Не..., нну я может между заходами в море и выйду иногда в беседку с телефона (думаю... как же я смогу так долго вас не читать?), но как правило вай-фай там некакущий..., но сегодня я еще с вами, иногда выглядываю из кустиков.
Чайная беседка (2015 г.) (страница 365)
lappl1
Елена, это мелотрия? Вот тоже хочу посадить, но боюсь, что переопыление пойдёт.

Да обычный огурец вроде.
И вкус огуречный.
Фирмы Гавриш.
Сидели у меня с другими сортами вместе, и он и Белый ангел и еще Цитрон, тот вообще круглый и желтый, с обычными огурчиками все в порядке, никаких изменений не заметила.
Люцилия, Люд я тебе доброго утра буду желать!
А у меня Белый ангел переопылился, подлец, и получился в полосочку, в пятнышки, короче, не пойми что за ангел...
paramed1, Вероник я не сажаю такие огурецы!
Сажаю обычные, огурцы. Командир мой сунется и не будет ничего. Прополет и выкинет.
Приготовила булочки для фотосессии, командир сложил всё по-другому.
Гоняю с кухни кота (рыба размораживается). Ток зайду и он за мной.
Сажаю обычные, огурцы. Командир мой сунется и не будет ничего. Прополет и выкинет.
Приготовила булочки для фотосессии, командир сложил всё по-другому.
Гоняю с кухни кота (рыба размораживается). Ток зайду и он за мной.
Лёшка, какие лилии отпадные! Спасибо за красоту!
Все фотки рассмотрела, все булочки надкусила.
МамЛена, я постараюсь почаще, чесслово! Просто на работе совсем не могу в инет выходить, а домой только к 21 приезжаю - до инета руки не доходят порой. Буду копить вкусно-интересное на неделе и на выходных выкладывать отчеты и заметки, благодарности и вообще )).
Все фотки рассмотрела, все булочки надкусила.
МамЛена, я постараюсь почаще, чесслово! Просто на работе совсем не могу в инет выходить, а домой только к 21 приезжаю - до инета руки не доходят порой. Буду копить вкусно-интересное на неделе и на выходных выкладывать отчеты и заметки, благодарности и вообще )).
Буду копить вкусно-интересное на неделе и на выходных выкладывать отчеты и заметки, благодарности и вообщеTricia, Анастасия, бум ждать
А у меня Белый ангел переопылился, подлец, и получился в полосочку, в пятнышки, короче, не пойми что за ангел...
Жалко как!
Мои все беленькие получились.
Последние, что переросли, до сих пор лежали, все руки до них не доходили. Но на той неделе шкурку почистила, пластиночками порезала и замариновала по местному рецепту-«Сладкие огурчики».
Tricia, Настя! Девчуля наша! Я так по тебе скучаю! Жду твоих отчётиков.
А у меня Белый ангел переопылился, подлец, и получился в полосочку, в пятнышки, короче, не пойми что за ангел...Вероника, Белый ангел я вэтом году тоже сажала, не впечатлил, ржавеет быстро, перерастает до желтушного цвета. Больше не буду сажать его.
Всем привет! Всех с праздниками!
Приходите на рульку су-видную
Готовила по рецепту Доплеты-Ларисы hlebopechka.ru...
Приходите на рульку су-видную

Готовила по рецепту Доплеты-Ларисы hlebopechka.ru...
kubanochka, Лен я уже прибежала! Какая красивая! ВкуснА!
Перживаю чо у тебя к чаю.
У меня такие булочки мягкие, солнечные! Командир выбирает и с чаем ест.
Перживаю чо у тебя к чаю.
У меня такие булочки мягкие, солнечные! Командир выбирает и с чаем ест.
kubanochka, Лена, чудо, а не рулька. Интересно было бы увидеть в разрезе возле косточки.
kubanochka, Лена,
Интересно было бы увидеть в разрезе возле косточки.francevna, Алла, на метлу и в гости Будет лучше видно
Интересно было бы увидеть в разрезе возле косточки.Если успею, то сейчас сфотографирую, но поверь, за косточку поднять без поддержки не удалось, она отделилась легко сама. Всё приготовилось отлично! А какой соус изумительный.... Ладно, сейчас сфотографирую, то что осталось.
kubanochka, Лен вкусняшки? Глядеть очень красиво!
Всем привет! Всех с праздниками!
Приходите на рульку су-видную.
Как аппетитненько!
А натюрморт-то какой шикарный получился!
Как аппетитненько!Ну вот... теперь после слов про натюрморт, прям стыдно косточку показывать Но раз обещала, то смотрите
А натюрморт-то какой шикарный получился!

Лен вкусняшки? Глядеть очень красиво!Конечно вкусняшки. И чего ото смотреть, лети давай уже...
kubanochka, Я счас! Булки прихвачу! Уж очень они шикарные!
Тонь, а какие ты булки пекла?
kubanochka, Лен, тыквенные Санадорины hlebopechka.ru...
Пока тыква в микре парилась командир, раза 2 хотел её посластить.
Ток разложила булочки для фотосессии муж вытвскивает и ест. А фотографы смотались к соседям в гости.
Пока тыква в микре парилась командир, раза 2 хотел её посластить.
Ток разложила булочки для фотосессии муж вытвскивает и ест. А фотографы смотались к соседям в гости.
Мамадарагая, kubanochka, Лена, при красоте такой запах представляю, какой должен быть... мм... Ой, хоть бы косточку успеть лизнуть
А у Тони булочки...
Ну, а с меня виноград чуть недоквашенный, но уже вкусный
А у Тони булочки...
Ну, а с меня виноград чуть недоквашенный, но уже вкусный
А я к вам со своими пиццами......
тесто без дрожжей.... вроде всем понравилось опять
тесто без дрожжей.... вроде всем понравилось опять
YaTatiana, Фсё! Рассказывай как квасишь виноград!
Изредка мы тож будем делать и есть!
Изредка мы тож будем делать и есть!
"5"!
Девочки, вот по булочкам у меня вопрос- а если просто мелко тёртую тыкву в тесто замесить, ну, может, чуть отжав, то хорошо не получится? Меня всегда напрягают как бы «лишние» процедуры с продуктами
А я шью вот таких обезьянок (следующий год обезьяны) в подарок на НГ. Сегодня уже сваяла обезьянку. Взяла старые (в полном смысле дырявые) носки и попробовала сделать. Думаю не получится, так выброшу. Не жалко! А теперь смотрите, что получилось!
Моя мадам-негритоска:

Моя мадам-негритоска:
YaTatiana, Чо лишнего то? Прокрутили в микре 2 раза по 10 мин, водичку слили и всё! А так
Тесто ваще, мягусенькое.
Тань рекомендую такие булки! Я сделала двойную норму!
просто мелко тёртую тыкву в тесто замеситполучится совсем другое.
Тесто ваще, мягусенькое.
Тань рекомендую такие булки! Я сделала двойную норму!
Девочки, вот по булочкам у меня вопрос- а если просто мелко тёртую тыкву в тесто замесить, ну, может, чуть отжав, то хорошо не получится? Меня всегда напрягают как бы «лишние» процедуры с продуктамиБудут просто вкрапления тыквенные, лучше, действительно, в микре до полной мягкости кубиками. Тем более в выбранном рецепте. Лишнюю влагу, которая выделится учесть в общем объеме. Я много с тыквой пеку, есть даже в рецептах.
Гюзель62, Я в в восторге, давай мастер-класс, из чего голова, глаза пристрачивала? на машинке?
Anatolyevna, Тоня, это у меня опытный образец, ещё не доквасилось, но я таскаю по виноградинке, мне нравится, интересное сочетание сладкого, острого, а потом ещё и кислый должен добавиться. И запах вкусный! Увидела по телевизору, преподносили, как кубанский рецепт. Берёшь веточки винограда, укладываешь в посуду, чуть присаливая (примерно так повар сказал), добавляешь чеснок и разные специи по вкусу, заливаешь рассолом из расчёта 100г соли на 1,5л воды. Квасится примерно неделю.
У меня банка полуторалитровая, поэтому виноград, в основном, не на веточках, иначе совсем бы мало его вошло. Из приправ только чеснок и горький перец, стоит 3 дня, пузырится потихоньку.
Фотка есть несколько страниц назад
У меня банка полуторалитровая, поэтому виноград, в основном, не на веточках, иначе совсем бы мало его вошло. Из приправ только чеснок и горький перец, стоит 3 дня, пузырится потихоньку.
Фотка есть несколько страниц назад
Гюзель, ух ты, рукодельница какая! Обезьянка классная, и не скажешь, что из носка!
Следующий год- мой...
Тоня, Оля, спасибо за оперативные ответы!
Следующий год- мой...
Тоня, Оля, спасибо за оперативные ответы!
из чего голова, глаза пристрачивала? на машинке?Вся обезьянка из старого носка мужского (поэтому черная).1 носок-это ноги, попа, голова и туловище. Второй носок-руки челюсть, уши и хвост. Все сшила руками, набила синтепоном и пришила. Потом чуток украсила (а то уж больно черная). Потратила на все про все 2 часа.
Сходите в темку «Новогодние поделки», там много интересного.
А забыла, глаза: белое-ватные диски, черное-пуговицы от рубашки. Просто иголкой пришила.
YaTatiana, Тань, я видела фотку! Просто думала есть у кого.
Давай рецепт ваяй! Подождём как кушать можно, в тарелочку положишь и рецептик выложишь.
Буду ждать! Можешь расчитывать на подсказки по оформлению.
Давай рецепт ваяй! Подождём как кушать можно, в тарелочку положишь и рецептик выложишь.
Буду ждать! Можешь расчитывать на подсказки по оформлению.
Гюзель62, Гюзелька ты на все руки! Красивая безьяна!
Спасибо, Тонь! Только чего там выкладывать-то? Всё предельно просто, ровно то, что уже написала. А насчёт вкуса- отчитаюсь обязательно, сама жду-не дождусь
YaTatiana, Вот такой какой есть
Всё предельно простоА рецепт нужон!
Всем, приветы. Ко мне сестра с мужем и сыном с украины приехали. Вот выдалась свободная минутка и я в беседку к вам. Угощала своим сыром и ветчиной, всем очень понравилось. Поставила очередную партию мариновать, завтра буду варить. А от каши из Штебы они в восторге. Но самое главное наш чай, я не успеваю заваривать. Сестра даже забыла про кофе. А еще пекла блины и к блинам подала мед из одуванчиков, мед из побегов сосны, так они были в шоке
Всем приветы, мои рукодельницы, вы, смотрю, уже огурцы посеяли, напекли вкусняшек и умяли их, а мы были весь день на стройке, сегодня утеплитель клали между стропилами-крышу утепляли, злилась на мужа так!! Прикиньте, ничего мне не дает делать, все сам и сам, во вредина!! Правда я помогла ему впихнуть пару этих прямоугольников из минваты, так у меня до сих пор рожа мордаха горит и пощипывает, а он ваще, как помидор с грядки. На завтра надо что-нить приготовить. побрела..
Наталья-65, Наташик, знай наших!
Galina Iv., Галочка, я очень рада что у тебя продвигаются дела с домом, внушаешь уверенность и у нас! Надо маску, как минимум, надевать при работе с мин. ватой!
Ленусик, вспомнила - наконец-то про нас! Наигралась игрушками или еще нет? Мясо красивейшее! У меня муж тоже вкусную рульку готовит, а сын-гуся.
Людмила, доброго пути, хорошего отдыха, возвращайся! (За меня минуток несколько посиди в водичке)
Гюзель, интересная обезьянка, очень, у меня тоже следующий год-сынулин.
Танюш, не обжирайся! А то лопнешь!
Галюня поди сегодня умоталась, Лина яйца считает, щас на ужин позовет, только стоит мне баиньки отправится!
Светик, чего молчим? Ты это... хоть словечко... отписывайся, как вы там.
Наташ, знай наших, да?
Доча, Доброго вечера
Всем-доброй ночи!
Людмила, доброго пути, хорошего отдыха, возвращайся! (За меня минуток несколько посиди в водичке)
Гюзель, интересная обезьянка, очень, у меня тоже следующий год-сынулин.
Танюш, не обжирайся! А то лопнешь!
Галюня поди сегодня умоталась, Лина яйца считает, щас на ужин позовет, только стоит мне баиньки отправится!
Светик, чего молчим? Ты это... хоть словечко... отписывайся, как вы там.
Наташ, знай наших, да?
Доча, Доброго вечера
Всем-доброй ночи!
Светик, чего молчим? Ты это... хоть словечко... отписывайся, как вы там.елена kadiewa, сегодня тише. Бегала на работу, съездила на рынок за овощами и бездельничаю. Спокойной ночи!
Rada-dms, мужу забежала с утра в аптеку и купила масок.
МатьНаша, Ленусь, да чего эт умаялась то, как дура стояла рядом, а он в маске, хирурга изображал и говорил: сестричка, скальпель!))) Это значит он просит нож канцелярский ему подать.
Дом строили нам все строители, а сейчас внутри много есть работы, которую за зиму легко можем сделать сами., в т. ч. утеплитель разложить. Конечно мы никогда не возьмемся сами за стяжку полов и штукатурку).
Настюш, я очень рада, что ты пришла снова
МатьНаша, Ленусь, да чего эт умаялась то, как дура стояла рядом, а он в маске, хирурга изображал и говорил: сестричка, скальпель!))) Это значит он просит нож канцелярский ему подать.
Дом строили нам все строители, а сейчас внутри много есть работы, которую за зиму легко можем сделать сами., в т. ч. утеплитель разложить. Конечно мы никогда не возьмемся сами за стяжку полов и штукатурку).
Настюш, я очень рада, что ты пришла снова
"4"!
как дура стоялаПочему-«как»?
Светяшка, постараюсь оправдать
Anatolyevna, спасибо за добрые слова! Обязательно напишу чего-нибудь интересное!
kubanochka, Лена, какая отпадная рулька! Я боюсь страничку мужу показывать: скажет нафиг мне плов, нафиг пирог с картошкой и грибами, подавай рульку.
Гюзель62, какая забавная обезьянка! У меня точно руки не оттуда растут - такое даже не возьмусь повторять.
Galina Iv., Галя, ну вы с муже и молодцы - решительными шагами к классному, уютному дому!
Anatolyevna, спасибо за добрые слова! Обязательно напишу чего-нибудь интересное!
kubanochka, Лена, какая отпадная рулька! Я боюсь страничку мужу показывать: скажет нафиг мне плов, нафиг пирог с картошкой и грибами, подавай рульку.
Гюзель62, какая забавная обезьянка! У меня точно руки не оттуда растут - такое даже не возьмусь повторять.
Galina Iv., Галя, ну вы с муже и молодцы - решительными шагами к классному, уютному дому!
Принесла вам всем на завтра на утро пирожок с картошкой и белыми грибами, угощайтесь!
Вот из таких грибочков.
Это перед выпечкой.
Это после.
Это разрез.

Вот из таких грибочков.
Это перед выпечкой.
Это после.
Это разрез.
Tricia, Насть вкусный пирожок!
на завтра на утро пирожок с картошкой и белыми грибами
вкусный пирожок!Tricia, Анастасия, ага! И чё до завтра ждать то? Мы и сегодня кусочек Спасибо, вкусный!
Тонечка, Светочка, спасибо за похвалу!
Ну, можно и вечером, я обычно так и делаю, перед сном преимущественно...
Ну, можно и вечером, я обычно так и делаю, перед сном преимущественно...
никогда не возьмемся сами за стяжку полов и штукатурку).Галь, у меня муж без опыта вообще супер как сделал и стяжку и штукатурку, только труд это большой!
Ну, можно и вечером, я обычно так и делаю, перед сном преимущественноTricia, Анастасия, у каждого свои биологические часы, поэтому можно и вечером перед сном
У меня предложение - отметить 1100 стр. у Лены - Кубаночки. Кто за? Готовим мётлы, летательные аппараты
А где четыре страницы до 1100-ой шляться будете? Летите уже сразу, чего уж там. Жду.
А где четыре страницы до 1100-ой шляться будете? Летите уже сразу, чего уж там. Жду.Точно, сядем, как в Новый год, заранее и будем отмечать! С меня торт и закуски!
Tricia, Настя, привет! Какой пирог!!! Большой, вкусный,
Здравствуйте жители Беседки! И партизаны, сидящие в кустах! Всем -утро доброе, пусть день вас порадует, все задуманное-сбудется, ну хотя бы часть (бОльшая!), никто не сумеет испортить настроения, а окружающее - радует!
Светик, к Кубаночке на очередной юбилей намылилась потому-что поближе? Ко мне холодно лететь? А эта Ленуся не смоется к выходным куда-нить? А то соберемся, как..., а там нас не ждут... Хотя кухню мы её знаем, бывали не раз, остальные «нужные» места тоже-не пропадем!
У нас тепло, ветер прекратился,-2-3, пока с маленьким гуляли в лесочке-пошел снег, сииильный, стеной, ощущение нереальности-в двух метрах ничего не видно, силуэты деревьев и тишина... я- где-то, все стало незнакомым, необычным, но не страшным.
После прогулки долгой пирог Настин прям к месту... даже не разогревала... вкууусна!
Светик, к Кубаночке на очередной юбилей намылилась потому-что поближе? Ко мне холодно лететь? А эта Ленуся не смоется к выходным куда-нить? А то соберемся, как..., а там нас не ждут... Хотя кухню мы её знаем, бывали не раз, остальные «нужные» места тоже-не пропадем!
У нас тепло, ветер прекратился,-2-3, пока с маленьким гуляли в лесочке-пошел снег, сииильный, стеной, ощущение нереальности-в двух метрах ничего не видно, силуэты деревьев и тишина... я- где-то, все стало незнакомым, необычным, но не страшным.
После прогулки долгой пирог Настин прям к месту... даже не разогревала... вкууусна!
мне сегодня приснилась Люда, наверное слишком много о ней думаю... как она там?
Доброго утра м хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра моросящий дождь!
елена kadiewa, У тя уже снег! Лен интересна
У нас с утра моросящий дождь!
елена kadiewa, У тя уже снег! Лен интересна
пошел снег, сииильный, стеной, ощущение нереальности-в двух метрах ничего не видно, силуэты деревьевКрасиво, необычно!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте