Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 83)

Королек
Торт «Нежность...»
Викуль, торт не ровнее, он - ровный И очень красивый, действительно нежный. И лилия хороша, но мне особенно мелкие цветочки понравились

Олька я
молодчинка! я ж говорила! у тебя производительность
в том году 20 мая был 100 торт, в этом уже 141 сделала

Larchik79
прошлогодний рекорд уже побила,
С ума сойти можно от такого количества тортов Я за полтора года даже до сотни не добралась еще.

TiLDA
прошлогодний рекорд уже побила
Ну и производительность у тебя)

gattta
говорят, что у Оли в подвале кондитерский цех с командой китайцев, работают за обрезки

gattta
Девочки, принесла вам свой типа банковский. Если кто видел, скорую помощь напрягала, думала, как же аппетитность с банковской темой скрестить. Так вот сказали, что скрещивать ничего не надо, надо просто торт, который очень захочется съесть. И без особых выкрутасов

Клубничный
3 кг, ВНК, фруктовый бисквит, крем пломбир, клубничная прослойка. Ганаш масло-шоколад, шокомармышка. В клубничках печенюшки и семечки - тут уж кому как повезло

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Фото не мое, я его просто забыла сфотографировать. В результате ракурс малек не тот... Зато убедилась, что доехал нормально.

TiLDA
говорят, что у Оли в подвале кондитерский цех с командой китайцев, работают за обрезки
Повезло ребятам, каждый день такую вкуснятину есть

Vikka_nikka
Я валяюсь, где же найти всем остальным по китайцу и чтоб совсем не спать научиться

Vikka_nikka
Клубничный
аппетитный тортик, я на такой давно глазик положила, все повода нет сделать, только малюсенький минусик - на ягодках «попки» не оформлены, чашелистики нужно было все же прилепить

Олька я
подвале кондитерский цех с командой китайцев, работают за обрезки
Ну вот спалила всю контору :-)
творческие узбеки там у меня (мне их не скажу кто пожелал и побольше на день рождения и это было самое нужное и важное пожелание на мой день рождения )

Олька я
Клубничный
И правда вкууууусно так выглядит, класс!

TiLDA
Клубничный
Выглядит ну очень аппетитно!

lambada
«Торт девушке-психологу»
хороший тортик, все очень нравится и кресло хорошо вышло и девушка, паркет я бы чуть еще темнее сделала

lambada
«Мой страшный сон- Чаггингтон»
глаза боятся руки делают... молодец, аж пять штук вылепила...

lambada
«Анютины глазки))"
и я не буду исключением.... как и многим, вот этот нравится больше всех.. прям тортик сама нежность

lambada
«На годовасие»
«тортик на годик с сандалетами»
второй с сандаликами нравится больше, он по цветовой гамме, как-то нежнее смотрится

lambada
Патриоту
ШнК, с каким то кремом
заработалась, трудяжка хороший

lambada
Юнному танкисту
а хорошо как елки придумала сделать, ты их сзади приклеивала на шпажки?

lambada
Поли робокар
и этот мне нравится, только еще чего-то хочется добавить... не знаю да же чего... может заднюю стенку

lambada
Мульён алых роз
симпатичный тортик, только каскад у тебя не удался... хотя может он тут и не планировался.... но в целом очень приятный

lambada
Торт «Ландыши для мамули»
цвет основы просто потрясающий и ландыши очень хорошо сделала, мне все нравится...

lambada
Торт «Маленькому любителю великов»
классная аппликация получилась

lambada
«Космический»
буковки на звездочках мне не очень тут нравятся, сам тортик хорошо раскрасила, и планеты получились славные

lambada
Торт для директора салона аппаратного массажа
как по мне все тут хорошо, верх смотрится самодостаточным, только вот бантик тут не к месту...

lambada
Торт Юному фанату
наконец-то я добралась до тебя... отличные ровные углы и аппликация очень здорово смотрится

TiLDA
julka06,
«Ландыши для мамули»
Очень красивый и нежный тортик!!! Такие цвета приятные, ландыши... Очень притягивает)

lambada
Совушка для Ксюшеньки
бантик хочется более пышнее, и расцветку чуть больше контраста между самым светлым тоном и самым темным, а в остальном очень клевая получилась

lambada
Торт RangeRover
ну вот опять... что за слезы... ведь машина просто шикарная получилась
Торт Машина Вольво
и эта отличная, хоть и видны чуть не ровности на капоте, но это мелочь, ведь в остальном все так ровненько и окна так классно раскрасила

lambada
Торт Для двойняшек... двусторонний
смотрится реально как два разных торта, справилась отлично

lambada
Торт На годовщину свадьбы
а почему ты этим боком торт фоткала, мне кажется с другой стороны ракурс был бы круче, на розу не наговаривай, хорошо смотрится

lambada
Торт Ко дню победы!!!
как хорошо выглядит покрытие ганашем и орден

lambada
Торт Букет ромашек
очень симпатичный букетик, и обертка такая прикольная

lambada
Делала на заказ только декор для торта на День Матери.
интересно, а кто делал сам тортик и покрывал его мастикой? в целом симпатично, хоть цветочки все же хотелось видеть более объемными)

lambada
«Даша потешественница»
отличная прическа у Даши получилась... да и сама Даша с Башмачком ну прям супер похожи, и оформление твое нравится, дерево такое прикольное

Олька я
только каскад у тебя не удался... хотя может он тут и не планировался....
Вот с этого места по подробнее пожалуйста, расскажи как исправить ситуевину? А то скоро ещё 2 подобных торта будет...
приклеивала
Да ёлки приклеены на мастику, а мастика на шпажку приклеена глазурью белой

lambada
Чашка с ландышами
ты знаешь какое огромное количество сейчас чашек с разнообразными вариациями форм... как по мне чашка просто бесподобная и я так хочу пополнить свою коллекцию такой невероятной красотой

Олька я
Девчат отвечу тем кто спрашивал:-)
в мульене всего 19 роз было, Ляйля, сандали мамаТаня придумала, сандалии уже готовые кисточкой раскрашиваешь и все, просто пара штрихов туда/сюда и розочки готовы

lambada
Вот с этого места по подробнее пожалуйста, расскажи как исправить ситуевину? А то скоро ещё 2 подобных торта будет...
честно тебе скажу.... а черт его знает я пока такое не делала опыта, соответственно нету, это нужно узнать у нашей Катюхи, она уже на этом собаку съела... и кстати давно не выставляла свои шедевры свадебные

а вот фото моего Аэ

скажу честно, компрессором не довольна, слабенький, из-за этого чуть плюется, собираюсь купить шнур длиной 10 м, что бы чуть сгладить поток воздуха, а еще в последнее время начал выпендриваться то он включается, то он не включается... а вот сам аэрограф не плохой, правда нужно очень аккуратно с соплом, а то скрутила резьбу, пришлось покупать ремкомплект, сейчас стоит сопло 3 мм, хочу докупить еще 2 мм.

lambada
Торт С бантом
с бантом.. да, чуть есть, но в принципе не так уж и плохо... а вот с надписью я с тобой не согласна, мне она как раз очень нравится

lambada
Торт Очередной Макквин
хороший, формы у тебя каждый раз меняются, но выглядит здорово, но вот не хватает мне тут черного цвета и оттенить его хочется

lambada
Торт с метриками для девочки
аккуратный такой, симпатичный в общем....

lambada
Торт Чемодан денег
ну самый классный это конечно чемодан.... просто бесподобно)))

lambada
Торт Единичка с Китти
боже какая замечательная единичка, и здорово, что нет этого ужасного малыша.... заказчица у тебя попалась очень хорошая и выровняла его и форма просто СУПЕР!!!

lambada
С паровозиком
кремовое покрытие не очень люблю, поэтому не буду комментировать, а вот сам паровозик милаха

lambada
Люда, тортик великолепен!!! и идея такая суперская! унесла к себе в закладки - будет возможность обязательно повторю!! денюжки просто ювелирная работа!!!
Спасибочки

julka06
«Тортик с ангелочками»
Очень миленький тортик. Ангелочки супер, все нравится

julka06
Ого сколько тортиков наделала, молодчина!!!

lambada
Клубничный
клубничкам не хватает зеленого хвостика, а в остальном очень симпатичный тортик, и да, аппетитный

julka06
ну теперь все понятно

julka06
Клубничный
ммммм как вкусненько!!!

julka06
Очень красивый и нежный тортик!!! Такие цвета приятные, ландыши... Очень притягивает)
Наталия, спасибо.

julka06
А я сегодня с простеньким тортиком. «Подарочек». внк, творожно сливочный с клубникой.(все просят один и тот же состав )2 кг. мастика шмм. Когда то я уже такой делала, только с другим бантиком, это был один из первых. Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Юлянчик
у Оли в подвале кондитерский цех с командой китайцев, работают за обрезки
Ну вот спалила всю контору

Это точно, спалили)))

lambada
«Подарочек»
хороший подарочек, только для завершения, так сказать, всей композиции, я бы добавила к бантику по центру каждой петельки по коричневой полоске, вот тогда бы вся композиция смотрелась бы более гармоничнее, но в целом, здорово и ровненький вон какой

julka06
хороший подарочек, только для завершения, так сказать, всей композиции, я бы добавила к бантику по центру каждой петельки по коричневой полоске, вот тогда бы вся композиция смотрелась бы более гармоничнее, но в целом, здорово и ровненький вон какой
Спасибо, я об этом думала, но почему то не сделала. В следующий раз попробую.

валентина52
«Подарочек»
Тортик вроде и простой. но так аккуратно сделан. что зацепил. Какой-то он домашний. милый Бант отличный. Мне понравилось

julka06
Тортик вроде и простой. но так аккуратно сделан. что зацепил. Какой-то он домашний. милый Бант отличный. Мне понравилось
Спасибочки, так приятно

аксана
Торт Вишневое настроение вес 2,700 кг, ВНК, крем сливочно творожный, много вишни, мастика ММ и Визьен.

julka06
Вишневое настроение
Такой классный. Прям настроение поднимает.

ОльгаУ
«Тортик с ангелочками»
все очень мило, цветочки, ангелочки, девочки в платьицах ангелочки из молда?
может, надо было крестиков тоже два сделать?

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте