаю, приходиться окно оставлять открытым (чтобы мог войти-выйти), а то весь дом обгадит (он ведь на улицу привык ходить). Приезжаю, он фары (или машину) видит, бежит встречать. Сядет у машины и ждет, пока я запаркуюсь, ворота закрою, вещи вытащу, потом начинает недовольно мяукать, мол:«Что так долго, я заждался.»
Вот такой Обормося!
Хотела спросить у знатоков. А у кошек может быть насморк? Он у нас чегой-то третий день как-будто чихает (так смешно. Пчихнет и лапой трет-трет нос). Это насморк или что-то в нос попало? Или что другое? А сегодня еще из глаз потекло (из внутреннего уголка все время течет, глаза мокрые, слезятся). Что делать-то? Само пройдет?
Гюзель62, приветик! Сносись в темку где всё про кошек, помогут, а тут мож целый день не заглянут
hlebopechka.ru...
И задай свой вопрос!
hlebopechka.ru...
И задай свой вопрос!
Это насморк или что-то в нос попало? Или что другое? А сегодня еще из глаз потекло (из внутреннего уголка все время течет, глаза мокрые, слезятся). Что делать-то? Само пройдет?
Утро доброе!
Само ничего не проходит, только плавно перетекает в запущеный вариант, что лечится еще труднее.
Везите Мосю к ветам.
Только желательно к провереным...
Увы, такое время. :girl_sad:
И передайте мальчику, пусть поскорее выздоравливает и больше никогда не болеет. :girl-yes:
Доброе утро и успешного дня! С праздником!
День у нас начинается яркий, с солнцем и голубым небом, температура +6.
гюзель, лечи котейку, приболел.
День у нас начинается яркий, с солнцем и голубым небом, температура +6.
гюзель, лечи котейку, приболел.
А это, моя красавица- ХвОстушка! Нам ее подкинули в раннем младенчестве, была выкормлена из пипетки детской смесью. Выращена в любви и заботе!

Люцилия, Людочка
красавица- ХвОстушка!А глаза то
Доброго утра и хорошего дня!

Люцилия, Люда, какие глазищи у твоей кисоньки! Красавица!
У нас кот Гаврюша был такой же масти, на боках круги-яблоки, глазастый, огромный и оочень ласковый, но вот потерялся 2,5 года назад. Очень надеюсь, что ничего плохого с ним не случилось, а забрал кто-нибудь и увёз. Он сыночек, кстати, нашей чёрной кошки, а потом её же муж! Любимым лакомством у него дыня была, мог есть её в немыслимых количествах, уж пузо раздувалось, а он всё просил и просил.
А я рыдаю сегодня всё утро... Около года назад Михалков был на радио, его попросили фильмы порекомендовать, так вот об одном фильме он рассказал немного, но название не вспомнил, а другой «Горько» называется. Вспомнила, нашла и смотрю... И вам того же желаю!
У нас кот Гаврюша был такой же масти, на боках круги-яблоки, глазастый, огромный и оочень ласковый, но вот потерялся 2,5 года назад. Очень надеюсь, что ничего плохого с ним не случилось, а забрал кто-нибудь и увёз. Он сыночек, кстати, нашей чёрной кошки, а потом её же муж! Любимым лакомством у него дыня была, мог есть её в немыслимых количествах, уж пузо раздувалось, а он всё просил и просил.
А я рыдаю сегодня всё утро... Около года назад Михалков был на радио, его попросили фильмы порекомендовать, так вот об одном фильме он рассказал немного, но название не вспомнил, а другой «Горько» называется. Вспомнила, нашла и смотрю... И вам того же желаю!
Рыдать?
YaTatiana, Тань ты нам кино велишь смотреть и плакать?
Иль чо вспомнить надо
Иль чо вспомнить надо
Утро доброе! У нас во дворе оно очень туманное, хоть романс пой... Смотрим мультики.
Как обещала, расскажу, что сажать из огурцов и тыкв буду.
Огурцы - любимый проверенный Бабайка и Парижский корнишон, тоже уже 100 лет сажаю, сбоев в урожае не было. Дальше Круиз, вроде, ничего, и новые Деревенский разносол, Трактир и - привет старосте! - Герман.
Тыква - всё по первому разу: Атлас, Дачная, Дынная, Сентябрина, Чудо-юдо. И повторно Кустовая оранжевая, плоды красивые, ровные и плети недлинные совсем, можно не прищипывать.
Про кота ничего сказать не могу, давно кошек не держим, а сын в Праге, спросить тоже не могу. Но может быть аллергия, конъюнктивит, у котов тоже бывает, и простудиться они могут спокойно. Но сейчас ещё тепло, может поймать что-то инфекционное. Он жегулящий гуляющий, значит, общается не знамо с кем.
Если я не путаю, то Горько - это кино со Светлаковым, и там рыдаешь от смеха. Есть ещё Горько-2. Но я могу и перепутать!
Как обещала, расскажу, что сажать из огурцов и тыкв буду.
Огурцы - любимый проверенный Бабайка и Парижский корнишон, тоже уже 100 лет сажаю, сбоев в урожае не было. Дальше Круиз, вроде, ничего, и новые Деревенский разносол, Трактир и - привет старосте! - Герман.
Тыква - всё по первому разу: Атлас, Дачная, Дынная, Сентябрина, Чудо-юдо. И повторно Кустовая оранжевая, плоды красивые, ровные и плети недлинные совсем, можно не прищипывать.
Про кота ничего сказать не могу, давно кошек не держим, а сын в Праге, спросить тоже не могу. Но может быть аллергия, конъюнктивит, у котов тоже бывает, и простудиться они могут спокойно. Но сейчас ещё тепло, может поймать что-то инфекционное. Он же
Если я не путаю, то Горько - это кино со Светлаковым, и там рыдаешь от смеха. Есть ещё Горько-2. Но я могу и перепутать!
paramed1, Вероника умничка! Как и обещала сорта пишешь
Вероничек, я его тоже сажаю, Германа.
Гюзель, у меня маленький может и чихать, бывает-и сопли текут, подстывает быстро, домашний же. Капли для глаз«Конъюктивин», они прям для кошек, нам врач давала.
Гюзель, у меня маленький может и чихать, бывает-и сопли текут, подстывает быстро, домашний же. Капли для глаз«Конъюктивин», они прям для кошек, нам врач давала.
елена kadiewa, Тебе легче Герман слЕдит за Германом! Аль сама приглядываешь, всё под контролем!
Всем приветики! Хорошего дня!
У меня не получились пучковые огурцы, а сажала Парижский корнишон- но по-моему это пересорт был-очень жесткая кожица и длинные (10см). Герман сажала и еще много разных, но не впечатлилась чет. Окончательно определилась в перцах- сладкие «Маркони», острые-колокольчик и все новые- люблю сажать острые перцы. Покупаю у Гусева, у него же брала и помидоры. Из маленьких впечатлил «красный уголь», а красных у него много разных и все сорта, но еще не определилась.
У меня не получились пучковые огурцы, а сажала Парижский корнишон- но по-моему это пересорт был-очень жесткая кожица и длинные (10см). Герман сажала и еще много разных, но не впечатлилась чет. Окончательно определилась в перцах- сладкие «Маркони», острые-колокольчик и все новые- люблю сажать острые перцы. Покупаю у Гусева, у него же брала и помидоры. Из маленьких впечатлил «красный уголь», а красных у него много разных и все сорта, но еще не определилась.
Оксана, не тот Парижский корнишон тебе попался, точно! Конечно, если перерастить, он большой вврастет, но толстегький. А так они хорошие, и кожа не толстая...
Эх, Вероника, сдала меня с потрохами... Но скажи уж теперь, что посмотреть точно стоит!
vvagre, елена kadiewa, alba et atra, Anatolyevna, Девочки, милые мои, всем спасибо! Будем посмотреть! А к врачу, это только когда мои приедут (в выходные) и, если захотят. Он у нас врачей не любит. Он такой драчун, на нем живого места нет, через день приходит подранный, раненый, окровавленный, в болячках. Как могу мажу. Не дается. По первости они его возили к ветам, его и зашивали, и дренажи ставили, я уколы колола, мазала, в бане запирали, чтобы подзажило, а он разломал конструкцию (окно забаррикадировали, чтоб не открыто было, но и воздух поступал) и сбежал.2 дня искали, потом сам явился. Теперь как их или их машину видит, сразу прячется, чтобы никуда (в смысле к врачам) не увезли. Только ко мне подходит, трется, лижется, ластится. Так что к врачам-это проблема!

Ой, последнее фот не то загрузила. Вот еще: Мося спит и позирует:

Я тут на днях вот такую вкуснотищу поставила кваситься
Ещё не совсем готово, но таскаю уже потихоньку.

Парижский корнишон в этом году растила, огурчики маленькие, светлые, с тонкой кожицей, урожай обильный, если перерастали, то были шарики - забавно. Единственное, что с ними случилось плохого, после похолодания стали горчить, пришлось пустить на салаты с термической обработкой, горечь исчезала.
Герман сажаю много лет, очень нравится.
Миринда - по типу Германа, урожайный гибрид.
Порадовали в этом году два новых гибрида «Дубровский»(Галя рекомендовала в прошлом году) и «Детский сад». Плодоносили очень долго и обильно, вкус отличный. Обязательно буду сажать в новом сезоне. «Бабайку» найти не могла в наших магазинах, уже заглядываю в отдел семян и сейчас. Приобрела огурец «Новинка», ранний пчелоопыляемый сорт, посмотрю, как себя покажет.
Огурцы Сибирская гирлянда не впечатлили, букетного типа - да, мелкие, тёмно-зелёные, но плодоносили недолго. Когда покупала их, думала, что пусть не 400, а 200 - тоже хорошо, но увы! Детский сад и Дубровский плодоносили дольше.
Гюзель, красив твой Мося и Хвостушка у Люды хороша!
Герман сажаю много лет, очень нравится.
Миринда - по типу Германа, урожайный гибрид.
Порадовали в этом году два новых гибрида «Дубровский»(Галя рекомендовала в прошлом году) и «Детский сад». Плодоносили очень долго и обильно, вкус отличный. Обязательно буду сажать в новом сезоне. «Бабайку» найти не могла в наших магазинах, уже заглядываю в отдел семян и сейчас. Приобрела огурец «Новинка», ранний пчелоопыляемый сорт, посмотрю, как себя покажет.
Огурцы Сибирская гирлянда не впечатлили, букетного типа - да, мелкие, тёмно-зелёные, но плодоносили недолго. Когда покупала их, думала, что пусть не 400, а 200 - тоже хорошо, но увы! Детский сад и Дубровский плодоносили дольше.
Гюзель, красив твой Мося и Хвостушка у Люды хороша!
Будем посмотреть! А к врачу, это только когда мои приедут (в выходные) и, если захотят. Он у нас врачей не любит.
Тогда пока влажным ватным диском смывайте с носика слизистые выделения, желательно почаще, чтобы засыхать не успевали и можно р-р фурациллина закапывать, если конечно насморк простудного происхождения.
А глазки можно ромашковым лосьоном протирать (он в ветаптках есть) или Росинкой, тоже лосьон для глаз.
Но врачу показать надо, хоть просто проконсультироваться.
Хорошо бы знакомого доктора, который смог бы домой приехать, раз котейко ветлечебницы не любит.
alba et atra, спасибо, Леночка за рекомендации по препаратам. Сейчас своим велю купить и привезти. Будем выхаживать охламона!
Про тыквы.
Сажала в этом году: Красавицу, Конфетку и Пастила-шампань.
Правда больше для подруги, у нее как-то с рассадой не складывается. Себе взяла те что лишними остались: Красавицу и Конфетку.
А подруге очень понравилась Пастила -шампань. Сказала что вкус очень хороший, будет в следующем году сажать. Сорт селекции питерской Биотехники. Сейчас фото поставлю.
Сажала в этом году: Красавицу, Конфетку и Пастила-шампань.
Правда больше для подруги, у нее как-то с рассадой не складывается. Себе взяла те что лишними остались: Красавицу и Конфетку.
А подруге очень понравилась Пастила -шампань. Сказала что вкус очень хороший, будет в следующем году сажать. Сорт селекции питерской Биотехники. Сейчас фото поставлю.
Всем привет! Хорошего, бодрого и радостного дня.
Ой, девочки, до чего ваши любимцы милые и замечательные! Спасибо, что показали их.
Увидев Олесиного котика с добычей-крыской, аж планшет на мужа уронила!
Начинаю потихоньку шерстить чайные закрома - вытаскиваю иванчу на понюхать-попробовать, буду готовить отчет с дегустацией и фото.
Девочки, мальчики, а вы про отчеты по своим получившимся чаям в Людочкиных темах не забыли оставить?
Также на выходных распатронила мешок с сухими белыми грибами этого года сушки - приготовила вкуснецкий пирог с картошкой, грибами, курицей и сыром. Тесто: мука, белое вино+ложка лимонного желе, оливковое масло, щепотка дрожжей. Очень просто делается, такое простое в работе, такое ароматное и вкусное! Фото пирога будут чуть позже: первый произвел такой фурор у гостей, что сфотать не успела...
Ой, девочки, до чего ваши любимцы милые и замечательные! Спасибо, что показали их.
Увидев Олесиного котика с добычей-крыской, аж планшет на мужа уронила!
Начинаю потихоньку шерстить чайные закрома - вытаскиваю иванчу на понюхать-попробовать, буду готовить отчет с дегустацией и фото.
Девочки, мальчики, а вы про отчеты по своим получившимся чаям в Людочкиных темах не забыли оставить?
Также на выходных распатронила мешок с сухими белыми грибами этого года сушки - приготовила вкуснецкий пирог с картошкой, грибами, курицей и сыром. Тесто: мука, белое вино+ложка лимонного желе, оливковое масло, щепотка дрожжей. Очень просто делается, такое простое в работе, такое ароматное и вкусное! Фото пирога будут чуть позже: первый произвел такой фурор у гостей, что сфотать не успела...
Елена, Пастила Шампань у нас пока лучший по вкусу сорт из выращенных в этом году. Если семена куплю, то посажу опять. А Конфетка что-то не очень, жестковата...

Вот подругина Пастила-шампань.
Как тыковки появились, подругина дочка все сорвать их хотела, думала что кабачки.
Елена, Пастила Шампань у нас пока лучший по вкусу сорт из выращенных в этом году. Если семена куплю, то посажу опять. А Конфетка что-то не очень, жестковата...
Ага.
Значит и себе ее посажу в следующем году.
Хотя и новенькое что-то всегда хочется, интересно же!
Правда уж больно крупные плоды у нее.
Я собственно Конфетку выбрала только из-за того что плоды мелкие, чтобы за один раз съесть и куски не лежали.

Вот еще такой огурец в этом году сажала.
Чупа-чупс сорт называется.
Сладкий, плодоносил хорошо.
Но папа был очень недоволен, шарообразные огурчики ему совсем не понравились, уж больно форма непривычная.
И Белый ангел папе не по душе пришелся, этот из-за белого цвета.

Белый ангел среди зеленых собратьев.
Вот такие же пастилы выросли, только больше в кремово-розовый цвет, и слоники по 10 кг...
Вот такие же пастилы выросли, только больше в кремово-розовый цвет, и слоники по 10 кг...
Да, они кремово-розовые.
Это снято камерой смартфона, а у нее цветопередача слегка хромает.
Я напекла булочек по рецепту Санадоры hlebopechka.ru...
и батоны по рецепту Анжелы https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=431191.0#showMsg
Всё горячее, остывает! Вид изумительный! Счас буду чай пить, попробую по кусочку.
Всё по рецепту-получилось как у автора.
Кто фотографирует (сын с невестой) в гостях. Жду.
и батоны по рецепту Анжелы https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=431191.0#showMsg
Всё горячее, остывает! Вид изумительный! Счас буду чай пить, попробую по кусочку.
Всё по рецепту-получилось как у автора.
Кто фотографирует (сын с невестой) в гостях. Жду.
Гюзель62, Гюзель, у меня кошка Вики прямо близнец твоего Моисея Ивановича.

Елена, это мелотрия? Вот тоже хочу посадить, но боюсь, что переопыление пойдёт.
Добрый день всем! У нас + и слякоть, пасмурно.

Настенька, ты теперь почаще будешь с нами? Очень не хватало твоих«отчетов»...
Девочки, (сорри, мальчики) не теряйте меня, улетаю на отдых, на долго..., буду 25 ноября. Я за вас поваляюсь на солнышке!
Люцилия, Людмила,
Хорошей погоды на отдыхе!
Хорошей погоды на отдыхе!
Люцилия, Отдыхай, дорогая! Людочка, тебе нужен отдых!
Ты главное,елена kadiewa, жирно напиши, что у тебя отдых. А то, :girl_pinkglasses:
Ты главное,елена kadiewa, жирно напиши, что у тебя отдых. А то, :girl_pinkglasses:
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте