Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 82)

TiLDA
Торт «Распальцовка»
Очень хорошая аппликация получилась! Да и торт прикольный)

TiLDA
Мотоцикл
Да, сложный торт, если честно, я бы не решилась взять такой) Ты смелая, получился отлично!

gattta
Девочки, я разрываюсь просто! Какие классные торты!!! В плюсиках постаралась выразить свой восторг)) Горда, что хожу в один класс в одну тему с такими мастерицами и фантазерками

julka06
Торт «Рыбаку»
Очень нравится, так все проработано, супер!

julka06
Торт «Распальцовка
Аппликацию ты сделала хорошо!

julka06
очень нежный тортик! Ландыши смотрятся натурально, очень хороши!
Спасибки.

julka06
Торт " Первая метрика»[/quotотличный тортик чочень все аккуратненько!

julka06
«Варенька»
Очень очень классный тортик! Девочка супер получилась! Все аккуратненько и не скажешь, что были какие то проблемки. Молодец!!!

julka06
" Вернусь - женюсь!»
Вот это да!!! Как все круто сделано, каркмель вокруг планеты это нечто, да еще и маленькие планетки туда вставила, круто!!! Лепка хорошая!

elena88
julka06, Юль, спасибо, с некоторых пор я думаю, что за лепку надо отдельно ордена давать Я вообще впервые лепила (разве что в детстве из пластилина) думала, поседею...

TiLDA
с некоторых пор я думаю, что за лепку надо отдельно ордена давать
Полностью поддерживаю))) или ее отдельно считать, по стоимости как минимум половины торта)))

julka06
Полностью поддерживаю))) или ее отдельно считать, по стоимости как минимум половины торта)))
Вот меня этот вопрос очень интересует, девочки как вы оцениваете лепку и другие украшения? наверно не в этой темке надо спрашивать.

ОльгаУ
Торт «Распальцовка»
Юлечка, аппликация удалась
бока, скажем так, спорные, но желание заказчика-закон)))

lambada
оцениваете лепку и другие украшения?
смотрю по сложности... за лепку людей беру дополнительно

lambada
Восторг!!! Как мне нравятся такие торты))) Роспись, рыбак отличный! )) Замечательно!!!
Спасибо

TiLDA
девочки как вы оцениваете лепку и другие украшения?
А я вот не беру пока, хотя муж, посмотрев на мой последний торт сказал, что это стоит гораздо больше, чем бы берешь (Но... я же новичок, клиентов-то... раз два и все

lambada
Очень нравится, так все проработано, супер
Благодарю

Юлянчик
ОльгаУ, спасибо)
Про бока - да, схалтурила конкретно... Уже потом мысли пришли, что надо было глазурью пластинки сделать и прилепить, всё же аккуратнее было.
Но торт был очень скоростной - в 9 вечера заказали на следующий день к 16-00. Да ещё и птичье молоко...
Очень мучилась над вопросом - как оформить эти детали на торте, что когда они получились, переклинило мозги и на бок фантазии не хватило.
Но девочка-заказчица вчера несколько раз позвонила и смс написала, что все просто в бешеном восторге от аппликации), а на бок никто и не смотрел!

Vikka_nikka
Юлянчик, я в «молодости«делала птичку с заливкой жиденькой глазурью, а потом сверху лепила аппликацию цветочную на круглом мастичном блинчике, получилось, как на вафельной картинке, только я его по-моему не фоткала, это было в самом начале в следующий раз так попробуй

Vikka_nikka
" Вернусь - женюсь!»
какой интересный тортик, с историей, очень понравился, а планета, ну и не такое бывает, я на нее уже в последнюю очередь внимание обратила, ракета и кольцо убили наповал

Vikka_nikka
" Первая метрика»
хороший тортик, я бы ребяенка на такой же кругляшик с оборочкой положила, как сбоку надпись, а то цветок крупноват и жестковат

Vikka_nikka
«Варенька»
вот это метрики, всем метрикам метрики я их сразу заценила, естественно, когда тортик большой можно «погулять» Наташа, тортик - это просто чудо, и девочка такая миленькая, и мишка, ты его пинцетом что-ли делала?

Vikka_nikka
Торт «Рыбаку»
Люда, шикарное исполнение, рыбку классно пристроила, взяла себе на заметку, мужичок на моего папу похож

Vikka_nikka
Мотоцикл первый и наверно последний
крутой мотик, колесики на мой взгляд немного шире нужно было сделать, т. е переднее дальше отставить, а так все на 5 +. классное решение с трубочками

Vikka_nikka
«Туфелька от GUCCI"-
хочу такую туфельку, а лучше две розы сюда как раз такие и нужно, мне кажется, а то они бы отвлекали внимание от обуви

julka06
А я вот не беру пока, хотя муж, посмотрев на мой последний торт сказал, что это стоит гораздо больше, чем бы берешь (Но... я же новичок, клиентов-то... раз два и все
Вот и я ничего не беру, только стоимость за кг. А у тебя такая лепка шикарная, конечно надо брать подороже!!!

Vikka_nikka
«По мотивам Гадкий Я»
супертортик, очень отличное цветовое решение, миньончики такие милашки, а бантик вообще выше всяких похвал

Vikka_nikka
Олька я, Оль, мне все тортики нравятся, отмечу те, которые мне больше всех вау

«алое Сердце с бантиком»
все красиво, и сердце, и розы, и бантик...
«Анютины глазки))"
вот это прекрасное применение картинки, никто не догадается, что не рисунок
Мульён алых роз
розы отпадные, а сколько в твоем «мульене» штук?, очень красиво щипчиками поработала

lambada
«Туфелька от GUCCI"
класс!!! туфля выглядит как настоящая и коробка такая ровненькая и розочки симпатичные а вес ты не написала... интересно сколько завесил...

Vikka_nikka
дорогие мастерицы, кого обделила комментариями, простите, висит на шее тяжкий груз научной работы, не удержалась и сделала тортик моей бывшей начальнице и преподавателю
Торт «Нежность...», бисквит, суфле на агаре с абрикосовым конфитюром, ММ, цветочки из ЖМ, 2,8 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

lambada
«По мотивам Гадкий Я»
прикольно так сделала, что один из этих чудиков держит маленькую восьмерку бант такой шикарный

fomca
класс!!! туфля выглядит как настоящая и коробка такая ровненькая и розочки симпатичные а вес ты не написала... интересно сколько завесил...
Люда, спасибо! Успеваешь всем сказать несколько слов, умничка!
Вес - 3,5 кг.

lambada
Торт «Нежность...»,
Вика, я его еще в ок просматривала, хочу сказать, что в сравнении с предыдущем этот гораздо лучше вот тут как раз высота подходит под те кружева, что у тебя... выравнивание по-лучше... нужно конечно еще трудится, что бы добиться идеальности) но верю у тебя все получится по цветам мне нравятся, но опять же хочется наверное больше зелени добавить, чтобы прикрыть часть проволоки и место втыкания букетика в сам торт, продумай эти момент, просмотри еще фото в инете других мастеров, может что увидишь интересное, а мы будем за тобой наблюдать

lambada
Неее, у меня нет курсов за плечами, я комплексую и очень редко берусь за цветы)) Из серии - не умеешь-не берись!
братья по не счастью... точнее сестры

lambada
были б я наверно умер:-
это ты писала или муж твой отвечал???

julka06
Торт «Нежность...»
Мне нравится, кружева смотрятся отлично. Цветы тоже нравятся, но как будто немного чегото не хватает, хотя я в них вообще не разбераюсь.

lambada
«алое Сердце с бантиком»
а чего это ты бантик зачеркнула??? вот он мне как раз кажется что он сюда и не подходит, на верху всего предостаточно, надо было просто кант оставить. Тортик симпатичный

Vikka_nikka
и место втыкания букетика в сам торт,
Люд, место втыкания прикрыто самой лилией

Vikka_nikka
девчонки, подскажите, а как прикрыть проволоку? вот букет вид сверху

крупные листья к маленьким цветочкам?

Olysha
" Вернусь - женюсь!»
очень классный тортик, космонавт, ракета и карамельный круг супер!

Olysha
elena88, TiLDA, gattta, julka06, Vikka_nikka, девочки спасибо!

Olysha
Торт «Нежность...»
Вика видно что торт ровнее, молодец, цветочки хороши!

julka06
девчонки, подскажите, а как прикрыть проволоку? вот букет вид сверху
Ой, Вик я в этом точно не советчик, но может маленьких кахих нибудь листиков добавить. Хотя сверху твой букетик мне кажется смотриться отлично.

Юлянчик
делала птичку с заливкой жиденькой глазурью
Эх... И я предлагала глазурь (делаю по рецепту zoinka15 с желатином). Не захотели. Сказали просто шоколадом обмазать...

Юлянчик
Торт «Нежность...»
Нежно!!! И как мне нравятся твои цветы! А сколько времени уходит у тебя на создание букета?

Инесса82
дорогие мастерицы, кого обделила комментариями, простите, висит на шее тяжкий груз научной работы, не удержалась и сделала тортик моей бывшей начальнице и преподавателю
Торт «Нежность...», бисквит, суфле на агаре с абрикосовым конфитюром, ММ, цветочки из ЖМ, 2,8 кг

Вика, букет и торт в целом смотрятся празднично, у лилии хочется немного лепестки приподнять.

Vikka_nikka
А сколько времени уходит у тебя на создание букета?
если нет времени, то около часа-двух, а если есть день-два

Vikka_nikka
И как мне нравятся твои цветы!
Юлечка, а цветы «ленивые», делаю прям рукой капельку, проволоку втыкаю, немного прикатываю и вайнером листа любого делаю оттиск, затем крашу серединку желтым, а край фиолетовым (ну или розовым и желтым), и собираю по 4 лепестка в центр вставляю самые дешевые тычинки, часть этих листиков окрашиваю в зеленый и собираю

Юлянчик
Vikka_nikka,

tania T
«Тортик с ангелочками», медовик, 3,3кг. Мармышковая Мастика без шоколада.

и надпись поближе

ZeZe
Оля, молодчинка! я ж говорила! у тебя производительность
9
«Мой страшный сон- Чаггингтон»
очень яркий детский тортик! и чего эт твой страшный сон... отлично все получилось!!!
«Анютины глазки))"
вот оказывается с чем сочетаются еще ромашки... с анютиными глазками!!! очень нежно получилось!
«На годовасие»
нежно... мило!
Патриоту

«тортик на годик с сандалетами»
сандалеты суперские получились.. и в чем секрет такой красоты... это вначале рисуешь розочки на белой мастике и потом обклеиваешь изнутри сандалики... очень нежно, аккуратно и красиво!
Юнному танкисту
так четко получилось! картинки так дополняют!!!
Поли робокар
машинки классные! и как у тебя получилось сникерс так запаковать... сам сникерс обрезала нужной формы или просто мастику толще раскатывала... я как то пробовала так слепить паровозик... так и не смогла ровно обтянуть...

Мульён алых роз
очень нежно и красиво! столько роз.... действительно мульен!!! а роса как украшает!

ZeZe
Ляйля, машины у тебя отличные получаются, одни колеса чего стоят, пропорции - загляденье
Оля, спасибо большое... ооой, у меня уже мандраж от эти5х машин... но все же надежда есть, что когда нить будут получаться без косяков... и сама ими буду довольна...
клевая идея, отработана замечательно!
а не подскажешь диаметр и высоту? тяжеленький такой)
спасибо! ооой... диаметр точно не помню... кажется 26см, а высота см 9-10... это с фигурками, но без задней стенки... задняя стеночка весила полкило...
ой, а я подумала это гляссаж, как у тебя ганаш такой глянцевый получился?? у меня он матовый
я сама была в шоке... не ожидала.. заливала впервые! и получился сразу!

очень мило
спасибо!

ZeZe
«Туфелька от GUCCI"
Света, какая красота!!! очень аккуратно, стильно получилось!! прям как настоящая туфля... даже не верится, что она мастичная!!! из какой мастики туфелька... очень красивая и аккуратная! я помню... давноооо-давноооо... я делала типа этот тортик... сейчас даже вспомнить стыдно...
почти один в один, даа...
Молодчинка, классный тортик!!!

ZeZe
«По мотивам Гадкий Я»
оооо... просто обалденный торт!!! ооочень нравится! я тож хочу у себя в копилочке такой же тортик... Очень красиво! и лепка великолепная! слов нет!!! Красота!

ZeZe
Может его как отдельный рецепт оформишь?
оой... даже не знаю... нужно ли... пусть хоть кто нить опробует... видно будет приживется или нет... а то я не мастер в этом деле...

ZeZe
Мотоцикл
нифигассе... какой торт... очень красиво! я даже недочетов то не увидала...

ZeZe
Отличный торт, Ляйля! Стильный, по настоящему мужской!
Инесса, спасибо большое!
Аккуратный, яркий торт! А что бы ты в дизайне изменила?
да не знаю честно говоря... ну мишки мне кажутся здесь лишними... они как то выбиваются из общей картины! да и надпись наверное по другому сделала... возможно даже красными жгутами написала... покрупнее!
Ляйля, ничего он не косячный, все в нем замечательно, только вот травку потеплее бы оттенком, а то уж очень она холодная вышла. Или это цветопередача такая?
ага... цвет нежно салатовый был... почему то фотик так исказил...
Ляйля, бант почему не хотел форму держать форму? смотрится он достойно! да, надпись не совсем удалась, а чем и как ты ее делала? Для меня такая надпись вообще нереальна, не умею я. Скоро предстоит торт книга, там надо писать от руки, не знаю, что и делать... Как?
да вот не знаю... я и из шоколада пыталась заливать... Не получилось! потом этот бант делала из желатинки с шокомастикой с смс... по всем параметрам должен был застыть.. но он не застыл... вернее смялся и потом застыл.. наверное думаю времени мало было... торт был срочный.. с ночи на обед кажется... не помню точно... но помню что ночь просидела с ним... а писала чернилами из масла и какао... наметила надпись иглой и пыталась писать аккуратно... но у меня и вживую почерк не ахти.. а на торте это все и отразилось...
ZeZe, замечательный Макквин!
спасибо
Ляйля, аккуратный, яркий торт. Желание заказчицы-закон, сама знаю...
спасибо! ага...

ZeZe
Ровный, аккуратный торт, а почему после слова шокомастика восклицательный знак? сложно было? и с аппликацией тоже сложно? или не любишь их?
да нет... по моему случайно нажала... я наборот фанатка шокомастики... дааа, с аппликацией было сложновато в том плане, что надо было срисовать на бумагу... с бумаги иголкой тыкала на мастике... а мастика разных цветов.. потом колесиком все вырезала... просто у меня чуть нервы не закончились...
Ляйля, машины для меня до сих пор шок. Хоть и сделала уже штук 8. Это так долго, работа на долгие часы! Вес не маленький в торте! А чем ровняла? масло+шоколад? Да, бок выглядит немного недоработанным, а в целом
спасибо! ага.. масло плюс шоколад. бока расстроили...
Отличный торт, Ляйля, кукла-отличная, а это непросто.
спасибо!
Не придирайся, все с машиной хорошо, а труд этот огромный!
спасибо!
Отлично! Я подобный делала, только солдат был с самолетиком, по роду войск.
спасибо!
Нежный, торжественный торт. А оторванные лепестки здесь не лишние
спасибо! ага.. я их положила... сфотала... а потом убрала... но не фотала... а заказчица так и не отписалась... вот и думай... понравилось или нет...
Такое сильное впечатление производит. Все в тему, фон, ленточка, звезда. Трогает душу.
спасибо!
Какой классный! Очень симпатично!!!
Спасибо!

Фамилия
Всем огромное спасибо за плюсики и ваши добрые отзывы о моем Мотоцикле! Честно говоря ждала критику. Я прям воспряла и даже пожалуй опять соглашусь, если будет подобный заказ.

ZeZe
Торт «Рыбаку»
Какой классный торт!!! и лепка отличная!!! и вес такой внушительный получился!!! и так классно разрисовала!! сУпер!!!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте