Торт «Сердечко Галие»
Вес: 2,5 кг.
Внутри Птичье молоко. Снаружи молочная мастика и кружева Марлетти.

Вес: 2,5 кг.
Внутри Птичье молоко. Снаружи молочная мастика и кружева Марлетти.

мама Юлька
Люблю такие тортики!!! Яркий, красивый, с машинками))) Мишка отличный!
орошенький тортик. Мишка миленький. Меня вот единичка немного смущает. А в целом.спасибо, девочки!
тортик вроде хорошо выстоялся, но там внушительный слой суфле, может быт изза составаты имеешь ввиду суфле, которое суфле??? на взбитых белках??? или крем с добавлением желатина???
«На годовасие»Хороший тортик! Не перегружен. приятная цветовая гамма. Мне нравятся большие фигурки на тортах. Округлость торта-больной вопрос. Увидев у нас фото кого-то из девочек обрезанного торта перед стадией выравнивания. поняла свою ошибку. Торт был обрезан не под 90 градусов (т. е как и написала Наташа. не вымерян треугольником) Потом попробовала собирать торт сразу на слой картошки с кремом для выравнивания (естественно в форме) Потом перевернешь торт и поверхность уже ровная. Осталось только бока. Но до острого края мне оооочень далеко.
сразу форму обкладывать бисквитом по бокам,Оксан. пробовала обкладыввать торт тонким бисквитом. но округлость получалась Мне кажется даже не выровнять. Очень большая разница между верхом-низом и серединой. А вот сразу в форме выкладывать бисквит не случалось. Надо попробовать. если ты говоришь лучше
ты имеешь ввиду суфле, которое суфле??? на взбитых белках??? или крем с добавлением желатина???крем со сливками и желатином, у меня 3 коржа и 2 слоя крема.. бисквит не запаковываю, просто изолирую потом суфле бисквитной штукатуркой... с бисквитом по бокам не пробовала еще, слишком много работы
у меня торты с кремом с желатином часто округляются ((((как бы я ни ровняла, и сколько бы оно не стояло в холодильнике.
но если там у тебя толстый слой энтого дела (крема))), ты ж «запаковываешь» в бисквит? или что ты с ним делаешь?
я пробовала и сразу форму обкладывать бисквитом по бокам, а потом уже кремом заливать, и наоборот. так вот если сразу, результат гораздо лучше получается. но я не знаю, как надо правильно, это то, что я сама для себя определила.
Хороший тортик! Не перегружен. приятная цветовая гамма. Мне нравятся большие фигурки на тортах. Округлость торта-больной вопрос. Увидев у нас фото кого-то из девочек обрезанного торта перед стадией выравнивания. поняла свою ошибку. Торт был обрезан не под 90 градусов (т. е как и написала Наташа. не вымерян треугольником) Потом попробовала собирать торт сразу на слой картошки с кремом для выравнивания (естественно в форме) Потом перевернешь торт и поверхность уже ровная. Осталось только бока. Но до острого края мне оооочень далеко.спасибо!
Вика, а какого цвета кружево в оригинале?кружево просто фиолетовое, в тон краюшке лепестка орхидеи...
Торт " Для дайвера» 3 кг, спартак, сметанный крем с маком и орехами, мастика ММ и первый раз пробовала карамельки растопила
сначала в форму выложыть слой картошки,Ирина. на пергаменте обводишь диаметр формы. переворачиваешь лист (чтоб не отпечаталось на бисквите) И наношу слой картошка+крем примерно 5мм прямо на пергамент. Ставлю кольцо от разъемной формы. бока прокладываю плотным файлом и начинаю как обычно собирать торт. Затем в холодильник под небольшой груз. Когда выстоялся торт. снимаю кольцо. убираю файлы (торт практически всегда ровный). Спасибо девочкам. научили правильной сборке. Затем беру чистовую подложку. в середину немного крема. ровно прикладываю к верху торта и переворачиваю. В результате низ стал «ровным верхом». Ну и далее все как обычно-выравнивание боков и т. д Ну настрочила... Понятно ли объяснила?
Ирина. на пергаменте обводишь диаметр формы. переворачиваешь лист (чтоб не отпечаталось на бисквите) И наношу слой картошка+крем примерно 5мм прямо на пергамент. Ставлю кольцо от разъемной формы. бока прокладываю плотным файлом и начинаю как обычно собирать торт. Затем в холодильник под небольшой груз. Когда выстоялся торт. снимаю кольцо. убираю файлы (торт практически всегда ровный). Спасибо девочкам. научили правильной сборке. Затем беру чистовую подложку. в середину немного крема. ровно прикладываю к верху торта и переворачиваю. В результате низ стал «ровным верхом». Ну и далее все как обычно-выравнивание боков и т. д Ну настрочила... Понятно ли объяснила?да, все понятно) спасибо за детальное обьяснение)) буду и я пробовать)
Торт «Роза»ты конечно молодец!!! такой сложный торт взяла, я бы три раза подумала перед таким заказом...
Бочка икры в знак благодарностиАлёнка, бочечка отличная, все натуральненько, я б ничего не меняла (правда букву Л все же подкруглила бы)
Торт «Свадебный с голубым бантом»какие красивые лебеди
Торт «Мамонтенок»очень симпатичный мамонтенок))) а что с боком тортика? какая-то с одной стороны вмятина?
Свадебный торт «Бордовые розы»
«На годик»и эти тоже очень симпатичные тортики хорошо, что пришла к нам
Юная гимнасткавот это тортик!!! хочу так тоже научиться делать, а девочка на проволоке?
Бочка икры в знак благодарностибочка просто супер а я к тебе еще по букве «ж» придерусь... можно? по серединке бы еще палочку поставить...
«Золотая свадьба»Юличка, как по мне ты здорово справилась мне нравится все в тортике, кроме цветочка, мое виденье, он не подходит сюда за то как тортик выровняла, прелесть
«По морям, по волнам»-Светлана, очень качественная работа, и композиция, и исполнение, я от всего балдею
«Это любовь...»-вот это любовь, я бы еще зайчонку хвостик львиный приделала сердечко выполнено прекрасно
Юная гимнасткаах.. какая фигурка рельефная... и здорово то как с ленточкой ты сделала
«По морям, по волнам»смотрю и наслаждаюсь красота... и акула там подкралась...
Юличка, как по мне ты здорово справилась мне нравится все в тортике, кроме цветочка, мое виденье, он не подходит сюда за то как тортик выровняла, прелестьЛюдочка тебе отдельное огромное спасибо за этот тортик!. И за похвалюшку!.
Торт «Свадебные подушки»это твоя награда.... торт нереально сложный и справилась на всю 1000%!!! Подушки прям легкие и воздушные, да верхняя получилась великовата, но все же торт своим масштабом впечатляет
Торт «Не спать!»и эта подушечка замечательная... пухленькая, мишка симпатюля
Торт «Свадебный корпоратив 1"цветы прям бесподобные... ты их собирала в букетик или по отдельности втыкала?
Торт «Свадебный корпоратив 2"
Торт «Свадебный корпоратив 3".и это все на один день... как ты все осилила? качество абсолютно ни где не пострадало... все ровненько, просто идеально
ты их собирала в букетик или по отдельности втыкала?Люд, по отдельности, этот тот-то пенопласстовый, поэтому можно было по одному воткнуть, а вот если б был реальный торт, то не знаю как бы я их собирала, наверное отдельными несколькими букетиками бы делала
и это все на один день... как ты все осилила?Вот кстати с этими тортами я не так запарилась, муляжный я заранее сделала, букеты тоже заранее собрала, потом просто 2 двухярусника собрала, выровняла, обтянула, нормально все было
«Роза...»Роза оооочень красивая, я такую розу делать не умею, надо наверное научиться, очень эффектно смотрится! Вот не очень мне нравится как загнуты проволочки с ягодками, когда проволочки прямые - плохо, и когда чересчур изогнутые тоже как-то неестественно смотрится, вот какую-то золотую серединку бы найти, как-то изящно их закрутить, но как - не спрашивай, не знаю!
свадебный торт «Бант»Ах какой бант! Такую парадность всему торту придает!
Торт свадебный " Сердечки»Очень здОрово расположила сердечки, мне прям очень нравится, вроде хаотично, но так хорошо смотрится
Торт " свадебный с орхидеями»Орхидейки у тебя очень красивые получаются, всегда любуюсь! А в самом торте немного верхний ярус по ширине выбивается, либо его пошире, либо средний чуть поуже, как мне кажется
Торт-открытка «Мишка-Тедди»От этого тортика балдею, вроде все просто, но очень милый!
Торт " на годик с мишкой»Хорошенький и симпатичный! Очень приятное сочетание цветов А мишка такой груууууустный, не, я знаю, что он в принципе такой, но его прям жаааааалко
Торт " Для дайвера»Классно! Морские тортики одни из моих любимых!
Торт «Для малыша»Алена, вся эта композиция с капкейками вызывает у меня такое умиление, все такое милое, здОрово!
Вот не очень мне нравится как загнуты проволочки с ягодкамимне эти ягодки вообще не нравятся, но девушка их увидела на моем торте с ДР и захотела, чтоб обязательно были.
Торт «Сердечко Галие»Тортик ровненький, только жалко кружево не видно на фото и не могу разобрать, что это рядом с буквой.
свадебный торт «Бант»Бантик красивый, цвет тортика очень нравится.
Торт свадебный " Сердечки»Сердечки очень нравятся, а по поводу выравнивания незнаю, что сказать не разу не украшала торт кремом, но очень хочу научиться.
Торт " свадебный с орхидеями»Тут да выравнивание немного подвело, но цветы красивые и забирают все внимание!
Торт-открытка «Мишка-Тедди»Ой какой хорошенький тортик, утащу в закладки
Торт " на годик с мишкойОчень приятный тортик, цвета хорошо сочитаются!
Торт " Для дайвера»Класс! Дайвер улет!!!
Торт «Для малыша»Прикольный малыш, и капики так интересно придумала.
«Роза...»Вика, от твоих цветов балдею, очень нравятся!!! Молодец!!!
торт " Свадебный с ландышами»Я конечно вообще далеко не профессионал, но мне тортик очень нравится, особенно ландыши. Вот только разницу ширины ярусов побольше хочется. А в целом тортик очень нежно смотрится!
торт " Свадебный с ландышами»Какой он красивый без цветов, я бы их совсем немножко добавила. понимаю, что заказчики имеют на все свое мнение, но, прости, цветов явный перебор.
«Золотая свадьба»Рада, что твоим первым совсем незнакомым клиентам торт понравился! Очень хорошо представляю, каково это)))) воспоминания свежи В унисон всем девочкам: плакать не из-за чего, торт аккуратный, лебеди красивые, буковки ровненькие, а недочеты незначительные
Юная гимнасткаГимнастка, да, тонкая и хрупкая! Классно! Вот все про голубой и розовый говорят, а у меня на мониторе розовый и мятный И знаете, тоже классно выглядит
«По морям, по волнам»Торт про то, как важно вовремя остановиться в украшении. Очень нравится незамутненность белого!
Торт «Свадебные подушки»У меня в закладках давненько такой лежал))) мечтала когда-нибудь сделать
Торт «Свадебный корпоратив 1"Легкая, изящная серия нежных тортов! После подушек такая прелесть, наверное, выравнивать стандартные круглые тортики. Даже если их, многоярусных, три)))