Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 363)

Linadoc
Боюсь, зрение Вас подводит..
Значит, точно обиделась! И именно на меня
  не обращай внимание! Переходи на «ТЫ» Я пока поработаю, не буду нервировать

Елена Kadiewa
Natalo4-ka, ой, верхнее фото-это любовь моя с детства! Хотя у нас не было собаки в доме, но овчары-это любовь вечная, наверное от «четыре танкиста и собака», помните-в детстве показывали? И всю жизнь-и самые умные, самые любимые, а некоторые еще и твари избалованные!
А шляпы, шляпы.... ааааааааа хочунимагу!!! Это прям так красиво, женственно!
а заказы принимаешь? хотя с пересылкой золотая выйдет!
. Но какая молодчина! Мое уважение к Вам, девушка, еще на 40' повысилось!
alba et atra, извините, конечно, за такой прием, Танюшка правильно написала-мы привыкли друг к другу, понимаем с полуслова.
Но если по справедливости-Вы ведь тоже даже «здравствуйте» не сказали, правда?
Ну что-мир, дружба, взаимопонимание?

Дамы, всем ЗАМЕЧАНИЕ! Мне в первую очередь! Следим за языком! Мальчишек не касается-они у нас и так джентльмены! Волшебную палочку не достаю!
Всем-доброго дня и трудовых свершений

alba et atra
Но если по справедливости-Вы ведь тоже даже «здравствуйте» не сказали, правда?
Ну что-мир, дружба, взаимопонимание?

А если по-справедливости, тогда вот так:

«Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой...». Так Чехов сказал.

Я всегда стараюсь именно понимать, все остальное шелуха...

И собственно, вчера зашла о чае спросить, а тут Носочки!(вязание -моя страсть), ну и понеслось... Снежный ком, он быстро нарастает!

YaTatiana
Ого, сегодня аж двух родственников встретила- Плюшка Ленина оказалась роднёй нашему Потапу, а осторожный Наталочкин кот- роднёй нашей кошке. Щас и кошку покажу, чтоб Наталочка не сомневалась (остальные могли видеть), фотке лет 5. Лукерьи уже нет, к сожалению, а кошка с нами.
Чайная беседка

vvagre
Доброго дня! Прочитала, полюбовалась цветами, порадовалась за всех наших тружениц и умелиц!
К обеду предлагаю фокаччу с чесноком и солью, супчик сырный.

Чайная беседка

И похвастаюсь, я ж из любителей вязания!
Вяжу крючком. Тапочки-носки (подошвы, стельки имеются), на тапки достаточно трёх шестиугольных фрагментов. Получаются довольно тёплые.

Чайная беседка

И в работе (пока без подошв и украшательств) носки-сапожки, на них надо 5 шестиугольников. Плед тоже сама вязала.

Чайная беседка

alba et atra
Значит, точно обиделась! И именно на меня
  не обращай внимание! Переходи на «ТЫ» Я пока поработаю, не буду нервировать

Всегда оставлять за собой последнее слово, психологически, очень правильная тактика!
Браво!

Пойду настоечку поставлю по Вашему рецепту!
Некогда нервничать...

YaTatiana
Валентина, очень интересные сапожки, прям черевички! Не помню даже, чтобы видела такие

Елена Kadiewa
Валюша, какие все яркие! Прелесть!
Елена, так что там насчет чая?

Natalo4-ka
alba et atra, елена kadiewa, спасибо за одобрямсы
это любовь моя с детства
Лена это правда самая умная порода собак.
YaTatiana, Татьяна, так мы родня!

Loksa
Всем приветики! Хорошего дня!
Пока один день поОтсутствуешЪ и живность покажут, и новенькие появятся, и стрелами популяются! Ну-ну, Шо такое, Марс шолива в фаворе? Мать-строгая, как всегда.
Лена, здравствуйте! Рады видеть, слышать, а главное-читать!

paramed1
Здрасьте всем! Приехали из Вэй парка, час в игровом комплексе, полчаса на автоматах, потом МакДональдс, пока перерыв, к 16.30 в кино на мультик. У собаки уже нервный тик левого глаза.

А у нас в беседке красота продолжается. И летняя, от ребят, и зимняя - это уже от девушек. Здорово!

Вчера только так, не моргнув глазом, схомячили 2 пиццы из Принцесски. 3 литра морса подходят к концу. Сейчас закину в мультю фрукты-ягоды, надо ещё порцию варить. А в данное время игра в четыре руки на моём синтезаторе. Хорошо, что он крепкий!

alba et atra, Елена, alba et atra discernere! (Одно из первых крылатых выражений в курсе латыни, рядом с homus homini lupus est).

Loksa
alba et atra, симпатичный собакин! Веснушчатый.

Лёшка
Добрый день, девчонки! У нас снежок, на дороге - слякоть, t 0+2*С. Добавим чуть красок Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

олеся26
Чайная беседка

Чайная беседка Знакомтесь, наш любимчик, это он на фото грозный, а так добрый.

Всем доброго дня Смотрю у всех собакены загляденье и не маленькие. Чем кормите собак, а то у нас первая это собака, ест плохо, с жкт пока проблемы. Прежний хозяин ниче не говорит, я уже извелась вся, сама есть перестала. Все советы принимаю и по распорядку дня и по кормлению. (похудел очень)
Теперь немного ясности: собака у нас три недели, был отдан нам в 10 месяцев, жил в квартире, хозяин сказал, что ест всё. отдал документы и на этом всё С ветеринарами общались. Всем советам буду рада

paramed1
олеся26, с ветеринарами надо не общаться, а отвести собакина на голодный желудок на сдачу крови, развернутый анализ. По результатам может быть понятно, чем кормить. ВСЁ есть собака не может в принципе, есть много запретного для собак вообще и для каждой особи в частности. Общих советов тоже быть не может. Если животное проблемное, то консультация с ветврачом и, скорее всего, подбор сухого корма.
Это кане корсо?

олеся26
Да кане корсо, он не проблемный, может я не так написала, ветеринар это друг мужа, сказал: из_за смены питания проблемы Но я переживаю, дитё худеет
Анализы сдавать не видит необходимости, а вообще мы не Москва и даже не Киев Спасибо за совет, сейчас требует, гулять

Loksa
Собаки мегаполисов отличаются от собак деревенских. Как небо и земля, наверное. Наш Шарик-почти деревенский пес, ест обычную еду -ему варят спецсупец. Сухой корм воспринимает, как конфеты, купила лакомство-полосочки сухой утки-не понял-крысился четыре дня на меня-обозвала его крокодильчиком. Один раз смотрю-хрустит сухой кукурузой, пролетела ворона (злейший враг, патамуша тырит его косточки-прикопки и с крылами) уронила грецкий орех-подобрал, съел, со злостью посмотрел вслед. День пятый-пошла я обрывать виноград, он со мной-уже друзья- я обрываю, он ест упавшие виноградины-очень счастлив, но косточку выпросит-это святое!

олеся26
Оксана прикольно, наш тоже требует всё то, что нельзя. и хлеб и косточку и орехи и виноград и яблоко, у нас же частный дом, всё в свободном доступе ну там яблоки, орехи, ещё ест пшеницу проросшую в огороде

олеся26
олеся26, отвести собакина на голодный желудок на сдачу крови, развернутый анализ. По результатам может быть понятно, чем кормить.
Если я скажу это мужу он точно скажет, что у меня крыша едет и параноя, так как я его уже и так достала с собакой, муж пока терпит, меня, идея с собачкой его Гы, ну я таки скажу, ибо буду я не я

олеся26
Покажу наших птичек, их уже нет, но есть их сынок Жорик. На фото он в гнёздышке

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Светяшка, ого!!! Прям перчатки? Как и заказывали?
YaTatiana, Татьяна,

Anatolyevna
alba et atra, Ты чо обиделась что ли ва?Елена, просто я написала торопилась, ток счас дома.
Все беседочники знают, я муху не обижу.
Может проблем у меня много и разучилась общаться.
Если долго не появлюсь, я не обиделась, просто дела переделаю приду.

Светяшка
Да, Светик?
А то
Светик, так я скоро подарок свой получу? Довязываешь чтолива мои ножные перчатки?
елена kadiewa, ужо готовы

Елена Kadiewa
Ой, Светик, ещё целых 10 страниц ждать! А пораньше-нельзя?
Ходили с маленьким провожали дочу, на улице ветрина и морозец хорошо чувствуется, вот как бы мне МОИ ножные перчатки пригодились!
А у меня сегодня сестра с мужем и сыном улетели в Москву (уже давно там), а ночью вылетают в Египет. Состояние у меня...

Светяшка
ночью вылетают в Египет. Состояние у меня...
елена kadiewa,

Светяшка
Ой, Светик, ещё целых 10 страниц ждать! А пораньше-нельзя?
Низзя! Патамушта
У нас «ненастье» несколько дней (с воскресенья что-ли?), не могу

Светяшка
Всем добрейшего вечера!

Елена Kadiewa
олеся26, какой у тебя красавец! Прям... прям чудо! А грозным он не смотрится, взгляд добрейший!
А к советам Вероники прислушайся, у нее сынуля бАаальшой специалист именно по собакам!

А Светка-злюка! Да еще и вредина! Ишь ты-низзя!

Светяшка
А Светка-злюка! Да еще и вредина! Ишь ты-низзя!
Я написала причину

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен я сёдни постриглась и промелировалась. Фсё! Помолодела!
Командир дома, строго на диване, у него сериалы.
А у меня дом, хозяйство. Ток я сёдня не готовлю, сын с невестой наготовили.(тут смайлик который гордиться).

Елена Kadiewa
Светик-всё! Буду ждать и надеяться на хорошую погоду у вас!
Тоня молодец, Тоня умница! Тоня наконец-то себя полюбила! Головой своей занялась...

олеся26
олеся26,
А к советам Вероники прислушайся, у нее сынуля бАаальшой специалист именно по собакам!

Сынуля молодец!!! Мой тоже лет до 14 мечтал быть вет. врачём, а как увидел свинью, как она рожала, отвернуло. Сейчас учится на програмиста А мама мечтала

Loksa
олеся26, а кто в гнездышке еще есть? Красненькие такие?

Светяшка
Светик-всё! Буду ждать и надеяться на хорошую погоду у вас!
елена kadiewa, Мы тоже надеемся

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен, а Лен к кому за спокойствием и за разумом сходить? А?

Елена Kadiewa
Тонечка, что за вопрос! Есть же свой специалист!

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Мальчикам спасибо большое за цветы, как всегда прекрасны
Четвертый алабайчик в нашей беседке и еще такие прекрасные питомцы. А попугайчики прелесть, а они балтали?
Леночка вы зря подумали что девчата хотели вас обидеть, просто они уже так долго вместе что стали родными людьми и общение тут своеобразное, я тоже пришла недавно но я перечитала всю переписку с самого начала и поэтому к шуткам была привычная а еще тут полеты вертуальные очень любим кто на метле, кто на ковре самолете а я на ступе летаю. Так что не удивляйтесь и не обижайтесь на нас. Здесь всем рады искренне.

paramed1
Моё дитё в 4 года заявил, что будет лечить животных, и больше желания не менял. И лечил своих и чужих ещё в школе - они давали ему делать с ними всё, замирали. И так до сих пор... А сейчас разработал свою методику разреза при операциях, потом фиг найдёшь шов. Умный!
Внуки ухайдакались в дым, валяются на диване и почти не шевелятся, гулять отказались, не могут уже.

БабаГаля
Что то давно уже Людочка не появлялась да и Кубаночка тоже пропала

олеся26
олеся26, а кто в гнездышке еще есть? Красненькие такие?
Чайная беседка

Тоже попугайчики, самка яйца несёт через день, и вылупливаются они тоже через день.

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Я ни разу не видела новорожденных попугайчиков... и ведь не скажешь, что страшненькие... маааасенькие такие!

олеся26
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
. А попугайчики прелесть, а они балтали?

Болтал один их папа голубенький
Вот ещё малыши, здесь им дня 24-25, ещё не знают зачем им крылья

Чайная беседка

Чайная беседка

url=hlebopechka.ru...]Чайная беседка[/url]

Чайная беседка

Anatolyevna
олеся26, Красивая малышня! Я тож мелких попугаев не видела.

олеся26
А вот еще один хозяин Вася

Чайная беседка

С добычей

Чайная беседка

олеся26
олеся26, Красивая малышня! Я тож мелких попугаев не видела.
Сейчас один только остался, шесть лет ему уже.

alba et atra
Лена это правда самая умная порода собак.

По понятным причинам, не могу согласиться безоговорочно.
Среднеазиаты тоже очень умные.
Да вообще, своя собака всегда самая лучшая.
У меня еще ши-тцу есть, хоть и мелочь, а мозгами тоже не обделена.

Loksa
олеся26, ой какие эти попугайчики страшилкикрасавцы - на подбор! Один оделся в перо, другой в палки, остальные: лысики и яйца. Ни в жить бы не подумала, что они красные! А кот шолива крыску завалив? МАлАдец- Охотник!

Galina Iv.
Гюзелюшка, тебе сегодня не икалось? как я тебя сегодня вспоминала, вот не пошел у меня нормально день и все тут, как и у тебя недавно! А взяла ведь день отгула.. Сначала пошла в паспортный стол-работал в утро, а не в вечер.. поехала в область в Ленэнерго, не было у меня для заключения договора при себе св-ва ИНН, пришлось ехать в Питер, потом обратно туда, слава богу документы приняли, хотя дама так ворчала, так ворчала, что документы она принимает только по понед. и четвергам, хотя это нигде не обозначено, она больше ворчала, чем принимала у меня документы. Пошла потом к нотариусу-закрыто, благо стали оттуда выходить клиенты, нотариус открыла им дверь и я решила свой вопрос)), поехала к начальнику паспортного стола... писать не буду, поймете сами, она устроила себе сильно укороченный рабочий день. короче провернула только половину дел, жаль, день от отпуска использован

paramed1
Галю дорогая, привет! А я тебя с утра вспоминала - знакомые рассказывали о строительстве загородного дома, о строителях, похожие истории на твои. Тебе не икалось? Если да, то это моя работв!

олеся26
Ага крыску, когда мелким был таскал всё, даже камни. Мы его шутя звали кото-пёс

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

alba et atra
alba et atra, Елена, alba et atra discernere! (Одно из первых крылатых выражений в курсе латыни, рядом с homus homini lupus est).

С первым согласна.
Второе совсем не мое,spero meliora.
У нас одним из первых было-mens sana in corpore sano, оно как-то больше медицинское.

alba et atra
alba et atra, симпатичный собакин! Веснушчатый.

Спасибо!
Крапчатый!
Мне очень нравится такой окрас.

alba et atra
Знакомтесь, наш любимчик, это он на фото грозный, а так добрый.
Смотрю у всех собакены загляденье и не маленькие. Чем кормите собак, а то у нас первая это собака, ест плохо, с жкт пока проблемы. Все советы принимаю и по распорядку дня и по кормлению. (похудел очень)

Приятно познакомиться.
Красавчик!
И по фото хорошо видно что добряк.
Я сухим кормом кормлю. Пронатюр.
Если требовалось перейти с одного корма на другой, переводила на фоне Веракола, гомеопатический препарат такой, сейчас есть в форме капелек, очень удобно, хотя я уколоть предпочитаю.
Мои уже взрослые, даже пожилые, самой младшенькой 49 лет, если на человеческий возраст переводить, собачий-7лет. Их кормим один раз в день, перед сном, после прогулки.
Вашего тоже уже можно спокойно один раз в день кормить.
А не ест, так тоскует он, собаки-подростки уже труднее переносят разлуку с хозяином. Потерпите.
И не переживайте, для собаки полезнее быть недокормленой, чем перекормленой.

Galina Iv.
Вероник, нет, не икалось, я седня моталась же целый день по госструктурам-низя там было икать, да еще и задрамши хвост. А завтра на стройку.
Щас сварила супчик чечевичный.. ммм, ветчинку новую поставила, а ветчина из курицы и индейки жестковатая получилась, что то не очень мне нра такая.

alba et atra
Оксана прикольно, наш тоже требует всё то, что нельзя. и хлеб и косточку и орехи и виноград и яблоко, у нас же частный дом, всё в свободном доступе ну там яблоки, орехи, ещё ест пшеницу проросшую в огороде

Мои тоже все на огороде едят. Ну почему это нельзя? Овощи, фрукты полезно. У меня старшая один раз кочан капусты сгрызла, прям на грядке.
А вот с орехами поаккуратнее, на них аллергия сильная бывает. У собаки моей подруги анафилактический шок от орехов был, еле откачали.
Хлеб тоже не стоит давать, лучше засушить его и давать в виде сухариков, как лакомство.

alba et atra
А вот еще один хозяин Вася
С добычей

Молодец какой, Вася!
Добытчик!

Galina Iv.
девочки, а где купить керамическую кастрюльку для Штебочки? и для каких целей она нужна?

Linadoc
Вот и я, отработала.
где купить керамическую кастрюльку для Штебочки?
Галь, в comfort maximum, я использую для всех каш и всего томления. Результат как из керамического горшочка.

Galina Iv.
Linadoc, Лина, спс.
Вероник, я заказывала 2 года семена на этом сайте
найди там огурец Пучковое великолепие, ты веришь в это???

Чайная беседка

олеся26
Молодец какой, Вася!
Добытчик!

Ага, правда сейчас крыс уже не таскает, наверное нет, а мыши почти каждый день вижу.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание