Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 112)

firuza83
Торт на венчание
нежненький тортик, бока очень ровные, и верх, вот может только края не совсем хотя, не возьмусь утверждать

olga74600
бантиками меня смущают
почему? мне без них как то пусто было..

julka06
Свадебный
Очень красиво и необычно. Цветочки очень нравяться!!!

Конул
Конул, Сливочное масло, сгущеное молоко 1:1 плюс бисквитная мелкая крошка до нужной консистенции.

Огромное спасибо

julka06
Лунтик спустя год
Тортик очень аккуратный и позитивный. Разница конечно колоссальная!

julka06
Макквин год спустя
Ну тут тоже разница видна конечно. Только я не поняла для кого тортик был? Для папы?

pssaha
А как это кружево из мм?
Я свой рецепт изобрела)) Вот с ним и пришла на ''хлебопечку» в темку про самодельный эластичный айсинг... а там понеслось))

julka06
Тематический торт на лётную свадьбу
Классный торт. Чемоданчики такие ровненькие, мне кажется все удалось.

Grushka
Торт «Каролине 11"
очень нежный и милый тортик! даже свечи под цвет! и цветок мне нравится!

Rediskanat
А это мой второй тортик «Для Савелия» Внутри классический бисквит от Тортыжки, сливочно-творожный крем с вишней. Выравнивание- ганаш.Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

julka06
На крестины
По мне так все нравиться. Девочки опыт у меня не очень большой хотя тоже уже скоро год пройдет с первого тортика. Но как то с фантазией у меня еще не очень, да и недочетов я всех не вижу и у себя и у других. Так что пишу то что вижу на свой взгляд, и вкус.

Grushka
Итак, «Красная шапочка и серый волк» ВнК, вишня, сливочно-творожное суфле, мастика ШММ и Моделпаст, 3450 гр.
отличный тортик! волк очень понравился да и расцветка хорошая) со стеночкой было бы вообще супет!

Grushka
" Ромашковый футбол»
орт «Бальный танец»
Торт " Поздравления от Гарри»
хорошенькие тортики!
понравились бутсы и книга Гарри потера))

Rediskanat
«Торт-кукла» Классический ванильный бисквит, крем: взбитые сливки со сливочным сыром, консервированные персики. Выравнивала кремом масло+вареная сгущенка. Мастика покупная. Вес 2,5 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

julka06
«Любимые рубашки для Рафаэля»
Вобщем от тортика хорошее впечатление, неровности конечно немного видно.

firuza83
«Торт-кукла»
мне нравится кукла, вроде всё правильно, юбка с правильного места начинается) а то у некоторых смотришь - как то не естественно низко или наоборот высоко. Только вот в некоторых местах я вижу неровности, недоровняла, и складочки наверное нужно было порезче сделать и одинаково по длине, а то они у тебя обрываются посередине как то.. А жгутики, розочки - красиво!

NataST
Торт Роза
Мне тоже кажется что это сложный торт. Очень нравится форма получившейся розы, на мой взгляд красивая. Вот жаль тонировка подвела лепестков, но об этом неоднократно говорили уже

julka06
Девочки выставляю по просьбе торт, о котором велась беседа в скорой
автор " Танця,
Тортик наверняка очень красивый, фото к сожалению неочень.

NataST
Торт для швеи
История интересная и тортик мне нравится - столько мелочевки и все в тему. Наперсток умилил а булавки - это что? такие тонкие и ровные? А дырок у катушек и правда не хватает!

NataST
«Корзинка ромашек»
Понравился этот. Люблю торты-корзины, сама один раз плела и не в восторге от процесса - сложно и долго.
Уж не знаю насколько это ромашки, но цветочки мне нравятся и лежат живописно. В общем и целом на меня приятное впечатление произвел торт

Виктор_и_я
Ого сколько зайчмков налепила. И ведь симпотичненькие все. А что с буквой А. или она такая должна быть?
Ну да, такая задумка, типа «грызли букварь», от того и буквы надкушены, жаль нет фото на задней стороне букварь«затрепанный»

NataST
"1 июня - день защиты детей»
Вика, я смотрю осваиваешь жанр аппликации. Я очень люблю торты в этой технике. Качественно сделанная аппликация может смотреться круче лепки. Здесь явно видно что не хватило времени, очень наспех все вырезано, детали не везде подогнаны. Но я думаю что детки были очень рады такому «нежданчику», а это главное!

Rediskanat
Только вот в некоторых местах я вижу неровности, недоровняла, и складочки наверное нужно было порезче сделать и одинаково по длине, а то они у тебя обрываются посередине как то..
Да, с выравниванием у меня пока проблемы, но я стремлюсь! А складочки, да, первый раз делала и не довольна ими ((

NataST
«Как приручить дракона»
Все к месту, сюжет есть, лепка хорошая! Ну что сказать - молодец!!! Даже неприятные обстоятельства не выбили тебя из колеи.

julka06
Торт «Книга юристу»
Книга получилась неплохая, мне лично немного четкости нехватает, хотя я сама недавно делала книгу и много косяков наделала. А вот фемида класс!

Юлянчик
даже свечи под цвет!
Спасибо за отзыв) А свечи были просто серебристыми блестками усыпаны - самые нейтральные, что я нашла... Сверху тонировала синим кандурином, который и на цветке.

NataST
«Мини Маус»
Очень хорошенькая Минни. Нравится что еще и белым оттенила ее кое-где, сразу эти штрихи живость придали. И надпись, кстати, мне лично здесь нравится - вроде простой шрифт, но с изюминкой

NataST
Торт-кукла
Шикарная кукла получилась! В общем то я в этом не сомневалась. Мне кажется фото не смогло передать истинный цвет платья и в жизни она смотрелась еще круче

julka06
Торт «Вратарь Мишка»
Вратарь с воротами мне нравяться. А вот форму торта мне не разглядеть как то замутненно что ли.

NataST
«День рождения Динозаврика»
Хи-хи, а вот этот торт мне очень живо напоминает свое недоразумение на день рождения дочери в прошлом году, та же тема и та же невнятная стружка и тоже не смогла придумать достойный вариант украшения торта без мастики...

Виктор_и_я
А зачем на макароны? фигурки вроде устойчивые, я бы кондитерским клемм обошлась.
Столько зайцев налепила Да, с разным выражением лица/морды зайцы были бы вообще супер!
Катюш, не фигурки на макароны сажала, а таблички с именами, а потом когда вставляла в торт эти таблички, макароны стали ломаться, поэтому пришлось поместить их в палочки для кейк попсов. С зайцами вообще никаких проблем.

julka06
«Кукла для Джессики»
Куколка неплохая, но что то мне не нравиться. Может толстовато мастика на рюшечках и надпись чуть другую бы, а лучше вообще отдедьно от торта.

julka06
«Сюрприз для племяша»
Этот тортик нравиться, выровнен хорошо и буковки достаточно ровные. Молодец!

julka06
«Совушки для Маечки»
Совушки хорошенькие, веточка как для меня толстовата, и разница в ярусах маловата.

Katiaryna
Шикарный торт!!! Ты что ж фото такое малюсенькое вставила, негодница? Его де зотца рассматривать:)))
Спасибо! Илона, так это максимальный размер фото, который наша галерея ХП позволяет загружать. Мы с тобой в ОК дружимся, можешь там поближе рассмотреть)))
а что не сделали тогда из рисовой массы?
Ну тогда мне эта мысль в голову и не пришла даже. И мне кажется, развалилось бы все к идрени фени. Высота у фонтана сантиметров 15 + фигурки тяжеленные сверху и шпажек столько. Еще и везли его к черту в зубы. точно не выдержала бы рисовая масса.

julka06
Larchik79, спасибочки.

julka06
Larchik79, спасибочки.
"4 Б- крутые перцы» -
Перец действительно крутой!!! Очень классный.

lambada
Ромашками хотелось показать, что торт для девочки.
ух ты.... а я даже не подумала, что девочки тоже футбол играют... тогда все оправданно, забираю свои слова обратно...

Виктор_и_я
Katiaryna, еще одна скромница, ничего особенного у нее нет... Да все торты интересные.
«По дороге с облаками»
теперь и у меня этот торт любимчик, буду мечтать о таком заказе (фотку уже себе утянула). Катя, скажи, а как ты сделала фонтан из мокрого безе, еще и фигурки сверху, как он не ломается? Вопрос снимается, уже прочитала ответ.

lambada
Я тоже почти перестала выставляться, потому что комментировать меня некому.
так... сейчас как закоментирую тебя.... и попробуй только где-то пропасть...

julka06
«Альбом на годовасие
Оболдеть как красиво!!!.

Grushka
Чемодан
Очередной чемоданчик
хорошие чемоданчики! взяла себе на заметку)))

Grushka
«Тигренок, с днем рождения!»
ммм... какая красота! да еще с такой милой предисторией торт!
тигренок очень понравился

julka06
Очередные «метрики»
Какие миленькие мишки и подушечка мне нравиться. Классненько.

NataST
«Свинка Пеппа»
Вот кстати, Ясмина, увидела твой торт с очень даже неплохой аппликацией! Немного непонятно - то ли фото так цвета передало, то ли она правда такие - темноватые. Свинок хочется порозовее, а так портретное сходство очень даже на уровне! Надпись не нравится, а остальное - хорошо!

NataST
«БЕЛОСНЕЖКА»
А тебя я Таня буду хвалить, потому как мне все нравится! И даже очень нравится!!! Убиться можно сделать столько медальонов с гномами, это ж ювелирная работа, такая детализация на таком размере! Я уже тебе раньше сказала про свои эмоции от классной аппликации! И Белоснежка мне тоже очень нравится, и похожа она на оригинал, а уж ее кокетливо выглядывающее кружево!!! Хорошо что стеночку не успела сделать, а то бы точно все попадали и нескоро встали

Katiaryna
Катюш, не фигурки на макароны сажала, а таблички с именами
вот я балда)) Я почему-то не поняла, что ты про таблички говоришь.

julka06
«Для Мишутки!»
Прикольный миньончик, только бы повыше его сделать.

julka06
«Медвежата»
Такой ровный и четкий торт. Класс! Мишутки забавные, особенно розовый, который валяется и я от него валяюсь.

NataST
«Пара в лодке»
Хороший тортик, мне как и многим очень понравились волны, вообще море красиво раскрасила, интересно. И из парочки - мужичок клевый Прямо настоящий дяденька!

julka06
«По дороге с облаками»
Оооо какой классный, столько героев и все так хорошо слеплены и похожи. Супер!!! А как фигурки на фонтане держаться если он из мб?

Шиншила
Nansy, спасибо) обложку вообще не было времени сушить, подвел меня шоколад для мастики, переделывала 3 раза :-\так что действительно обложка упала на страницы, но буду впредь внимательнее к продуктам и ценному времени!

julka06
почему?)) ну типа атлас, золотисто желтый..) у меня атлас всегда ассоциируется с таким цветом, ну или серебристо-серый)) в данном случае желтый я посчитала наряднее..
Да наверно, но это лично на мой вкус

Katiaryna
julka06, я дальше описала как делала фонтан. Фигурки крепила на зубочистки к каркасу.

Илона
Ну тогда мне эта мысль в голову и не пришла даже. И мне кажется, развалилось бы все к идрени фени. Высота у фонтана сантиметров 15 + фигурки тяжеленные сверху и шпажек столько. Еще и везли его к черту в зубы. точно не выдержала бы рисовая масса.
Рисовая масса мне кажется выдержит как раз черта )) Мы как раз с Галей Маслихиной на курсах только-только сделали из нее собачек. Массу можно делать необязательно из крупных частичек, можно хлебцы и полмолоть помельче, тогда маса плотнее получится - весЧь неубиваемая, но вкусная и съедобная. Вот только не знаю где собакена у нас можно показывать и фигурки с курсов? Охота пделиться, да в какую тему то нести? Может в тему с обучением и курсами, как отчет о проделанной работе?

АнастасияНН
Larchik79,
А сам чайник очень хорошо сделан!
Чайник тоже не ахти покрыт, сатин айс для такого покрытия мягковата, нужно покруче мастику брать было. Недостатки раскраски скрывают недостатки покрытия)))

Как же он у тебя в холодильник вместился???
Впритык во всю полку

Matanya
Может в тему с обучением и курсами, как отчет о проделанной работе?
СЮДАААА!!! Сюда неси!

АнастасияНН
TiLDA,
я реально недодумала посмотреть фото с подиума...
Мне наоборот проще на живые фото смотреть перед лепкой. Тут гдето читала про лепку цветов, что смотреть надо на живое, а не сделанное кемто. Вот и про лепку фигур человеческих думаю тоже можно сказать.

Это, кстати, мой юбилейный, 20-й тортик)))
Поздравляю

АнастасияНН
julka06,
мне лично немного четкости нехватает,
Ее там действительно не хватает.
А на фемиду смотреть не могла пока плащь и прическу не сделала, страшная она какаято была

А вот форму торта мне не разглядеть как то замутненно что ли
Она откровенно кривая и косая потому и замыленно, но в этом торте был плюс первый раз край мастики под торт заправить попробовала. Результат понравился никаких лент лепить не пришлось.

julka06
Я свой рецепт изобрела)) Вот с ним и пришла на ''хлебопечку» в темку про самодельный эластичный айсинг... а там понеслось))
Интересно, надо поискать.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте