Всё ясно, Шеф!
Придётся покупать 33%... Дорогущие они, конечно, заразы! Но, хоть раз, да попробовать изобразить такое надо!

Михаська
Ирина, отчитываюсь у тебя здесь и по бисквиту и по крему. В другой теме, автор уже год, как не появляеться
Всё ясно, Шеф! Придётся покупать 33%... Дорогущие они, конечно, заразы! Но, хоть раз, да попробовать изобразить такое надо!Ириш, попробуй сама сделать сливки нежные... я частенько заменяю покупные, что-то по близости их нет в последнее время
Но, что - то, и впрямь, низенький бисквитик получился!Я тоже удивилась, говорили сильно поднимается, спецом взяла высоченную форму.. Возможно я мощность установила меньше 750 (у меня риски, надо было 1 сверху убрать, а я 2 убрала), но по структуре хорошо получилось.. буду пробовать
Как жить??!!
Второй раз пеку. Первый были с Иришиной Нутелкой, там фото есть. А эти с Рафаелкой, но еще не сфоткала- подустала чутка.Ириша вот обещанный отчет. Корзиночки с Рафаелкой. В крем сгущенку добавляла вареную поэтому оттенок карамельный.
Корзиночки с Рафаелкой.
И главное, сама ж не могу такую красоту сделать... Руки не из того места....ой ну скажешь тоже, это ж легче торта! зато порционненько и интресненько!
ой ну скажешь тоже, это ж легче торта!
Может я рискну опять попробоватьА ВАПЧЕ ТО и правда, не готовь. фу КАКА!
Шоколадную пасту с чётко прописанными в ней пропорциями продуктов, пытаетесь ориентироваться на пропорции крема Рафаэлло?Ой, я вас умоляю до извинений!! Какие пропорции? А вам имею что сказать на эти ваши пропорции - шо нашла, то и вылила!! И таки вкусно получается!
сисьняюся, шо в граммах мне вешать оченно обломноРаз пошла такая пьянка... Признание!!! Я туда уже несколько раз сыплю от 1/3 до половины чайной ложки соли... Агаааа... И, чёт, нам тааак вкуууснооо сталооо...
да я сисьняюся, шо в граммах мне вешать оченно обломно+100000 тоже не полюбляю в граммах
Я творю на кухне ну прям, как художник
Раз пошла такая пьянка... Признание!!! Я туда уже несколько раз сыплю от 1/3 до половины чайной ложки соли... Агаааа... И, чёт, нам тааак вкуууснооо сталооо...Вот казалось бы, ну куда уже вкуснее то??? А вот есть куда
Раз пошла такая пьянка... Признание!!! Я туда уже несколько раз сыплю от 1/3 до половины чайной ложки соли... Агаааа... И, чёт, нам тааак вкуууснооо сталооо...Опана... спасиб те за признание. Тож сыпануть, что ль?
Ай да Михаська Рафаэлловна!Аха! Рафаэлловна-Нутелловна!
Я выставила 2 рецепта. Один - взят из сети. Второй придумала сама. Почему при выставлении второго я должна делать его идентичным первому? И почему вы, готовя Шоколадную пасту с чётко прописанными в ней пропорциями продуктов, пытаетесь ориентироваться на пропорции крема Рафаэлло?
Значит или всю банкуМне даже интересно стало... Такое впечатление, что вам страшно хочется, как это сейчас говорится, «достать» меня... Вы читали рецепт. Там, чёрным по белому написано, что лить надо 200 мл сгущёнки.