Если тебе нужен рецепт - маякни. Я напишу. Вот с ним и с кремом Рафаэлло торт получается - ужасти, какой обалденский!Ириша, и я тоже буду ждать рецепт кокосового бисквита
Крем "Рафаэлло" (страница 5)
Михаська
кака ты гадкая девочка!это ж ты меня так обозвала... тока что до меня дошло... вот как значит...
но не это меня потрясло, а вот енто:
У меня есть рецепт микроволновочного кокосового бисквитая так понимаю, что седни опять шедевра будет исполнена?.
а вот это как понимать
Если тебе нужен рецепт - маякни. Я напишу.че-то я не пОняла.. мы тут с Чучей ждем-пождем, а она нам даже не собирается рецепт озвучить...
требую рецепт
щас еще Чуча со спутника прыгнет и тож потребует!
торт получается - ужасти, какой обалденский! И хлопот - минимум!
Всем првет! Хочу спросить, крем получаеться сладкий-присладкий, (сгущенка и шоколад)? Имеет ли смысл уменьшать к-во сахара, если крем пойдет в торт?
Спасибо
Спасибо
если крем пойдет в торт?я все время мечтаю, что вот именно эта порция и пойдет в торт... что-то съедают ее быстренько... а первые два раза, она даже до холодильника не доживала...
по моим ощущениям, крем получается самодостаточным.. может, потому что я кокоса в него не жалею?
У меня есть рецепт микроволновочного кокосового бисквитаНу, тогда давай рецепт в студию!!! Желательно с фото. Бедные люди, такие как я весь интернет лопатят, ищут-ищут идеальный рафаэлло, А она рецептик спрятала
Вот вам фото... Тока, из прошлой жизни... В этой не фотала - разговора же не было...

Тока, из прошлой жизнитребуем рецепт на этом форуме!!
и народ скандирует
рецепт!
рецепт!
рецепт!
рецепт!
Вот разрез :
Рецепт!
мука - 75 гр
стружка кокоса - 25 гр
маргарин размягч. - 100 гр
сахарн. пудра - 100 гр
яйца - 2 шт.
молоко - 30 мл
разрыхл. - 1 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
В размягчённый маргарин или сливочное масло кладём пудру. перемешиваем ложкой.
Добавляем яйца. Взбиваем всё миксером недолго совсем.
Кладём в эту массу муку + кокосовую стружку + разрыхлитель + соль + молоко.
Быстро перемешиваем ложкой до однородного состояния.
Выкладываем в силиконовую формочку для СВЧ, смазанную маслом. (Бортики у формы не должны быть низкими, потому что бисквитик прилично вырастает в микре).
Ставим форму в микру. Накрываем крышкой или колпаком для СВЧ.
Готовим 6 мин. на мощности 750.
После сигнала сразу! вынимаем и остужаем в форме до тёплого состояния.
Снаружи бисквитик будет похож на кашу, но внутри будет полностью готовым. И на его поверхности быстро начнёт образовываться тонкая нежная корочка.
Когда полностью остынет - перевернуть на блюдо и украсить по желанию. Остывает довольно быстро.
Я разрезаю бисквит на 2 коржа. Промазываю их кремом Рафаэлло. Верхний - очень густо. И по просьбам моих кокосоманов ещё и посыпаю сверху стружкой. Сразу убираю в холодильник минимум, на 2 часа.
На фото разрез промазан кремом Рафаэлло, смешанным с остатками безешек, которые срочно надо было куда - нибудь пристроить.
О-о-о-о! Какое это блаженство, этот тортик!
Рецепт!
мука - 75 гр
стружка кокоса - 25 гр
маргарин размягч. - 100 гр
сахарн. пудра - 100 гр
яйца - 2 шт.
молоко - 30 мл
разрыхл. - 1 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
В размягчённый маргарин или сливочное масло кладём пудру. перемешиваем ложкой.
Добавляем яйца. Взбиваем всё миксером недолго совсем.
Кладём в эту массу муку + кокосовую стружку + разрыхлитель + соль + молоко.
Быстро перемешиваем ложкой до однородного состояния.
Выкладываем в силиконовую формочку для СВЧ, смазанную маслом. (Бортики у формы не должны быть низкими, потому что бисквитик прилично вырастает в микре).
Ставим форму в микру. Накрываем крышкой или колпаком для СВЧ.
Готовим 6 мин. на мощности 750.
После сигнала сразу! вынимаем и остужаем в форме до тёплого состояния.
Снаружи бисквитик будет похож на кашу, но внутри будет полностью готовым. И на его поверхности быстро начнёт образовываться тонкая нежная корочка.
Когда полностью остынет - перевернуть на блюдо и украсить по желанию. Остывает довольно быстро.
Я разрезаю бисквит на 2 коржа. Промазываю их кремом Рафаэлло. Верхний - очень густо. И по просьбам моих кокосоманов ещё и посыпаю сверху стружкой. Сразу убираю в холодильник минимум, на 2 часа.
На фото разрез промазан кремом Рафаэлло, смешанным с остатками безешек, которые срочно надо было куда - нибудь пристроить.
О-о-о-о! Какое это блаженство, этот тортик!
щас с ума сойду... а спасибушкуу не принимааааааааааают!
не, ну я так не играю! рецептом выкладывай!!! как сохранять? я ж склерозница, могу забыть где!
рецептом выкладывай!!!Тогда завтра, Иришкин! Сегодня я сильно уставшая и температурящая... Я и этот - то текст замаялась писать...
Имеет ли смысл уменьшать к-во сахара, если крем пойдет в торт?prascovia, я бы уменьшила сахар в коржах. Но, мои сладкоежки не позволяют мне этого. Такое ощущение иногда складывается, что они и крем сверху сахаром готовы посыпать дополнительно!
Сегодня я сильно уставшая и температурящая...Ой, выздоравливай дорогая! Так кыш все, видите человек болеет! Я сама все съем!
я так не играю! рецептом выкладывай!!! как сохранять? я ж склерозница, могу забыть где!Иришка, смотри сколько плачущих девочек, которые рецепт хотят!. Иринка права сто раз, надо Рецептом обязательно!.
выздоравливай
Спасибо, девчатки! Завтра должно быть полегче уже, с такими - то подругами!
Завтра и выставлю рецепт, пожалуй!
Завтра и выставлю рецепт, пожалуй!
Иринка!!! Какой тут у тебя тортик!!!
Мне аш плохо стало!!! Я уже и вкус и запах чувствую!!!
Тоже ЗА рецептик отдельный!!!
И выздоравливай давай!!! Ты нам здоровая нужна!!!
И обязательно его в микроволновке делать?
Мне аш плохо стало!!! Я уже и вкус и запах чувствую!!!
Тоже ЗА рецептик отдельный!!!
И выздоравливай давай!!! Ты нам здоровая нужна!!!
И обязательно его в микроволновке делать?
может и необязательно но в микре выходит очень интересно во-первых быстро, а во-вторых шикарно поднимается
Я сама была в шоке, когда впервые испекла шоколадный бисквит в микре Он был очень похож на kinder delice.
Состав копеечный, работы минимум и результат радовал. Из того же теста в духовке у меня вышла фигня-фиговая
Я сама была в шоке, когда впервые испекла шоколадный бисквит в микре Он был очень похож на kinder delice.

Состав копеечный, работы минимум и результат радовал. Из того же теста в духовке у меня вышла фигня-фиговая
Наталья, обалдеть!!! Никогда бы не подумала!!!
В микре только разогреваю! И ничего больше!!
А оказывается такой агрегат в пустую гоняю!!!
Таааак!!! Ждём Иринкиного рецепта!(оформленного)
В микре только разогреваю! И ничего больше!!
А оказывается такой агрегат в пустую гоняю!!!
Таааак!!! Ждём Иринкиного рецепта!(оформленного)
Светлана, еще картофель, свеклу и морковь на салат в микре варю быстро и самое замечательное, что овощи получаются сухие (можно сказать печеные).
наташ! А как???! Я обычно в пароварке варю! Но это долго!
Светлана, где-то девочки об этом писали но я просто запихиваю в обыкновенный пакет свеклу и морковь и минут на 15 на высокой мощности, потом щупаю и если мягкая, то оставить остывать в пакете (легче чистить), картофель просто помытый в кожуре на тарелку и гоняю в микре. Время я тебе точно не скажу ведь у всех микроволновки разные у меня LG и там автоповар, но и то зачастую нужен контроль. Пару раз сделаешь и все станет ясно. Пакет плотно не завязывай, чтобы пар выходил. И примерно могу сказать, что 200 гр картофеля готовить 5-6 мин, в моей микре. Свекла и морковь дольше. Может девочки подскажут. Я про этот способ от знакомой узнала и методом тыка, нашла идеальный вариант
Наташ! Спасибо!!!
Принцип поняла! Остальное всё доработаю!!!
Принцип поняла! Остальное всё доработаю!!!
Семилетка, Светлаша! Тебе уже всё сказала Наташулька за меня! Я с нею полностью солидарна во мнении о микроволновочных бисквитах! Для меня нежнее и вкуснее их -нет! Они, как по мне, вне конкуренции!
И, если я и пеку что - то бисквитистое в духовке, то лишь для того, чтобы доказать себе, что я и это могу. Не более!
А, про скорость выпекания вообще говорить не приходится!
Со всех сторон - бесподобная выпечка! И без корок, которые зачастую с духовочных приходится срезать, то с боковин, то с верхушки...
И, если я и пеку что - то бисквитистое в духовке, то лишь для того, чтобы доказать себе, что я и это могу. Не более!
А, про скорость выпекания вообще говорить не приходится!
Со всех сторон - бесподобная выпечка! И без корок, которые зачастую с духовочных приходится срезать, то с боковин, то с верхушки...
Михаська, вот расписала-то!.
давай рецептом выкладывай... свч уменя и на даче есть... и с формой что-нибудь придумаю!
давай рецептом выкладывай... свч уменя и на даче есть... и с формой что-нибудь придумаю!
Иринка! Ну теперь ждём!!! Кокосовое чудо твоё!!!
Девчи! А, у нас есть кокосовый бисквит в микре!. И даже описание приготовления практически один в один с тем, что дала вам я. Практически, слово в слово!
ФФФууу! Хорошо, что полюбопытствовала, а то столько трудов с идентичным рецептом пошло бы насмарку!
Так штааа... У Хреции усё есть!
ФФФууу! Хорошо, что полюбопытствовала, а то столько трудов с идентичным рецептом пошло бы насмарку!
Так штааа... У Хреции усё есть!
Ирин! Спасибо! Пошла тот в закладки занесла!
Но твой тоже сфоткала, и поместила в Избранные!
Сколько же здесь всего есть о чём мы даже и не подозреваем!!!
Но твой тоже сфоткала, и поместила в Избранные!
Сколько же здесь всего есть о чём мы даже и не подозреваем!!!
Да, Светулька, форум большой. И названия ещё многие авторы дают соответствено душевному порыву. Так что, особенно с поисками выпечки сложно приходится очень. Вот так, намаешься, рецепт выставляючи, а потом тебе раз - и получите тапок, да ещё и весь труд удалят в небытие! Ну, хоть тут название по - людски было написано!
Ирина, спасибо за, пинок, такого классного рецепта в микре. И за крем для этого бисквита
Наталишка, да не за что, хоссспадя! Всегда рада помочь! Если, есть, чем...
Михаська, приготовила вкуснятину! Несу ОГРОМНУЮ СПАСИБКУ!!!
Для торта ща взобью со сливками, думаю вкусно будет:-)
Для торта ща взобью со сливками, думаю вкусно будет:-)
Олька я, спасибо, что приготовила! Рада, что понравился рецепт!
Ой, со сливками, думаю, что - то нежнейшее получится... Расскажи потом, ладно?
Ой, со сливками, думаю, что - то нежнейшее получится... Расскажи потом, ладно?
Расскажи потом, ладно?Ириш, миску я вылизала давно этим не занималась честно говоря:-) обычно остатки кремов собачке-кошке могу отдать без сожаления :-)
Очень нежный вкус, сливки растительные были, грамм 150 наверно, они сладость крема разбавили и воздушность придали, ща фото крема попробую вставить, торт пока настаивается, лопать завтра будем, у мужа днюшками, просил молочную девочку рафаэлловую чую и кусочка ему не достанется:-)
Девочки поздравьте. Сегодня самые отсталые слои населения облачились в джинсы - я приготовила наконец Ирусин крем! Несу пасибку! Очень вскуно! Кроме того огромное поле для творчества - добавляй чо хошь!
Ира, несу спасибу от всей моей семьи - сегодня на воскресный завтрак к блинам сделала этот крем. Восхитительно! Буду расширять репертуар Там на капиталистических сайтах ничего новенького-вкусненького не появилось?
ща фото крема попробую вставить,Ольчик! Лучше бы ты этих слов не говорила, душа моя! Я же ведь теперь от нетерпения в полу дырку копытом проделать могу! Ждууууу фотки-и-и-и!
Туманчик! Ну, лёд тронулся, наконец - то! Прям, радуюсь вместе с вами, что вам было вкусненько!
Пони, Танюша! Да, ищу потихоньку... Но, чёт, пока ничего этакого, нестандартно - вкусно - лёгкого не накопала.
Но, не боись! Я в детстве археологией увлекалась: на раскопки даже ездила... Нарою, век воли не видать!
Но, не боись! Я в детстве археологией увлекалась: на раскопки даже ездила... Нарою, век воли не видать!
Ну, лёд тронулся, наконец - то!да, так как в этот раз я шоколадку в шкаф одежный положила. И ее не нашли!
крем прекрасно лег на дно Олиных корзиночек!
Я тоже копаюсь, в американских в основном. Кое-что интересное попадается, но я рецебды еще не научилась оформлять. Научусь - выложу.
tumanofaaaa, Ира,
Так, записую... Олины корзиночки... И хде ссыль? И хде фото, я спрашиваю!!!
на дно Олиных корзиночек!
Так, записую... Олины корзиночки... И хде ссыль? И хде фото, я спрашиваю!!!
да, так как в этот раз я шоколадку в шкаф одежный положила. И ее не нашли!Я тоже шоколадку утром отбивала, съесть пытались. Я их к темному приучаю, а они все белый любят
Олины корзиночки... И хде ссыль? И хде фото, я спрашиваю!!!Юля не бузи. Усе будет. Второй раз пеку. Первый были с Иришиной Нутелкой, там фото есть. А эти с Рафаелкой, но еще не сфоткала- подустала чутка.
шоколадку в шкаф одежный положила. И ее не нашли!Ничо себе, ты клады умеешь закапывать! И, главное, находить их обратно! Я, если что куда запихувала, то ищет вся семья! И не факт, что находит!
Ира,
Я, если что куда запихувала, то ищет вся семья! И не факт, что находит!бывает и так! Я так однажды запихнутые в шоколадку 10 баксов случайно подарила!
не вернули
Юляша! Это ты какой Ире сейчас сказала?
не вернулиНэма дурнив! Сразу ясно - понятно, шо было ваше - стало наше! Мужчины - народ конкретный!
Мужчины - народ конкретный!та нет, я знакомым подарила. точнее отпрыску юному. ладно. на здоровье!
Отпрыск, похоже, умён не по годам, паршивец дитятко... Я бы так же поступила!
Я бы так же поступила!самое сложное было - громко не ругаться, чтобы свою не поняли - это ж заначка была
в полу дырку копытом проделать могу! Ждууууу фотки-и-и-и!не-не нам дыр в полу не надыть) несу фотки обещанные) аж за комп прибежала))

вот слева это тока сварила все (стружку в молоке замачивала предварительно как и советовали туточки)
справа уже со сливками взбитый))
жду утра хочу торт!!!
Ольчик! Сильно, что тут скажешь!
Такую красотень навзбивала!
мерси - премерси тебе за идею со сливками!
Вот, вообще бы ты заинька была, если бы ещё и по пропорциям расписала... Плииииз!



Вот, вообще бы ты заинька была, если бы ещё и по пропорциям расписала... Плииииз!
Вот, вообще бы ты заинька была, если бы ещё и по пропорциям расписала... Плииииз!рада бы быть заинькой, тока я торопыжка по натуре. накидаю-набросаю в кастрюлю все на глазок а потом и не вспомню «скока вешать в граммах»
ща вспоминать буду
масла сливочного 150 гр тока наскреблось сегодня, шоколада белого тоже 150 бросила (точно помню, так как лишнее схомячила ))
стружки 60 грамм где то было, молока около 100грамм нагрела в микре и залила стружку.
дальше все по рецепту растопила-перемешала-засыпала-остудила-попробовала-еще раз попробовапла облизалась)))
а сливки дома только растительные оказались, фирмы- пуратос называются Виппак, короче и их маловато было, от силы гр 150, я их взбила и потом туда по чуть добавила рафаэлловую вкусняшку и еще раз взбила)) усё!
на торт намазюкивала (коржи песочные были) а сама слюнями исхожу и миску всю выскребла, благо торт для мужа и можно лишнюю (а может не лишнюю) ложку в рот засунуть)))
короче- спасибище тебе)))))
Спасибо, Оленька! Надеюсь, и у меня получится такое проделать с кремом... Я, в отличие от тебя, кондитер плоховастый. Чего уж греха таить. Но, попробовать очень хочу эту твою вкуснячую фантазию!
А, забыла спросить, какой жирности сливки... Не подскажешь?
А, забыла спросить, какой жирности сливки... Не подскажешь?
Ирина, отчитываюсь у тебя здесь и по бисквиту и по крему. В другой теме, автор уже год, как не появляеться
Очень понравился и крем Рафаэлка и бисквит кокосовый, и по вкусу и по скорости приготовления. Прям супер-пупер полноценный тортик. Правда в следующий раз в середине тортика добавлю чего-нибудь кисленького.
А крем я делала в микре. Пполучилось очень хорошо. Спасибо


Очень понравился и крем Рафаэлка и бисквит кокосовый, и по вкусу и по скорости приготовления. Прям супер-пупер полноценный тортик. Правда в следующий раз в середине тортика добавлю чего-нибудь кисленького.
А крем я делала в микре. Пполучилось очень хорошо. Спасибо



А, забыла спросить, какой жирности сливки... Не подскажешь28%, но опять повторюсь они растительные, с натуральными должно быть вкуснее :-)
Наталишка, Наташенька! Роскошный тортик! Рада очень, что удалось тебе подружиться с рецептами и торта, и крема к нему! Классно получилось! Вкуууусноооо!
Фотки замечательные!
Фотки замечательные!
с натуральными должно быть вкуснее :-)Оль! А у меня есть натуральные, но они 20%... Взобьются, как надо? как ты считаешь?
Оль! А у меня есть натуральные, но они 20%... Взобьются, как надо? как ты считаешь?20% маловато...33% надо хотя бы.. натуральные они капризные в плане вазбивания, им ещё загустителем иногда помогать надо...
Рецепты в разделе «Рецепты кремов»









Новое на сайте














