Боюсь, зрение Вас подводит..Значит, точно обиделась! И именно на меня
не обращай внимание! Переходи на «ТЫ» Я пока поработаю, не буду нервировать
lappl1
Боюсь, зрение Вас подводит..Значит, точно обиделась! И именно на меня
Но если по справедливости-Вы ведь тоже даже «здравствуйте» не сказали, правда?
Ну что-мир, дружба, взаимопонимание?

Значит, точно обиделась! И именно на меня
не обращай внимание! Переходи на «ТЫ» Я пока поработаю, не буду нервировать
это любовь моя с детстваЛена это правда самая умная порода собак.

олеся26, отвести собакина на голодный желудок на сдачу крови, развернутый анализ. По результатам может быть понятно, чем кормить.Если я скажу это мужу он точно скажет, что у меня крыша едет и параноя, так как я его уже и так достала с собакой, муж пока терпит, меня, идея с собачкой его Гы, ну я таки скажу, ибо буду я не я
Светяшка, ого!!! Прям перчатки? Как и заказывали?YaTatiana, Татьяна,
Да, Светик?А то
Светик, так я скоро подарок свой получу? Довязываешь чтолива мои ножные перчатки?елена kadiewa, ужо готовы
ночью вылетают в Египет. Состояние у меня...елена kadiewa,
Ой, Светик, ещё целых 10 страниц ждать! А пораньше-нельзя?Низзя! Патамушта
А Светка-злюка! Да еще и вредина! Ишь ты-низзя!Я написала причину
олеся26,Сынуля молодец!!! Мой тоже лет до 14 мечтал быть вет. врачём, а как увидел свинью, как она рожала, отвернуло. Сейчас учится на програмиста А мама мечтала
А к советам Вероники прислушайся, у нее сынуля бАаальшой специалист именно по собакам!
Светик-всё! Буду ждать и надеяться на хорошую погоду у вас!елена kadiewa, Мы тоже надеемся
олеся26, а кто в гнездышке еще есть? Красненькие такие?
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!Болтал один их папа голубенький
. А попугайчики прелесть, а они балтали?
олеся26, Красивая малышня! Я тож мелких попугаев не видела.Сейчас один только остался, шесть лет ему уже.
Лена это правда самая умная порода собак.
alba et atra, Елена, alba et atra discernere! (Одно из первых крылатых выражений в курсе латыни, рядом с homus homini lupus est).
alba et atra, симпатичный собакин! Веснушчатый.
Знакомтесь, наш любимчик, это он на фото грозный, а так добрый.
Смотрю у всех собакены загляденье и не маленькие. Чем кормите собак, а то у нас первая это собака, ест плохо, с жкт пока проблемы. Все советы принимаю и по распорядку дня и по кормлению. (похудел очень)
Оксана прикольно, наш тоже требует всё то, что нельзя. и хлеб и косточку и орехи и виноград и яблоко, у нас же частный дом, всё в свободном доступе ну там яблоки, орехи, ещё ест пшеницу проросшую в огороде
А вот еще один хозяин Вася
С добычей
где купить керамическую кастрюльку для Штебочки?Галь, в comfort maximum, я использую для всех каш и всего томления. Результат как из керамического горшочка.

Молодец какой, Вася!Ага, правда сейчас крыс уже не таскает, наверное нет, а мыши почти каждый день вижу.
Добытчик!
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Плюмбум и иван-чай
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Ромашковый чай
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Чайная беседка (2015 г.)
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Другие новогодние рецепты