Торт «Подарочная коробка».Розочки возьму на заметку и бант.
Очень хочу куда-нибудь бант. И розочки
Девочки, у меня ломка...
мама Юлька
Торт «Подарочная коробка».Розочки возьму на заметку и бант.
Торт «Байкеру»Здорово! Вот интересно, такую аппликацию делать, наверное, по времени не меньше, чем лепить Тонкая, кропотливая работа И огонь, огонь - шикарный!
Эльза для ВикусиТортик красивый!
Торт «Айболит, Авва и крокодил, глотающий Бармалея»Класс!!! Особенно последний герой
На крещениеОчень нравится, как оформлен переход от голубой боковинки к белому верху - взяла на заметку Спасибо!
Торт «Сердечко Галие»Ирина, это один из первых тортов? Так непросто - сразу птичье молоко в мастику упаковать решила. Как это делала? Еще и кружева!
" Сердечки»А мне так по нутру легкая небрежность в кремовом выравнивании, что и сказать не могу - оооочень уж она перекликается с разбросанными сердечками Великолепный торт! Есть в нем легкость, стиль!
Торт " Для дайвера»Так и представляю свечки на карамельной «воде»! Классно будет!
" Свадебный с ландышами»Лиза, если заказчики, контролирующие каждый завиток, довольны, значит торт удался Как бы ты ни относилась к дизайну, торт аккуратный, цветы естественные, айсинг нанесен уверенной рукой - все это показывает мастера
После подушек такая прелесть, наверное, выравнивать стандартные круглые тортикиНаташ, эти по времени были до подушек Я не в хронологическом порядке выставляла ) Но ты абсолютно права, после подушек даже 4-5 ярусный круглый торт не кажется страшным ))
Розочки возьму на заметкуЕсли что, по розочкам есть видео hlebopechka.ru...
Вот интересно, такую аппликацию делать, наверное, по времени не меньше, чем лепить Тонкая, кропотливая работа И огонь, огонь - шикарный!Долго и муторно с аппликациями возиться! А надпись специально там, просили место для свечек оставить, а свечек-то приличное количество, парень взрослый ))
Я бы надпись только чуть повыше сделала бы.
А надпись специально там, просили место для свечек оставитьНаталь, тогда и придраться не к чему! Классный торт! Еще и со свечами если, огонь живой и нарисованный тут же - волшебно смотрелось, уверена!
торт " Свадебный с ландышами»
РозаНу я балдюююю. класс! Вик, проведи мк по такой розе, скока лепесточков куда надо? Какие на проволке какие просто? кружевные торты тебе на ура даются, у меня что не кружево то истерика:-)
Свадебный с ландышамиМожно поумничать?... По мне второй ярус пустоват, охота айсинговых прибамбасов крисивучих...
торт " Свадебный с ландышами»Лиза, смотрю на твои тортик, смотрю, очень он мне запал в душу... все о нем думаю а если бы листиков вообще не было, а??? (но себе сохранила, )
«Бильярд»Наташ, ты герой, как можно МД так выровнять?, она у меня прям мягусенькая такая получается, кии нормальные, не дрейфь, там пенопласт, по принципу машины?
там пенопласт, по принципу машиныДа, он самый
«Бильярд»отличная работа! потрясающий торт - и аккуратный, и красивый, и на ножках (!) браво!!!
торт " Свадебный с ландышами»Лиза, торт отличный, нежный, красивый! Но ты просила и критики добавить Я все с оригиналом сравниваю, может от этого у меня глаз замылен. У тебя очень хорошо выровнены ярусы, но сверху они скруглены, мне нравятся такие кругленькие края, но мне кажется, что с такими краями разница в ярусах маловата. Т. е. если бы края были острые, этой разницы за глаза бы хватило, а так они как бы перетекают один в другой. Ландыши твои классные, представляю сколько времени ты на них убила! А вот листики немного неживые и на мой взгляд крупноваты немного, т. е. взгляд первым падает на листики, а уже потом на цветочки. Ну ты понимаешь, что всё это субъективно и ради достижения какого-то гипотетического идеала А так повторюсь, очень красивый торт, очень сложный, работа айсингом необыкновенная!
«Бильярд»Наташа, торт потрясающий! Во он весь прямо вылизанный, ровный, четкий, да еще на ножках, обалденно! Как ты из МД такой четкий торт сделала, для меня полная загадка!
Не знаю, может, так можно было выкрутиться, чтобы сбалансировать бочок и верх - усадить лебедей на золотую салфеткуСпасибо Наташенька! Действительно с салфеточкой не плохо смотриться. Еще раз огромное спасибо за помощь!
криво его выровнялаэто ты сейчас о чем писала??? если меня не подводит мое зрение... он отлично выровнен... а эти ножки... я в обмороке!!! ты его на шпажках ставила?
Крестины Костикаподушечке хочется чуть вытянуть уголочки, а так миленький
Для маленькой принцессысимпатичная корона))) немного толстовата, это ты из молда какого-то делала? а сами ярусы, очень аккуратные
«Роза...»роза шикарная а вот опять у тебя висящие края у кружева, не знаю... мне не нравится...
«Бильярд»Очень круто. Все отлично выровнено, ножки это вообще что то сверхестественное!!!
ты его на шпажках ставила?Сам стол на подставке стоит, а ножки в подставке крепила, но стремно, что не довезут... Что ж, будет приклеивать дома))) Благо, там все просто
Для маленькой принцессыХороший, яркий тортик) Как раз для девочки) Может корону немного тоньше... но это я уже придираюсь) Все отлично!
Крестины КостикаА вот тут мне чего-то не хватает, может подушка большая, а фигурка маленькая Фигурку бы разукрасить немного, оттенить А к выполнению - все хорошо, подушка хорошая) Так и хочется прилечь)
торт " Свадебный с ландышами»девочки уже писали, мне тоже не хватает тут разницы в ярусах, чуть больше бы... и бабочка, как мне кажется сюда не подходит, а в целом выглядит замечательно
Торт-открытка «Мишка-Тедди»какой симпатичный
Торт " Для дайвера»интересный, есть что по разглядывать... чуть больше бы саму карамельную водичку
Торт «Сердечко Галие»что сразу хочется отметить... если ты по боку приделала кружева, то верх лучше бы смотрелся гладкий, без узора)
свадебный торт «Бант»здорово, что все же свадьбы у вас там еще бывают, хороший тортик, чуть бок оплыл, цвет у меня на компе такой нежно персиковый чем красила?
«На годовасие»хорошее сочетание цветов мишка очень симпатичный)
Эльза для ВикусиЭльза после зимних праздников но и такая «пухляшка» она тоже симпатичная я бы убрала жгутик по верху, как по мне он здесь лишний...
А перламутровый блеск - это что?Спасибо это кондурин)
Торт «Айболит, Авва и крокодил, глотающий Бармалея»отличный тортик, замечательно справилась с покраской АЭ!!! лепка класс!!!
Торт «Киндер-сюрприз»а мне нравится тортик!!! отличное яйцо получилось
Торт "M&M"такие симпатяжки а как по весу они?
Торт «Варюшин жирафик».нравится как украшен бок торта, но вот мне хочется его выше и уже, или буковки по-больше... жираф, кстати, такой смешной
такие симпатяжки а как по весу они?Около 300 г на двоих, точнее не знаю, отдельно их не взвесила, вычислила путем вычитания Внутри фольга, за счет этого вес поменьше, а так-то они здоровые оба
Торт «Байкеру»Класс!!! такой стильный, лаконичный!!! мотоцикл замечательный
но вот мне хочется его выше и ужеи мне хочется:)))) Что-то изначально бисквит испекла 22 см, а надо было бы 20, тогда б повыше был
а так-то они здоровые обакакая высота у них?
Торт «Подарочная коробка»здорово, очень нравится как украсила бока....
какая высота у них?во спросила Навскидку желтый примерно 7 см и это я еще желтого в спасательный круг засунула, чтоб нижнюю часть было не видно и это позволило поменьше ее сделать. Ну а красный наверное тоже около 6 см, не знаю я точно
Торт «Покер»Люда, круууутоооо!
Торт «Покер»Я вообще в шоке от этого тортика))) Такой здоровский!
торт " Свадебный с ландышамиСогласна с девочками. По мне тоже-маленькая разница между ярусами и сразу бросились в глаза листья (отвлекают внимание). а не сами ландыши
«БильярдОбалдеть!!! Какой аккуратный. настоящий стол. Будто фотография. а не торт. Не видела лучше. правда. А ножки прямо находка. изюминка.
Торт «Покер»Классно получилось! Такой насыщенный зеленый цвет. а мелочевки столько.Люда. а я не поняла. ты карты как расписывала. которые «с картинками» такие малюськи?
Крестины КостикаПо мне так форма подушки слишком прямоугольная. и она как бы плосковата. Зато очень понравилась стеганность. Прямо видно. что подушка мягонькая
ПокерВот это миниатюра! Браво! Девочки вы меня наповал сразили сегодня:-) сперва ланлыши, потом бильярд а сейчас ещё и покер, балдею:-)