francevna, Алочка столько дел!
Светяшка, Иди к Леночке сибирячке -накормит. Мож не фсё схомячили.
Светяшка, Иди к Леночке сибирячке -накормит. Мож не фсё схомячили.
lappl1
А я фунчёзу сделала, быстренько и вкусненько.В Казахстане делали очень часто, а сейчас не готовлю, острое нельзя, а по другому не вкусно.
francevna, Алочка тебя тоже приодели! Ходи туда, так красиво!С утра заглядывала, все такие красивые, а меня не было.
Твой земляк, да?
Руки замерзли конкретно.Лина, я тебе перчатки свяжу, чтобы руки не мёрзли
У нас оч. высок уровень грунтовых вод и подвал нам не иметь а так хочется, делаешь заготовки, а потом они в комнате, брррр...., а так хоца всего и много попробовать.vera100865, а у нас сделан не глубокий котлован, и выложен погреб (подвал) над уровнем земли с крышей. Сверху (на крыше) засыпан землёй. Там у нас и заготовки, и овощи.
А мне? перчатки! У меню ноги мерзнут постоянно!Перчатки на ноги?
Светяшка, ага! Ну у кого чего мерзнет!елена kadiewa, тогда буду вязать
Купнулась! нирвана! И-6*С, сверху. Щас побегую под елками голая, темно и классно!
как научиться закрывать маленькое количествоГалина, подсчитывать заранее, сколько надо на зиму и ровно столько закрывать. Я расписываю заготовки на всех едоков. Новинки закрываю в самых малых количествах.
vera100865, а у нас сделан не глубокий котлован, и выложен погреб (подвал) над уровнем земли с крышей. Сверху (на крыше) засыпан землёй. Там у нас и заготовки, и овощи.У нас у соседей через дорогу, сделали киссон, все по правилам, вкопали в землю, пол поднядо вместе с киссоном. в подвалах у всех вода. У нас есть гараж под домом, но это 1-й этаж, и там зимой холодно
Внизу лёд хрустит, хорошо никто не видит..... Помчалась к печке!!! Не, ну это классно!Завидую, неск. лет подряд обливалась холодной водой на улице, потом забила, сейчас трушу, да еще и диагноз астму поставили, усе время дохаю
Linadoc, Лина ты морж?Нет, но это здорово!
а.... бляха муха, запуталась! Дочь, помоги! Пока соображаю, тут уже понаписали..елена kadiewa, дать мармаладку?
Линаааа!
Щас побегую под елками голая
у меня пиццы и хлеб пекутСя.Linadoc,
теУ нас ещё тут сосны растут, и товарищей с биноклями куча, я опять помчалась, зависимость однако.
купалась в пруду, купаюсь круглый год и зимой, и летом.мне в ледяной Караголи предлагали искупаться в сентябре, а они зимой купаются
Не все грибы померзли?Ирина, между прочем у меня соседка вчера ходила за грибами. Принесла 14 подберезовиков (боровиков, с толстыми ножками),5 белых,2 подосиновика и немного рядовок. Грибы все молоденькие, чистые, крепкие. А снег почти лежит.
А пицца-то моя!!! НАУЧИТЕ!!!Гюзель, трудно советовать, вкусы и пристрастия у всех разные. Я не спец по пицце, редко делаю. Но эти рецепты в моих закладках.